标题: [活动区] 请继续关注义卖活动,谢谢 [打印本页]

作者: jy82910    时间: 2008-6-9 22:34     标题: 请继续关注义卖活动,谢谢

请继续关注义卖活动,谢谢。

作者: 兵痞    时间: 2008-6-9 22:38

各位真的是辛苦了,支持你们...
作者: 变态叔叔    时间: 2008-6-9 22:39

作者: 鹤舞白沙    时间: 2008-6-9 22:40

辛苦饺子帮,希望灾区人民能感受到你们的真情
作者: zizidodoII    时间: 2008-6-9 23:10

支持~

applause:

辛苦了!~
作者: seoyeon    时间: 2008-6-9 23:10

刚刚从图书馆回来,看到jy的帖子,心里有种说不出得滋味!反正是很怪!!!我想重申一下,我们那天说的话不是特意针对某个人的,本以为某些人的到来真能多多少少得帮到我们,没想到刚进门就开始吃。。。我们干活儿干了半天的人连去厕所得时间都没腾出来呢--从9点多开始jy,外加两个男生在那就一直不停的揉面,蔡姐没有一会儿能闲着的在那里包棕子,顺便打下手,眼镜在哪不停地切葱,洋葱,辣得眼泪直流,我在那里不停的切着各种用于紫菜包饭的条条!!我就是想不明白,那么大的人,你就那么好意思一进门就吃!!我这个人说话比较直,所以有些话你爱不爱听我都说了,不管你在家是什么样,但是你在外边至少得会做人!!!活了那么大怎么一点儿眼力见儿都没有?在这里还奉劝一些人,能过来帮忙我们很感谢,但是如果你过来的动机不纯的话,就不要来!!我们需要的是能实实在在干活的人,想耍花花肠子,去别地方耍去!

作者: lydia_fairy    时间: 2008-6-9 23:16

大家都怎么了:astonishment:
对于那种小人,生气是不值得地,我们
表生气哈,来抱抱
作者: 古堡游零    时间: 2008-6-9 23:30

给掌声
作者: 天黑请闭眼    时间: 2008-6-10 00:35

饺子帮的姐妹们不够狠,要杀手吗?我可以练练手。。。。。。
作者: zycoc1999    时间: 2008-6-10 00:47

辛苦了,支持。
作者: snowgirl    时间: 2008-6-10 07:57

刚刚看到,止不住流泪了。

我在办公室里,敲汉字很慢,稍后给出我的总结。
前车之jian,后事之师。

作者: nalafu    时间: 2008-6-10 08:26

辛苦了!!!
作者: 兵痞    时间: 2008-6-10 08:57

义卖的精神可嘉,但是也会遭到不明事理的人的非议,自己人受累还不讨好,如果站在mms的立场,我建议,义卖到此为止,如果站在我们这些懒人的立场,我觉得mms是在改善俺们的生活,俺N久没有吃过饺子了,亚超的也不好吃的说,同时更重要的,是为灾区的儿童也好,或者是灾民也好,献上了一份心意和送上了一份援助。
总之,辛苦大家了。。。
作者: 秋天来了    时间: 2008-6-10 10:07

原帖由 seoyeon 于 2008-6-10 00:10 发表
刚刚从图书馆回来,看到jy的帖子,心里有种说不出得滋味!反正是很怪!!!我想重申一下,我们那天说的话不是特意针对某个人的,本以为某些人的到来真能多多少少得帮到我们,没想到刚进门就开始吃。。。我们干活儿干了半 ...

谢绝这些人

作者: suede    时间: 2008-6-10 11:41

大家辛苦了,谢谢,你们做的东西都很好吃,再次谢谢
作者: sunrisesunset    时间: 2008-6-10 11:46

不要为了小部分人坏了大家的兴致啊,你们是主人,有权决定参加的人和气氛,有不懂事的或搅场的,劝不听就请他们离开就好了,不值得大家都为此生气啊。

本来就是义举,尽心又尽力,让人钦佩。别的人支持的就来捧场,不支持的不碍自己的事的话,建议就别来掺和了。

挺高兴的事,出现小插曲也影响不了主题,饺子帮赞哦!
作者: lazycatmimiao    时间: 2008-6-10 12:10

原帖由 jy82910 于 2008-6-10 12:59 发表
I did't want to mention it. One should be geneous to others, even when they do sth not nice. But since Saturday I received many times apologies from Sister Cai, which makes me quite upset!!!
What doe ...

辛苦了,义卖最终还是很成功的,很伟大。
中间小小的不和谐的插曲忽略它 ,结果最重要
饺子帮的jjs,赞!赞赞!!赞赞赞!!!
作者: gummi    时间: 2008-6-10 12:51

作者: xyy0415    时间: 2008-6-10 13:06

支持你们!
可惜不在aachen了,不然肯定跟着lz混
作者: snowgirl    时间: 2008-6-10 19:03

很抱歉,我的总结还有一部分没有写完,最晚今天晚间我一定给出。

总结一下出现的问题,正确评价每个人的工作,还是很重要的。该表扬的表扬,该改进的改进,该道歉的道歉,我们的目标很明确,踏踏实实做一件实事。

作者: snowgirl    时间: 2008-6-10 20:40

工作小结

时间:2008年6月8日周五傍晚至午夜,6月9日晨至傍晚

地点:Aachen小城著名的大高楼

参与人次:五女四男

工作成果:记录在册的馒头23个,花卷46个,有些没有来得及记录,实际数目大于此数。粽子多于100个,葱花饼约25个,紫菜包饭多于30个,包子若干。

成本核算:本周义卖,我们使用面粉ca.16公斤,豆油ca.3,5公斤,香油一小瓶,酱油1瓶,鸡蛋2盒,肉馅4盒,肉块4盒,黄瓜8条,胡萝卜1盒,酸菜,洋葱,小葱等青菜若干。
累积59.22欧。本部分资金由开元网站赞助!

中华行赞助糯米15公斤,香米一袋,粽叶,紫菜若干,韩式泡黄瓜若干条,具体没来得及数,枣两袋,香油一瓶,等。

募集资金:截止周六晚,募捐箱里共计142欧。除此以外,周日售出26个粽子,明晚预定若干粽子。
由于赠送了若干,初步估计,本周募集资金略低于200欧,含个人捐款: Andreas10欧,老李5欧

还有些没有写完,很凌乱,我要再考虑考虑,写好了再继续上传。

作者: jy82910    时间: 2008-6-10 21:52

蔡姐,别跟贴了,再开个新帖吧。

作者: hoffnungaachen    时间: 2008-6-12 11:18

向饺子邦的姐妹们表示敬意!
全力支持,下次再有能用得上的地方,告诉我就好了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2