标题: [其他] 意大利啊意大利,怎么会这样啊??? [打印本页]

作者: suede    时间: 2008-6-9 21:21     标题: 意大利啊意大利,怎么会这样啊???

输到0:3了,荷兰今天太疯狂了,意大利运气也太差了..........
作者: suede    时间: 2008-6-9 21:24

阿竹这回高兴了................
作者: 么么茶    时间: 2008-6-9 21:35

支持荷兰队!!
作者: 十月里的幸福    时间: 2008-6-9 21:35

我的意大利啊
作者: aeio    时间: 2008-6-9 21:37

看得我笑死了,倒霉的意大利
作者: suede    时间: 2008-6-9 21:40

这场比赛荷兰是应该赢,但是意大利输得太窝囊了,荷兰中场太强大了
作者: suede    时间: 2008-6-9 21:40

原帖由 aeio 于 2008-6-9 21:37 发表
看得我笑死了,倒霉的意大利

fxxk you
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 21:42

两支队 其实更喜欢意大利 但是意大利自世界杯之后就一蹶不振了 磕磕绊绊进了欧锦赛十六强。。。比赛没开始就不看好
整场比赛 前锋没有攻击力 防守漏洞百出 勉强靠中场的 皮尔洛苦苦支撑 全队只有 布冯 皮尔洛 表现出色
我很不喜欢荷兰 但不得不承认 荷兰队今天踢得太好了 保持这种状态 真的没得挡了 老范 神勇无比

不过我觉得 今天的意大利比法国踢得好
作者: Gott659    时间: 2008-6-9 21:46

意大利,法国,踢得都很老气,一点活力都没有,中规中矩的,一个字:闷!
作者: 十月里的幸福    时间: 2008-6-9 21:47

总觉得第一个球整个的打散了意大利的士气,不过总觉得几天意大利是不是被人下了巴豆了.眼睁睁的看着荷兰人把球带进禁区,愣没人理.:tearbath: 我心目中的意大利不复存在了.:tearfall: :tearfall: :tearfall:
作者: suede    时间: 2008-6-9 21:48

小狼,你说得有道理,意大利后防真是一落千丈,没了nesta,现在又伤了卡那瓦罗...........

不过荷兰现在基本上已经没了民族问题了,凝聚力也比以前好了
作者: suede    时间: 2008-6-9 21:51

原帖由 十月里的幸福 于 2008-6-9 21:47 发表
总觉得第一个球整个的打散了意大利的士气,不过总觉得几天意大利是不是被人下了巴豆了.眼睁睁的看着荷兰人把球带进禁区,愣没人理.:tearbath: 我心目中的意大利不复存在了.:tearfall: :tearfall: :tearfall:

影响肯定有的,唉,而且还是一越位球........意大利感觉现在就象是96以后的德国了.........
作者: Gott659    时间: 2008-6-9 21:53

原帖由 十月里的幸福 于 2008-6-9 22:47 发表

第一个球其实影响不大,对于老牌劲旅来说。
意大利球员得饿上几天,然后在场上看到荷兰那几口"饭"就死扑过去,不赢才怪,哈哈~
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 21:53

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:51 发表

影响肯定有的,唉,而且还是一越位球........意大利感觉现在就象是96以后的德国了.........

改规则了 那个球不算越位了 意大利有一名球员躺在底线受伤了 以混凝土防守著称的意大利 失去了自己的强项 估计要很长时间一蹶不振了

作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 21:53

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:21 发表
输到0:3了,荷兰今天太疯狂了,意大利运气也太差了..........

跟运气没关系,今天意大利踢得太慢,战术完全被荷兰克制,输得正常。
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 21:55

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:51 发表

新规则下面,第一个球那种情况已经不算越位了。不过郁闷的是害我赌的平局废了。
作者: Gott659    时间: 2008-6-9 21:55

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:53 发表

跟运气没关系,今天意大利踢得太慢,战术完全被荷兰克制,输得正常。

他也想快,但快不起来,看他锋线跟两边,有哪个是速度型的?
后来才想到换卡萨诺,可惜太晚了。
作者: suede    时间: 2008-6-9 21:55

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 21:53 发表

改规则了 那个球不算越位了 以混凝土防守著称的意大利 失去了自己的强项 估计要很长时间一蹶不振了

规则改成咋样了?为啥不算越位啊?佩路齐在场外边也算一个场上的球员?
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 21:58

原帖由 suede 于 2008-6-9 21:40 发表

fxxk you

摸摸

意大利第一个球太倒霉
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 21:58

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:55 发表

规则改成咋样了?为啥不算越位啊?佩路齐在场外边也算一个场上的球员?

趟外面也算 没办法的 欧锦赛有一个球 就是这样吹得越位 功方有一个跑太快了 在底线以外 后来算越位 没办法
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 21:59

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 21:55 发表

新规则下面,第一个球那种情况已经不算越位了。不过郁闷的是害我赌的平局废了。

为啥呀,因为底线外那个意大利球员?
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 21:59

sude 你这次看好哪儿 我还是力挺 西班牙 葡萄牙
作者: taiji    时间: 2008-6-9 21:59

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:55 发表

解释解释,那个球为什么没越位?是听说有什么新规则,但还没整明白。
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:00

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 21:58 发表

趟外面也算 没办法的 欧锦赛有一个球 就是这样吹得越位 功方有一个跑太快了 在底线以外 后来算越位 没办法

啊???????????????这是啥jb规则啊????????????????但是评球的那些专家都说是越位的啊......
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 22:00

原帖由 taiji 于 2008-6-9 22:59 发表

解释解释,那个球为什么没越位?是听说有什么新规则,但还没整明白。

意大利不时有一个受伤了 躺在底线外面么 所以不算越位
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:01

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:55 发表

如果守方队员故意退出场外造成攻方队员越位属不正当的行为,裁判员不但不判攻队队员越位,反而应在成死球时给守方队员予以警告。
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 22:01

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:00 发表

啊???????????????这是啥jb规则啊????????????????但是评球的那些专家都说是越位的啊......

估计欧足联没通知中国专家呢
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:02

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:00 发表

所以说国内那些专家对规则也不清楚,德国这边的解说就说这是个绝对的进球
作者: zeper    时间: 2008-6-9 22:02

估计那个边裁日子不好过了。

意大利黑手党估计又赌输了不少。。。
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:03

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 21:59 发表
sude 你这次看好哪儿 我还是力挺 西班牙 葡萄牙

葡萄牙不错,西班牙不看好,另外按今天荷兰的势头的话,机会也很大
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 22:03

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:00 发表

我看上海台的,也说是越位,有看德国转播的么?怎么说的?
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:04

原帖由 驴子 于 2008-6-9 21:59 发表

为啥呀,因为底线外那个意大利球员?

驴啊,还是有很多人不知道新规则的............
作者: taiji    时间: 2008-6-9 22:05

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 23:00 发表

意大利不时有一个受伤了 躺在底线外面么 所以不算越位

哦,这样啊,画面上没有,俺还奇怪呢,一头雾水。这个规则很有新意的。不过今天的裁判很屎,估计以后的比赛不会出现了。
作者: Gott659    时间: 2008-6-9 22:05

看下场对法国怎么样再说。第一场球不能怎么做判断。
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:05

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:01 发表

如果守方队员故意退出场外造成攻方队员越位属不正当的行为,裁判员不但不判攻队队员越位,反而应在成死球时给守方队员予以警告。

但是他不是故意退出场外的啊,他是给buffon击中直接倒到场外的,而且一直没起来
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 22:05

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:03 发表

葡萄牙不错,西班牙不看好,另外按今天荷兰的势头的话,机会也很大

葡萄牙周六踢的不错,不知道这次西班牙怎么样
往年西班牙意志一直不强
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 22:06

原帖由 Gott659 于 2008-6-9 22:05 发表
看下场对法国怎么样再说。第一场球不能怎么做判断。

法国虽然今天踢的不怎么样,防守还是很严密的,估计下一场荷兰不能像今天这么进攻了
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 22:06

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:03 发表

葡萄牙欧锦赛近几年都表现不错 2000年和2004年都是亚军
本来以为没有黄金一代 没有强力后腰 会就此没落 没想到对土耳其踢得非常好
竟然中后卫进球 pepe很牛比 满场跑 还不累 也有技术
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:07

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:05 发表

但是他不是故意退出场外的啊,他是给buffon击中直接倒到场外的,而且一直没起来

按我理解,应该只要不是对方把他撞出界外,就不算他在界外。

反正当时正在看赔率,就听见德国解说说这肯定不是越位,裁判判罚完全正确
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:07

原帖由 驴子 于 2008-6-9 22:03 发表

我看上海台的,也说是越位,有看德国转播的么?怎么说的?

我看的是广东卫视,评球的都是香港的资深评球人,要是改了规则,不可能不知道的,这帮香港的评球人不象国内那些人那样无知
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:09

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:02 发表

所以说国内那些专家对规则也不清楚,德国这边的解说就说这是个绝对的进球

今天的意大利是不怎么样,但是运气也的确是不好,知道你小子不喜欢意大利.............
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:09

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 23:06 发表

葡萄牙欧锦赛近几年都表现不错 2000年和2004年都是亚军
本来以为没有黄金一代 没有强力后腰 会就此没落 没想到对土耳其踢得非常好

我反而认为葡萄牙和荷兰状态出来太早,比起这两支球队,德国队明显在压状态。
在欧洲,德国最怕的意大利就要死在小组里了,这可能是德国队最大的优势。
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:09

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:09 发表

今天的意大利是不怎么样,但是运气也的确是不好,知道你小子不喜欢意大利.............

恩,我十几年的德国铁杆球迷。。。。
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 22:11

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:09 发表

我反而认为葡萄牙和荷兰状态出来太早,比起这两支球队,德国队明显在压状态。
在欧洲,德国最怕的意大利就要死在小组里了,这可能是德国队最大的优势。

德国队踢的四平八稳,让人蛮放心的

有个朋友说我在德国的时候,德国进了两个球,我跑荷兰了,荷兰进三个

决赛是周末么?
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:11

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:07 发表

我看的是广东卫视,评球的都是香港的资深评球人,要是改了规则,不可能不知道的,这帮香港的评球人不象国内那些人那样无知

等一下看一下电视节目怎么说,后来半场的时候两个主持人好像也觉得没什么问题
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:11

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:06 发表

要是有机会荷兰对葡萄牙的话,希望上演06世界杯那时的一幕...........太精彩了
作者: zeper    时间: 2008-6-9 22:11

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 23:06 发表

2000年意大利是亚军吧?金球输给的法国...
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:11

原帖由 驴子 于 2008-6-9 23:11 发表

有个朋友说我在德国的时候,德国进了两个球,我跑荷兰了,荷兰进三个

决赛是周末么?

你为啥上周末没在中国???
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 22:14

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 23:09 发表

德国整体仍旧很强 看这次克劳泽状态似乎不好 戈麦斯 更是一坨,波多尔斯基纳两个进球没有技术含量所以不好说 赛前看好德国 看完对波兰那场之后觉得悬
讨厌法国 但法国一直都是慢热球队 还是早点淘汰了踏实
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:14

原帖由 驴子 于 2008-6-9 22:11 发表

决赛是周末么?

看来你小子挺旺居住地的球队了,那你赶紧跑去意大利呆着,别回来了
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:14

而且帕努奇如果是在死球状态出场,这个球肯定越位。
如果是在比赛中因为非对方原因出场,裁判不判越位是有道理的
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:14

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:11 发表

等一下看一下电视节目怎么说,后来半场的时候两个主持人好像也觉得没什么问题

有结论了没?
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 22:15

原帖由 zeper 于 2008-6-9 23:11 发表

2000年意大利是亚军吧?金球输给的法国...

我怎么记得 葡萄牙和法国决赛啊 后来葡萄牙后卫手球 判给法国一个点球
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:15

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 23:14 发表

德国整体仍旧很强 看这次克劳泽状态似乎不好 戈麦斯 更是一坨,波多尔斯基纳两个进球没有技术含量所以不好说 赛前看好德国 看完对波兰那场之后觉得悬

状态一般是好事,小组赛德国对手不强,只要能出线,到时候出状态才好。
上届世界杯就是热得太快!
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:15

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:14 发表

嗯,我也很讨厌法国这个妓院中的婊子
作者: 守洞    时间: 2008-6-9 22:16

荷兰人今晚杀气太重了!3比0,补时的时候还在前场拼命抢球。
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:16

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:14 发表

有结论了没?

正在看电视,看电视里说不
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:16

小飞,别提中国队行吗?
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 22:16

让中国队给我买机票

不过估计再强的运气都能被中国队压死
不是说太热也不好,太冷也不好,不冷不热更不好么
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:16

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:15 发表

嗯,我也很讨厌法国这个妓院中的婊子

法国就一个垃圾队,害得我少收入100欧
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 22:17

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:15 发表

我怎么记得 葡萄牙和法国决赛啊 后来葡萄牙后卫手球 判给法国一个点球

那是半决赛
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:17

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:15 发表

你那是半决赛吧??
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 22:17

球迷不少啊 赌个外围吧 我坐庄
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:17

原帖由 驴子 于 2008-6-9 23:16 发表

让中国队给我买机票

不过估计再强的运气都能被中国队压死
不是说太热也不好,太冷也不好,不冷不热更不好么

找谢亚龙给你报账
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:18

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:16 发表

法国就一个垃圾队,害得我少收入100欧

玩这么大?还说没钱,哼,以后没人信你说得话了
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:18

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 23:17 发表
球迷不少啊 赌个外围吧 我坐庄

见好就得收,我已经压对了一个四场的KOMBI了,运气没了。。。
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 22:18

认识一个越南人,他们一群朋友互相赌,猜胜负和比分,都猜对的不输钱,有一点猜错的就输钱,最后把树的钱都交上来买东西开party
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 22:19

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:17 发表

找谢亚龙给你报账

估计他也知道找谁也没用
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 22:19

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:17 发表

你那是半决赛吧??

我可能记错了 快十年了对于那场欧锦赛 我就记得 开场菲格的远射,和葡萄牙后卫的手球
那时候一群人在宿舍熬夜看球 真有意思
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:19

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:18 发表

玩这么大?还说没钱,哼,以后没人信你说得话了

我就花了5欧买了前四场的KOMBI和前5场的KOMBI,结果前四场对了,第五场法国真是。。唉,说着就是气
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 22:19

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:19 发表

我可能记错了 快十年了对于那场欧锦赛 我就记得 开场菲格的远射,和葡萄牙后卫的手球
那时候一群人在宿舍熬夜看球 真有意思

98年和00年是看的最爽的,之后再没那么爽过
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:20

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:09 发表

恩,我十几年的德国铁杆球迷。。。。

自从克林斯曼和沃勒尔时代以后,德国就变成我的三姨太了
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 22:20

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 23:18 发表

见好就得收,我已经压对了一个四场的KOMBI了,运气没了。。。

老板这次又牛比了 据我所知 前两场都赢了
你咋不去踢球了 ?
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 22:21

今天突然想起要找英国队,突然想起来丫都没出线。。。
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:21

对了,德国队欧锦赛定律,只要第一场2比0胜,就是冠军,前三次都是这样,大家要不要相信一下。。。
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 22:21

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:20 发表

自从克林斯曼和沃勒尔时代以后,德国就变成我的三姨太了

你有几房啊
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:21

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 23:20 发表

老板这次又牛比了 据我所知 前两场都赢了
你咋不去踢球了 ?

这几个周末都有事,忙完就来,嘿嘿
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 22:22

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:21 发表
对了,德国队欧锦赛定律,只要第一场2比0胜,就是冠军,前三次都是这样,大家要不要相信一下。。。

德国今年应该不错
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:22

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:19 发表

我就花了5欧买了前四场的KOMBI和前5场的KOMBI,结果前四场对了,第五场法国真是。。唉,说着就是气

四场kombi赢多少?
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 22:22

原帖由 驴子 于 2008-6-9 23:19 发表

98年和00年是看的最爽的,之后再没那么爽过

我是乔丹退役以后才开始看足球的 小时候看足球都是看半场睡半场
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:23

原帖由 驴子 于 2008-6-9 23:21 发表
今天突然想起要找英国队,突然想起来丫都没出线。。。

所以说,英格兰没前途,你看英国球员是个人都上千万,其实实力大家都清楚,英格兰球员就是被炒作起来的
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:23

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:22 发表

四场kombi赢多少?

就几十块,不多
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:24

原帖由 驴子 于 2008-6-9 22:21 发表

你有几房啊

嘿嘿,就三个,意大利,荷兰,德国

世界范围内就是阿根廷,意大利,荷兰德国
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 22:24

不早了 都洗洗睡吧 明天接着水 提前开贴 赌外围
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 22:25

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:24 发表

中国国家队是你正房??
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:25

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:22 发表

我是乔丹退役以后才开始看足球的 小时候看足球都是看半场睡半场

哈,那你的球迷年龄还不够十岁.............:naughty:
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:25

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:24 发表

意大利现在最大的问题是教练,那踢得都是什么啊,毫无战术和组织可言,三个后腰。。。没有边路,把toni 的优势浪费了。
法国也是,阿内尔卡和马卢达在场上就是浪费名额!早该换下去,偏偏下了本泽马
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:26

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:25 发表

中国国家队是你正房??

别提中国队.........................
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 22:27

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:22 发表

大学的时候比较爽,足球篮球都赶上黄金时代
作者: 狼牙    时间: 2008-6-9 22:27

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 23:25 发表

意大利现在最大的问题是教练,那踢得都是什么啊,毫无战术和组织可言,三个后腰。。。没有边路,把toni 的优势浪费了。
法国也是,阿内尔卡和马卢达在场上就是浪费名额!早该换下去,偏偏下了本泽马

我一看到法国队就想起可怜的西塞 估计西塞恨死郑志了
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:27

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:25 发表

是啊,都是教练问题,唉............

最爱阿根廷,别的再说...........
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 22:28

你们说会不会罗马尼亚三平,荷兰干掉法国,法国踢平意大利?
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:28

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:24 发表
不早了 都洗洗睡吧 明天接着水 提前开贴 赌外围

你丫不象是这么早睡的人啊
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:29

原帖由 驴子 于 2008-6-9 22:28 发表

什么都是有可能的
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:29

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:27 发表

是啊,都是教练问题,唉............

最爱阿根廷,别的再说...........

阿根廷的教练就更不用说了。。。
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:29

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:29 发表

什么都是有可能的

我赌荷兰罗马尼亚出线
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:30

原帖由 驴子 于 2008-6-9 22:28 发表

要是这样的话,就是7321,意大利还是出不了线,
作者: 驴子    时间: 2008-6-9 22:31

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:29 发表

我赌荷兰罗马尼亚出线

握个手
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:31

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:29 发表

阿根廷的教练就更不用说了。。。

阿根廷现在的教练还是比多那多尼强.........
作者: suede    时间: 2008-6-9 22:32

原帖由 驴子 于 2008-6-9 22:31 发表

握个手

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2