标题: [活动区] 有谁也想拥有一件“I Love China”的T恤 [打印本页]

作者: 丹妮    时间: 2008-4-21 22:34     标题: 有谁也想拥有一件“I Love China”的T恤

不能去游行,但很希望用自己的小小行动表达对祖国的支持,对奥运的支持。我想印一件 像游行里有的同学穿的前面写着“I Love China",背面有红色中国地图的T恤,不知道有没有其他同学也有这样的想法,我们可以一起选定图案,去Copy Shop印T恤。

我想,如果我们很多人都穿上“We Love China"的T恤,穿到学校,走到街上,也是默默表达我们的立场,让德国人看到中国人的团结,中国人对自己国家的爱。

如果响应的人多,也许科隆学生会可以组织为大家统一印这样的T恤。奥运的时候大街上到处可以看到I Love China, One World one Dream,何其自豪!
作者: nicepass    时间: 2008-4-21 22:50

好主意,可以找个朋友设计一下
作者: 小敬    时间: 2008-4-22 12:54

原帖由 丹妮 于 2008-4-21 23:34 发表
不能去游行,但很希望用自己的小小行动表达对祖国的支持,对奥运的支持。我想印一件 像游行里有的同学穿的前面写着“I Love China",背面有红色中国地图的T恤,不知道有没有其他同学也有这样的想法,我们可以一起选定 ...

好主意, ,大家一起做的话,可以便宜好多,大概10欧一件吧,男生可以要一般的老头衫样子的,女生可以要收腰的,夏天的奥运会期间大家可以都穿上,表示支持。在设计上可以包括五环,奥运会标志,中国地图,我爱中国。
作者: pompidou    时间: 2008-4-22 13:04

作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2008-4-22 17:26

作者: ShwW    时间: 2008-4-22 18:34

楼主,洒家预定一件。就是不知道是否方便邮寄,本人不在科隆。
隔壁办公室墙上挂了雪山狮子旗,我杀人的心都有了!!!  本来想挂巨幅国旗的,不过觉得效果不大,到处在找中国地图,但是电子版的苦于没有大型专业打印机。现在就等楼主的T恤上的红色中国了!!!   
本来还想弄幅当年元朝打到欧洲的中国版图,但是怕说俄语的同事不高兴,作罢。。。。。
尺寸偶要XXXL的,最好是姚明穿着都过膝,奥尼尔穿着都嫌紧身的。 (当然,希望印上去的中国地图能按比例放大)
作者: nicepass    时间: 2008-4-22 19:29

原帖由 ShwW 于 2008-4-22 19:34 发表
尺寸偶要XXXL的,最好是姚明穿着都过膝,奥尼尔穿着都嫌紧身的。

替你小更正一下

顶LS! 想顺便预定菜刀的话可以联系我
作者: 刀疤Q    时间: 2008-4-22 19:40

我们也要两件,可以自己选衣服,再一起拿去印?
作者: blognininana    时间: 2008-4-22 20:09

我要一件 我要一件 女生的:lautcry:
作者: ShwW    时间: 2008-4-22 20:14

原帖由 nicepass 于 2008-4-22 20:29 发表

替你小更正一下

顶LS! 想顺便预定菜刀的话可以联系我

斑竹英明,斑竹圣裁 !!
作者: butterfly1717dy    时间: 2008-4-22 20:39

国内的同学看了这边的照片也说很有气势,让偶也给弄一件
自己也想要
作者: nicepass    时间: 2008-4-22 21:35

原帖由 ShwW 于 2008-4-22 21:14 发表

斑竹英明,斑竹圣裁 !!

这个...言重了
作者: nicepass    时间: 2008-4-22 21:36

粗略估算一下,数量已经10来件了。可以设计图案了
作者: 小羽    时间: 2008-4-22 21:40

大雄,算我一件哦!XS的!
作者: 天空1030    时间: 2008-4-22 22:29

现在网络上这个活动反响也非常热烈
找了几个样子,大家看看

作者: 天空1030    时间: 2008-4-22 22:29

作者: 天空1030    时间: 2008-4-22 22:31

作者: 天空1030    时间: 2008-4-22 22:32

个人非常喜欢这件
作者: nicepass    时间: 2008-4-22 22:32

我觉得还是和奥运有关系的好一些

你给的那几件游行的时候穿合适,但是在奥运期间就显得有点不合适了

作者: 天空1030    时间: 2008-4-22 22:34

原帖由 nicepass 于 2008-4-22 23:32 发表
我觉得还是和奥运有关系的好一些

这个工作就交给版主你来做咯~~

我们出构思,你来完成,谁让你电脑很强的呢~

作者: nicepass    时间: 2008-4-22 22:36

原帖由 天空1030 于 2008-4-22 23:34 发表

这个工作就交给版主你来做咯~~

我们出构思,你来完成,谁让你电脑很强的呢~

少来,我又不是搞设计的。 再说了,电脑高手这里多得是。
作者: 天空1030    时间: 2008-4-22 22:39

你来号召吧~~
作者: nicepass    时间: 2008-4-22 22:40

已经着手构思了
作者: 天空1030    时间: 2008-4-22 22:47

我订1件 衣服是自己出还是统一购买?
作者: nicepass    时间: 2008-4-22 23:15

大家先等具体设计出炉吧,有兴趣的人可以再考虑订或不顶。

或者你意向相当强烈,现在就可以把你的联系方式(电话,姓名,电邮)和定货数量通过站内短信发给我!  谢谢!

作者: 丹妮    时间: 2008-4-23 20:42

大雄同志,看大家反响很热烈,我肯定是搞不了这么多T恤,觉得科隆学生会来牵头做这项工作最好。统一组织,预定,和一家店建立合作,分几批下订单。第一,统一预定可以获得优惠的价格,还可以建立合作关系后下后续订单;第二,大家想预定很容易找到组织,比个人行为更可靠且容易联系;第三,这是对科隆学生会来说非常有意义的工作。

至于T恤的Motiv,我的想法是,我们的T恤要传达的是一种中国人统一,友好,支持国家和奥运的思想,最好不出现太激进的字眼。Anti-CNN, Anti-Dalai Lama比较适合游行,并不适合Alltag。最好应用I "Heart" China, 奥运Logo, 国旗(不过要研究一下国旗法是否允许),One China one Family 这些表达立场且比较温和的Motiv。或者可以考虑出两种T恤,一种主题奥运,一种主题爱国。奥运主题的汗衫说不定还能争取一部分德国人的购买

这是我个人的一些看法,希望能起到抛砖引玉的作用。

希望8月科隆的街头,能看到许许多多穿着这样T恤的中国学生,我们遇到会相视一笑,我们会一起为奥运加油呐喊。
作者: nicepass    时间: 2008-4-23 21:29

嘿嘿,还是你的提议好。 T恤目前处于设计阶段,等经过参考大家意见后接受预定。后续的工作统一由学生会全权代理了。
作者: fur    时间: 2008-4-24 09:24

赞成,prima idee!
作者: 粉红麦兜    时间: 2008-4-24 14:48

好好好,我还想要有相关图案的的帽子和包包呢。
老公帽子,我包包,我儿子穿T恤,一定很帅~
作者: yogajing    时间: 2008-4-24 19:17

加油哦,看到你们这些年轻人这么爱国,很感动。先预订两件
作者: xiaqi    时间: 2008-4-24 19:19

呵呵。你的构想很好!~而且我看了T SHIT 设计的不错。红白。一目了然。很漂亮、

我想要一件。。女生。 。

电话。015776815768
EMAIL. xiaqi1226@hotmail.com
辛苦了大熊。。

不知道你是不是那天和我们坐一辆车的那个大熊!那个一直问小叮当要东西吃的那个。。呵呵!~
作者: nicepass    时间: 2008-4-24 19:47

原帖由 xiaqi 于 2008-4-24 20:19 发表
呵呵。你的构想很好!~而且我看了T SHIT 设计的不错。红白。一目了然。很漂亮、

我想要一件。。女生。 。

不知道你是不是那天和我们坐 ...

我又想念小叮当啦,大熊又饿了

辛苦的不是我,是发贴和设计才辛苦啦,还有大家提议也是要费脑子的。

还有,你的联系方式短信给我吧。没必要不用留在帖子里。

作者: 逆光的漩涡    时间: 2008-4-24 20:19

支持个!!!
作者: Veni    时间: 2008-4-25 12:56

作者: ringling    时间: 2008-4-29 22:31

作者: phial    时间: 2008-5-23 00:14

支持支持~!我订我订~!XS号的,3件,我换洗,天天穿!!!!
如果有多个图案可选,我想每样一件,不管是奥运还是中国,都支持~!

个人建议,要友好,但更要骨气!不欺负别人,也不能让别人欺负着~~雪灾地震都压不跨中国人的脊梁骨~更别提那些无中生有只会在背后指指点点胡说八道的洋鬼子了。该批评的,不能留着,省的惯出毛病来~!

中国人,走哪都骄傲!
作者: ShwW    时间: 2008-5-23 09:42

原帖由 phial 于 2008-5-23 01:14 发表
支持支持~!我订我订~!XS号的,3件,我换洗,天天穿!!!!

XS ?
我没记错516那天在波鸿穿的是S,是吧? 如果这位妹妹身高150以下,体重80斤上下,可以考虑试试XS的...........当然,如果谁家有闺女, 芳龄13,14,传统中国体型的,也可以试试XS

大熊,五一劳动节你没搞出来,现在快六一了,我要的特大号的能不能30号晚上弄出来,我来你们科隆的时候直接就带走了? 还是那句话,姚明穿着嫌短,奥尼尔穿着嫌紧身! 用来挂办公室的. 我现在只能在房间里将就的贴了几张中国几百年来的版图,用来对抗隔壁的雪山狮子旗!
作者: laoshiren5828    时间: 2008-5-23 18:14

作者: zzxx214    时间: 2008-5-23 21:17

我想要3件印有 I LOVE CHINA的.图案什么时候设计好啊
作者: bonnmathe    时间: 2008-5-24 16:28

我也订两件,一件男式的,一件女式的!!!
作者: SuPer小犬    时间: 2008-5-25 09:47

我也想要一件,女士的,最好没袖~~
关注ing...
作者: 孤独一身    时间: 2008-6-6 21:37

我也要,定一件联系我
作者: 小敬    时间: 2008-6-6 21:54

学生会同学们,这Tshirt再印几件呀。我们都等着呢  
作者: ivyesky    时间: 2008-7-6 14:08

我也想弄一件!人在bonn!lz把帖子也往bonn贴一下吧,这个注意不错!
作者: guten85    时间: 2008-7-18 20:53

我也有兴趣

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2