标题: [其他] 男足,欧耶 [打印本页]

作者: 马克    时间: 2008-6-14 14:49     标题: 男足,欧耶

果然不负众望,主场两连败
作者: xxlinlin9527    时间: 2008-6-14 14:52

我觉得应该禁止男足五年参加比赛, 让那帮领导彻底搞搞系统建设, 踢的烂不是错, 出来伤人就不对了
作者: xxlinlin9527    时间: 2008-6-14 14:53

影响晚上看球的心情
作者: 驴子    时间: 2008-6-14 14:55

他们很好的维护了中国男足的名声

很强
作者: wendy2008    时间: 2008-6-14 14:58

恶心死我了,球迷都在叫男足解散,男足那些白痴怎么就不要脸呢,气死我好几回了
作者: 淡泊以明志    时间: 2008-6-14 14:59

没看过Bwin上中国队主场输球的赔率,如果有预见的去连赌两场中国主场告负应该小发一笔吧!
后悔啊!
作者: up2you    时间: 2008-6-14 15:02

今天的比赛看得很过瘾,伊拉克发挥的不错,就是运气欠佳,没能多进几个,可惜啊。
作者: 三分不进    时间: 2008-6-14 15:03

什么是中国男足?这是什么玩意??:fragezeichen: :fragezeichen:
作者: up2you    时间: 2008-6-14 15:08

推荐这个游戏很不错,痛打国足出气,呵呵
http://sports.163.com/special/0005278R/china_game.html
作者: chenguanzhong    时间: 2008-6-14 15:08     标题: 建议撤消中国男子足球队。

作者: hihigh    时间: 2008-6-14 15:09

热烈祝贺天朝蹴鞠队提前锁定小组第4~~~~~~~~~~~

作者: 卟呤铁    时间: 2008-6-14 15:37

当球迷不在为中国队输球痛苦的时候就真正地成熟了。
赞娱乐精神,娱乐无极限的中国男足!非常盼望中超上座不超过5%。
作者: kelulado    时间: 2008-6-14 15:41

欧耶
作者: bombomman    时间: 2008-6-14 16:22

原帖由 卟呤铁 于 2008-6-14 16:37 发表 当球迷不在为中国队输球痛苦的时候就真正地成熟了。赞娱乐精神,娱乐无极限的中国男足!非常盼望中超上座不超过5%。
我觉得是麻木了。
作者: even    时间: 2008-6-14 16:30

还好看了一小半就出去了,没有留恋。最后成绩果然还是没有出乎意料。
作者: 北京人在亚琛    时间: 2008-6-14 17:00

足协应该全部下岗!!!!
作者: Gott659    时间: 2008-6-14 17:20

中国足协真应该重组!制度又混乱又黑暗!这种环境下能踢好球就奇怪了!
主教练,什么都不会,还期望给男足创造奇迹呢,结果足球奇迹没出现,到出现了医学奇迹,这么老的一个老头,居然把人家姑娘搞得宫外孕....
球员什么都不会,就会嫖妓出绯闻! 上梁不正下梁歪!
看男足踢球就像看一堆堆的粪便在草地上弹跳那般恶心!

中国足球就是个黑洞,谁活得不耐烦,谁想身败名裂谁就来执教!
不过倒是些一些小混混的福地,起码他在这里被人像神一样供奉着,有钱拿,还有女人陪!

作者: 秋天来了    时间: 2008-6-14 17:49

ctmd
中国男足,你们还活着干什么???????

建议大家以后忘记他们....
作者: Gott659    时间: 2008-6-14 17:55

本来差不多忘掉,结果老有人提醒我,好久没骂这群东西了!
作者: ~QQ~    时间: 2008-6-14 18:02

哈哈,我根本就没看。
作者: 冬日阳光    时间: 2008-6-14 18:08

有希望,就有失望。
男足而已,又不是男人生孩子。有那么难吗?
作者: links1982    时间: 2008-6-14 18:20

输球就去抱怨裁判啊。。。
作者: caifeng    时间: 2008-6-14 20:30

中国球迷是世界上最可怜的人。
作者: tnt3451    时间: 2008-6-14 22:19

这一年,中国人很困难,好像什么都不正常了。在关键时刻,中国男子足球队再一次挺身而出,用实际行动向世界证明--2008年,中国足球还是正常的!
作者: 兵痞    时间: 2008-6-14 22:27

原帖由 tnt3451 于 2008-6-14 23:19 发表
这一年,中国人很困难,好像什么都不正常了。在关键时刻,中国男子足球队再一次挺身而出,用实际行动向世界证明--2008年,中国足球还是正常的!

作者: akuma2001    时间: 2008-6-14 22:37

无所谓拉,反正失望已成为习惯,他赢了我还不习惯呢
作者: 取个名字想半天    时间: 2008-6-14 23:01

原帖由 tnt3451 于 2008-6-14 23:19 发表

有才
作者: focus    时间: 2008-6-14 23:21

也蛮好的,又可以省下十强赛的钱了,反正一直很弱的,现在淘汰了德国人说不定还觉得中国队很神秘的,真的到了世界杯弄个上次的样子,那是真的没脸再出去了
作者: sqzep    时间: 2008-6-14 23:27

中国足球发展到进10强赛都进不了,已经是名副其实的国耻。上世纪90年代前日本足球还不如中国足球,但现在日本足球常年亚洲第一,根本原因就是:日本足协以提高本国足球水准为工作根本核心;而中国足协以体育总局和足协对中国足球利益的占有为工作根本核心。

欧洲哪儿个国家像中国足协那样独揽所有权利,不成立职业联盟,不按各个国家都采用的规律办事,中国足球将一直10强赛前就滚蛋。

当然,现在中国第一运动是篮球和乒乓球。足球有人看,没人参与。
作者: 72品混蛋将军    时间: 2008-6-15 00:49

中国男足,神奇之队!你说13亿人怎么就找不到11个会踢球的,
要我说,这都是球迷给他们惯的,上山区里面,找那上不起学,吃不起饭的孩子,给他们一人一个足球,告诉他们,把球踢好了,就有饭吃,过几年肯定拿世界杯冠军!
作者: zycoc1999    时间: 2008-6-15 03:25

游戏不错
作者: ~QQ~    时间: 2008-6-15 07:57

怕上火,就喝王老吉。
作者: cherubyupan    时间: 2008-6-15 09:33

哈哈,这个太搞笑了
原帖由 tnt3451 于 2008-6-14 23:19 发表 这一年,中国人很困难,好像什么都不正常了。在关键时刻,中国男子足球队再一次挺身而出,用实际行动向世界证明--2008年,中国足球还是正常的!

作者: Gott659    时间: 2008-6-15 10:10

原帖由 72品混蛋将军 于 2008-6-15 01:49 发表
中国男足,神奇之队!你说13亿人怎么就找不到11个会踢球的,
要我说,这都是球迷给他们惯的,上山区里面,找那上不起学,吃不起饭的孩子,给他们一人一个足球,告诉他们,把球踢好了,就有饭吃,过几年肯定拿世界杯 ...

不可能,只要泡在中国联赛里,多强的球星都会被磨成球盲。当年派出去巴西留学的一群健力宝青年队,回来后泡了几年联赛,现在都成什么样了?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2