标题: [其他] 可行么?在mediamarkt买500欧的东西,欧洲杯德国队决赛进1球返100 [打印本页]

作者: lightplanet    时间: 2008-6-4 14:16     标题: 可行么?在mediamarkt买500欧的东西,欧洲杯德国队决赛进1球返100

这个东西风险大么?
作者: coolfang    时间: 2008-6-4 14:21

进不了决赛怎么办?
作者: NeuMond    时间: 2008-6-4 14:28

共16支球队,两支进决赛,概率为八分之一,100欧除以8为12.5欧,返回的期望值为12.5欧,如果买500欧返12.5欧现金你愿意买,是合算的, 如果觉得少,则不合算。
作者: K.O.    时间: 2008-6-4 14:58

原帖由 NeuMond 于 2008-6-4 15:28 发表
共16支球队,两支进决赛,概率为八分之一,100欧除以8为12.5欧,返回的期望值为12.5欧,如果买500欧返12.5欧现金你愿意买,是合算的, 如果觉得少,则不合算。

前提除了进决赛还要进球啊

应该再算上进球的概率:ridicule:
作者: 会员18888    时间: 2008-6-4 15:12

最好进决赛,然后点球决胜负,6比7,8比9地,赔死Mediamarkt.
作者: omega    时间: 2008-6-4 15:31

我想MDIAMARKT肯定已经雇人算过了,德国应该是不会进决赛进球的。哈哈。
作者: 阿竹    时间: 2008-6-4 15:37

德国队进决赛?
有些悬吧!!
mediamarkt不傻,估计不看好德国队。
但是一旦德国队进决赛,一定能进球的,甚至是最后的冠军。
96年欧锦赛,大家还是记忆犹新的。
作者: schweinen    时间: 2008-6-4 15:40

原帖由 会员18888 于 2008-6-4 16:12 发表
最好进决赛,然后点球决胜负,6比7,8比9地,赔死Mediamarkt.

Mediamarkt 没有那么傻,他还有一行带星号的说明文字,说明加时赛的入球不算。
作者: lightplanet    时间: 2008-6-4 15:54

加时赛入球也算,
ausgenommen Elfmeter. nach Verlaengerung

to neumond: 你这个算法很科学啊,期望真的很小,没必要去花这个精力去买,还是理智点不买了
作者: lightplanet    时间: 2008-6-4 15:56

mediamarkt每次大的比赛,他都这样干。
那就是一直不看好德国队罗?

原帖由 阿竹 于 2008-6-4 16:37 发表
德国队进决赛?
有些悬吧!!
mediamarkt不傻,估计不看好德国队。
但是一旦德国队进决赛,一定能进球的,甚至是最后的冠军。
96年欧锦赛,大家还是记忆犹新的。

作者: lightplanet    时间: 2008-6-4 15:59

这次打球是在瑞士和奥地利,德国队还能找到点主场的感觉吧,应该不会太差

有没有足球人士来分析分析,德国队现在的状况啊
作者: 我本善良    时间: 2008-6-4 16:08

原帖由 lightplanet 于 2008-6-4 16:59 发表
这次打球是在瑞士和奥地利,德国队还能找到点主场的感觉吧,应该不会太差

明显是赌徒的心理状态
作者: gaohe    时间: 2008-6-4 16:55

纠正之前提到的几个错误
1 点球大战中的进球 不计为比赛进球 只是作为淘汰对手的方式 双方的比赛结果既为平局 点球优胜者淘汰对方
2 mediamarkt 反钱有上限 最多500
作者: 阿竹    时间: 2008-6-4 17:23

建议欧锦赛期间发一个评球帖。
作者: 眼镜    时间: 2008-6-4 17:36

好消息.
正准备换电脑呢,哪买不是买啊.
作者: ~QQ~    时间: 2008-6-4 18:25

原帖由 会员18888 于 2008-6-4 16:12 发表

广告星号已经注明点球不算:naughty:
作者: zycoc1999    时间: 2008-6-4 19:48

还行唉。就是小额赌博嘛,兴趣所在就参与咯。
作者: bombomman    时间: 2008-6-4 19:51

500欧也算小额赌博?
去bnw下点小注也比去mediamarkt好。当然正好需要买东西的人不算。
作者: links1982    时间: 2008-6-4 20:24

认为德国能进决赛的,我想一定很傻,很天真。球队就那点技术,能进4强就不错了。
作者: distanz    时间: 2008-6-4 21:19

不会吧,对德国队这么没信心?
排除足球本身的不可预测性,可能出现暴冷的因素,怎么看德国队也是大热门之一吧。
不是说这个队强大到打遍欧洲,也不一定相信他们大赛经常爆发的传统,单是他们的赛程也该投一个信任票吧。感觉德国进4强
问题不太大的。正常发挥能进决赛,能否夺冠靠运气。
小组赛,克罗地亚,波兰,奥地利,德国队很可能兵不血刃就出线
半区内无超级强队,八强或四强的对手来自葡萄牙,捷克,瑞士,土耳其。葡萄牙要指望C罗,感觉德国能稍占上风,捷克是在下坡路上,还缺了罗西基。土耳其估计不是德国对手,瑞士么,几十年来就没怎么赢过德国。这些队要阻止德国队都不容易。

原帖由 links1982 于 2008-6-4 21:24 发表
认为德国能进决赛的,我想一定很傻,很天真。球队就那点技术,能进4强就不错了。

作者: byroncheng    时间: 2008-6-4 21:26

德国在B组,波兰,奥地利忒弱了,出线问题不大,和 客场翻了英格兰的克罗地亚争第一吧

然后8进4,A1对B2,A2对B1,A组是 葡萄牙,捷克,瑞士,土耳其

捷克没了 nedved, 没了 罗西基,。。 瑞士和土耳其在伯仲之间,葡萄牙略强,也是夺冠热门。。之一,德国2年前世界杯争夺第三名的时候 3:1 胜过 葡萄牙,但是那时候德国东道主全力以赴,葡萄牙已经没斗志了,已经不是胜英格兰,荷兰,小负法国的球队了

德国如果是B1,葡萄牙也是A1的话,德国进4强还算无惊无险

想进决赛,根据赛程, 就要扫平以上所有提到的队!!

作者: lazycatmimiao    时间: 2008-6-29 05:59

希望今天上演进球大战……
作者: lightplanet    时间: 2008-6-29 07:58

要是我有时间机器就好了!!!
作者: 古堡游零    时间: 2008-6-29 09:27

上周的75折已经够合算的说。
作者: 眼镜    时间: 2008-6-29 10:06

恩,我买了75折的东西,很多人都抱着样品机就走了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2