标题: [其他] 中国真的再需要一次大屠杀!!!真的! [打印本页]

作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-5-15 18:13     标题: 中国真的再需要一次大屠杀!!!真的!

[flash]http://www.youtube.com/v/nxe_KGju3Ao&feature=related[/flash]
作者: 古道视野    时间: 2008-5-15 18:24

这个变态男。该被拖出去。
作者: Gott659    时间: 2008-5-15 18:27

都是群“天真无邪”的小孩子.....。
作者: 驴子    时间: 2008-5-15 18:27

家庭和社会教育的失败阿

不过希望不要再来什么肉搜
作者: 陈国望    时间: 2008-5-15 18:39

作者: Ordensmeister    时间: 2008-5-15 18:42

应该是地震刚发生,上课的学生被撤离到操场上吧。他们当时应该没有意识到地震的严重性,只是为摆脱课堂而欢欣鼓舞而已。指望一些孩子,天天接触的就是学校的孩子,能够有足够的社会意识,至少在现在,是不太可能的。而且这个视频,显然是在他们接触到足够可怕的信息之前拍摄的。

另外lz,我实在很讨厌你的标题。每一个生命都应该被尊重。我实在不知道你是怎么想的。
作者: links1982    时间: 2008-5-15 18:46

他们的反映是有点过分,但楼主更过分。你是日本人吧,为什么希望中国来一次大屠杀,寒啊
作者: 陈国望    时间: 2008-5-15 18:47

作者: 会员18888    时间: 2008-5-15 18:49

6楼有道理. 那些人刚跑出来看到大楼还在, 一场虚惊,也没听到受灾消息, 在等待的时候就受录像采访, 所以都很轻松的,为不用上课而高兴.
现在他们的心情该不那样了
作者: ck4321    时间: 2008-5-15 18:49

为什么都是女的?
作者: 陈国望    时间: 2008-5-15 18:50

作者: GeWeyuexi    时间: 2008-5-15 19:07

为什么老天爷不拿他们去换那些无辜的可怜孩子们回来?
作者: GeWeyuexi    时间: 2008-5-15 19:09

楼上跟“陈国安”是什么关系?
作者: 陈国望    时间: 2008-5-15 19:19

作者: 卟呤铁    时间: 2008-5-15 19:19

我更觉得可能是这些孩子没意识到问题的严重性,一看到群体性活动,又能逃离教室不学习,就自来high了。小孩子们爱激动,激动了爱做怪,问题是这个视频是什么时候上传上去的?如果是在邻近地区大地震被报道以后才传上去的,那就得怀疑上传者的动机了。
作者: 陈国望    时间: 2008-5-15 19:21

作者: 陈国望    时间: 2008-5-15 19:23

作者: 炎阴阁墓节    时间: 2008-5-15 19:23

这样说确实偏颇,一帮孩子,身边又没发生什么可怕的事,让他们马上想到几万人要死了可能吗?成年人这种还没收到全面信息的情况下也很难一下子就忧国忧民的。
中学教育很枯燥的,有事情发生不用上课了兴奋点太正常了,犯不着这么批判
作者: akuma2001    时间: 2008-5-15 19:23

当代的中国人太幸福了,根本就不知道“惨”字怎么写,饥饿、疾病、灾难、战乱,每一秒钟都有人因为这些原因死亡,现在的居然有人拍摄这种片子来蔑视生命的宝贵,只能说是教育的无能,社会的不幸,就个人而言,非常想把那个恶心男痛打一顿!!!
作者: panda    时间: 2008-5-15 19:23

原帖由 驴子 于 2008-5-15 19:27 发表
家庭和社会教育的失败阿

不过希望不要再来什么肉搜

天涯的反应是很快的,已经有帖子出来要求人肉了。看那个帖子的时候没明白怎么回事,现在看了才知道。
作者: 会员18888    时间: 2008-5-15 19:24

原帖由 GeWeyuexi 于 2008-5-15 20:09 发表
楼上跟“陈国安”是什么关系?

一个系列.
平 安 希 望,... 什么的.
作者: 陈国望    时间: 2008-5-15 19:24

作者: B3B4    时间: 2008-5-15 19:25

孩子们瞎闹的,可以理解.
不可以理解的是

现在怎么这么多假娘们????
作者: GeWeyuexi    时间: 2008-5-15 19:29

天涯上已经人肉出来了学校姓名
作者: sunbird10    时间: 2008-5-15 19:31

视频内容本身没什么。那些学生也不知道地震给别的地方带来的后果有多么严重,他们只能看到自己周围发生了什么,并判断严重性。想想Aachen前几年的地震,当我们那时谈论那年的地震时是带着什么样的心情。是沉痛吗?
只是视频的上传者不知好歹搞这些东西,把视频从56转到youtube的人也不应该
作者: 马克    时间: 2008-5-15 19:33

妈的,这么小就gay
作者: krematorium尜尜    时间: 2008-5-15 19:42

狗日的
作者: 红三连五班    时间: 2008-5-15 19:46

作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-5-15 19:50     标题: 引用 links1982 和 Ordensmeister的回复!

是我的标题太偏激,还是现实太残酷?
6楼:“指望一些孩子,天天接触的就是学校的孩子,能够有足够的社会意识,至少在现    在,是不太可能的。” 那看来只有指望“天天不止接触学校的成年人,应该有足够的社会意识,至少现在···还是不可能!”
7楼:“大屠杀”是鬼子开的先河,还是它们的专利?看来真如“6楼”所说,“指望一些天天接触的就是学校的孩子”,还真是不行!
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-5-15 19:53

我看见有地方说是重庆北碚区朝阳中学的
不过小孩子爱玩,没有意识到问题的严重,就不要太深入了,没必要
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-5-15 19:54

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1242686.shtml
作者: 红三连五班    时间: 2008-5-15 19:54

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-5-15 19:56

原帖由 红三连五班 于 2008-5-15 20:54 发表

重庆人真可恶

你这么说就过了,一个人不对,就带上全家全城市全省甚至全国,太偏激了
作者: 红三连五班    时间: 2008-5-15 19:58

作者: Habseligkeiten    时间: 2008-5-15 19:58

一群即将高考的小孩由于地震暂时摆脱了高考的压力,估计也不知道事情的严重性。当然他们的行为是不对地。当然楼主的心情可以理解。
想起当时在国内刚上大学军训时,9.11的第二天,教官在前面读起了9.11的新闻,读完了带头让大家一起鼓掌,场面就跟打了胜仗一样。
作者: 史今    时间: 2008-5-15 20:04

作者: GeWeyuexi    时间: 2008-5-15 20:09

其中的一个女孩已经在网上道歉了
小孩不知道轻重,大家也就不用计较了

------------------------
  1 我是陈雪,我为我的无知道歉,希望大家可以原谅我
   看到那段视频以及这么多网友对我们的批评,我知道我错了,下次不敢了,大家原谅我好吗?不要在现实中找我麻烦了,谢谢了.

作者: 陈雪9943 2008-5-15 23:02   回复此发言
  -------------------------------------------------
  5 回复:我是陈雪,我为我的无知道歉,希望大家可以原谅我
   希望大家原谅我

作者: 陈雪9943 2008-5-15 23:04   回复此发言
  --------------------------------------------------
  10 回复:我是陈雪,我为我的无知道歉,希望大家可以原谅我
   我当时真的不知道灾区的情况,现在我的心情也很难过,真的.

作者: 陈雪9943 2008-5-15 23:05   回复此发言
  --------------------------------------------------
  17 回复:我是陈雪,我为我的无知道歉,希望大家可以原谅我
   我到底要怎么做你们才能原谅我啊,我今天也捐了自己省下来的零用钱了

作者: 陈雪9943 2008-5-15 23:06   回复此发言
  38 回复:我是陈雪,我为我的无知道歉,希望大家可以原谅我
   被拍这视频的时候,我根本没想到事情会闹的这么大,现在我怕了,真心忏悔了,希望大家,特别是重庆的,不要恨我,我以后一定好好念书,报效国家

作者: 陈雪9943 2008-5-15 23:08   回复此发言
  68 回复:我是陈雪,我为我的无知道歉,希望大家可以原谅我
   爸爸妈妈知道了这件事都为我哭了,他们怕我受到伤害,求求大家了,不要再传这件事了,好吗?我只是一个女孩子啊.

作者: 陈雪9943 2008-5-15 23:10   回复此发言
  106 回复:我是陈雪,我为我的无知道歉,希望大家可以原谅我
   我今天捐钱了,星期天还会去献血,我会用行动表明我的悔意,大家原谅我吧.

作者: 史今    时间: 2008-5-15 20:13

作者: Ordensmeister    时间: 2008-5-15 20:17

原帖由 史今 于 2008-5-15 21:13 发表
假的吧, 心理偷着乐呢
你这种人还真挺可恶的。
作者: 如果爱有天意    时间: 2008-5-15 20:18

大家基本都是过来人,都经历过高考,回想一下,如果自己突然一下子好像从高考的压力中解放出来,那种心情是怎么样的,再说,地震刚刚发生,我想他们也不清楚这是一场多么大的灾难。

感觉几个小孩子,不用这样抓住不放
作者: 陈国发    时间: 2008-5-15 20:26

作者: happy1983    时间: 2008-5-15 20:27

这些人应该被震掉。。。。。。
作者: mitwoch123456    时间: 2008-5-15 20:29

原帖由 炎阴阁墓节 于 2008-5-15 20:23 发表
这样说确实偏颇,一帮孩子,身边又没发生什么可怕的事,让他们马上想到几万人要死了可能吗?成年人这种还没收到全面信息的情况下也很难一下子就忧国忧民的。
中学教育很枯燥的,有事情发生不用上课了兴奋点太正常了 ...

刚开始说地震了,我也没关注,没想太多
但是很快死伤数据出来了,已经到达8000了
我才意识到,出大事情了,
那些学生开始也没意识到事情那么严重,不要太苛责了
那些唯恐天下不乱的人,歇歇吧
作者: Abartigkeit    时间: 2008-5-15 20:39

作者: 马克    时间: 2008-5-15 20:44

原帖由 Abartigkeit 于 2008-5-15 21:39 发表
都是喝狼奶长大的, 过去50年基本上是一群暴民.

又一个SB,封丫的
作者: Abartigkeit    时间: 2008-5-15 20:45

作者: Abartigkeit    时间: 2008-5-15 20:45

作者: zycoc1999    时间: 2008-5-15 20:51

同意6楼说的。
作者: 取个名字想半天    时间: 2008-5-15 21:03

中国真的再需要一次大屠杀???

你有多少理由,支撑这样的观点!!!

:astonishment:
作者: 驴子    时间: 2008-5-15 21:06

原帖由 取个名字想半天 于 2008-5-15 21:03 发表
中国真的再需要一次大屠杀???

你有多少理由,支撑这样的观点!!!

:astonishment:

我觉得这个标题和里面孩子说的希望再来一次这样的地震一样
孩子可以说不懂事,可以说不知道这次地震那么严重,成年人呢
作者: taiji    时间: 2008-5-15 21:13

原帖由 happy1983 于 2008-5-15 21:27 发表
这些人应该被震掉。。。。。。

孩子是不懂事,有机会放羊了,谁不高兴啊,都年轻过。而你们呢,只希望你和楼主,或有这等想法的人也就是说说气话,如果真这么想,俺就得强烈鄙视你们了。
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-5-15 21:27     标题: 回复 51# 取个名字想半天 的帖子

物竞天择
作者: taiji    时间: 2008-5-15 21:34

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-5-15 22:27 发表
物竞天择

强烈地鄙视你
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-5-15 21:56     标题: 回复 55# taiji 的帖子

看来你活得很超然啊,可以游离于现实与规则之外洒脱的活着。
作者: Bacillus    时间: 2008-5-15 22:04

作者: 取个名字想半天    时间: 2008-5-15 22:30

原帖由 驴子 于 2008-5-15 22:06 发表

我觉得这个标题和里面孩子说的希望再来一次这样的地震一样

没错,没错。哈哈。
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-5-15 22:57

原帖由 驴子 于 2008-5-15 22:06 发表

这句话说得正是,是哪些个“成年人”教育的这些“不懂事”的“孩子”?
它们希望再地震一次是为了它们自己,不用考试了,拿灾难当儿戏,即使没经历过地震、海啸、龙卷风等自然灾害,美国大片儿应该没少看吧?那些会“教育”人的“成年人”又都哪儿去了?
作者: 眼镜    时间: 2008-5-15 23:05

我感觉在轻微地震的情况下,中学生根本想不了那么多.当时估计就觉得新鲜,没见过.都以为地震就这么大点动静,自己是在震中区域.谁没事有点动静就联想唐山大地震啊,
如果采访结果是"该死的地震,把我从教室里赶出来了,害我又少学习一会",才应该觉得反常呢.

作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-5-15 23:27

原帖由 眼镜 于 2008-5-16 00:05 发表
我感觉在轻微地震的情况下,中学生根本想不了那么多.当时估计就觉得新鲜,没见过.都以为地震就这么大点动静,自己是在震中区域.谁没事有点动静就联想唐山大地震啊,
如果采访结果是"该死的地震,把我从教室里赶出来了,害 ...

这并不是一次真正意义上的“采访”,而是恶搞。
况且这和网络上的“非主流”“脑残族”不尽相同。它们是真自恋,真的脑子进水,而这些90后是明显的缺乏危机感。难道非要等到鬼子到家门口了才知道9.18?飞机真撞上大楼了才知道9.11?非要像鬼子们一样住在火山口上才向“孩子们”灌输重视自然灾害的重要性?
作者: 眼镜    时间: 2008-5-15 23:33

那咱们换位思考一下,比方是你,上着课呢,突然来这么一小下,你跟全校同学都集中到操场上,你会怎么想?
或者说在德国吧,应该每个人都遇过宿舍或者教学楼报火警的情况吧?当时你跟着大批德国人慢慢悠悠走出房间的时候,你有何感想?
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-5-15 23:40

第一种情况:“靠!这次动真格的了!”
第二种情况:“又他妈的搞演习,烦不烦!”
只说自己的风凉话,而且可以肯定的是,我会为我的言行负责。
作者: 眼镜    时间: 2008-5-15 23:47

我觉得火灾跟地震一样,都是天灾人祸.不知道你听没听说前俩月德国一个土人楼发生火灾,烧死一大帮土人.人家家属也悲痛欲绝.
既然火灾警报可以不重视,为什么要那些孩子重视轻微地震呢.
你觉得呢?
作者: 鹰派    时间: 2008-5-16 00:06

原帖由 xmdeng 于 2008-5-15 21:37 发表
http://www.1949er.org/chat/index.php3?read+1210867893

看看这里才知道什么是真正两条腿的畜牲

这些都不是人,会有报应的
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-5-16 00:09

估计当时被压在废墟下的是它们,就说不出这样的话来了。真是“无知者无畏”啊!

作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-5-16 00:13

原帖由 鹰派 于 2008-5-16 01:06 发表

这些都不是人,会有报应的

言论自由和信仰是两回事儿,神既然有能力选择以怎样的方式让我们来到这个世上,当然也有能力决定我们离开的方式。报应只是迟早的事!
作者: 驴子    时间: 2008-5-16 09:24

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-5-15 22:57 发表

这句话说得正是,是哪些个“成年人”教育的这些“不懂事”的“孩子”?
它们希望再地震一次是为了它们自己,不用考试了,拿灾难当儿戏,即使没经历过地震、海啸、龙卷风等自然灾害,美国大片儿应该没少看吧?那些会“教育”人的“成年人”又都哪儿去了?

我第一个回帖就说了,家庭教育和社会教育太失败了

可是这个帖子的topic让我觉得,不光是孩子,连成年人也缺少正确的家庭教育和社会教育
对于一群不懂事,没有教育好的孩子,楼主你提出的再教育方法竟然是大屠杀???
看来你和这群孩子一样,也需要再教育
作者: 驴子    时间: 2008-5-16 09:28

几乎主要的法律体系对于未成年人的犯罪惩罚都是再教育
而且这些孩子现在只是说,还没有犯罪行为呢,你就给判了死刑,还是“大屠杀”
作者: m2p    时间: 2008-5-16 09:31

不能对小孩子要求太高,很多事情没见过不知道有多残酷。我上中学必须上晚自习,每次停电我们也都特别兴奋,所以看到他们那个样子我也能理解。只是我们华北地区的小孩从小就听长辈讲唐山地震的事情,多少对地震还有些恐惧。那些小孩子生活在一个过去基本很太平的地方,没有正确的心理也正常。
青少年就是叛逆,不懂事,自以为是,社会应该有相应的宽容。
作者: 情圣    时间: 2008-5-16 09:59

为什么都这么喜欢阿娇
作者: qZEPHYER    时间: 2008-5-16 10:40

90后的小孩狗屁不通,不明事理,胡说八道,也不必太在意。
作者: Ragnarok    时间: 2008-5-16 10:48

装纯

真tmd屎
作者: STROM    时间: 2008-5-16 13:00

一群什么都没经历过的小破孩懂什么。。。骂几句也算了,还人肉就有点过头了。。。我们的责任是,花5到10年,把这拨90后的小朋友培养成铁杆民族主义者,而不是没有是非观的嫩草或装比卖国精英。。。
作者: xiangqian    时间: 2008-5-16 15:48     标题: 理解与无奈

我觉得大家也不用攻击楼主。其实我们应该谢谢他,在我们大家讨论灾情的时候,在官兵抢救受难人民的时候,我们看到了另一面。这样我们看问题才全面,才知道我们的不足。 这是为什么?这是国内教育的失败,应试教育的失败。只注重成绩,不注重德行。 当然也可以理解,他们还小,他们没有考虑事情是多莫的严重。不过我想问一下,我们这些对灾情这么关心的同胞们是不是都尽了自己的一份力?还是觉得无聊,上网和大家闲聊,或说几句痛斥他人的话,来显示自己的博爱。好了,我不想说太多,希望大家献出自己的一份力,拿出行动,而不是心动或嘴动。我们亚琛中国学生不少,而且大部分都大工。我想拿出一天的或半天,或一小时的工资,应改没问题吧。
作者: 山区人民爱照相    时间: 2008-5-16 15:54

周一刚听见新闻的时候,都没太当回事吧,震撼程度远不如火车事故.
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2008-5-16 16:32

原帖由 STROM 于 16-5-2008 14:00 发表
一群什么都没经历过的小破孩懂什么。。。骂几句也算了,还人肉就有点过头了。。。我们的责任是,花5到10年,把这拨90后的小朋友培养成铁杆民族主义者,而不是没有是非观的嫩草或装比卖国精英。。。

这句狂顶!!!哀其不幸,怒其不争,但孩子仍然是祖国的未来,教育好他们才是根本。
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-5-16 16:47

原帖由 驴子 于 2008-5-16 10:28 发表
几乎主要的法律体系对于未成年人的犯罪惩罚都是再教育
而且这些孩子现在只是说,还没有犯罪行为呢,你就给判了死刑,还是“大屠杀”

现在大家集中“讨论”的焦点大多集中在“大屠杀”这个词上。可能让大家一下就联想到过去死难的同胞所经历的大屠杀。但我想阐述的观点是,万物皆遵循一定的规律,无论是唯心也好,唯物也罢,总脱离不了规律而孤立存在。一旦违背了规律,总会遭“报应”。这里的报应,简单说就是“天灾人祸”,我想在现在这个时候说“中国真的再需要一次天灾!真的!”,于情于理都不合适。说“人祸”,没有战争,哪来的人祸?所以“选择”了“大屠杀”这个二者兼而有之的词。
我也同意楼上大多数的观点,对待青少年需要更多的理解,更多的教育,毕竟我们都经历过那段时光。不过说实话,当刚看到这段视频的时候真的被它们的言谈举止激怒了。中国的未来就靠这帮“畜生”能行吗?所以才写下了这样的标题。我对于刺到大家的“伤口”表示遗憾,在国家有危难的时候说些过激的话,但我会为我的言行负责,因为我相信,上帝是公正的。

作者: 炎阴阁墓节    时间: 2008-5-16 17:15

LZ的言论去批判网上什么”再多死一点“的脑残流”畜牲“恰到好处,但此视频里的孩子有点冤。他们真看了新闻,意识到事件的严重性肯定不是这个反应。
再说,毕竟是孩子,我记得小时候大家也都是对哪哪出什么灾难一贯麻木不仁的,因为媒体根本不会悲情宣传,家人也想保护孩子等等。孩子天真灿烂些不算坏事,想开点。
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-5-16 17:43

好吧,想开些。
作者: 卟呤铁    时间: 2008-5-16 18:12

不要因为这个再吵了,楼主也是一时恼怒,看着惨不忍睹的灾情,再看这些孩子不知情的状况下的胡闹,生气也是应该的,用词重了点,没什么,毕竟都是心系灾区的。
作者: SAW    时间: 2008-5-16 19:06

你们看看现在的九十后都成什么鸟样
作者: 土豆炖牛肉    时间: 2008-5-17 14:44

小孩可能没有意识到事态的严重性。谁小的时候没犯过错误。
不知道楼主这个帖子什么意思。是要表达你的愤慨吗。一激动首先想到去杀人的人,一旦有了权力,武器,将会毁掉我们的国家。
作者: 初来炸到    时间: 2008-5-17 15:41

他们是需要一场大屠杀,但你更需要,他们脑子是不正常,但我看你脑子更不正常,还需要一场大屠杀,杀你妈好吗?
作者: bach    时间: 2008-5-17 15:54

小朋友们那个时候还没有意识到严重性,以为一场虚惊,一时兴奋还是比较正常的
作者: Pferdchen    时间: 2008-5-17 16:28

虽然说是童言无忌。但如果这段视频被西方媒体引用了,那可就太丢脸了。不知道上传者有没有考虑到后果。
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-5-17 16:34

原帖由 土豆炖牛肉 于 2008-5-17 15:44 发表
小孩可能没有意识到事态的严重性。谁小的时候没犯过错误。
不知道楼主这个帖子什么意思。是要表达你的愤慨吗。一激动首先想到去杀人的人,一旦有了权力,武器,将会毁掉我们的国家。

那你就祈祷吧!
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-5-17 16:37

原帖由 初来炸到 于 2008-5-17 16:41 发表
他们是需要一场大屠杀,但你更需要,他们脑子是不正常,但我看你脑子更不正常,还需要一场大屠杀,杀你妈好吗?

你他妈的要想把事情扩大化,严重化尽管放屁。真怀疑视频是不是你这个傻屄上传的。
作者: 取个名字想半天    时间: 2008-5-17 16:39

息怒,息怒。
作者: zhanhao    时间: 2008-5-17 18:16

我受不了那男的声音。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2