标题: [其他] 厕所洗澡的下水道比较堵,怎么办? [打印本页]

作者: jesse-he    时间: 2008-6-30 10:18     标题: 厕所洗澡的下水道比较堵,怎么办?

如题,本人住多蒙南校区学生宿舍。
洗澡时候大概5,6分钟池子里面的积水就满了。买了腐蚀液也不管用。
这事HM应该管吧?要钱否?呵呵。谢谢
作者: pulver0206    时间: 2008-6-30 10:48

是否时间长了,被掉的头发堵住了。
作者: jesse-he    时间: 2008-6-30 11:32

很有这种可能性。买了腐蚀管道的液体也不行。稍好一点而已
作者: 小章鱼    时间: 2008-6-30 12:11

一般用的时候都要用过滤网.....否则长时间肯定会堵
如果腐蚀液不行,就去买那种颗粒状的,那种比较猛点....放进去一个下午,晚上拿水猛冲
作者: jesse-he    时间: 2008-6-30 12:22

多谢楼上,呵呵。
不知道HM管不管,也许他有更好的办法?
作者: geyao    时间: 2008-6-30 12:24

HM管
作者: 小章鱼    时间: 2008-6-30 17:41

希望你能找到HM.......
我感觉换了新的HM后那两人都会凌波微步.......
作者: jesse-he    时间: 2008-6-30 17:46

啊?换新HM了?我根本不知道
作者: 小章鱼    时间: 2008-6-30 17:57

老头退休了....现在331和335分别由两个HM管
作者: schaefer    时间: 2008-6-30 19:38

LZ是男人的话,自己打开掏一下就好了,是MM的话,打电话叫HM好了
作者: RFD16    时间: 2008-6-30 21:36

我也碰到过这种情况     其实你就买一个通马桶的那个东西,然后在澡盆里放水,然后疏通一下就行了,能管个几个月没问题

当然,你不能拿那个东西通完马桶之后再去通澡盆下水道
作者: zxlaaa888    时间: 2008-7-1 09:03

新的 HM看起来挺严厉的样子啊,找他有事,总是板着脸的~~~
作者: 小章鱼    时间: 2008-7-1 09:10

这么说起来好象是的......我上次找了他两星期,打电话不接,信箱留言没用...最后是在楼下把他给逮着的....
作者: bagsun    时间: 2008-7-1 10:25

kaufland前段时间有卖的通下水道的东东,名曰:Abflussreiningerspirale。
1欧的,现在有没有,不知道。
当然,hm要是来弄,应该是不要钱的。
不过,hm。。。
要是 lz 找到 hm ,约好时间来通,也通知我一声,哦,我好久没有见他了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2