标题: [活动区] 端午节优惠好消息+新消息 1楼图片在12页 [打印本页]

作者: seoyeon    时间: 2008-6-1 20:56     标题: 端午节优惠好消息+新消息 1楼图片在12页

好消息
考虑到明天就是端午节了,为了能让广大aachen人民享受到端午节的气氛,考虑到大家的建议以及对各位的大力支持表示感谢,我们决定本周粽子优惠,2欧元3个,单买75cent。图片12页

新消息
面活太辛苦,昨晚做面食样本的朋友昨夜再现熊掌,因此不再接受面食预定。花卷图片13页

粽子,紫菜卷预定继续。

谢谢各位!周末愉快,端午节愉快!

饺子帮最新动态~!暂定这周六义卖馒头,花卷,葱油饼,紫菜包饭~!详情稍后请看Snowgirl的帖,欢迎提前预订~!

5月24日帐目募集数目说明
收入:  饺子收入200欧元,台灯收入2欧元,累计202欧。
支出:  饺子材料费 71.59欧,含yanjing捐献10多欧的材料。

8人疯狂工作ca.10个小时,扣除成本折合每个人工作一小时为灾区募集1。5

下周义卖说明

馒头: 3个1欧
花卷: 50cent/个
葱油饼:50cent/个
紫菜包饭: 3。5欧/卷(含香肠,鸡蛋,黄瓜,胡萝卜,生菜或菠菜,甜萝卜等)

粽子1欧一个,有肉粽和大枣粽两种。
紫菜包饭的原料由于有中国行的资助,所以不限量预定,大家放心,价格也会重新核算,尽快给大家满意价格。

另外,
一次消费5欧以上, 赠送一张饼或一个花卷,
一次消费10欧以上, 赠送粽子一个。

本周义成本费仍然捐献。求助糯米和面粉我们自己可以慢慢扛,但是蒸锅我们无法替代啊。

求助:
1 谁能周末借我们多层蒸锅用一用呢?
2 哪位男士周六肯帮忙么? 主要是帮忙揉面。这次不会很多,而且我们自己也会做一部分 。

谢谢。

周三起起接受预订,停止预定时,我们发帖通知。
取货时间为周六,周日下午及周一晚。

麻烦seoyeon把本贴拷贝 到1楼,改标题:
5月24日帐目说明 & 6月7日义卖内容及预定
明天上传开启募捐箱子的照片.

辛苦seoyeon!  Danke!

注意:明天也就是周三开始接受预订,为了方便做统计,请下订单的同志们用我现在所用的红色跟贴!谢谢合作!拜托大家不要再发短信给我进行预订了!请大家跟贴预订!我每天都要去图书馆复习考试,没有时间给你们 一一重新跟贴预订!如果回复的不及时,该耽误你们取货了!!!!!!!联系方式请不要忘记留下!!!!!

图片附件: [ 就是这个样子的!~] 526251086.jpg (2008-6-1 21:23, 46.2 KB) / 下载次数 86
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=303531&k=8eb489128cd9033f4610dad6d01fb5b0&t=1715971064&sid=l69V8z

图片附件: abbr_81bae8d93c350ccfaaf7739fb8e51d13.jpg (2008-6-1 21:23, 44.53 KB) / 下载次数 80
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=303532&k=93de240f52daa90b5e8d44aec5412e08&t=1715971064&sid=l69V8z

图片附件: [这个就是紫菜包饭卷卷啦~!] 20061016181509303.jpg (2008-6-1 23:38, 31.38 KB) / 下载次数 76
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=303579&k=18a75c287866c1b0a6a1b09005576023&t=1715971064&sid=l69V8z

作者: jy82910    时间: 2008-6-1 20:59

周五晚上我们会先做些样品,照个照片放到帖子里,让大家对分量放心。
==========================================================================================================
紫菜包饭的原料由于有中国行的资助,所以不限量预定,大家放心,价格也会重新核算,尽快给大家满意价格。

另外,

Please copy to title.

===========================================================================================================
价格均远低于市场价格,欢迎选购。

您的选购是对灾区人民最直接的帮助及对我们最大的鼓励!

作者: 夜精灵    时间: 2008-6-1 21:15

紫菜包饭长成啥样?
只是听说过,从没见过```
作者: cherubyupan    时间: 2008-6-1 21:29

这个紫菜包饭很不错看上去
作者: Bierbauch    时间: 2008-6-1 21:31

上次没定上,还是喜欢饺子啊
作者: Gott659    时间: 2008-6-1 21:36

紫菜包饭是不是就是寿司啊??
作者: seoyeon    时间: 2008-6-1 21:40

原帖由 Bierbauch 于 2008-6-1 22:31 发表
上次没定上,还是喜欢饺子啊
这次不做饺子了~!上次和面,切菜,擀皮,包饺子,煮饺子~蒸饺子全部是手工!我们光擀皮就擀了将近1500个~!累坏了~!义卖的款项净赚刚刚130欧元~!我们是从下午2点不停歇的干到晚上11点~!说句不怕你笑话的话,这9个小时里我连一次厕所都没去过~!真的是忙的脚打后脑勺~!可是最后的义卖款项还不及糯米糍的三分之一~!想吃饺子的同志们等下次我们义卖灌汤包吧~!包子个儿大,擀皮稍微容易些~!
作者: seoyeon    时间: 2008-6-1 21:41

原帖由 Gott659 于 2008-6-1 22:36 发表
紫菜包饭是不是就是寿司啊??
看起来是差不多~!只不过味道稍有不同~!可以说紫菜包饭是寿司的演化~!
作者: jy82910    时间: 2008-6-1 21:49

砖家!:naughty:
作者: wins    时间: 2008-6-1 21:52

原帖由 seoyeon 于 2008-6-1 22:40 发表
这次不做饺子了~!上次和面,切菜,擀皮,包饺子,煮饺子~蒸饺子全部是手工!我们光擀皮就擀了将近1500个~!累坏了~!义卖的款项净赚刚刚130欧元~!我们是从下午2点不停歇的干到晚上11点~!说句不怕你笑话的话,这9个 ...

饺子也卖0.5欧一个,那收入就可观了:naughty:
作者: seoyeon    时间: 2008-6-1 21:55

原帖由 wins 于 2008-6-1 22:52 发表

饺子也卖0.5欧一个,那收入就可观了:naughty:
大家都是学生,虽然是义卖,但是我们也不想让同学们破费太多~!他们来买饺子就是对我们的支持~!我们累点也觉得很值~!
作者: snowgirl    时间: 2008-6-1 21:55

5月24日帐目募集数目说明
收入:  饺子收入200欧元,台灯收入2欧元,累计202欧。
支出:  饺子材料费 71.59欧,含yanjing捐献10多欧的材料。

8人疯狂工作ca.10个小时,扣除成本折合每个人工作一小时为灾区募集1。5

下周义卖说明

馒头: 3个1欧
花卷: 50cent/个
葱油饼:50cent/个
紫菜包饭: 50cent/个(含香肠,鸡蛋,黄瓜,胡萝卜,生菜等)
本周义成本费仍然捐献。

周三起起接受预订,停止预定时,我们发帖通知。
取货时间为周六,周日下午及周一晚。

麻烦seoyeon把本贴拷贝 到1楼,改标题:5月24日帐目说明 & 6月7日义卖内容及预定
明天上传开启募捐箱子的照片.

辛苦seoyeon!  Danke!

作者: seoyeon    时间: 2008-6-1 21:57

原帖由 jy82910 于 2008-6-1 22:49 发表
砖家!:naughty:
偶是拍砖砖家 你是面食砖家~!哈哈~!
作者: jy82910    时间: 2008-6-1 21:59

我们不止是要筹得善款,也要让每一位来购买的朋友对我们的劳动成果满意,这就是为什么我们买原料的时候尽量选好的,挑贵的,虽然成本提高了不少,但希望能换来大家的开心并继续支持我们的辛苦付出!

支持饺子帮,,别再犹豫!

作者: jy82910    时间: 2008-6-1 22:03

我会个人提供杂炒蔬菜及水果沙拉
作者: seoyeon    时间: 2008-6-1 22:05

原帖由 jy82910 于 2008-6-1 23:03 发表
我会个人提供杂炒蔬菜及水果沙拉
我家都有材料,香菇,粉条。。。。我都有~!
作者: snowgirl    时间: 2008-6-1 22:08

please change the title.

i go off line.

Danke für alle!
作者: seoyeon    时间: 2008-6-1 22:30

原帖由 snowgirl 于 2008-6-1 23:08 发表
please change the title.

Danke für alle!
i do
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2008-6-2 07:15

支持,预定!最低消费多少?
作者: remi    时间: 2008-6-2 10:45

支持,要是我们这里也有这样的活动一定参加!!
作者: NeuMond    时间: 2008-6-2 11:03

不错,即给灾区捐了款,又饱亚琛人的口福。
作者: pilot_lee    时间: 2008-6-2 13:19

作者: lazycatmimiao    时间: 2008-6-2 13:36

我也想去帮忙不知道可不可以……
作者: 钠钠    时间: 2008-6-2 14:52

端午节快到了,有没有粽子义卖呢
作者: snowgirl    时间: 2008-6-2 15:29

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-6-2 08:15 发表
支持,预定!最低消费多少?

第一,义卖
第二,消费对象主要为学生

结论: 没有最低消费限制。
         积腋成裘,每一分钱都有它的意义。
作者: snowgirl    时间: 2008-6-2 15:32

原帖由 钠钠 于 2008-6-2 15:52 发表
端午节快到了,有没有粽子义卖呢

考虑到糯米和棕叶比较贵,担心价格高了,不好销售。所以没有这项计划。

不过,我刚刚听说周日是端五节,我们再考虑一下,是不是要增加这一项。
作者: snowgirl    时间: 2008-6-2 15:38

原帖由 lazycatmimiao 于 2008-6-2 14:36 发表
我也想去帮忙不知道可不可以……

谢谢你的支持。

我目前不清楚本周的志愿者数目,如果仍有足够空间,欢迎你的到来。一旦确定,我会发短信通知你。

ps: 斯是陋室,唯一十二平。:tearbath:
作者: lazycatmimiao    时间: 2008-6-2 15:49

原帖由 snowgirl 于 2008-6-2 16:38 发表

谢谢你的支持。

我目前不清楚本周的志愿者数目,如果仍有足够空间,欢迎你的到来。一旦确定,我会发短信通知你。

ps: 斯是陋室,唯一十二平。

上次就很想帮忙,但因为刚到德国好多不方便
这次可以的话一定叫我啊!!!
作者: tyzrichard    时间: 2008-6-2 19:22

太遗憾了,在外地实习...
作者: snowgirl    时间: 2008-6-3 07:52

man kann auch Zongzi bestellen, mit Fleisch oder Dattel.
Die genaue Information geben wir abends.
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2008-6-3 09:42

有包子么?
作者: jy82910    时间: 2008-6-3 11:11

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-6-3 10:42 发表
有包子么?

baozi nächstes mal
作者: snowgirl    时间: 2008-6-3 15:56     标题: 求助

糯米和面粉我们自己可以慢慢扛,但是蒸锅我们无法替代啊。

求助:
1 谁能周末借我们多层蒸锅用一用呢?
2 哪位男士周六肯帮忙么? 主要是帮忙揉面。这次不会很多,而且我们自己也会做一部分 。

谢谢。

to lz: copy '求助' and '棕子' to titel,danke.
作者: lydia_fairy    时间: 2008-6-3 16:56

中国家的老板娘那里有很多做粽子的原料,姐妹们可以免费去拿
作者: 眼镜    时间: 2008-6-3 17:08

这么伟大的活动,我今天在公司的时候看到,就兴奋的不行,可怜我不能打中文,一直熬到下班才能发帖子。如果这个周末继续的话,那我就取消跟眼镜哥哥的相会。
我借到了一个2层的蒸锅,很大,就在大高楼,另外为什么烤紫菜要去度赛买,aachen就有啊——
粽子我会包,不过还是要回忆一下,是包什么陷的啊,我们江浙一代的吃肉粽
如果紫菜包饭是寿丝的话,那我也算会

作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2008-6-3 17:12

这个活动可以长期开展下去,做成大高楼小卖部,以后可以做做牛肉面阿,锅贴阿,或者手擀面阿,我每天都来吃。
作者: seoyeon    时间: 2008-6-3 17:18

原帖由 眼镜 于 2008-6-3 18:08 发表
这么伟大的活动,我今天在公司的时候看到,就兴奋的不行,可怜我不能打中文,一直熬到下班才能发帖子。如果这个周末继续的话,那我就取消跟眼镜哥哥的相会。
我借到了一个2层的蒸锅,很大,就在大高楼 ...
因为亚琛的太贵了,做出来就没人买了
作者: seoyeon    时间: 2008-6-3 17:38

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-6-3 18:12 发表
这个活动可以长期开展下去,做成大高楼小卖部,以后可以做做牛肉面阿,锅贴阿,或者手擀面阿,我每天都来吃。
我们这是义卖,不是以此为生的,所以不可能像你说的那样!再说我们工作的人都是义务劳动,没有报酬,还要牺牲我们自己的时间,有人要天天工作,有人要准备考试--就像我。有那么一点时间也要准备材料!我昨天就是用了多半天的时间去杜塞把东西买回来!所以像你说的那样根本就不可能!而且我们要真是以此为生的话,早就饿死了!你见过在德国每小时工作的 薪水是1。5欧元的工作吗?而且是连续工作9小时,连休息喘口气,上厕所的功夫都没有,薪水为1。5欧元的工作,敢问各位看管有谁愿意做的?请举手!

我想有人一定要问了,既然这么累,我们为什么还要做?答案很简单,我们做这些是心甘情愿的,而且虽然我们都很累,可是我们打从心里感到高兴!用我们的双手,一点点累积出来的微薄收入代表着我们对灾区人民的支持和关怀!虽然我们远在异国他乡,但是我们的心确是时刻牵挂着祖国的!还有支持我们的同胞们,是你们给了我们这样做下去得勇气和动力!真的十分感谢你们!
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2008-6-3 17:42

囧rz
作者: jy82910    时间: 2008-6-3 18:12

饺子帮帮主蔡老大及本人决定周五采购后就开包。一来减轻大家周六工作量,睡个懒觉,二来想来购物的同学上午就可以来取货了。
饺子帮姐妹兄弟们自愿参加。

时间不会很早,估计怎么也要7点半以后。想来的周五就打电话给蔡姐或我都行。

作者: suede    时间: 2008-6-3 19:12

请问是另开一个预定贴,还是在此跟贴?谢谢
作者: snowgirl    时间: 2008-6-3 19:15

原帖由 suede 于 2008-6-3 20:12 发表
请问是另开一个预定贴,还是在此跟贴?谢谢

跟贴.
谢谢
作者: jy82910    时间: 2008-6-3 19:16

在此跟帖吧,谢谢你。
作者: suede    时间: 2008-6-3 19:24

那样的话我预定花卷,葱油饼,棕子(dattel)各4个,另外再请问一下紫菜卷一个多大呢?

周六中午取,ok吗?

作者: seoyeon    时间: 2008-6-3 19:33

原帖由 suede 于 2008-6-3 20:24 发表
那样的话我预定花卷,葱油饼,棕子(dattel)各4个,另外再请问一下紫菜卷一个多大呢?

周六中午取,ok吗?
你以前吃过紫菜包饭没?大小就和图片上的差不多!昨天我刚做完和蔡姐一起吃的!周六中午当然可以啦!谢谢!!!

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 19:38

做的很赞,看着很有职业水准。开个中餐馆吧,绝对干过三盛什么的
作者: 眼镜    时间: 2008-6-3 19:41

眼镜到,不知道什么是用紫色签到。
如果这个周末不抱病在床,不流落他乡,那么就会来
作者: seoyeon    时间: 2008-6-3 19:45

原帖由 眼镜 于 2008-6-3 20:41 发表
眼镜到,不知道什么是用紫色签到。
如果这个周末不抱病在床,不流落他乡,那么就会来
眼镜周六到!就是这样子签到啦!:ridicule: 笨笨!
作者: seoyeon    时间: 2008-6-3 19:49

seoyeon周六到!!!差点儿把自己忘了 还有周五也到

作者: snowgirl    时间: 2008-6-3 20:06

ich

作者: seoyeon    时间: 2008-6-3 20:10

原帖由 snowgirl 于 2008-6-3 21:06 发表
ich   
姐姐,那是粉色,不是紫色!你总是和别人不一样!!!!也对,你是负责人,颜色就应该和偶们有一点点区别!!!
作者: snowgirl    时间: 2008-6-3 20:36

感谢开元网站对本周活动材料成本费的赞助

感谢中华行老板娘赞助棕子和紫菜包饭的全部原材料!

感谢这么多热心善良的朋友鼎力相助!
我们的祖国定将走向强盛,走向繁荣富强!
我们的同胞定将安居乐业,生活稳定幸福!

copy to titel!

作者: 眼镜    时间: 2008-6-3 20:43

:naughty:
作者: jy82910    时间: 2008-6-3 20:44

jy 周五周六到,到时候见
作者: 眼镜    时间: 2008-6-3 21:08

周五是什么——我周五可能白天不在aachen,你们周五是干吗呢
作者: seoyeon    时间: 2008-6-3 22:42

原帖由 眼镜 于 2008-6-3 22:08 发表
周五是什么——我周五可能白天不在aachen,你们周五是干吗呢
包棕子"那玩意儿快!一包一个,你不在亚琛就周六来!放心吧。。。。这次和上次包饺子简直没法比!小菜一碟得啦!!!!
作者: 辣椒炒肉    时间: 2008-6-3 23:17

我有蒸锅,2层,比较大,如果需要我可以给你们,我在175,有空跟我联系,02414122668。
作者: seoyeon    时间: 2008-6-4 01:57

原帖由 snowgirl 于 2008-6-3 21:36 发表
感谢开元网站对本周活动材料成本费的赞助!

copy to titel!
不要买那么多的原料,不然做多了,没人买的话,我们又吃不完,该浪费了!尤其是棕子,那玩意儿吃多了烧心,酸胃!估计做个30个或者50个就已经够够的了!
作者: seoyeon    时间: 2008-6-4 01:59

原帖由 辣椒炒肉 于 2008-6-4 00:17 发表
我有蒸锅,2层,比较大,如果需要我可以给你们,我在175,有空跟我联系,02414122668。
太感谢了!!!!我们用之前去你那里取, 你看行吗?
作者: seoyeon    时间: 2008-6-4 02:01

原帖由 眼镜 于 2008-6-3 18:08 发表
我借到了一个2层的蒸锅,很大,就在大高楼 ...
姐姐,肉棕太贵了!偶更喜欢吃咸蛋黄的!!!
作者: 眼里没沙子    时间: 2008-6-4 09:52

到哪里去买啊,ACCHEN么?什么时候卖啊,要预订不?
作者: seoyeon    时间: 2008-6-4 10:25

原帖由 眼里没沙子 于 2008-6-4 10:52 发表
到哪里去买啊,ACCHEN么?什么时候卖啊,要预订不?
亚琛大高楼165,2楼厨房!!!要预订!!!请看1楼!!

作者: lazycatmimiao    时间: 2008-6-4 13:16     标题: 我也来

我也去
PS:我还有一袋蟹棒,做紫菜包饭用。还要什么材料吗?
作者: 辣椒炒肉    时间: 2008-6-4 13:56

原帖由 seoyeon 于 2008-6-4 02:59 发表
太感谢了!!!!我们用之前去你那里取, 你看行吗?

没问题,我到时候给你们送过去.
作者: snowgirl    时间: 2008-6-4 16:10

:naughty::naughty:

作者: snowgirl    时间: 2008-6-4 17:10

感谢中华行老板娘赞助棕子和紫菜包饭的全部原材料!

感谢这么多热心善良的朋友鼎力相助!
我们的祖国定将走向强盛,走向繁荣富强!
我们的同胞定将安居乐业,生活稳定幸福!

copy to titel.

作者: 眼镜    时间: 2008-6-4 17:22

社会这么和谐:
我还有什么理由不笑呢
作者: jy82910    时间: 2008-6-4 17:27

本周又聚饺子帮,
欢笑充满义卖堂。
这次实力很强壮,
因为有了赞助商。
周五周六开工忙,
劳动成果将奉上。
馒头个大白胖胖,
葱花热饼油汪汪,
婀娜花卷味五香,
三角粽子曾曾亮。
紫菜包饭不用讲,
就是爱你没商量。
欢迎选购来帮忙,
再把帖子来顶上。
周末咱见高楼庄,
爱心流溢捐款箱!

作者: 眼镜    时间: 2008-6-4 17:45

原帖由 jy82910 于 2008-6-4 18:27 发表
本周又聚饺子帮,
欢笑充满义卖堂。
这次实力很强壮,
因为有了赞助商。
周五周六开工忙,
劳动成果将奉上。
馒头个大白胖胖,
葱花热饼油汪汪,
婀娜花卷味五香,
三角粽子曾曾亮。
紫菜包饭不用讲,
就 ...

好诗,好诗,想当年我也曾经是个诗人。
只可惜今朝,
诗人的细胞被土木的木屑占据,
少女的情怀被柴米和油盐充斥,
浪漫的思绪被污染的空气禁锢,
梦境和希冀成了无处搁置的传说

谁能救我于俗世
再附我所有生命开始时的美
作者: snowgirl    时间: 2008-6-4 17:55

原帖由 眼镜 于 2008-6-4 18:45 发表

只可惜今朝,

谁能救我 ...

大家都是诗人!
以后改诗人团吧,别饺子帮了。
作者: lazycatmimiao    时间: 2008-6-4 18:22

友情支持
作者: snowgirl    时间: 2008-6-4 19:12

有人悄悄地短我,说是价格高了。

我们需要,欢迎并感谢大家合理的反馈。关于价格,如果确实高了,我们会酌情下调。 这次的价格是考虑了几个人的建议,才最后确定的。

有一点,我想大家都知道,那就是我们并不从中赚取任何利润。上一次材料费是我们其中两个人捐的,这次有两位朋友赞助,则我们只出力不出资。义卖全部收入都将捐赠给灾区。

志愿者的工作餐也是掏自己腰包的,我们并没有动义卖款一分钱。

欢迎大家监督,但请不要误会。

ps: 关于价格,我们计算成本后,如果定价过高,会做修改。作人做事
厚道。

作者: hongxin    时间: 2008-6-4 19:30

请问粽子多少钱?

谢谢!
作者: jy82910    时间: 2008-6-4 19:38

另外,

Please copy to title.

作者: wins    时间: 2008-6-4 19:48

定馒头,花卷和葱油饼各1欧,另加紫菜包饭一个。
作者: jy82910    时间: 2008-6-4 20:48

原帖由 眼镜 于 2008-6-4 18:45 发表

只可惜今朝,

谁能救我 ...

柴米和油盐照样能烹饪诗人的梦想,
搁置的传说中易能读懂生命的光亮。
生活的压力催我们前进的歌喉更响,
土木的尘埃踩到的尽是浪漫的巨浪。
自救!:naughty:

作者: seoyeon    时间: 2008-6-4 21:16

Dianyandeshou
Hi,您好, 我现在定以下的几种东西。

馒头 : 6个  
        葱油饼: 3个
        紫菜包饭: 2卷

作者: seoyeon    时间: 2008-6-4 21:21

原帖由 snowgirl 于 2008-6-4 18:55 发表

大家都是诗人!
以后改诗人团吧,别饺子帮了。
偶不会做诗就会讲黄色笑话!!!:ridicule:
作者: suede    时间: 2008-6-4 21:25

原帖由 suede 于 2008-6-3 19:24 发表

周六中午取,ok吗?

我再追加一卷紫菜卷,thanks
作者: qwer222    时间: 2008-6-4 22:10

定:紫菜包饭 2卷
    肉粽和大枣粽各10个(共20个)

作者: jy82910    时间: 2008-6-4 22:24

周五晚上我们会先做些样品,照个照片放到帖子里,让大家对分量放心。
各位晚安了!
作者: yxhu    时间: 2008-6-4 22:48

大家辛苦

作者: 2MM6    时间: 2008-6-5 02:50

定:
肉粽      4个
花卷      4个
葱油饼   2个
作者: 眼镜    时间: 2008-6-5 07:30

原帖由 jy82910 于 2008-6-4 23:24 发表
各位晚安了!

我今天出差,明天回来,如果明天晚上回来的早的话,我来看望你们
作者: snowgirl    时间: 2008-6-5 07:40

bis Etag 84 sind alle Bestellungen schon eingetragen.

bis 84 Etage:  summe 129,5

ich kann die Tabelle hier nicht einfügen. wieso? Keine Ahnung. Ich versuche mal später.

作者: seoyeon    时间: 2008-6-5 09:25

Yangmeimei
偶预订6个肉粽,4个大枣粽,谢谢。各位辛苦了!

作者: hongxin    时间: 2008-6-5 12:33

请问能不能周二中午或晚上去取?

如果可以,预定:
紫菜包饭  2卷
肉棕      2个
馒头      6个

谢谢!

(蒸锅还需要吗?)

作者: snowgirl    时间: 2008-6-5 13:03

[quote]原帖由 hongxin 于 2008-6-5 13:33 发表
请问能不能周二中午或晚上去取?

如果可以,预定:
紫菜包饭  2卷
肉棕      2个
馒头      6个

谢谢!

ok, schon aufgeschrieben.

蒸锅还需要吗?
ich denke nicht. wenn ja, dann sage ich dir später. danke sehr!
作者: 兵痞    时间: 2008-6-5 14:26

订粽子:   3个枣的,
              1个肉的...

周六可以取不?是生的还是熟的?

作者: snowgirl    时间: 2008-6-5 14:32

原帖由 兵痞 于 2008-6-5 15:26 发表
订粽子:   3个枣的,
              1个肉的...
周六可以取不?是生的还是熟的?

周六可以取不?  ja.

是生的还是熟的?
  熟的
作者: 兵痞    时间: 2008-6-5 14:33

原帖由 snowgirl 于 2008-6-5 15:32 发表

周六可以取不?  ja.

是生的还是熟的?  熟的

辛苦MMs了,
作者: xiaoqian810    时间: 2008-6-5 18:39

我周五下了班可以过去帮忙。周六要去办手机合同的事,得下午才能过去了!
PS.JY同学的打油诗太无敌了。。。。一代才女呀!

作者: yxhu    时间: 2008-6-5 21:27

作者: zeper    时间: 2008-6-5 22:42

定:馒头             3个
      花卷             2个
      葱油饼          2个
      粽子(大枣) 2个  

0179-9401769  张
作者: snowgirl    时间: 2008-6-6 08:13

原帖由 恐龙阿贡 于 2008-6-5 22:57 发表
LZ,我有一个大的两层蒸锅可以借给你们,要是需要的话就断我好了。
不过需要来取一下,我在kawo1

danke sehr!

schon drei Leute haben 蒸锅 angeboten. Danke!
作者: snowgirl    时间: 2008-6-6 08:15

原帖由 zeper 于 2008-6-5 23:42 发表

定:馒头             3个
      花卷             2个
      葱油饼          2个
      粽子(大枣) 2个  

0179-9401769  张

danke.
schon auf geschrieben.
16 bis 21 Uhr --  abholen.
作者: lydia_fairy    时间: 2008-6-6 09:09

小晖姐,我家有好多面粉,要不要晚上给你送过去?
作者: LEK-SHELL    时间: 2008-6-6 10:49     标题: 预定

大枣粽两个
馒头6个
葱油饼 4个

去那取?
作者: lydia_fairy    时间: 2008-6-6 11:22

偶要订10个粽子,明天去取
作者: jy82910    时间: 2008-6-6 11:26

原帖由 LEK-SHELL 于 2008-6-6 11:49 发表
大枣粽两个
馒头6个
葱油饼 4个

去那取?

da gao lou 165, Room 215.
Thanks for reservation.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2