标题: 1996-2008,德国12年后又进决赛! [打印本页]

作者: ijuinrei    时间: 2008-6-25 22:28     标题: 1996-2008,德国12年后又进决赛!

我等了12年,终于等到了这一天。
心花怒放啊!!!!!
作者: ijuinrei    时间: 2008-6-25 22:30

我最爱的LAHM立功啦!!!!!!!
能不能不叫他小羊!!!!
作者: 欺负大象    时间: 2008-6-25 22:32

哎 左后卫立功了  莫非是一种吉兆的
作者: Metallica_carl    时间: 2008-6-25 22:37

德国挡不住了!
作者: ijuinrei    时间: 2008-6-25 23:08

原帖由 ijuinrei 于 2008-6-25 23:28 发表
我等了12年,终于等到了这一天。
心花怒放啊!!!!!

我最爱的KLINSMANN和LAHM
作者: ijuinrei    时间: 2008-6-25 23:09

为什么图片的配字错位了啊。。。左边是96年决赛金球制胜的照片。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-6-26 01:55

我不得不意识到,有一个如此争气的支持的球队,是多么幸福的事情。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-6-26 01:57

更关键的是,只有德国进决赛,我才能有机会在有时差的情况看直播啊,笑啊笑!!!!!!!笑死了!!!!
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-6-26 02:16

防守拉姆的人还真搞笑,拉姆把球传掉后,他就不管拉姆了,站那里看着拉姆传出去的球,也不动。。。
哎。。。人太笨,没前途了。。。。。。
作者: ...空...    时间: 2008-6-26 08:50

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-26 02:55 发表
我不得不意识到,有一个如此争气的支持的球队,是多么幸福的事情。。。

支持德国队 至少能让我们球迷分享赢球的喜悦
比那不争气的国足
嗨!啥也不说了 眼泪:tearbath: :tearbath: 的

作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-26 13:11

小羊进的球绝对漂漂~!

作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-26 13:17

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-26 02:55 发表

病句

有一个如此争气的球队支持……

有一个如此争气的被支持的球队……

我想ls的意思应该是:
我不得不意识到,所支持的球队如此争气,是多么幸福的事情。。。
作者: ijuinrei    时间: 2008-6-26 13:27

原帖由 不朽的神话 于 2008-6-26 14:17 发表

病句

我想ls的意思应该是:我不得不意识到,所支持的球队如此争气,是多么幸福的事情。。。
:blackness:
这倒霉孩子。。。
还有,能不能不叫小羊!!!!!明明就不是小羊的意思!!!
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-26 15:09

原帖由 ijuinrei 于 2008-6-26 14:27 发表
:blackness:
这倒霉孩子。。。
还有,能不能不叫小羊!!!!!明明就不是小羊的意思!!!

他太可爱了~ :beautifuleyes:
作者: ijuinrei    时间: 2008-6-26 16:29

是的,我最喜欢他了!!和我一样是天蝎座的!
作者: 门前包抄    时间: 2008-6-26 17:03

我也最喜欢拉姆,发挥非常稳定,脚下抢断节奏非常快。
一发角球就站门里帮守门员保护,可乖了。
作者: parasiteeve    时间: 2008-6-26 18:32

小猪小羊....
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-6-27 03:08

原帖由 不朽的神话 于 2008-6-26 14:17 发表

病句

我想ls的意思应该是:我不得不意识到,所支持的球队如此争气,是多么幸福的事情。。。

我,是主语,“意识到”,是主句里面的谓语,这个谓语后面跟一个宾语从句,这个宾语从句又有一个主语从句,“有”后面是宾语从句里面的主语从句里面的谓语,“支持的”是定语,省略了“我有一个我支持的。。”这个宾语从句里面的小主语里面的“我”,类似的话:“ 我不得不承认,面对一个如此崩溃的不喜欢的菜,是多么残酷的事情。。。”,有没有语病呢?
这么解释,你觉得有道理否?
anyway,看到德国赢,已经很兴奋了,能打出来让你看懂的话就不错了。。。不要要求太高了哎。。
作者: ijuinrei    时间: 2008-6-27 08:06

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-27 04:08 发表

我,是主语,“意识到”,是主句里面的谓语,这个谓语后面跟一个宾语从句,这个宾语从句又有一个主语从句,“有”后面是宾语从句里面的主语从句里面的谓语,“支持的”是定语,省略了“我有一个我支持的。。”这 ...
:blackness: .......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2