标题: [活动区] 波恩有哪些好玩的Disco? [打印本页]

作者: 芝麻钻戒    时间: 2008-4-22 13:44     标题: 波恩有哪些好玩的Disco?

有朋友知道波恩有哪些好玩的disco吗?
班里同学都无聊的不知道干什么好~
所以怂恿我发帖问一下,大家好一起出去嗨皮嗨皮~

知道的麻烦回复咯...十分感谢!
还有个问题,听说德国的disco只有周五周六晚上开~是真的吗?
平时晚上想去玩怎么办?
作者: nicepass    时间: 2008-4-22 14:27

你是什么班啊?

没啦,周三基本都开了啊,可能有个别的只有周末开放
作者: 芝麻钻戒    时间: 2008-4-22 20:40

楼上的大哥...

你好像忘了留地址啊...:naughty: :naughty: :naughty:
作者: nicepass    时间: 2008-4-22 22:06

bonn的夜生活我还不熟,想去科隆的话我倒是可以推荐几家
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-23 10:20

作者: 芝麻钻戒    时间: 2008-4-23 11:26     标题: 回复 4# 的帖子

科隆改天我们再去

今晚准备先从波恩下手

谢谢你哈,但时候去科隆再跟你联系~呵呵!
作者: 芝麻钻戒    时间: 2008-4-23 11:29

原帖由 mycarey 于 2008-4-23 03:04 发表
波恩市中心有几家,一个是Rathaus后面,其他的名字我不记得了,我们这里是WG全部是德国人,他们经常去玩,我可以帮你问问他们, 我们这里楼下也有酒吧,芝麻钻戒妹妹有空欢迎到我们这里做客

你们楼下是哪儿呢?

还是波恩市中心的比较好,玩完之后方便大家回家~

还有个问题,去这种地方是不是得带证件?班里有个MM89年的,经常被好心的售票员建议买儿童票,我们整担心她会不会被无端踢出去,哈哈哈...
作者: olaola    时间: 2008-4-23 12:20

无奈,你好像也不 大吧,88年的MM
作者: 芝麻钻戒    时间: 2008-4-23 12:42

原帖由 olaola 于 2008-4-23 13:20 发表
真无奈,你好像也不 大吧,88年的MM

不小心被你揭穿啦...

很奇怪你是谁啊?
作者: hfisch    时间: 2008-4-23 17:40

一般周末人多,平时也应该开的吧,他们不会那么傻把个迪厅只有周末开。 Hbf旁边的汽车总站那边有个sparda bank,它的斜对面20m的地方就有家迪厅,全是年轻人去的,周末的时候,好像10点以前免门票。stadthaus那边plus边上也有一家,音乐还不错,去的人年龄层次稍大。反正迪厅很多的,kölnstr.还有家专门的拉丁舞的
作者: 芝麻钻戒    时间: 2008-4-24 00:34

原帖由 hfisch 于 2008-4-23 18:40 发表
一般周末人多,平时也应该开的吧,他们不会那么傻把个迪厅只有周末开。 Hbf旁边的汽车总站那边有个sparda bank,它的斜对面20m的地方就有家迪厅,全是年轻人去的,周末的时候,好像10点以前免门票。stadthaus那边plus ...

谢谢这么详细的解说,我们今天取乐plus旁边的那家,还不错,就是人忒多了点,没地儿落脚了都。

HBF附近BANK那家今天不开,以后去的同志们注意了,这家只是周一,四,五,六开...别去了扑了个空。

嗬嗬,首战告捷,同学们反映都还好。貌似要下周继续,一个个的要尝试遍,所以朋友们又知道的地方的还请多多告知。。。

此贴长期有效哦...
作者: nicepass    时间: 2008-4-24 10:18

猜想应该是语言班的同学吧

不过在这边玩还是挺安全的,继续黑皮吧~~~~

下次等科隆有活动,我通知你,想你会有兴趣的
作者: 大家都叫我狗哥    时间: 2008-4-24 19:46

Carpe 周3晚上 瓶酒都半价 上次跟德国同学去了

bad godesberg那边的也去过一次,一个PUB两种风格音乐还

作者: 芝麻钻戒    时间: 2008-4-24 21:49

原帖由 大家都叫我狗哥 于 2008-4-24 20:46 发表
Carpe 周3晚上 瓶酒都半价 上次跟德国同学去了

bad godesberg那边的也去过一次,一个PUB两种风格音乐还

carpe是哪儿?

有地址厶?

谢谢~
作者: 大家都叫我狗哥    时间: 2008-4-24 22:01

原帖由 芝麻钻戒 于 2008-4-24 22:49 发表

carpe是哪儿?

有地址厶?

谢谢~

Wesselstr. 5
非常近,就是汽车站对面的路口走进去50米,左手。见图

图片附件: plan.jpg (2008-4-24 22:01, 466.33 KB) / 下载次数 44
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=298227&k=ac994e4d3e5273db947368f0a04d27ad&t=1716576505&sid=u6X369

作者: nicepass    时间: 2008-4-24 22:30

狗哥也成派对向导了啊

改天你们再去,叫上我。
作者: lindahaus    时间: 2008-4-25 00:46

BONN的酒吧就好多,而且还都挺好的,但是蹦迪就都是很小的了,啥时候咱们也能开次聚会就好了哦
听说下周3杜塞有一个很大的Asia Party。
作者: olaola    时间: 2008-4-25 14:31

呵呵,不错,下周还要嗨皮呀!
作者: nicepass    时间: 2008-4-25 14:47

原帖由 lindahaus 于 2008-4-25 01:46 发表
BONN的酒吧就好多,而且还都挺好的,但是蹦迪就都是很小的了,啥时候咱们也能开次聚会就好了哦
听说下周3杜塞有一个很大的Asia Party。

杜塞的Asia Party很多,但是一个都没去过呢,想去看看。

图片附件: party.jpg (2008-4-25 14:47, 29.12 KB) / 下载次数 56
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=298271&k=4ba3da936b330afce6c9256483ad2873&t=1716576505&sid=u6X369

作者: 芝麻钻戒    时间: 2008-4-25 16:07

去杜塞?  太远了吧。。。

我们的计划是先搞定Bonn 再放眼科隆...杜塞实在无暇顾及啊~~

而且光喝酒,姐妹们觉得没意思,还是蹦迪好些,玩也顺便运动了~

希望更多热爱这项运动的同志们加入我们哦...呵呵~
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2008-4-25 19:27

MM告诉偶联系方式吧。
偶要跟你们一块耍~
作者: LINO~JIA    时间: 2008-4-25 19:34

我也参加
一起一起
嘻嘻
作者: nicepass    时间: 2008-4-25 20:17

俨然已经成团了哦,该要选举团长了吧
作者: 芝麻钻戒    时间: 2008-4-25 20:38

原帖由 菠萝菠萝蜜 于 2008-4-25 20:27 发表
MM告诉偶联系方式吧。
偶要跟你们一块耍~

我的资料里有我的msn哦...

可以加我~
作者: 芝麻钻戒    时间: 2008-4-25 20:39

原帖由 nicepass 于 2008-4-25 21:17 发表
俨然已经成团了哦,该要选举团长了吧

莫非你想号令众MM?

ok啦。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2