标题: 杜伊斯堡好房出租及所有物品大甩卖 [打印本页]

作者: peterwuchina    时间: 2008-4-15 17:52     标题: 杜伊斯堡好房出租及所有物品大甩卖

本人因离开杜伊斯堡,现找 Nachmieter,以及所有生活用品出售。

杜伊斯堡市中心一室一厅出租,签合同。
房子50平米,一楼,一个卧室,一个客厅,厨房卫生间,一个走廊和一个露台。
房子地理位置极佳,市中心,到Duisburg火车站步行仅3分钟,到步行街步行也只需3分钟。地址在Friedrich-Wilhelm-Str. 靠近Koenig Strasse。附近有地铁Koenig-Heinrich-Platz站,有Duisburg的基本上所有地铁,公交线路无数,超市无数。交通和生活都非常方便。
家具齐全,有全套的厨卫,生活用品,三个很大的组合式衣柜,价格面议。
房租是暖租360欧元,极其适合情侣居住。也适合不介意共处一室的同性同学居住。当然,如果有人愿意在客厅睡觉,也完全可以分开居住。
欢迎大家来看房,最好5月10日入住,如果有特别需要,随时都可以入住。

另外,家中一切生活用品均出售。
所有物品自取,价格从优,欢迎大家来选购,基本上就是你开价,差不多就能接受。
所有物品都8成新,保养很好。
大件包括:

雅马哈的吉他一把(推荐)

Toshiba的DVBT一个,USB接口,可以连接在笔记本上或台式机上用于收看电视,可以接受30个左右的频道(推荐)

以及:

皮沙发一个
沙发床一个(已售出)
IKEA柜子一个(已售出)
餐桌一个(已售出)
书桌一个
熨斗一个
电风扇一台
高压锅一个
小冰柜一个(已售出)
微波炉一个(已售出)
咖啡机一个
打印机两台
IKEA台灯一个
IKEA落地灯一个
电话机一部
衣物整理袋两个
晒衣架一个(已售出)
飞镖盘及飞镖
哑铃两个,各4公斤
德语教材及杂志若干
还有一些香菇,木耳等干货若干
餐具,花瓶,书籍,小柜子,晒衣板零碎杂物等生活学习用品,均可以出售。
每天晚上时候都在家,周末也会在家,欢迎大家光临。所以物品,恕不送货。

各位尽可以把我家当作一个超市,随意选购,除非主人随身之物,均可出售。半卖半送,价格不是问题!

联系方式:
电话:0176 6080 5140
HomeZone:0203 394 6621
吴品佳

地址:Friedrich-Wilhelm-Str. 81
交通:火车到 Duisburg Hbf,正门出口,步行3分钟。
     地铁 901, 903, U79 等,到 Koenig-heinrich-platz 下车,从 Tonhalle Str. 穿过,步行不到3分钟(前提是走对地铁出口哦,嘿嘿)。
     Bus 站 Tonhalle Strasse,有 924,926,933,944 等十几条公交线,可以直达大学,土市等等。

好了,广告就打到这里了,欢迎大家来电吧。

作者: peterwuchina    时间: 2008-4-15 18:44

作者: peterwuchina    时间: 2008-4-16 04:14

作者: peterwuchina    时间: 2008-4-16 18:33

作者: 薰衣小草    时间: 2008-4-16 20:05

可惜了~~~全都是好东西!!
哎,为什么我不在Duisburg!

作者: peterwuchina    时间: 2008-4-16 20:32

如果你是美女的话,我可以送货上门啊!
作者: commiewang    时间: 2008-4-17 15:55

搂主家变成杂货铺了
作者: ari    时间: 2008-4-17 16:19

有那种小的打孔机么?
作者: wwyz111    时间: 2008-4-17 17:27

你要死到哪里去呀
作者: peterwuchina    时间: 2008-4-17 17:35

打孔机有的
单买2块钱好了,如果还要点别的东西,可以一起来看看
作者: peterwuchina    时间: 2008-4-17 17:36

wwyz111是哪位啊,貌似认识我的样子哦
作者: 薰衣小草    时间: 2008-4-17 18:47

看来你的小粉丝们遍布大街小巷啊~~
作者: peterwuchina    时间: 2008-4-17 19:23

纵然如此,我的心里只有你一个啊,小草草
作者: 花猪    时间: 2008-4-18 08:41

有洗衣机,双人床不?
作者: peterwuchina    时间: 2008-4-18 11:26

洗衣机没有,双人床一张,双人沙发床一张
作者: 李伯凌    时间: 2008-4-18 16:01

我是美男,能送货上门不?
作者: peterwuchina    时间: 2008-4-18 23:09

把我变成丑女,我就给你送上门。

作者: peterwuchina    时间: 2008-4-19 15:57

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: konghuhu    时间: 2008-4-19 17:45

高压锅,哑铃,羽毛球拍,各多少钱啊?
另外,有淋浴头卖吗?
作者: peterwuchina    时间: 2008-4-20 11:54

有啊,有啊,我给你发消息了,有时间来我家看看啊
作者: peterwuchina    时间: 2008-4-20 23:32

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: sling-shot    时间: 2008-4-21 16:37

DVBT 多少钱啊.. 我想买
作者: peterwuchina    时间: 2008-4-21 17:11

给你发消息了
作者: peterwuchina    时间: 2008-4-22 08:02

作者: AC21    时间: 2008-4-22 15:42

把你的哑铃送给我吧!
作者: huaer2    时间: 2008-4-22 19:34

LZ的高压锅还在不在?多大的?
另外德语教材有没有Delfin?
作者: peterwuchina    时间: 2008-4-22 22:15

我靠,大哥在卖东西的,怎么有人好意思说要我送的!
既然你这么贱的提出来了,我也就答应了吧。仅此一次,下不为例!
作者: peterwuchina    时间: 2008-4-22 22:16

高压锅多大我也不好说,反正就是正常大,还没有卖掉。
作者: AC21    时间: 2008-4-22 22:18

我靠 大哥牛就牛在这.说要了的没有敢说不给的!
作者: peterwuchina    时间: 2008-4-22 22:20

我靠,你牛,你等着,我带着家伙找你去,有种你别躲
把你地址告诉我
别说我来了你不敢开门
你要真不开门
大哥把哑铃就放在门口,被人拣了活该!!!
作者: AC21    时间: 2008-4-22 22:25     标题: 回复 30# 的帖子

我靠 就怕告诉你地址 你不敢来!你丫要不送到我门口,被人练了活该!!!
作者: peterwuchina    时间: 2008-4-22 22:29

我靠,大哥我怕了
我DHL寄给你吧,哈哈。。。
别他妈的扯蛋了,什么时候在家啊
作者: AC21    时间: 2008-4-22 22:31

我这个人很忙 一般不在家!最好DHL好了!
作者: peterwuchina    时间: 2008-4-23 11:08

已更新物品清单,欢迎选购啊!!!
作者: peterwuchina    时间: 2008-4-24 19:31

作者: peterwuchina    时间: 2008-4-25 17:49

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2