标题: [其他] 有没有想游泳的MM一起去吧? [打印本页]

作者: 忘忘    时间: 2008-4-21 21:45     标题: 有没有想游泳的MM一起去吧?

如题。PS:我也是女的,不用怕。哈哈
作者: seoyeon    时间: 2008-4-21 21:55

去哪儿游?偶想去~!
作者: foreverpang    时间: 2008-4-22 19:48

也叫上我吧。

作者: 忘忘    时间: 2008-4-22 22:18

听人家说“东馆”也就是东边那个馆水凉而且深,不知道西边那个怎么样?要去咱们就定个时间吧。
作者: seoyeon    时间: 2008-4-22 22:21

原帖由 忘忘 于 2008-4-22 23:18 发表
听人家说“东馆”也就是东边那个馆水凉而且深,不知道西边那个怎么样?要去咱们就定个时间吧。
哦了~!穿啥去游呀?游泳衣还是BIKINI呀?
作者: 忘忘    时间: 2008-4-22 23:15

这个……没有硬性规定吧。嘿嘿。我是肯定穿不了BIKINI的:tearbath: 除非买两个馒头……哈哈。啥时候去呀。周末?
作者: seoyeon    时间: 2008-4-22 23:21

原帖由 忘忘 于 2008-4-23 00:15 发表
这个……没有硬性规定吧。嘿嘿。我是肯定穿不了BIKINI的:tearbath: 除非买两个馒头……哈哈。啥时候去呀。周末?
这周末不行~!偶的一个朋友从汉堡回来~!已经和人家约好了~你是小王同志吧~!
作者: seoyeon    时间: 2008-4-22 23:24

原帖由 忘忘 于 2008-4-23 00:15 发表
馒头不行,一下水就又瘪了~!我家楼下有卖椰子的,个头不大,放进去正好,MM可以考虑一下~!:girlshy:
作者: 忘忘    时间: 2008-4-23 10:00

原帖由 seoyeon 于 2008-4-23 00:21 发表
这周末不行~!偶的一个朋友从汉堡回来~!已经和人家约好了~你是小王同志吧~!

呀?你咋知道的?你是谁?邪了
作者: 忘忘    时间: 2008-4-23 10:05

原帖由 seoyeon 于 2008-4-23 00:24 发表
馒头不行,一下水就又瘪了~!我家楼下有卖椰子的,个头不大,放进去正好,MM可以考虑一下~!:girlshy:

椰子太硬,而且颜色深,还长毛,不好不好。我还是去买点硅胶。
作者: StepsTo2008    时间: 2008-4-23 10:09

西馆的大泳池全深2m,标准池。不适合初学,但适合持续长时间的速游。
南馆不错,浅水部深度梯度下降,深水部有3-5m吧,因为有高跳台。好像南馆的开放时间最常了。

此外,两个馆都有温水的儿童池还有小喷泉,很舒服,很享受。

http://www.aachen.de/DE/kultur_freizeit/sport/schwimmbaeder/index.html

作者: zrmp    时间: 2008-4-23 13:47

原帖由 StepsTo2008 于 2008-4-23 11:09 发表
西馆的大泳池全深2m,标准池。不适合初学,但适合持续长时间的速游。
南馆不错,浅水部深度梯度下降,深水部有3-5m吧,因为有高跳台。好像南馆的开放时间最常了。

此外,两个馆都有温水的儿童池还有小喷泉,很舒 ...

有高跳台的是在西馆吧,前几天才刚刚举办过跳水比赛。
个人认为南馆波浪太多,西馆水平静很多。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2