标题: [其他] 最后的报应(写在512之后的点滴) [打印本页]

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 05:20     标题: 最后的报应(写在512之后的点滴)

很久没有写东西了,是的,很久没写了,因为平静。
但终于却不再平静,当内心所有的脆弱被地震震的粉碎,作为一个中国人,便注定不能再平静。
于是便每天去寻找相关的新闻,找相关的图片,一次一次的流泪,我是个男人,但男人不哭这条法则,此时,没有丝毫的意义。
是的,只因我是中国人,吃中国饭长大,留着中国血,而后,我哭了,流的是中国的泪!

于是悲伤了,因为看了太多生死别离;
于是感动了,因为看了太多生死不离;

却也愤怒了,因为看到一些麻木不仁和无耻奚落。
同样生活在这片天空下,我实在无法想象,是什么样的家庭什么样的环境可以造就这一个个扭曲的心灵,
如果,有诅咒,我一定不会吝啬;
如果,没有法律,我一定砸了你家的玻璃;
虽然我不屑于做暴民,但此时,我只想彻头彻尾,做一个愤怒的冲动者.

只是如果,而现实里,我只能用我最深的愤怒问候你们,以及你们的未来。
儒家说:人之初,性本善;
我是坚信的,因为在这次撕裂华夏土地的悲痛里,我们看见了一个全新的中华民族,正在闪耀光辉!
我是坚信的,因为此前所有对这个民族的一切怀疑,都被淹没十三亿人口的呐喊中,那一天,我们听见,无数人挥舞着手臂,高喊:中国加油!
我是坚信的,因为在那一天,我伫立在窗前,看着窗外的人们如塑像般定格在街头,那一天,我无法把眼泪掩藏在冷漠之下,任它流淌。,
我是坚信的,因为在那一天的晚上,我点燃了蜡烛,高唱着国歌,一次一次的为中国呐喊,一次一次的被中国人感动。

但终究有人嬉笑着,玩不了劲舞团,有中国女人开骂了,四川死人管我什么事?
是啊,是不关你事,因为你根本不配做一个中国人,我知道你这种人,也不在乎做一个中国人,那,我们是否可以忘却你的存在?但请你从此不要再把自己看做中国人!请你下次学会不再说中文,不要侮辱我们的文字,只因为你不配!

但终究有人嬉笑着,慈善晚会上,有美国女人开骂了,这就是中国的报应。
是啊,是不关你事,因为你根本不配做一个人,我知道你这种人,也不在乎做一个人,那,我们是否可以忘却你的存在?但请你从此不要再踏进中国,所有的一切,我们不会购买和你有关的任何东西,只因为你不配!

但终究有人嬉笑着,在各种场合,嬉笑着,
对,根本不关你们的事,这是人的事情,不是畜生的事,你们只需要苟且的活着,没有情感的死去,如果你们死了,我们不会流下一滴眼泪。

我们会嬉笑着,庆祝这快乐;我们会在你们的葬礼上,开一个欢乐的篝火PATRY。
我们会嬉笑着,庆祝这快乐;我们会把你的死讯,用SMS发给每一个认识的中国人,让他们分享一样的快乐。

这就是最后的报应!
作者: 马克    时间: 2008-6-3 07:35

有些日子没看见这个ID了
作者: 冷清    时间: 2008-6-3 08:00

作者: Mannich    时间: 2008-6-3 09:03

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 09:16

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 10:03 发表
楼主,提醒一句:别吹了,中国人的素质还是很低的。

比如你这样的?我相信总会有那么一些...
祝你万射无浆~

作者: 嘎嘎    时间: 2008-6-3 09:22

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 10:16 发表

比如你这样的?我相信总会有那么一些...
祝你万射无浆~

persönlich finde ich 万射无浆 ist cool weil man kein kondoms mehr braucht.
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 09:25

原帖由 嘎嘎 于 2008-6-3 10:22 发表

persönlich finde ich 万射无浆 ist cool weil man kein kondoms mehr braucht.

...那多没情调挖...:astonishment:... 翠花,给客官来个带倒刺的...
作者: Mannich    时间: 2008-6-3 09:40

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 09:46

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 10:40 发表

那你说中国人的素质到底是高还是低呢?

我只相信那些奔赴灾区的汗水和骨肉同根的泪水.我也只知道,在这样的灾难面前,没有国家没有民族做的比我们更好...
另,我不是你的老师,我也不需要一个只会放屁的学生,所以,不必再问了~

作者: 驴子    时间: 2008-6-3 09:49

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 09:46 发表

我只相信那些奔赴灾区的汗水和骨肉同根的泪水.我也只知道,在这样的灾难面前,没有国家没有民族做的比我们更好...
另,我不是你的老师,我也不需要一个只会放屁的学生,所以,不必再问了~

你一来就有人盯上你了
作者: Mannich    时间: 2008-6-3 10:00

作者: Gott659    时间: 2008-6-3 10:11

有定语在前面,注意是在灾难面前,并没说灾难之前。
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 10:21

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:00 发表

学校倒了无数,政府大楼屹立,“没有国家没有民族做的比我们更好...”

把屹立的震中的政府大楼贴来.要知道白痴2字怎么写,其实很简单.
如果你不会贴,那我就帮你贴.
真心希望你下辈子投胎在加州~

图片附件: [北川] W020080517446741256421.jpg (2008-6-3 10:21, 37.54 KB) / 下载次数 50
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=303846&k=5a007677162502d82ef2faedd33cdc2e&t=1715805762&sid=ajccm7

图片附件: [汶川] wenchuan01.JPG (2008-6-3 10:21, 58.89 KB) / 下载次数 46
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=303847&k=27a5b366b846c721973101398a7564fe&t=1715805762&sid=ajccm7

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 10:24

马甲!马甲!又见马甲!
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 10:29

原帖由 Gott659 于 2008-6-3 11:11 发表
有定语在前面,注意是在灾难面前,并没说灾难之前。

要知道,无耻的小人们,是不会在乎你我说什么,他们只是想赶紧把自己要说的说出来,尽管那是放屁,但他们终究以为有机会~

原帖由 coolfang 于 2008-6-3 11:24 发表
马甲!马甲!又见马甲!

对于他,马甲用来遮羞~
对于我,马甲用来泡妞~
貌似很久没上马甲了~:gawp:
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 10:35

原帖由 驴子 于 2008-6-3 10:49 发表

你一来就有人盯上你了

小驴子弄出来米?
作者: 驴子    时间: 2008-6-3 10:37

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 10:35 发表

小驴子弄出来米?

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 10:40

原帖由 驴子 于 2008-6-3 11:37 发表

...再努力点挖...不要辜负祖国和人民的期望
作者: coolfang    时间: 2008-6-3 10:42

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 11:29 发表

要知道,无耻的小人们,是不会在乎你我说什么,他们只是想赶紧把自己要说的说出来,尽管那是放屁,但他们终究以为有机会~

对于他,马甲用来遮羞~
对于我,马甲用来泡妞~
貌似很久没上马甲了~:gawp:

悄悄地问:Csuchen上有妞可泡吗?
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 10:46

原帖由 coolfang 于 2008-6-3 11:42 发表

悄悄地问:Csuchen上有妞可泡吗?

三年前,满地都是...
三年后,满地都是...别人的妞...
作者: Mannich    时间: 2008-6-3 10:49

作者: Gott659    时间: 2008-6-3 10:49

看图说话...
可以看出两个建筑应该属于不同建筑商承建......
至于塌的是否是学校,看不出来...

不过这么强的地震哪个国家不塌房子的话,那个国家就真的是超级无敌强国了。什么原子弹都不放在眼里了。

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 10:56

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:49 发表

别说政府大楼了,看看连居民楼都不倒,旁边的学校却倒了。

这个居民楼什么时候造的,倒下的学校什么时候造的.
都江堰都裂了,所以都江堰就是中国人的素质问题是把?
下雨了,你感冒发烧倒下了,但是你邻居没倒下,只是打了个喷嚏,所以,你和你邻居的整体素质就有问题.
对了,政府大楼呢?什么叫别说了,我们继续说"政府大楼"...
我这人没啥嗜好,就喜欢吹毛求疵...烦劳贴下震中几个县没有倒没有损坏的政府大楼..

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 11:04

对于学校的倒塌,首先想到是中国人素质不好的,我只能说一句,你可以赶着去投胎了...
我从没听说过有国家因为房子倒了,就说这个国家人民有问题的...不过今天总算是遇到了..

国务院下文,要严厉惩处不法建筑商,这就是他们应当受到的报应...
如果全国人民一起反对惩处不法建筑商,那就真是中国人的素质有问题...
可惜只是如果,对不起,小人们,你们不能如愿了...

因为有小人,这个世界才精彩,
因为有小人,我才来发贴.

作者: Mannich    时间: 2008-6-3 11:12

作者: hettyw    时间: 2008-6-3 11:14

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 12:12 发表

“中国人素质低”不是我的观点,我只是引用党和政府的观点,难道你不同意?

引用要给明出处,否则谁知道是不是断章取义呢?
作者: 驴子    时间: 2008-6-3 11:14

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:12 发表

“中国人素质低”不是我的观点,我只是引用党和政府的观点,难道你不同意?

上次就指出过你这话混淆概念

不具备实行民主的意识,和素质低是两个概念

你会给人看病么?不会?我能不能因此说你是白痴?
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 11:20

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 12:12 发表

是么?谁说的?什么时候说的?如果你修改了一个字,你都是脑残~
作者: Mannich    时间: 2008-6-3 11:22

作者: Mannich    时间: 2008-6-3 11:23

作者: 十月里的幸福    时间: 2008-6-3 11:25

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 06:20 发表
很久没有写东西了,是的,很久没写了,因为平静。
但终于却不再平静,当内心所有的脆弱被地震震的粉碎,作为一个中国人,便注定不能再平静。
于是便每天去寻找相关的新闻,找相关的图片,一次一次的流泪,我是个 ...

你怎么又跑这儿来了啊?闲着没事来和人吵架?
作者: 驴子    时间: 2008-6-3 11:26

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:23 发表

请问一个人具备民主的素质,这个素质要多高阿?很高吗?

这个问题很早前就讨论过了,你要么去翻来看看,不过估计你不会,因为你的目的不是讨论
作者: 驴子    时间: 2008-6-3 11:28

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:23 发表

请问一个人具备民主的素质,这个素质要多高阿?很高吗?

人类发展了几千年,稍微完善一点的民主政府才存在了几十年,你说要多高的要求?

ps:关键是意识,别老素质素质的,你知道什么叫素质么?
作者: Mannich    时间: 2008-6-3 11:31

作者: 驴子    时间: 2008-6-3 11:38

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:31 发表

意识就是素质之一,而且是基本素质,你觉着中国人没有这个基本素质吗?

意识就是素质之一?哈哈,看来你确实“素质”蛮低的

你就说说吧,你觉得中国人拥有了哪些民主所必须的东西

作者: Mannich    时间: 2008-6-3 11:40

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 11:40

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 12:22 发表

党说“中国人素质低,所以不能实行民主”。

党的哪个发言人,在哪年哪月哪日说的?难道你就是传说里的新闻办?
作者: 驴子    时间: 2008-6-3 11:42

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:40 发表

你觉着中国人缺少哪些民主所必须的东西?

经济基础,较小的贫富差距。
作者: Mannich    时间: 2008-6-3 11:42

作者: 驴子    时间: 2008-6-3 11:43

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:40 发表

你觉着中国人缺少哪些民主所必须的东西?

对了,还有太多像你这样的左或者右的“粪”青
作者: Mannich    时间: 2008-6-3 11:44

作者: Mannich    时间: 2008-6-3 11:44

作者: 驴子    时间: 2008-6-3 11:45

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:44 发表

笑话,贫富差距大正是专制带来的恶果,竟然以此来反对民主。

贫富差距大是世界上所有国家发展路上必经的,不越过这个坎,何来民主?
不知道谁是笑话,一点点基础知识都没有的,还想盖空中花园

作者: 驴子    时间: 2008-6-3 11:46

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:44 发表

像你这样的打着反粪青的真粪青更多了。

嘿嘿,扣帽子吧,越多越说明不合适了,真不知道你明不明白自己的要说的中心是什么
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 11:47

原帖由 驴子 于 2008-6-3 12:38 发表

意识就是素质之一?哈哈,看来你确实“素质”蛮低的

你就说说吧,你觉得中国人拥有了哪些民主所必须的东西

驴子你要是有时间别和SB墨迹好不好...快去造小驴子去...
等老衲回来,我要捏侄子...:blackness:
作者: 驴子    时间: 2008-6-3 11:48

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 11:47 发表

驴子你要是有时间别和SB墨迹好不好...快去造小驴子去...
等老衲回来,我要捏侄子...:blackness:

你还回来?

真是的,这样的人怎么一个比一个差劲
作者: Mannich    时间: 2008-6-3 11:49

作者: hettyw    时间: 2008-6-3 11:50

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 12:49 发表

你的意思贫富差距小就可以实行民主?

他显然是哄你玩的
作者: Mannich    时间: 2008-6-3 11:50

作者: 驴子    时间: 2008-6-3 11:50

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:49 发表

你的意思贫富差距小就可以实行民主?

你看,又来展示你逻辑上的劣势

懂不懂必要条件和充分条件的意义和差别?

算了,不和你废话了,这都不懂的还在那墨迹
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 11:51

原帖由 十月里的幸福 于 2008-6-3 12:25 发表

你怎么又跑这儿来了啊?闲着没事来和人吵架?

啊~:flyheart: :flyheart: :flyheart: ~~~
我不和人吵架,我这找老兄弟们叙旧呢~
作者: Gott659    时间: 2008-6-3 11:51

怎么渐渐的又被引到民主问题上来了?你们真能扯的,从地震到人的素质然后又到民主,接下来又要往哪个方向去了?
想谈民主,先去看看咱们主席今天才发的帖子:"爱国,多少罪恶假汝之名以行!"的出处是:

现在我想说:“民主,多少罪恶假汝之名以行!”

PS:驴子,你不觉得你在被人牵着鼻子走吗?从一开始谈地震,你就被人牵着往人家设定的目的走了。

作者: Mannich    时间: 2008-6-3 11:56

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 11:56

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 12:50 发表

被洗过脑的人怎么这么多。

我还洗过脚呢...你洗过没?... ...
孩子,想要新ZF不,去革一命挖...我们CCTV等着看你~:blackness: ...
要知道,没有行动,你永远只能扯自己的蛋~
有了行动,我们就可以扯你的蛋拉~ ...
作者: 驴子    时间: 2008-6-3 11:56

原帖由 Gott659 于 2008-6-3 11:51 发表
PS:驴子,你不觉得你在被人牵着鼻子走吗?从一开始谈地震,你就被人牵着往人家设定的目的走了。

这个帖子跑题我看是没什么关系,没看到楼主也在那呢么

hoho

哪有牵驴鼻子的,牵牛鼻子的到还有
作者: 驴子    时间: 2008-6-3 11:58

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 11:56 发表

贫富差距多大算大?多大算小?你得给个尺度,否则不是你说黑即嘿,说白即白了?
还有,请你一次把充要条件全说出来,别驳了一个你又编一个。
说到逻辑,不知上次谁经过“严密推理”得出“藏独不要求西藏独立,西藏暴乱不是藏独发动的”的惊人结论啊?

就看你前一个问题,我说了个充分条件,你硬要把它当作是必要条件来反问我,这种明摆着你不是想好好讨论

那和你说还有什么意思,你要愿意呢,继续,就当给我找找乐子,要不愿意呢,就请便了
作者: Gott659    时间: 2008-6-3 12:00

6月份了,民主的声音又开始响亮起来了...

终于发现这个论坛,每到某些特殊日子,都会来那么几个人.....

作者: Mannich    时间: 2008-6-3 12:00

作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-3 12:11

原帖由 驴子 于 2008-6-3 12:58 发表

就看你前一个问题,我说了个充分条件,你硬要把它当作是必要条件来反问我,这种明摆着你不是想好好讨论

那和你说还有什么意思,你要愿意呢,继续,就当给我找找乐子,要不愿意呢,就请便了

Du bist zu frei, mit SB zu streiten.....:naughty:
作者: coolfang    时间: 2008-6-3 12:44

原帖由 Gott659 于 2008-6-3 13:00 发表
6月份了,民主的声音又开始响亮起来了...

终于发现这个论坛,每到某些特殊日子,都会来那么几个人.....

像例假一样准时。
作者: Gott659    时间: 2008-6-3 13:18

原帖由 coolfang 于 2008-6-3 13:44 发表

像例假一样准时。

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 13:42

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 12:42 发表

难道你觉着此观点不和党的意思?那你说党认为“中国不能实行民主”的理由是什么?

难道你不是脑残?我只问你,谁在哪年哪月哪日说的...
回答把...我不问象不象,我只问是不是.
我觉得你很象脑残,你就真的很象脑残,所以你就是脑残,你的逻辑~:blackness:
作者: Mannich    时间: 2008-6-3 14:06

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 14:15

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 15:06 发表

说中国人素质低的是温总理,他在外国记者问中国为什么还不搞民主的时候,
回答说,中国人素质低,不适合民主。
哈哈,楼主这下怎么说?

没怎么说,你放屁~
温老爷子的原话是:中国政府坚信,群众通过基层的直接民主形式管理好一个村,将来就可能管好一个乡,管好一个乡以后,将来就可以管好一个县、一个省,真正体现国家是人民当家作主。
如果你说温老爷子说过"中国人素质低,不适合民主。 ",请问,是哪年哪月哪日哪场记者招待会?原文原件拿出来...
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 14:19

无论在中国还是在德国,造谣都是违法的.
如果你是明秽网看多了,那么,记得,下次造谣前,找下出处...

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 14:20

无视它吧,不值一辩。
既然是例假,就由他去,流几天就好了
作者: Mannich    时间: 2008-6-3 14:23

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 14:23

如果一定要提到温总理,那么我就把温总理的讲话拿出来把

加强民主政治建设和维护社会稳定。

我们要巩固和发展民主团结、生动活泼、安定和谐的政治局面。健全民主制度,丰富民主形式,扩大公民有序的政治参与,保证人民依法实行民主选举、民主决策、民主管理、民主监督。

我现在给出的,是2006年3月,温总理的述职报告.
请问阁下给出的那句"中国人素质低,不适合民主",是出自哪里?

如果你坚持造谣,我只能说,其实你是前列腺炎~
作者: Mannich    时间: 2008-6-3 14:25

作者: 紫色    时间: 2008-6-3 14:40

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 15:25 发表
我们要巩固和发展民主团结、生动活泼、安定和谐的政治局面。健全民主制度,丰富民主形式,扩大公民有序的政治参与,保证人民依法实行民主选举、民主决策、民主管理、民主监督。

================ ...

小声问一句,侬学化学的哇?侬的马甲怎么都跟氮有关系哇?
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 14:40

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 15:23 发表

让你说“中国不能实行民主”的理由,你又不敢说,绕来绕去干什么?

我从没有说过中国不能实行民主
但你现在需要为你的诽谤而解释一下,温总理什么时候说过"中国人素质很低,不能实行民主"
你已经逃避很多了,逃避"政府大楼没倒",你还没贴呢...
作者: Mannich    时间: 2008-6-3 14:44

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 14:45

老衲支持温老爷子的民主论,也根本无法总任何文件中找到温老爷子说过中国不能民主,更没有温老爷子说中国人素质很低的话...
所以,温老爷子不存在主张"民愚",我也不存在主张"无民主",阁下恐怕是意淫习惯了,不小心就梦遗了...

作者: lazycatmimiao    时间: 2008-6-3 14:46

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 15:44 发表

不是政府大楼没倒,而是政府大楼倒的比学校少的多。

亚琛的Rathaus二战时也没被毁掉,你怎么就不拿来说事儿呢?
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 14:46

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 15:44 发表

如果政府大楼和学校大楼数量一样多,你不是又要废话说,拿钱造那么多政府大楼...
什么地方政府大楼和学校大楼的数量是1:1的...你真是白痴么?
作者: Mannich    时间: 2008-6-3 14:47

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 14:49

我昨天买了一个茶壶,买了八个茶杯,后来我不小心打翻了,碎了7个杯子1个壶...
于是我说:靠,这茶壶质量真好啊,才碎了1个......
可不么,就1个...

作者: Mannich    时间: 2008-6-3 14:50

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 14:50

越说越SB,你就不能歇会。
政府大楼倒的少你也有意见,你这种人巴不得中南海的楼倒一片呢。
你咋就不用屁股想想一个县有几栋政府大楼,有几栋教学楼???
现在到底是啥世道,越是素质低下脑子乱的人谈起民主越来劲。
作者: Sunbird01    时间: 2008-6-3 14:51

MD,被Mannich这个傻逼气死了,本来不打算上来的,实在忍无可忍!
丫就tmd的一个脑残,咱们都别答理他了,不是ZD的,就是轮子的,shit!

作者: Mannich    时间: 2008-6-3 14:51

作者: Mannich    时间: 2008-6-3 14:52

作者: Sunbird01    时间: 2008-6-3 14:53

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 15:52 发表

sb才会生气,而且是气的上来发帖。

你就是脑残加傻逼
作者: coo2007    时间: 2008-6-3 14:59

作者: Mannich    时间: 2008-6-3 15:04

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 15:05

原帖由 coo2007 于 2008-6-3 15:59 发表

是好久没看到你了,呵呵
看来一点进步都没有,还是只会玩文字游戏
简单问你几个问题
1。地震中倒塌的教学楼存在不存在质量问题?你该不会又扯什么建设年代久远的原因吧。
2。教育部门,建设部门,党国有没有就 ...

很遗憾,我并不认识你,所以不存在很久的问题.
至于你的2个问题,我不需要回答.
建设部已经回答了
建设部:倒塌校舍绝不排除“豆腐渣”可能
建设部:国家绝不姑息校舍建设中的质量问题
还用我回答么?
作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 15:07

至于第3个问题,是的,我相信...因为老人家至少第一时间到了现场...
难道相信不痛不痒的放屁者么?

我相信温老爷子的原因很简单,因为在他身上,我看见了周总理的影子.

作者: coo2007    时间: 2008-6-3 15:08

作者: coo2007    时间: 2008-6-3 15:11

作者: coo2007    时间: 2008-6-3 15:12

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 15:18

小宝做个秀你就高呼万岁了啊?
果然是封建余毒太深啊,
请问,地震了,哪个国家的元首会呆在屋子里啊?到灾区难道不是他应该做的吗?一个人做好本职工作难道不是很正常的吗?
一个学生,次次不及格,好不容易及格一次,是应该高兴,但也没必要感恩戴德啊

人家都做好本职工作了你还放什么,这不是犯贱吗
作者: coo2007    时间: 2008-6-3 15:18

作者: coo2007    时间: 2008-6-3 15:20

作者: coolfang    时间: 2008-6-3 15:20

原帖由 coo2007 于 2008-6-3 16:18 发表

你这思想还是巴望着出个开明的皇帝,对吧?
好吧,就算小宝是不错,问题是他能天天在灾区吗?他一天能搞多少事情?
13亿人的国家,请问你,需要多少个小宝呢?

一个李大师就够了,大师一发功,地球都得晃三晃
作者: coolfang    时间: 2008-6-3 15:23

原帖由 coo2007 于 2008-6-3 16:20 发表

不过是做好本职工作而已
有必要山呼万岁吗?搞笑了
地震中死了那么多人,难道真都是因为天灾死的啊?难道没有因为人祸死的吗?
你这脑被CCAV洗得还真是彻底啊

爷们我多年没看cctv,也不知道什么叫ccav,所以,不要肆意诬蔑别人,讲话要有真凭实据。
而且我发现一个问题,这么多的马甲统一口径都成ccav。我大胆猜想,这些马甲要么出自同一人,要么出自同一组织。
作者: coolfang    时间: 2008-6-3 15:26

原帖由 coo2007 于 2008-6-3 16:20 发表

不过是做好本职工作而已
有必要山呼万岁吗?搞笑了
地震中死了那么多人,难道真都是因为天灾死的啊?难道没有因为人祸死的吗?
你这脑被CCAV洗得还真是彻底啊

你们这些人是SB了点,但是想象力都挺丰富的,值得肯定。
作者: Sunbird01    时间: 2008-6-3 15:32

别跟这群SB讲道理了,没用的,他们被邪教洗脑了,真希望他们是真的信奉他们的邪教,一个个的都自残或者自焚,那么我们的世界就清静很多了。。。
让他们好好的信他们的意识吧
作者: Mannich    时间: 2008-6-3 15:37

作者: Mannich    时间: 2008-6-3 15:38

作者: 右翼反日分子    时间: 2008-6-3 15:42

很搞笑的白痴...

另外,你有没有发现最近党国不断的在塑造小鬼子的好形象,不知道你这“反日分子”做何感想?
其实啊,你这样的就是个夜壶,党国要你的时候拿来,用完了,就踢走
你还这么死心塌地地效忠,是等着下次被宠幸吧?

我反日你也有意见拉?日本人从来都不需要我们来塑造,他们自己塑造自己,至于夜壶么,如果民族需要,就算把我踩在泥里,我也愿意.

你这思想还是巴望着出个开明的皇帝,对吧?
好吧,就算小宝是不错,问题是他能天天在灾区吗?他一天能搞多少事情?
13亿人的国家,请问你,需要多少个小宝呢?

他一天做的,比你一辈子做的,都多的多,因为你啥也没做,或者说,你只放屁了.
我们需要做事的领导,不需要放屁的口号.

小宝做个秀你就高呼万岁了啊?
果然是封建余毒太深啊,
请问,地震了,哪个国家的元首会呆在屋子里啊?到灾区难道不是他应该做的吗?一个人做好本职工作难道不是很正常的吗?
一个学生,次次不及格,好不容易及格一次,是应该高兴,但也没必要感恩戴德啊

伊莎贝尔飓风扫过加州的时候,美国总统在哪里?在度假,于是,他去了华盛顿,蹲在房子里,号称救灾
我不想一一举例了,就说德国前几年德雷丝顿的大水好了...要不要我提示你一点什么?

至于你之前问的一个问题,你说官方媒体不给报道建筑质量.
那纯粹你扯蛋,你上任何一个国内网站哪怕是国家新闻咽喉,都在声讨房屋质量问题.
我随便贴个好了
http://news.qq.com/a/20080524/002252.htm

另外,何苦编辑帖子呢?何必编辑帖子呢?我都看到了,不过我网比较慢罢了...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2