标题: SKG联队祝贺全德华人锦标赛圆满结束 [打印本页]

作者: junier    时间: 2008-5-12 20:49     标题: SKG联队祝贺全德华人锦标赛圆满结束

由于估计小儒领队还正在酒精作用之中,(ha..ha..ha..ha..),我来代发一下

非常非常感谢大会工作人员所作的一切,辛勤的工作,周到的安排,合理的赛制,为我们提供了最最完美的一届全德锦标赛!!!!!

比赛两天一眨眼就过去了, 这次玩的非常开心, 比去年更好玩, 很久都没和这么多我们自己华人同胞聚在一起了, 从星期五算起来, 白天, 打球, 研究战术, 谈论排阵, 晚上, 喝酒, 吃中餐, 聊天, 睡体育馆, 很多细节都让人感到很亲切, 很舒服。。。

觉得我们打球练球的目的,强身健体,技术上不断提高,精神上积极向上,非常高兴非常兴奋这一届全德又出现了那么多让我追赶的球友,到明年的大赛还有一年,充满希望的一年
作者: 静i    时间: 2008-5-12 23:08

你们半决赛ghy的那场男双怎么会输的呢?还以为你们能进决赛呢,真是可惜。是不是因为赢了科隆队葛大侠头天晚上一高兴喝多了呀?
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-13 00:38

原帖由 junier 于 2008-5-12 21:49 发表
觉得我们打球练球的目的,强身健体,技术上不断提高,精神上积极向上,非常高兴非常兴奋这一届全德又出现了那么多让我追赶的球友,到明年的大赛还有一年,充满希望的一年

说的那是相当的好
作者: zhouxiaoru    时间: 2008-5-13 09:28

原帖由 junier 于 2008-5-12 21:49 发表
由于估计小儒领队还正在酒精作用之中,(ha..ha..ha..ha..),我来代发一下

非常非常感谢大会工作人员所作的一切,辛勤的工作,周到的安排,合理的赛制,为我们提供了最最完美的一届全德锦标赛! ...

我们竟然也拿了一个杯。。。。。。。晚上就喝多了。

谢谢华及时的感谢发言。
昨天上午送斯图队受伤的队员去医院。估计是跟腱撕裂,预计明天做手术。谢谢赛场上及时救护的朋友们。
衷心感谢栾桂娟的辛苦组织,以及所有大会工作人员,科隆体院球友们,老乡们的周密安排,工作。
大家度过了一个非常紧张愉快的周末,见到很多老朋友,认识很多新朋友,留下无数美好的回忆。
我们也取得了很好的成绩,会继续努力练习,希望下次能打得更好。哥斯卡队的球友虽来自不同城市,但相处,打球都非常默契,融洽,有趣,像是一家人一样。我非常感动和珍惜。
顺便还利用机会和老乡艾强学了学羽毛球拍上弦的技巧。收获颇大。
作者: 黑色    时间: 2008-5-13 09:42

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 10:28 发表

谢谢华及时的感谢发言。
昨天上午送斯图队受伤的队员去医院。估计是跟腱撕裂,预计明天做手术。谢谢赛场上及时救护的朋友们。
衷心感谢栾桂娟的辛苦组织 ...

这次比赛赛前大量的组织安排工作,赛程中的大部分决策,很多杂事,  到最后的收尾,最辛苦的可是幕后的奉献者,你的老乡艾强奥!:handdance:

作者: fintin    时间: 2008-5-13 10:22

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 10:28 发表

谢谢华及时的感谢发言。
衷心感谢栾桂娟的辛苦组织 ...

请转达汉堡队员对受伤球友的真挚问候, 并衷心希望她(他)早日康复!
作者: longrun    时间: 2008-5-13 10:36

请代为转达科隆体院队员的祝福,希望他早日康复!!!
作者: zhouxiaoru    时间: 2008-5-13 10:55

原帖由 黑色 于 2008-5-13 10:42 发表

这次比赛赛前大量的组织安排工作,赛程中的大部分决策,很多杂事,  到最后的收尾,最辛苦的可是幕后的奉献者,你的老乡艾强奥!:handdance:

是啊。每次他都在场,忙到最后一刻。
南京人就是强 :-)。
作者: zhouxiaoru    时间: 2008-5-13 10:57

谢谢汉堡fintin,科隆体院longrun对斯图队员的关心和问候。

我会转告他的。
作者: 諸葛孔明    时间: 2008-5-13 11:16

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 11:57 发表
谢谢汉堡fintin,科隆体院longrun对斯图队员的关心和问候。

我会转告他的。

還有就是代我們家的小葱 Sami 問候他一下, 謝謝!!!!
作者: phae    时间: 2008-5-13 11:46

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 11:57 发表

我会转告他的。

还有代表我,代表一切愿意让我代表的人,表达关心和问候
作者: zhouxiaoru    时间: 2008-5-13 11:56

原帖由 phae 于 2008-5-13 12:46 发表

还有代表我,代表一切愿意让我代表的人,表达关心和问候

谢谢phae的关心!
作者: 912anna    时间: 2008-5-13 12:36

我们队以前也有队员跟腱撕裂,恢复后现在球打得比没有受伤之前还好

祝贺你也能像他一样,早日回到羽毛球场
作者: 卉卉    时间: 2008-5-13 12:49

小草,WEHAN辛苦了
也慰问受伤的球友
作者: xiaocao    时间: 2008-5-13 12:50

非常感谢小儒老师,老乡
这次非常感谢你帮助我们管理场馆,特别是夜间的工作,让我们能够回家睡个安稳觉。
当时一看见你,就觉得你是个非常值得信任的人,也非常放心的把价值3000欧元以及包含这个俱乐部对我们主办方的信任的场馆钥匙交给你。你是一个非常称职的Hallemeister。
下次有机会好好切磋切磋。
谢谢你
作者: zhouxiaoru    时间: 2008-5-13 13:31

原帖由 xiaocao 于 2008-5-13 13:50 发表
非常感谢小儒老师,老乡
这次非常感谢你帮助我们管理场馆,特别是夜间的工作,让我们能够回家睡个安稳觉。
当时一看见你,就觉得你是个非常值得信任的人,也非常放心的把价值3000欧元以及包含这个俱乐部对我们主办 ...

谢谢你们的信任。
亏得你当时没有告诉我钥匙的价值,否则我不一定敢接,现在后怕一下。
为了坚守岗位,晚上没有按计划去科隆的一个好朋友家里住,结果遭到了质问,说我是为了馆里的mm,险些造成冤案。好在现在可以得到平反。
作者: phae    时间: 2008-5-13 13:34

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 14:31 发表

谢谢你们的信任。
亏得你当时没有告诉我钥匙的价值,否则我不一定敢接,现在后怕一下。
为了坚守岗位,晚上没有按计划去科隆的一个好朋友家里住,结果遭到了质问,说我是为了馆里的mm,险些造成冤案。好在现在可 ...

为了馆里的mm,一切都是可以理解的
作者: zhouxiaoru    时间: 2008-5-13 13:37

原帖由 phae 于 2008-5-13 14:34 发表

为了馆里的mm,一切都是可以理解的

好人,真是善解人意啊。
有机会一定要结识你phae。希望你能早些参加斯图队训练。
作者: junier    时间: 2008-5-13 13:39

祝愿斯图受伤的球友明天手术顺利, 早日康复!!!

我俱乐部队队友去年10月6号跟腱断裂的, 一般来说越早手术, 康复效果越好, 但是由于德国医院的安排, 一直拖到一个星期之后才手术, 吃了不少苦头, 不过队友本身身体素质不错, 加上合理康复训练, 从3月份开始, 已经开始又参加我们的Leistungstraining了, 没什么意外的话,今年下半年将继续参加联赛。

对我们羽毛球球友来说, 最重要的一点, 把受伤可能性降到最低的办法, 就是赛前适量的Aufwärmen 和赛后的Abwärmen。
作者: xiaocao    时间: 2008-5-13 13:51

衷心祝福斯图加特的球友尽快康复。

羽毛球运动中,跟腱是非常容易受伤的,一般手术后半年时间能够恢复,而且比以前更加强固,但是另外一只脚的跟腱的压力也会相对增加,恢复性训练的时候一定要加强腿部力量的训练,赛前热身非常关键。
期待这位球友尽快恢复,重返球场。
作者: Welle    时间: 2008-5-13 15:39

的确, 这两天过得非常愉快. 开心之余, 当然要感谢所有参与组织的人员:thankhardship: , 以及张颖军一贯的无私奉献:serveyou: , 对栾桂娟一心n用的统筹安排能力更是留下了深刻的印象 . 午饭的安排, 即实惠也更有效率, 更为我们晚上的大鱼大肉提供了充足的理论依据.  自助餐结束后买单时居然才5,5欧元/位真是:earnmoney: . 这后面应该凝聚了你们无数的劳动和心血.

比赛最后结束时栾桂娟的几句简短的总结, 因为太嘈杂没怎么听清. 希望是来年还有盼头的意思.
作者: ghyhj    时间: 2008-5-13 20:43

非常非常感谢大会工作人员所作的一切,辛勤的工作,周到的安排,合理的赛制,为我们提供了最最完美的一届全德锦标赛! ...

做组织者的艰辛我是深有体会啊,万分感谢大会的工作人员把这次比赛举办的这么圆满(在我看来也是最完美的一次比赛),让大家能这么痛快的度过这个周末。:thankhardship: :thankhardship: :thankhardship:
作者: ghyhj    时间: 2008-5-13 20:53

我最最感谢的就是艾强了,没他的话我连球都没得打了。我那把拍子真的是难缠的不得了,要不是为了比赛我当时都想让他放弃算了,因为他马上也有比赛,但他愣是不厌其烦的经过了无数的尝试将最后那根线穿了过去,替我缠好了拍线,感动的我真是不知道要说什么好了,这里再次多谢艾强的奉献精神。
作者: ghyhj    时间: 2008-5-13 20:57

原帖由 静i 于 2008-5-13 00:08 发表
你们半决赛ghy的那场男双怎么会输的呢?还以为你们能进决赛呢,真是可惜。是不是因为赢了科隆队葛大侠头天晚上一高兴喝多了呀?

老毛病了,一到关键比赛就这样,已经崩溃无数次了,也不多这一次

另外:我头天晚上可只喝了一瓶啤酒啊,估计是喝太少了,以致第二天总是兴奋不起来,唉。
作者: 静i    时间: 2008-5-13 21:08

原帖由 ghyhj 于 2008-5-13 21:57 发表

老毛病了,一到关键比赛就这样,已经崩溃无数次了,也不多这一次

另外:我头天晚上可只喝了一瓶啤酒啊,估计是喝太少了,以致第二天总是兴奋不起来,唉。

你第一天打得多好呀!赢了曼联的混双和我们的男双,少赢一个我们就不是小组第三了。我们的许导正相反,状态第二天才出来,可惜太晚了。
其实很怀念在歌厅根的比赛,还有单项赛可以打,真是不错!
作者: wehan    时间: 2008-5-13 22:11

我也祝福斯图受伤的球友, 明天手术顺利,早日康复!!!
作者: Welle    时间: 2008-5-14 09:50

原帖由 静i 于 2008-5-13 00:08 发表

葛大侠其实喝得适度.  这场问题主要在我. 发球失误且质量不高. 中后场并没有给对手造成太大的压力. 第3局变化少, 基本上一直让他们狠杀猛打,  让我们的防守出现漏洞.

你们对曼海姆的女双打得:beautiful:. ! 刚开局见你们一直处于被动. 后来就没敢看下去. 错过了欣赏你们绝地反击的机会. 可惜可惜
作者: 静i    时间: 2008-5-14 10:23

原帖由 Welle 于 2008-5-14 10:50 发表

葛大侠其实喝得适度.  这场问题主要在我. 发球失误且质量不高. 中后场并没有给对手造成太大的压力. 第3局变化少, 基本上一直让他们狠杀猛打,  让我们的防守出现漏洞.

你们对曼海姆的女双打得:beauti ...

其实好多这里说话的人我都不知道是谁,现在又多对上了一个人的网名。
不过看你的样子似乎不像能写这么多中文的,呵呵。
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-14 10:27

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:23 发表

其实好多这里说话的人我都不知道是谁,现在又多对上了一个人的网名。

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
作者: zhouxiaoru    时间: 2008-5-14 10:30

你眼光真毒。我们都称他盲人,看不见也不很识字。
作者: 静i    时间: 2008-5-14 10:33

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 11:27 发表

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

你怎么笑得那么那什么呢?难道是你代笔?
作者: 静i    时间: 2008-5-14 10:34

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-14 11:30 发表

你眼光真毒。我们都称他盲人,看不见也不很识字。

不过说得还可以,这点还是要表扬的。
作者: junier    时间: 2008-5-14 10:35

不会把, 波波可是如假包换的

个人觉得波波跳杀动作挺帅的
作者: 静i    时间: 2008-5-14 10:39

原帖由 junier 于 2008-5-14 11:35 发表

完了,我已经晕了,到底谁是谁呀!
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-14 10:41

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:33 发表

你也太狠毒了,居然扇我耳光
回去:pipi: :pipi: :pipi:
当然不是我带笔了,我笑是因为。。。。他被称我们成为盲人,现在还是个盲外国人:ridicule: :ridicule: :ridicule:
作者: 静i    时间: 2008-5-14 10:43

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 11:41 发表

你也太狠毒了,居然扇我耳光
回去:pipi: :pipi: :pipi:
当然不是我带笔了,我笑是因为。。。。他被称我们成为盲人,现在还是个盲外国人:ridicule: :rid ...

啊?我觉得那是自虐的意思吧?  哪敢打你呀
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-14 10:45

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:39 发表

完了,我已经晕了,到底谁是谁呀!

貌似你认错人了:snicker: :snicker: :snicker:
作者: tree    时间: 2008-5-14 10:46

ghy这次打的真好,半决赛时没体力了吧,哈哈。不过汉堡队的那位戴眼镜胖胖的男双队员真的是生猛啊,据说结束的时候肩膀都杀肿了。
对了,你有刘雅倩的消息吗?我很久没有联系她了。
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-14 10:47

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:43 发表

啊?我觉得那是自虐的意思吧?  哪敢打你呀

这次我们又交过手吗?好像失意了,只记得输给了9岁的小妹妹了
作者: 静i    时间: 2008-5-14 10:52

打过打过。我跟栾大姐,显然我的搭档要比你的高了那么一点点。
作者: tree    时间: 2008-5-14 10:53

还有周领队,这次因为赛制都没有和你们打一场球。
不过当时你们小组打成了连环套我非常紧张要和你们打1/4,因为你们实在是太难啃了而且不是那么的了解,不象科隆联队还好都是知根知底的老朋友,我们大概知道怎么拼。
来年再聚吧。
作者: 静i    时间: 2008-5-14 10:54

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 11:45 发表

貌似你认错人了:snicker: :snicker: :snicker:

八成儿。那个ghy的男双搭档有点黑的是谁呀?
作者: 静i    时间: 2008-5-14 10:57

原帖由 tree 于 2008-5-14 11:53 发表
不过当时你们小组打成了连环套我非常紧张要和你们打1/4,因为你们实在是太难啃了而且不是那么的了解,不象科隆联队还好都是知根知底的老朋友,我们大概知道怎么拼。 ...

欺负我们队!说我们好拼!
竟然让你们排成那样的男双拿一分
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-14 11:00

我晕掉了

科隆
科隆体院

是两个队?
作者: 静i    时间: 2008-5-14 11:02

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 12:00 发表
我晕掉了

科隆
科隆体院

是两个队?

天哪!那当然!
作者: tree    时间: 2008-5-14 11:08

嘿嘿,哪敢啊,看到捉错了对手俺当时就倒吸了一口凉气。所以一直兢兢业业的盯着我们临时组合的男双
主要是欺负你们的体力不好,哈。我们临时组合年龄有优势了。
作者: tree    时间: 2008-5-14 11:18

说老实话我们非常不愿意碰你们,小组输给汉堡以后我们一直在计划怎么打你们,怎么都排不出一个很稳妥的阵来。屋顶这厮第一天还和我说他病了打不了球,第二天就看他生龙活虎的频频扣杀,加上我们的女双本来是我们队的得分点结果被你们压制,混双不上强力组合根本打不了张英俊栾桂娟。
我的本意是想把男双的排序换一下,因为俺对赵凡领队还是很了解滴:snicker: 不过队里大部分希望按上场的顺序那样排,俺就没有坚持
但是也不能说俺对俺们的临时组合没有信心,因为他们真的是很能顶很能跑很能打,欠的是默契,但是估计大家的组合也不是那么固定,也默契不到哪去,嘿嘿
作者: zhouxiaoru    时间: 2008-5-14 11:34

原帖由 tree 于 2008-5-14 11:53 发表
不过当时你们小组打成了连环套我非常紧张要和你们打1/4,因为你们实在是太难啃了而且不是那么的了解,不象科隆联队还好都是知根知底的老朋友,我们大概知道怎么拼。 ...

祝贺你们获得亚军(也为你们遗憾,你们已拿了许多亚军,本希望你们能拿个冠军)。汉堡的后起之秀非常强,以后会越来越厉害。
我们也觉得非常遗憾这次又没有能和你们对碰上。你们是很强的队,各项目都厉害,且有很多组合的可能。和你们打打一定能学到很多。可惜连续几年都没有碰上过。非常希望下次有机会切磋。
我们队主要是三部分凑起来的。我们(斯图)和宏宇等(哥廷根)你至少可以是眼熟。我们的男一双是卡尔新人,他俩进步很快,经常在一起配合,这次也有较好的表现。
盼望明年再相会(到那时狗狗是不是已到南德工作,加盟我们队了:beautifuleyes: ?)。

作者: zhouxiaoru    时间: 2008-5-14 11:59

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 12:00 发表
我晕掉了

科隆
科隆体院

是两个队?

科隆联队
科隆体院

没关系,球打得好,人nett,晕点更可爱。
只要你家那口子排阵时不晕就行了。
作者: Welle    时间: 2008-5-14 12:26

我们队里谁长得特像能写多多中文的啊:naughty:. 不过你的意思可能是说一个外劳能写几句中文就不错了
作者: 静i    时间: 2008-5-14 12:28

原帖由 tree 于 2008-5-14 12:18 发表
说老实话我们非常不愿意碰你们,小组输给汉堡以后我们一直在计划怎么打你们,怎么都排不出一个很稳妥的阵来。屋顶这厮第一天还和我说他病了打不了球,第二天就看他生龙活虎的频频扣杀,加上我们的女双本来是我们队的 ...

所以你们应该非常高兴获得亚军,男双比赛第三局赢两分怎么也算是运气不错吧!反过来的话你们连四强都进不了呀!
其实我觉得大家水平都越来越接近了,从8进4起基本都是3:2的总比分,还总是有一场2:1第三局差几分的决胜场。
作者: Welle    时间: 2008-5-14 12:28

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:34 发表

不过说得还可以,这点还是要表扬的。

我们这队有盲人, 还有文盲和半文盲, 普遍文化水平不高.
作者: 静i    时间: 2008-5-14 12:30

原帖由 Welle 于 2008-5-14 13:26 发表

我们队里谁长得特像能写多多中文的啊:naughty:. 不过你的意思可能是说一个外劳能写几句中文就不错了

hejing呀。什么叫外劳呀?我就知道老外,呵呵。
作者: Welle    时间: 2008-5-14 12:34

原帖由 静i 于 2008-5-14 13:30 发表

hejing呀。什么叫外劳呀?我就知道老外,呵呵。

打得好的, 叫外援. 一般般地的, 叫外劳(外籍劳工).
作者: jiejiedog    时间: 2008-5-14 12:34

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:57 发表

欺负我们队!说我们好拼!
竟然让你们排成那样的男双拿一分

呵呵,真是不好意思,其实这场比赛我们也就是瞎猫碰上死耗子。wuding状态很猛,我们二双第一局已经输了,谁知道一双两个小将发挥出色,但也是打到第三局加分才决出胜负。
tree说了,我们喜欢和科隆队打球,可绝对不是因为科隆队好打,而是因为两队球员之间关系不错(4-5年的交情啦),无论输赢,大家下了场以后还是好朋友。我很感谢feeder在后来半决赛的时候对于我那场混双的指点,让我们赢得了关键的一场胜利。可惜他走得早了,否则决赛的时候也能临阵点拨一下混双经验缺乏的我,可能结果就不一样了。
本来我们想决赛打汉堡的时候让赵晖和吕文佳配合打双打,让萧宇轩打汉堡小孩。但是由于队员一路拼得很辛苦体力透支(赵晖一家赛前病毒感冒,上吐下泻的),稳妥起见没有拆了我们一双。否则我想机器人大战汉堡小孩一定会十分精彩。

希望汉堡小孩他爹别因为看了这些回帖一怒之下明年就不让他孩子来打比赛了,这些小孩可是全德华人羽毛球界的希望所在,希望每年比赛都能看到他们(看到他们就觉得自己也年轻了一些):naughty::naughty:
作者: tree    时间: 2008-5-14 12:34

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-14 12:34 发表

盼望明年再相会(到那时狗狗是不是已到南德工作,加盟我们队了

嘿嘿,和当年小熊离开Aachen一样,他们都已经发下誓言“生为亚琛人,死为亚琛鬼”
作者: jiejiedog    时间: 2008-5-14 12:40

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-14 12:34 发表

祝贺你们获得亚军(也为你们遗憾,你们已拿了许多亚军,本希望你们能拿个冠军)。汉堡的后起之秀非常强,以后会越来越厉害。
我们也觉得非常遗憾这次又没有能和你们对碰上。你们是很强的队,各项目都厉害,且有 ...

我应该是去慕尼黑了。不过,我生是亚琛的人,死是亚琛的死人。当然前提是tree继续当领队,这也是鲁文和亚琛队员的共同心愿吧。
作者: tree    时间: 2008-5-14 12:44

原帖由 静i 于 2008-5-14 13:28 发表

所以你们应该非常高兴获得亚军,男双比赛第三局赢两分怎么也算是运气不错吧!反过来的话你们连四强都进不了呀!
其实我觉得大家水平都越来越接近了,从8进4起基本都是3:2的总比分,还总是有一场2:1第三局差几 ...

是呀,到8强的时候比赛就非常难打了,害得我老人家也死了很多脑细胞。
我们有两场比赛很险,一个是小组对杜塞1,当时鲁文的队友会迟到(全是主力),我们自己上去打3比2胜,另外一个就是对你们男双后来赢2分球。进4强我们就很放松了,因为目标已经实现了。所以打曼海姆我反倒心情放松了许多,到了决赛我们都累坏了,啦啦队也喊不动了,场外也做不了指导了。
我们很满意自己的成绩,有点小遗憾就是沈捷要走了,拿个冠军可是一个很好的礼物。
作者: 諸葛孔明    时间: 2008-5-14 12:48

我晕掉了

科隆
科隆体院

是两个队?

哈哈!!! 這次真的被我抓到小辮子了!!!!! :naughty: :naughty: :naughty: 妳真是白混了. 這次説什麼得換妳向我們隊道歉了吧!!!!!!
作者: 静i    时间: 2008-5-14 12:50

原帖由 Welle 于 2008-5-14 13:34 发表

作者: Welle    时间: 2008-5-14 12:57

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:33 发表

:snicker:
作者: 諸葛孔明    时间: 2008-5-14 12:59

原帖由 Welle 于 2008-5-14 13:34 发表

外援一般還有兩種分別的:
一是 援交男,  另一是援交女......:naughty: :naughty: :naughty:
作者: Welle    时间: 2008-5-14 13:00

原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-14 13:59 发表

外援一般還有兩種分別的:
一是 援交男,  另一是援交女......:naughty: :naughty: :naughty:

作者: zhouxiaoru    时间: 2008-5-14 13:00

原帖由 jiejiedog 于 2008-5-14 13:40 发表

我应该是去慕尼黑了。不过,我生是亚琛的人,死是亚琛的死人。当然前提是tree继续当领队,这也是鲁文和亚琛队员的共同心愿吧。

兄弟情深。赞!
那我得祝愿tree核心一直留在亚琛,树起这面旗。想当年feeder在达姆时,达姆队也是非常强的,可惜核心走了,人也散了。
加盟哪支队不重要,凡事都应顺其自然,不要勉强。关键的是大家每年能在一起打打球,聚聚,快乐快乐,无论是对手还是战友。
慕尼黑距斯图比亚琛斯图近多了,以后在一起打球的机会也可能增加不少。期盼着。
作者: tree    时间: 2008-5-14 13:10

当年我和屋顶和小如兄在第一届比赛中的交手还历历在目,当时正是feeder的队长,一晃5年都过去了。
anyway,狗狗同学维持状态的重任就交给南部的兄弟们了,不过到时候还得还给我们啊
作者: tree    时间: 2008-5-14 13:34

原帖由 jiejiedog 于 2008-5-14 13:40 发表

你瞎戴三块表个啥,象你们这样个性队员最难于管理,人家都觉得我:tragic: ,我自己觉得:thankhardship: ,我要去和波鸿的胖楠玩,混上场机会.
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-14 14:05

原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-14 13:48 发表

哈哈!!! 這次真的被我抓到小辮子了!!!!! :naughty: :naughty: :naughty: 妳真是白混了. 這次説什麼得換妳向我們隊道歉了吧!!!!!!

我可以道歉,但是劳烦你告诉我你是谁家的孩子先

难道我要向两个队同时道歉:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

另外,我没有辫子
作者: carbonex21    时间: 2008-5-14 14:06

Does it mean that we will become homeless next year?
作者: Welle    时间: 2008-5-14 14:06

认认人吧:

作者: chinesehejing    时间: 2008-5-14 14:07

我们一个队都是外劳,反正我是:snicker: :snicker: :snicker:
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-14 14:10

原帖由 Welle 于 2008-5-14 15:06 发表
认认人吧:

女人是五颜六色滴,男人是白兰的

黄色的怎么混进来的,拉出去毙了:pipi: :pipi:
或者卖了:snicker: :snicker: :snicker:
作者: Welle    时间: 2008-5-14 14:15

作者: xiaocao    时间: 2008-5-14 14:17

一直没有时间看比赛,也没能把各个队的人员搞清楚,现在才知道,小儒老乡带了一票猛男过来啊。
作者: Welle    时间: 2008-5-14 14:20

作者: tree    时间: 2008-5-14 14:22

原帖由 carbonex21 于 2008-5-14 15:06 发表
Does it mean that we will become homeless next year?

不会的了,狗狗说笑呢。
作者: Welle    时间: 2008-5-14 14:24

作者: tree    时间: 2008-5-14 14:24

原帖由 xiaocao 于 2008-5-14 15:17 发表
一直没有时间看比赛,也没能把各个队的人员搞清楚,现在才知道,小儒老乡带了一票猛男过来啊。

我看到传说中的“外劳”了,哈
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-14 14:26

盲人辛苦了,多谢
作者: Welle    时间: 2008-5-14 14:27

作者: zhouxiaoru    时间: 2008-5-14 14:30

原帖由 tree 于 2008-5-14 14:10 发表
当年我和屋顶和小如兄在第一届比赛中的交手还历历在目,当时正是feeder的队长,一晃5年都过去了。
anyway,狗狗同学维持状态的重任就交给南部的兄弟们了,不过到时候还得还给我们啊

是啊。弹指一挥间。
放心,我们锁不住狗狗。他一定会活蹦乱跳,状态极佳地归队的。
作者: Welle    时间: 2008-5-14 14:30

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 15:26 发表
盲人辛苦了,多谢

还不是小儒在后面死催, 要赶快出相片...

不过这次上图片, 好象咱拿了个第一.
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-14 14:31

原帖由 Welle 于 2008-5-14 15:30 发表

加油,盲人,忙完了让你继续摸象:snicker: :snicker: :snicker:
作者: Welle    时间: 2008-5-14 14:32

原帖由 tree 于 2008-5-14 15:24 发表

我看到传说中的“外劳”了,哈

:fullbeard:
作者: junier    时间: 2008-5-14 14:38

没话讲了, 这些摄影师们 (好像是一plmm 和 一小胖胖等等) 水平那是相当的高啊, 呵呵
这差不多快赶上冠军队的待遇了。。。  
作者: zhouxiaoru    时间: 2008-5-14 14:46

原帖由 Welle 于 2008-5-14 15:30 发表

你的动作是出名的慢。出个门还得等你二十分钟。不催你,估计得等到下届了。
况且不是我催,而是容易胃疼的mm着急。我得赶紧出照片救人,否则又出事了。
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-14 14:48

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-14 15:46 发表

你的动作是出名的慢。出个门还得等你二十分钟。不催你,估计得等到下届了。
况且不是我催,而是容易胃疼的mm着急。我得赶紧出照片救人,否则又出事了。
:gawp: :fury: :fury: :fury: :fury: :ballman: :ballman: :ballman: :glower: :glower: :glower: :glower: :glower: :fullbeard: :fullbeard: :fullbeard: :fullbeard: :sweat: :sweat: :sweat: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:
作者: tree    时间: 2008-5-14 19:48

静i问到底哪个是“外劳”,我被这么一问也迷糊了,到底哪一个是啊?还是你们有几个啊?贵姓啊?来自哪里啊?贵庚啊?
作者: Welle    时间: 2008-5-14 20:11

原帖由 tree 于 2008-5-14 20:48 发表
静i问到底哪个是“外劳”,我被这么一问也迷糊了,到底哪一个是啊?还是你们有几个啊?贵姓啊?来自哪里啊?贵庚啊?

派出所查户口哪:astonishment:, 难道风声又紧啦
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-14 20:14

傻孩子,这样一来大家都知道你是害怕风声紧的那个了:sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :snicker: :snicker:
作者: Welle    时间: 2008-5-14 20:58

作者: 静i    时间: 2008-5-14 21:05

原帖由 Welle 于 2008-5-14 15:06 发表
认认人吧:

我来认一下。
后排左一是zhouxiaoru,左二和左四应该不会在这里发言吧,(不过这对男双是相当的强呀!),左五是钟华,右一是ghy。那么welle的最大嫌疑人是左三或左六?说起来左三还是我在哥厅跟时的熟人呢。那楼主又是谁呢?
前排女生左面三个都认识,就是不知道名字。前排右一太有名了,我就不说了。
作者: zhouxiaoru    时间: 2008-5-14 22:13     标题: 回复 91# 静i 的帖子

静i的眼神就是准。估计墨镜和雪茄起了很大的作用。

那个看上去最不会写字的人就是welle。

再提示一下。你点出名字的人在这帖里几乎都发言了。用排除法应该判断出搂主是谁了。
作者: 静i    时间: 2008-5-14 22:48

多谢楼上的指点迷津。
本来我就猜对了,都是后来楼主的一个帖子混淆视听!  不过又多对号上一个人。
作者: yonex    时间: 2008-5-14 22:50

静i,你白在德国业余羽毛球界混了这么多年了,连lz的id都不认识!:noway:
作者: yonex    时间: 2008-5-14 22:52

希望司徒的球友早日恢复健康!
作者: yonex    时间: 2008-5-14 22:55

原帖由 ghyhj 于 2008-5-13 21:57 发表

是啊,看见你那场和汉一的比赛,觉得你发挥失常,不是很high!球偏软。
作者: junier    时间: 2008-5-14 22:59

哈, 小儒领队其实早就提示了。。。
还有我好像没有混淆视听过哦

还有小儒领队如果有受伤球友最新情况, 别忘了通告大家以下
作者: yonex    时间: 2008-5-14 23:02

welle没他中文名小。:blackness:
作者: 静i    时间: 2008-5-14 23:04

原帖由 yonex 于 2008-5-14 23:50 发表
静i,你白在德国业余羽毛球界混了这么多年了,连lz的id都不认识!:noway:

楼主大名鼎鼎我是早就认识了,可是楼主的id我就...
而且楼主为人貌似比较低调,不像先跳出来发贴的。
作者: 静i    时间: 2008-5-14 23:07

原帖由 junier 于 2008-5-14 11:35 发表

就是这个回复,我以为猜错人啦!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2