标题: [活动区] MERSEBURG 翻拍MV" 北京欢迎你" 报名 [打印本页]

作者: cola502002    时间: 2008-6-29 14:42     标题: MERSEBURG 翻拍MV" 北京欢迎你" 报名

为了迎接奥运。看到别的论坛上有类似的活动。所以我们也来组织一下。学校也给我们提供很多场所和器材。我们可以利用录音棚和 OK 来录制我们自己的MTV 。由于这首歌需要最少50人的配 合 。所以现在征集人数。由于现在又是考试时间很多同学们考完就回国了。所以时间上有点紧。 但我们不会占用大家的太多时间的。请同学们放心好了。 每句话只需要不到半分钟的时间。有很多同学将要毕业,更希望你们大家来支持我们,把你们美好的歌声留下来。

报名须知
只限于我们学校的学生
唱歌不跑调者
不怕上镜的

先这么多把想起来在补充好了

报名时间:现在开始

报名方式:跟COCO 或LX 联系
第二报名处:ADI, 上官, JUAN
PS 最重要的是把自己想唱的那句写出来。每句歌词都会被注上编号

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYzNDYwMzY=/v.swf[/flash]

作者: cola502002    时间: 2008-6-29 14:44

我们的口号是

不要求最好。只要求更好

谢谢大家支持
作者: 流火天    时间: 2008-6-29 14:54

我觉得这歌让外国人唱挺合适的。
作者: cola502002    时间: 2008-6-29 15:09

>>北京欢迎您<<

A1 迎接另一个晨曦 带来全新空气——陈天佳  (童音也只有cola上了)
     气息改变情味不变 茶香飘满情谊——刘欢    (影帝)

A2 我家大门常打开 开放怀抱等你——那英       (April)
´     拥抱过就有了默契 你会爱上这里——孙燕姿    (Scottie)

B1 不管远近都是客人请不用客气——孙悦   (Cola)
    相约好了在一起 我们欢迎你——王力宏  (Thomas Pabst)

A3 我家种着万年青 开放每段传奇——韩红
   为传统的土壤播种 为你留下回忆——周华健   (Leon)

B2 陌生熟悉都是客人请不用拘礼——梁咏琪
    第几次来没关系 有太多话题——羽泉

C1 北京欢迎你 为你开天辟地——成龙   (梵人)
    流动中的魅力充满着朝气——任贤齐   (Juan)
   北京欢迎你 在太阳下分享呼吸——蔡依林   (Marlene Fluch)
    在黄土地刷新成绩——孙楠

Solo

A4 我家大门常打开 开怀容纳天地——周笔畅    (Duanduan)
    岁月绽放青春笑容 迎接这个日期——韦唯

B3 天大地大都是朋友请不用客气——黄晓明
    画意诗情带笑意 只为等待你——韩庚

C2 北京欢迎你 像音乐感动你——汪峰   (Adi)
    让我们都加油去超越自己——莫文蔚    (Dandan)
    北京欢迎你 有梦想谁都了不起——谭晶     (Jingjing)
    有勇气就会有奇迹——陈奕迅   (Lu)

C3 北京欢迎你 为你开天辟地——阎维文
     流动中的魅力充满着朝气——戴玉强
     北京欢迎你 在太阳下分享呼吸——王霞 李双松
     在黄土地刷新成绩——廖昌永

C4 北京欢迎你 像音乐感动你——林依轮
    让我们都加油去超越自己——张娜拉      (Yunyun)
    北京欢迎你 有梦想谁都了不起——林俊杰
    有勇气就会有奇迹——阿杜

solo 京戏
A5 我家大门常打开 开放怀抱等你——容祖儿   (Silva-Kristin Dittrich)
   拥抱过就有了默契 你会爱上这里——李宇春

B4 不管远近都是客人请不用客气——黄大炜
     相约好了在一起 我们欢迎你——陈坤

C5 北京欢迎你 为你开天辟地——谢霆锋
     流动中的魅力充满着朝气——韩磊
     北京欢迎你 在太阳下分享呼吸——徐若瑄
      在黄土地刷新成绩——费翔

solo
A6 我家大门常打开 开怀容纳天地——汤灿   (Sisi)
     岁月绽放青春笑容 迎接这个日期——林志玲 张梓琳

B5 天大地大都是朋友请不用客气——张靓颖
    画意诗情带笑意 只为等待你——许茹芸 伍思凯

C6 北京欢迎你 像音乐感动你——杨坤 范玮琪
     让我们都加油去超越自己——游鸿明 周晓欧
     北京欢迎你 有梦想谁都了不起——沙宝亮 满文军
     有勇气就会有奇迹——金海心 何润东

C7 北京欢迎你 为你开天辟地——飞儿 庞龙
    流动中的魅力充满着朝气——吴克群 齐峰
    北京欢迎你 在太阳下分享呼吸——5566 胡彦斌
     在黄土地刷新成绩——郑希怡 刀郎

C8 北京欢迎你 像音乐感动你——纪敏加 屠洪刚 吴彤
     让我们都加油去超越自己——郭容 刘耕宏 腾格尔
     北京欢迎你 有梦想谁都了不起——金莎 苏醒 韦嘉
     有勇气就会有奇迹——付丽珊 黄征 房祖明

C9 北京欢迎你 有梦想谁都了不起——全体群唱
    有勇气就会有奇迹——全体群唱
   北京欢迎你 有梦想谁都了不起——全体群唱
   有勇气就会有奇迹——全体群唱

作者: 流火天    时间: 2008-6-29 15:10

欢迎参加,支持参加~勿以善小而不为么~给外国人洗洗脑。
作者: cola502002    时间: 2008-6-29 15:10

我们打算找20个德国人来参与。呵呵 都考虑到了

作者: cola502002    时间: 2008-6-29 15:14

歌谱这里下载

附件: Beijing[1].welcome.U.pdf (2008-6-29 15:14, 15.07 KB) / 下载次数 86
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=307883&k=97706abb11cb3b217713e0ed42df3c10&t=1715207101&sid=6An2V7
作者: 流火天    时间: 2008-6-29 15:16

原帖由 cola502002 于 2008-6-29 15:10 发表
我们打算找20个德国人来参与。呵呵 都考虑到了

应该训练他们接受大合唱教育,好歹也是中国的老传统了,起码洗上100到200外国人的脑,然后拧干,晒成脑片,省得满脑子浆糊。
作者: aprillee    时间: 2008-6-29 15:19

弄不好回头又是德国人比中国人多:blackness:
作者: aprillee    时间: 2008-6-29 15:21

对了,话说回来,只要有人积极参加,做出来的效果一定不会差的
既然我们有这个条件就可以好好利用一下嘛
作者: cola502002    时间: 2008-6-29 15:31

我是到处宣传了。真是到最后德国人都比中国人积极。

我都无奈了。
作者: aprillee    时间: 2008-6-29 15:42

:noway:
应cola的要求先把链接弄上来吧,在第一页

作者: 流火天    时间: 2008-6-29 15:44

德国人积极点也应该的,就知道中国菜好吃,不知道中国话难说,中国人唱这个实在很无趣。这个歌外国人唱好看。
作者: aprillee    时间: 2008-6-29 15:52

攒点儿人,够一拨儿的了我去录音棚约时间去
作者: azpeter    时间: 2008-6-29 18:01

作者: leonrong    时间: 2008-6-29 18:02

恩,这个是一定要参加的
作者: cola502002    时间: 2008-6-29 18:16

楼上的你唱哪句啊。快定下来啊。在问问别人啊 现在差男生
作者: azpeter    时间: 2008-6-29 18:20

你们准备什么开始呢?
作者: leonrong    时间: 2008-6-29 18:23     标题: 回复 17# cola502002 的帖子

人家德国人不是叫我 jackie chan 么,我就唱成龙的
作者: cola502002    时间: 2008-6-29 18:24

人到齐了就开始。主要看人数了 德国同学方面也要明天开始联系。还要交她们,他们 要唱的那句。争取2周内全部录好。
现在打算分2部分, 录音棚录音, 然后外景 最后在我们在后期制作

希望大家积极参加。做出来肯定不错的。 报名的时候要写上你想唱哪句啊。

加油
作者: cola502002    时间: 2008-6-29 18:27     标题: 回复 19# leonrong 的帖子

行。先给你写着。你自己在家练练啊。那句挺不好唱的。我们录前还要审核的。录的时候可以节省很多时间。练好了,过来唱唱啊:snicker:
作者: leonrong    时间: 2008-6-29 18:28     标题: 回复 21# cola502002 的帖子

也给个谱子呢,光歌词唱难度大哇~~~
作者: cola502002    时间: 2008-6-29 18:30

不仔细看帖子。第一页有谱子。下载就可以了。:noway:
作者: azpeter    时间: 2008-6-29 18:31

那加油把,人肯定是有的了,可惜我参加不了了
作者: 流火天    时间: 2008-6-29 18:32

原帖由 leonrong 于 2008-6-29 18:23 发表
人家德国人不是叫我 jackie chan 么,我就唱成龙的

:snivel: 谁?!哪个德国人瞎了。。
作者: cola502002    时间: 2008-6-29 18:35     标题: 回复 24# azpeter 的帖子

为什么参加不了呢。你是哪位呢。 时间问题我们都会考虑的。 别的问题也就不是问题了
作者: azpeter    时间: 2008-6-29 18:38     标题: 回复 26# cola502002 的帖子

我现不在学校,2周内也回不去:gawp:
作者: 流火天    时间: 2008-6-29 18:39

原帖由 azpeter 于 2008-6-29 18:38 发表
我现不在学校,2周内也回不去:gawp:

去哪玩了
作者: azpeter    时间: 2008-6-29 18:40

以前我都在别的论坛,这里我刚来,所有人也都不熟悉~
作者: cola502002    时间: 2008-6-29 18:44

楼上的我们认识吗。难道你就是传说中的交换学生吗。:fragezeichen:
作者: 流火天    时间: 2008-6-29 18:44

你在没饱镇子了?
作者: azpeter    时间: 2008-6-29 18:47     标题: 回复 30# cola502002 的帖子

非也,Merseburg我还没听说有交换生呢
作者: 流火天    时间: 2008-6-29 18:48

原帖由 azpeter 于 2008-6-29 18:47 发表
非也,Merseburg我还没听说有交换生呢

有传说是真的
作者: cola502002    时间: 2008-6-29 18:48

^_^ 那你消息就不灵了 有两个香港的交换学生在我们这里呢。
作者: azpeter    时间: 2008-6-29 18:50     标题: 回复 34# cola502002 的帖子

呵呵,有机会认识下。我好久没回去了
作者: 流火天    时间: 2008-6-29 18:52

原帖由 azpeter 于 2008-6-29 18:50 发表
呵呵,有机会认识下。我好久没回去了

作者: cola502002    时间: 2008-6-29 19:02     标题: 回复 35# azpeter 的帖子

你是哪位大侠啊。我们都很想知道的说。我们这转学的人不多啊。 难道是出去做实习的吗
作者: azpeter    时间: 2008-6-29 19:03     标题: 回复 37# cola502002 的帖子

猜对了啊,是去实习的
作者: cola502002    时间: 2008-6-29 19:07

BINGO 猜对了。你也问问你同学有兴趣来参加这个活动吗。来论坛的人不多。
作者: 流火天    时间: 2008-6-29 19:08

原帖由 azpeter 于 2008-6-29 19:03 发表
猜对了啊,是去实习的

老实交代
作者: 流火天    时间: 2008-6-29 19:10

原帖由 azpeter 于 2008-6-29 19:03 发表
猜对了啊,是去实习的

实习?你实习多久了啊?
作者: azpeter    时间: 2008-6-29 19:12

哈哈,先保持下神秘感吧
作者: azpeter    时间: 2008-6-29 19:15     标题: 回复 39# cola502002 的帖子

学校咱们中国人还是够的啊,就是怕宣传不到位,得吧咱们的地盘顶起来
行我帮你宣传下,尽量让他们知道这件事
作者: azpeter    时间: 2008-6-29 19:16     标题: 回复 41# 流火天 的帖子

有3个月了?
怎么?:fragezeichen:
作者: 流火天    时间: 2008-6-29 19:17

原帖由 azpeter 于 2008-6-29 19:12 发表
哈哈,先保持下神秘感吧

别~
作者: 流火天    时间: 2008-6-29 19:18

原帖由 azpeter 于 2008-6-29 19:16 发表
有3个月了?
怎么?:fragezeichen:

机电的还是化工的?
作者: azpeter    时间: 2008-6-29 19:19

去看球赛了哦,有空再来顶帖!
作者: scottie    时间: 2008-6-30 07:52

本來還蠻想唱燕姿那句的。。
現在沒戲了。。
而且也沒時間和大家一起弄了。。

可惜啊。。
作者: aprillee    时间: 2008-6-30 07:55

原帖由 scottie 于 2008-6-30 08:52 发表
本來還蠻想唱燕姿那句的。。
現在沒戲了。。
而且也沒時間和大家一起弄了。。

可惜啊。。

别呀,Juan可以让出来的,昨天试了试,她唱那句有点不合适:blackness:
作者: aprillee    时间: 2008-6-30 07:58

另外。。。刚才听了一遍伴奏,唱好了有点难度哦
http://bbs.fm214.com/UploadFile/2008-6/20086823224740540.mp3

作者: 莫莫    时间: 2008-6-30 18:56

我调好低啊。。。只唱得上去第一句的童声。。。汗。。。
作者: xj-volker    时间: 2008-6-30 20:54

几月份录?
作者: cola502002    时间: 2008-6-30 21:13

楼上的。参加不啊 打算唱哪句啊 人多了就开始录了
作者: xj-volker    时间: 2008-6-30 21:15

偶精神支持~~~人不在梅泽堡 没法录~~:hurt: :hurt:
作者: cola502002    时间: 2008-6-30 22:25

那就帮着宣传一下吧。呵呵。现在需要男生
作者: xj-volker    时间: 2008-6-30 23:10

大部分人现在都在外面实习呢~~估计很难找到~~
你们可以从下一届当中抽壮丁啊~~:hihi: :hihi: :hihi:
作者: aprillee    时间: 2008-7-1 06:19

昨晚在楼里搜了一圈儿,收获不小了:blackness:
作者: cola502002    时间: 2008-7-1 06:40

今天的目标是1号楼了。呵呵。大家都啥时候在家。啥时候吃饭啊。:snicker:
作者: hettyw    时间: 2008-7-1 08:50

原帖由 leonrong 于 2008-6-29 19:28 发表
也给个谱子呢,光歌词唱难度大哇~~~

嫩居然还需要谱子?!
这首歌我早就边听边用笛子找到调,吹出来和录音里的一个音高了……
作者: hettyw    时间: 2008-7-1 08:52

远程支持你们!哈哈
作者: hettyw    时间: 2008-7-1 08:59

还有我觉得这首歌反复很多,也许可以适量删节几段……
作者: cola502002    时间: 2008-7-1 10:30     标题: 回复 60# hettyw 的帖子

怎么又一个远程支持我们的啊。 人都跑到哪里去了。 回来唱歌来。呵呵:naughty:
作者: rentorichter    时间: 2008-7-1 16:50

录音的时候是清唱啊还是?
不跟音乐唱发现没一句能在调上……
作者: tc0396    时间: 2008-7-1 18:30

真不错啊 支持啊!!!!!!!!!
作者: cola502002    时间: 2008-7-1 19:05     标题: 回复 63# rentorichter 的帖子

我们昨天也跟着伴奏唱来着。真的很难。要把拍子打的很准。不过我们也打算可以带耳麦唱 这样就简单点了。不过唱每段第一句的都好好练练。拍子错了。下面的都错了。
作者: rentorichter    时间: 2008-7-1 19:24

什么时候录,已经开始打退堂鼓了……
五音不是一般的不全
作者: cola502002    时间: 2008-7-1 19:30

实在不行。就唱和声部分。 呵呵。我说的意思就是让大家重视别觉得简单。在家多练练。
作者: cola502002    时间: 2008-7-1 19:33

LY 你打算唱哪句啊
作者: rentorichter    时间: 2008-7-1 19:34

听得头都大了
作者: cola502002    时间: 2008-7-1 19:39

应该是越听越有感觉才是。呵呵
作者: 梵人    时间: 2008-7-2 00:37

我要说实话,这首歌让我想起了恒源祥的广告 这么多反复的说:astonishment:
作者: katja    时间: 2008-7-2 16:23

偷偷试了下。。果然没句在调上的。。。

作者: rentorichter    时间: 2008-7-2 16:25

唱哪句你看着安排就是了,不过别指望我一定在调上哈
作者: cola502002    时间: 2008-7-2 17:11     标题: 回复 72# katja 的帖子

多练习就好了。我们也不行。呵呵
作者: cola502002    时间: 2008-7-2 17:12     标题: 回复 73# rentorichter 的帖子

要不你就唱美声那段
作者: rentorichter    时间: 2008-7-2 17:30

一切行动听指挥
作者: cola502002    时间: 2008-7-2 18:47

好。指哪打哪
LISA 和虫子有动静没啊
作者: rentorichter    时间: 2008-7-5 19:24

什么时候唱定下了没?
作者: cola502002    时间: 2008-7-5 22:21

人都找的差不多了 大家练的怎么样了啊。 争取下周先录一部分人

大家做好准备了啊。。。。
作者: rentorichter    时间: 2008-7-7 17:35

什么时候录哈,我唱哪句?
作者: aprillee    时间: 2008-7-8 09:15

不好意思啊,最近录音棚的Termin比较满,我继续联系。。。
有消息马上汇报
作者: rentorichter    时间: 2008-7-8 21:01

好的,在着等着就是了
作者: rentorichter    时间: 2008-7-15 15:49

没消息了?
作者: 莫莫    时间: 2008-10-13 13:55

这学期还拍吗?有新人可以玩呢= =+
作者: 廷润博    时间: 2008-10-13 14:21     标题:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2