标题: 5月华人名单草稿 + 饭 (人员更新中。。。) [打印本页]

作者: 馒头    时间: 2008-4-15 21:39     标题: 5月华人名单草稿 + 饭 (人员更新中。。。)

和大拿商量了一轮儿,我把名单写下面儿, 大家好心里都盘算盘算,然后周五大伙儿一堆儿讨论:

(下面的顺序都是随机的)

男队(24):

噢哩玩儿主爷儿坑 小胖儿phae 诗楠
牧羊人老蔡 豆沙 迟到 向左 老刘
张剑 巴黎 大宇 阿饼 老吉 老王
xushunoyes徐红  阿飞朋友?

女队(9):

小琪馒头卉卉
诗玲妹咪  闲云
yesno网警(t)
长岛冰茶

赛制和去年的一样:
1 x HE, 2 x HD, 1 x DD, 1 x MD = >  最精简队形是 6 男 3 女

目前上报了3个队

还有午饭(Zz羽球组委会):

这个可以周五一起统计解决了。

作者: 姆迪纳    时间: 2008-4-15 21:52

中午只有炒饭,炒面,这个这个,怎么保证大家有足够的体力啊?!
作者: 馒头    时间: 2008-4-15 21:56

原帖由 姆迪纳 于 2008-4-15 22:52 发表
中午只有炒饭,炒面,这个这个,怎么保证大家有足够的体力啊?!

这是组委会给提供的特价噻~~~

也可以自备   大饼卷米饭就着馒头吃 :naughty:
作者: 姆迪纳    时间: 2008-4-15 22:14

原帖由 馒头 于 2008-4-15 22:56 发表

这是组委会给提供的特价噻~~~

也可以自备   大饼卷米饭就着馒头吃 :naughty:

如果再多两个选择,比如4欧,洋葱牛肉,八宝辣酱,。。。。,那就更好了。
作者: 秋高气爽    时间: 2008-4-15 23:41

原帖由 馒头 于 2008-4-15 22:39 发表
和大拿商量了一轮儿,我把名单写下面儿, 大家好心里都盘算盘算,然后周五大伙儿一堆儿讨论:

大家帮忙看看还有没有我忘了的。 另外,有不参加的也麻烦言语一声儿
(下面的顺序都是随机的)

男队(24) ...

今年铁了心当啦啦队(长),且有信心 。 俺在这儿先言语一声了。多谢馒头小队长的组织工作。
作者: 馒头    时间: 2008-4-16 19:38

原帖由 秋高气爽 于 2008-4-16 00:41 发表

今年铁了心当啦啦队(长),且有信心 。 俺在这儿先言语一声了。多谢馒头小队长的组织工作。  

沙滴~~~~
(那我回头把内大喇叭给你扛过去吧?? )
作者: 早起的鸟    时间: 2008-4-16 19:58

第二个喇叭给我吧, 我和秋高一起喊,来个惊天动地....
作者: 馒头    时间: 2008-4-16 21:43

原帖由 早起的鸟 于 2008-4-16 20:58 发表
第二个喇叭给我吧, 我和秋高一起喊,来个惊天动地....

呦?! 又沙一个滴!!
作者: 走丢了    时间: 2008-4-17 08:59

我在哪?
作者: 00840941    时间: 2008-4-17 16:33

不好意思,馒头M,没有参加比赛的意愿啊
人数不够的话,可以听组织的,做替补充数。
作者: 秋高气爽    时间: 2008-4-17 17:27

原帖由 走丢了 于 2008-4-17 09:59 发表
我在哪?

,你在雨帘下。这儿的GGJJ,SSSS都还算HH.摸不到回家的路了? 那。。。。。,脱了甲甲,阿姨送你回去
作者: bingkafei    时间: 2008-4-17 17:43

我在哪?

可怜的娃儿, 咋就哭成这样儿啦 ?  

秋高姐姐和早鸟姐姐的两个大喇叭惊天动地, 顺着音儿踩着点儿走, 丢不了滴, 呵呵......:owaowa::owaowa::owaowa:
作者: 布基吧    时间: 2008-4-17 18:06

我在哪?

被组织遗忘的角落里还有俺陪着你, 孩子, 哭什么?  莫斯科不相信眼泪, 呵呵......:encourage::encourage::encourage:
作者: xiaocao    时间: 2008-4-17 18:19

原帖由 姆迪纳 于 2008-4-15 23:14 发表

如果再多两个选择,比如4欧,洋葱牛肉,八宝辣酱,。。。。,那就更好了。

今年的午餐只能委屈大家了,去年的比赛就是因为午餐的吃饭地点和最后垃圾的问题和场馆负责人搞得不太愉快,所以今年必须挪地方办比赛。如果今年再出现这些问题的话,明年的比赛可能又要从新找场馆了。
作者: 妹咪    时间: 2008-4-17 18:34

原帖由 xiaocao 于 2008-4-17 19:19 发表

今年的午餐只能委屈大家了,去年的比赛就是因为午餐的吃饭地点和最后垃圾的问题和场馆负责人搞得不太愉快,所以今年必须挪地方办比赛。如果今年再出现这些问题的话,明年的比赛可能又要从新找场馆了。

没事,大不了我们自己卤点鸡腿啥的带上,不就是想吃肉么,简单
作者: 重头再来    时间: 2008-4-17 20:21

我在哪?

孩子,找了个正解给你,嘿嘿。:ballman:

迷路mí lù 全部-4次   第1頁 [url=]1[/url]   迷离. 迷蒙 ... 岔路 痴迷 昏迷 迷糊 迷住 失迷 走路   PDF:简体|繁體  

太18:12 一个人若有一百只羊、一只走迷了路、你们的意思如何.他岂不撇下这九十九只、往山里去找那只 迷路 的羊么。
太18:13 若是找着了、我实在告诉你们、他为这一只羊欢喜、比为那没有 迷路 的九十九只欢喜还大呢。
雅5:20 这人该知道叫一个罪人从 迷路 上转回、便是救一个灵魂不死、并且遮盖许多的罪。
彼前2:25 你们从前好像 迷路 的羊.如今却归到你们灵魂的牧人监督了。

作者: 馒头    时间: 2008-4-17 20:36

我在哪?

你哪部门儿的啊
作者: 馒头    时间: 2008-4-17 20:40

原帖由 00840941 于 2008-4-17 17:33 发表
不好意思,馒头M,没有参加比赛的意愿啊
人数不够的话,可以听组织的,做替补充数。

你不是羽联最具潜力新一代么?!!我就先替你占上坑儿了 :ridicule:
行,那我先算你一个替补,明儿咱再长谈哈。

P.S> 你家西里的腿到时候长全了打球儿么??
作者: 走丢了    时间: 2008-4-17 20:44

原帖由 秋高气爽 于 2008-4-17 18:27 发表

,你在雨帘下。这儿的GGJJ,SSSS都还算HH.摸不到回家的路了? 那。。。。。,脱了甲甲,阿姨送你回去

可是, 我还是没看到我在哪
作者: 00840941    时间: 2008-4-18 12:57

原帖由 馒头 于 2008-4-17 21:40 发表

你不是羽联最具潜力新一代么?!!我就先替你占上坑儿了 :ridicule:
行,那我先算你一个替补,明儿咱再长谈哈。

P.S> 你家西里的腿到时候长全了打球儿么??

我都潜了三年了, 是够没出息的 , 还要谢组织厚爱

西里的腿打球估计是不行了 , 等着回来向组织申请荣残证了, 有没有什么福利啊 , 他还这么年轻啊
作者: 走丢了    时间: 2008-4-18 13:03

原帖由 馒头 于 2008-4-17 21:36 发表

你哪部门儿的啊

反恐的.

得带着雨伞找组织吗?
作者: 秋高气爽    时间: 2008-4-18 13:38

原帖由 走丢了 于 2008-4-18 14:03 发表

反恐的.

得带着雨伞找组织吗?

不。。。。用! “帘”又大又厚,淋不着,倒是有点儿捂。:naughty:
作者: 玩儿    时间: 2008-4-18 14:12

原帖由 秋高气爽 于 2008-4-18 14:38 发表

不。。。。用! “帘”又大又厚,淋不着,倒是有点儿捂。:naughty:

可能得要雨鞋
作者: 手机一号    时间: 2008-4-18 14:17

原帖由 走丢了 于 2008-4-18 14:03 发表

反恐的.

得带着雨伞找组织吗?

背着 SG 来就行啦! :serveyou:

图片附件: 双龟.JPG (2008-4-18 14:19, 30.67 KB) / 下载次数 20
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=297086&k=518d706adfb29dd897b5856cad2b45e8&t=1718278678&sid=piIIZI

作者: 姆迪纳    时间: 2008-4-19 07:53

原帖由 xiaocao 于 2008-4-17 19:19 发表

理解,今年我们一定会注意处理好午餐饭盒,保持场馆清洁。
作者: Nocturne    时间: 2008-4-20 13:12

给大家加油!!!:gibgas: :gibgas: :gibgas:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2