标题: 星期六,日 室外篮球娱乐 [打印本页]

作者: faciluo05    时间: 2008-4-21 09:54     标题: 星期六,日 室外篮球娱乐

天气渐渐暖和起来了,各位仁兄是否有兴趣在星期六,日,下午出来玩玩球。
在real附近有个室外篮球场,条件看上去还不错。在36,34路的am bruchsee

从rechard-paulich str出发的话,坐车5分钟就到。初步商量,这个礼拜六下午三点,出来玩玩。:blackness:

有兴趣的话,可以联系我,3459596450,或者跟贴。
确切地点:下图黑笔花圈的地方

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2008-4-24 07:40, 65.36 KB) / 下载次数 31
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=298149&k=e89fe5b20b30e6b143563b1d4335642b&t=1714558013&sid=y9Co5q

作者: 新手No.1    时间: 2008-4-21 14:19

好,我报名参加!

请ls把具体时间、地点写得更具体点,欢迎各位朋友参加!
作者: tc0396    时间: 2008-4-21 18:25

我们这踢球的人很多,可惜我篮球很烂............
作者: migazhang    时间: 2008-4-23 17:19

wo can jia
作者: faciluo05    时间: 2008-4-23 18:11

TC 嘿嘿,不回答没关系啊,我们要人气。
一概欢迎,哈哈
作者: 粘拽拽    时间: 2008-4-24 00:36

到底哪天啊?几点几点????
作者: sniperom    时间: 2008-5-1 23:15

呵呵,real那里篮球场好么?
作者: 新手No.1    时间: 2008-5-2 16:31

那我也去凑个热闹!
作者: loydzhang    时间: 2008-5-2 17:31

有几个人啊,人少了半场都打不了
作者: 新手No.1    时间: 2008-5-3 21:10

没想到我们几个今天跑过去,结果空无一人,原来上周六已经打过了。
下次请把具体时间和地点写清楚。谢谢!
作者: ddqj    时间: 2008-8-1 02:39

那里篮球场好么?
作者: Dongyue    时间: 2008-8-1 18:18     标题: 请把地点和时间写具体一点

请把地点和时间写具体一点。谢谢!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2