标题: 2008年5月31日法兰克福龙舟赛100多支队中唯一一支中国队期待你的呐喊助威! [打印本页]

作者: Guka    时间: 2008-5-19 23:55     标题: 2008年5月31日法兰克福龙舟赛100多支队中唯一一支中国队期待你的呐喊助威!

从1996年开始,法兰克福美茵河上每年举办一次龙舟大赛。
   今年我们法兰克福羽毛球协会的部分成员组建了此次参赛的唯一一只中国队伍Trommelwirbel,他们将于5月31日在美丽的美茵河畔闪亮登场!此时此刻我们的龙舟勇士们正在加紧训练!

2008年我们的祖国已经经历了太多的灾难!那么在这段艰难悲痛的日子里,除了关注新闻,捐款捐物,我们还可以做的是:为我们中国人的自己赛事呐喊助威!
在此我们呼唤中国人的那股久违了的凝聚力!

你只需要站在赛场观众席上大声喊出

你心底的声音:
       为我们的龙舟勇士加油!

同时也为我们多灾多难的祖国加油!

在这里征集观众名单
请参加观看 5月31日龙舟比赛并且愿意呐喊助威的朋友 发信至
badmintonffm@googlegroups.com报名
非法兰克福羽协的朋友也可以给我发直接发站内点消息!
报名截止日期 2008年5月29日
请在报名时务必留下你的中文姓名以方便记录!

谢谢你们的合作并提前感谢你的热心参与!

我们组的比赛时间
Erstes Rennen im
BBF-Fun-Cup

-
am 31.5. um 13.20 Uhr  

接下来大约每隔2小时 会有一场比赛  一天比赛3场
-
am 1.6. um 9.20 Uhr  

同上

即 两天我们共有六场比赛

图片附件: dbf_logo_signet.png (2008-5-25 17:41, 42.93 KB) / 下载次数 91
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=302412&k=3c0acd7261afe8b95a3514cd97dcb95a&t=1714213627&sid=8V8To2

作者: Guka    时间: 2008-5-21 23:40

大家加油!

我们现在已经有25人报名啦!

:support: :support: :support:

:ichwarteaufdich:

作者: quelle    时间: 2008-5-22 07:31

不错,你到时候让大家在这里交流吧
作者: quelle    时间: 2008-5-25 17:09

刚刚有人建议,周六(30号)集合的时候,最好有一个标志性的标志,大家可以认得我们
作者: Guka    时间: 2008-5-25 17:40

标志性的标志!?
作者: xyy916    时间: 2008-5-25 17:55

我报名~嘻嘻
作者: Guka    时间: 2008-5-25 18:02

原帖由 xyy916 于 2008-5-25 18:55 发表
我报名~嘻嘻

谢谢你的支持!
能到此处来报名吗?badmintonffm@googlegroups.com

作者: xyy916    时间: 2008-5-25 23:45

呀,我发邮件竟然得到这样的回复:

张贴错误:法兰克福羽毛球爱好者协会
日期: Sun, 25 May 2008 20:10:19 +0000

您无权向论坛 badmintonffm
发帖子。您可能需要先加入此论坛才可以发帖子,亦有可
能此论坛为非发帖论坛。

请访问 http://groups.google.com/group/badmintonffm/about?hl=zh-CN
加入论坛,或了解哪些人
可以对论坛发贴。

也欢迎您访问 Google 网上论坛帮助中心,网址是
http://groups.google.com/support?hl=zh-CN

....怎么回事啊?
作者: nicepass    时间: 2008-5-26 18:23

Das Logo ist so süß :handdance:
作者: Guka    时间: 2008-5-26 18:38

原帖由 xyy916 于 2008-5-26 00:45 发表

日期: Sun, 25 May 2008 20:10:19 +0000

发帖子。您可能需要先加入此论坛才可以发帖子,亦有可 ...

哦! 看来你还不是羽协的,如果想报名 直接给我站内短信 也行!:blackness:

很欢迎啊!!
作者: Guka    时间: 2008-5-26 18:41

原帖由 xyy916 于 2008-5-26 00:45 发表

发帖子。您可能需要先加入此论坛才可以发帖子,亦有可 ...

看看这个,会对你有帮助,顺便给我们羽协 做个广告!
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=311399&extra=page%3D1
作者: vipbroker    时间: 2008-5-26 20:38

原帖由 Guka 于 2008-5-26 19:41 发表

看看这个,会对你有帮助,顺便给我们羽协 做个广告!
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=311399&extra=page%3D1

guka美女,比赛当天还要辛苦你做好我们的后援工作了。
作者: 黑猴子    时间: 2008-5-26 22:28

我以前在国内划过龙舟,参加过北京代表队。以后要是还有这样的活动真希望能参加!
作者: Jogurt    时间: 2008-5-26 22:33

加油,加油
作者: vipbroker    时间: 2008-5-26 22:42

原帖由 黑猴子 于 2008-5-26 23:28 发表
我以前在国内划过龙舟,参加过北京代表队。以后要是还有这样的活动真希望能参加!

早说呀,我们缺少的就是有经验的
作者: 黑猴子    时间: 2008-5-26 22:54     标题: 回复 15# vipbroker 的帖子

2001年还在读大学的时候代表北京去宁夏沙湖参加全国龙舟邀请赛。很久以前的事情了,以后再也没划过,都忘了。以后要是还有机会的话希望能参加。很喜欢那种乘风破浪的感觉!嘿嘿
作者: 正义先锋    时间: 2008-5-26 23:04

加油!  加油!  加油! :gibgas:
作者: milkar    时间: 2008-5-27 13:34     标题: 回复 16# 黑猴子 的帖子

明年一定要来玩
作者: Panasiagirl    时间: 2008-5-28 15:27

我争取从科隆赶过来。
加油哦!
作者: Guka    时间: 2008-5-29 13:30

原帖由 黑猴子 于 2008-5-26 23:54 发表
2001年还在读大学的时候代表北京去宁夏沙湖参加全国龙舟邀请赛。很久以前的事情了,以后再也没划过,都忘了。以后要是还有机会的话希望能参加。很喜欢那种乘风破浪的感觉!嘿嘿

希望你周六也能过来
作者: Guka    时间: 2008-5-29 13:31

原帖由 Panasiagirl 于 2008-5-28 16:27 发表
我争取从科隆赶过来。
加油哦!

:willkommen::willkommen::willkommen:
作者: vipbroker    时间: 2008-5-29 14:05

guka占你的地方用一下,你不会有异议吧,哈哈

大家好

我们一些朋友也想为灾区做些什末力所能及的事情,我们申请到6月7日在zeil进行募捐活动,现在各个小组都在紧张的工作。我们当天的活动重点在于介绍地震灾区受灾的小孩子上。

我们现在需要有乐器表演技能的朋友加入我们,如果有认识在法兰克福或者周边有这样才能的朋友也请帮助我们介绍一下。 请留下你们的联系方法,我们会可你们联系的,谢谢大家了。

法兰克福6月7日地震募捐活动筹备组

作者: xiaqi    时间: 2008-5-29 16:04

2天吗?
具体什么地方啊?可以知道发短信给你报名?
作者: Guka    时间: 2008-5-29 21:38

原帖由 vipbroker 于 2008-5-29 15:05 发表
guka占你的地方用一下,你不会有异议吧,哈哈

大家好

我们一些朋友也想为灾区做些什末力所能及的事情,我们申请到6月7日在zeil进行募捐活动,现在各个小组都在紧张的工作。我们当天的活动重点在于介绍地 ...

没事儿
您这是正事!

我忍!!!
作者: Guka    时间: 2008-5-29 21:40

原帖由 xiaqi 于 2008-5-29 17:04 发表
2天吗?
具体什么地方啊?可以知道发短信给你报名?

恩~ 没好好看贴子http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=311797&extra=page%3D1
先批评你!

那天你来了 见面再表扬你!
作者: Guka    时间: 2008-5-30 20:29

明天就要比赛啦!
祝愿我们的龙舟赛勇士们今晚好好休息,明天取得好成绩!!!
作者: vipbroker    时间: 2008-5-30 20:38

Are you ready?
Attention!
Go!!!!!

作者: wuchuanzhen    时间: 2008-5-31 09:14     标题: 加油,伙伴们

加油哦,同胞们!中电电气(南京)太阳能研究院支持你!
作者: quelle    时间: 2008-5-31 09:38

呵呵,多谢你啊,兄弟!
作者: Guka    时间: 2008-5-31 21:50

周六快报:

尽管狂风暴雨  尽管烈日炎炎

我们的龙舟勇士在今天的三场比赛中 捷报频传
分别取得了小组 第二 第二 和 第一的好成绩!

让我们期待明天的比赛再创佳绩!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2