标题: 论坛~兄弟~真实相片集 [打印本页]

作者: 天要下雨    时间: 2004-1-2 01:26     标题: 论坛~兄弟~真实相片集

为响应大家的号召,特给论坛上的兄弟们准备这个帖子,
想发自己真实照片的兄弟们,就发在这个主题里吧,
大家看着也方便。

从上次csuchen之星评选活动以后,又有很多新朋友加盟我们的论坛,
改版以后,也有一些论坛上的主力,也是新朋友,
我觉得,照片集,也可以使大家互相认识,活跃一下论坛上的气氛。
另外,同城相约里面气氛很好,就是因为大家都在一个城市,共同的话题多,而且,有些都是朋友,同学,就像一家人一样。
虽然,相约于此不能达到那个效果,不过,我们也要尽力使来到相约于此的朋友们,能真正的在这里相遇,相识,相知。

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-21 at 16:58 ]
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-2 02:49     标题: 整理过的相册

BIERHOFF

Nameloser

emmytan

jetzt

bn-cc916

chairmanqin

jiejiedog

JIANGDOU

流浪仔

DONGCLUB

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-9 at 00:50 ]
作者: 4wolf    时间: 2004-1-2 12:09     标题: 无间道

我们都在不断赶路,忘记了出路

在失望中追求偶尔的满足

[ Last edited by 4wolf on 2004-1-2 at 19:12 ]
作者: b.f.    时间: 2004-1-2 23:28

我也来响应斑竹号召rolleyes.g
女生们评选一下你们眼中的帅哥吧;)
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-3 02:04     标题: 替我的小熊斑竹发一张

作者: bongoloop    时间: 2004-1-3 02:30

大家还是多发照片吧..没有什么不好意思的。只是想认识一下嘛..以后万一碰到了可以打个招呼.是不是啊。..
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-3 03:16

让大家发吧,我也想听听大家的意见,等照片稍多一点,我把它们重新整理造册。
另外,我们这些斑竹们是不是应该起个表率作用呀?
以前所有斑竹都和大家见过面的,现在再贴一次,我想没有什么问题吧。
作者: BIERHOFF    时间: 2004-1-3 04:08

偶也发一张拉!但是大伙可别拍砖啊!!
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-3 04:13

终于见到BIERHOFF了,呵呵。
原来以为他有挺大的啤酒肚呢,:)
现在看来,也很帅呀,很秀气,肯定有好多MM喜欢的。
作者: w1108    时间: 2004-1-3 04:14

Originally posted by BIERHOFF at 2004-1-3 04:08:
偶也发一张拉!但是大伙可别拍砖啊!!

呵呵~~好文静,很书卷气的说!
作者: BIERHOFF    时间: 2004-1-3 04:27

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-3 05:13 AM:
终于见到BIERHOFF了,呵呵。
原来以为他有挺大的啤酒肚呢,:)
现在看来,也很帅呀,很秀气,肯定有好多MM喜欢的。

WHAT?
怎么斑竹会以为偶有“ 挺大的啤酒肚”?想不通啊?我怎么会给人这么一种影响啊 ??????晕晕晕啊!!!cry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: w1108    时间: 2004-1-3 04:31

Originally posted by BIERHOFF at 2004-1-3 04:27:
WHAT?
怎么斑竹会以为偶有“ 挺大的啤酒肚”?想不通啊?我怎么会给人这么一种影响啊 ??????晕晕晕啊!!!cry2.gifcry2.gifcry2.gif

我估计是雨雨看了BIER就以为你有酒瘾,还HOFF,哇哇~~~不得了啦!!肯定是“ 挺大的啤酒肚”!!!挖哈哈哈哈哈~~~~

其实看了你的照片觉得你满年轻的,嘻嘻~~

作者: BIERHOFF    时间: 2004-1-3 04:35

Originally posted by w1108 at 2004-1-3 05:31 AM:
我估计是雨雨看了BIER就以为你有酒瘾,还HOFF,哇哇~~~不得了啦!!肯定是“ 挺大的啤酒肚”!!!挖哈哈哈哈哈~~~~

其实看了你的照片觉得你满年轻的,嘻嘻~~

谢谢!谢谢!
可是姐姐你不能光说不发啊 !好象看看你长什么样啊!!——这可是论坛所有兄弟的心声啊!!!!
作者: w1108    时间: 2004-1-3 04:42

那。。。。。。。。。那偶去睡觉觉喽~~~

开溜...........................................biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-3 05:10

BIERHOFF帅啊~看起来读书比我好啊~biggrin.gi
作者: Nameloser    时间: 2004-1-3 05:34

koushui.gikoushui.gikoushui.gi
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
吓死人不赔命....!

[ Last edited by Nameloser on 2004-1-3 at 06:35 ]
作者: DONGCLUB    时间: 2004-1-3 07:56

兄弟们都是好样的!!!
姐妹们也要努力啊!!!
作者: oasisangel    时间: 2004-1-3 10:34

新人见不到,大多老面孔。
作者: emmytan    时间: 2004-1-3 12:19     标题: 原来他是我们的老大....

crazy.gifcrazy.gifdespair.gidespair.gi
.....一将功成万骨枯......
作者: 蒹葭    时间: 2004-1-3 14:14

Originally posted by 瓶子 at 2004-1-2 05:47 PM:
怎么4wolf版主有点像香港的一位明星啊!!!!!biggrin.gi

哪位明星?怎么没看出来?
作者: ch_in    时间: 2004-1-3 14:16     标题: Re:论坛~兄弟~真实相片集

4WOLF有点沧桑啊
呵呵
作者: w1108    时间: 2004-1-3 14:39

怎么觉得象在毒品交易???
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-3 15:32

Originally posted by w1108 at 2004-1-3 15:39:
怎么觉得象在毒品交易???

polizei wo ist polizei?????
作者: 小溪    时间: 2004-1-3 18:23

小熊好可爱哦……
作者: w1108    时间: 2004-1-3 18:32

Originally posted by 小溪 at 2004-1-3 18:23:
小熊好可爱哦……

biggrin.gibiggrin.gi

是啊,哈哈哈,好可爱!!!!
作者: vincentdeu    时间: 2004-1-3 19:43     标题: 如何响应并将个人的相片上传

如何响应并将个人的相片上传
也是我想问的技术问题
Vincent
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-3 21:07

Originally posted by vincentdeu at 2004-1-3 20:43:
如何响应并将个人的相片上传
也是我想问的技术问题
Vincent

没听明白~什么意思,和技术有关系吗?
作者: freecat    时间: 2004-1-3 21:17     标题: 波鸿羽协帅哥多

biggrin.gi
大家快去看!!

[ Last edited by freecat on 2004-1-4 at 00:19 ]
作者: freecat    时间: 2004-1-3 21:18

帅哥见
http://www.csuchen.org/bbs/forumdisplay.php?fid=144

[ Last edited by freecat on 2004-1-4 at 00:28 ]
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-3 22:32

个个都比我帅啊~~~嫉妒啊!!!!!!
作者: jetzt    时间: 2004-1-3 23:01

新来的,多关照
作者: 带鱼    时间: 2004-1-3 23:03

最帅的是那个吸血鬼,性格啊~~~~~~~~~~~

我的小雄,象仔仔,很不错~~~~~~~~

那个DJ感觉最好,酷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这都是哪里地???????????肯定不是AC地~~~~~~~~~`
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-3 23:16

Originally posted by 带鱼 at 2004-1-4 00:03:
最帅的是那个吸血鬼,性格啊~~~~~~~~~~~

我的小雄,象仔仔,很不错~~~~~~~~

那个DJ感觉最好,酷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这都是哪里地???????????肯定不是AC地~~~~~~~~~`

把我的名字写错了~~~~
我像周渝民??那我自杀算了,我宁愿下辈子做动物,都不要和他长得像半点,实在恶心~~~~~~~~
请大家注意我签名挡最后一条~

[ Last edited by 你的小熊 on 2004-1-4 at 07:15 ]
作者: w1108    时间: 2004-1-3 23:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????
我怎么从来都不知道德国有这么多中国帅哥????????!!!!!
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-3 23:43

Originally posted by w1108 at 2004-1-4 00:32:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????
我怎么从来都不知道德国有这么多中国帅哥????????!!!!!

我还以为我最会拍马屁,原来有人更胜一筹啊~biggrin.gi
作者: w1108    时间: 2004-1-3 23:46

臭熊熊~~~
作者: w1108    时间: 2004-1-4 01:08

您在对对子?
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-4 01:10

对子???despair.gi
作者: jetzt    时间: 2004-1-4 01:12

西门吹雪受不了舆论压力,走了

[ Last edited by jetzt on 2004-1-4 at 03:13 ]
作者: w1108    时间: 2004-1-4 01:16

哈哈哈哈~~~~~~~西门吹雪!!!!!!!
笑死我啦!!
??这个好像是论坛兄弟的相片集耶!
作者: jetzt    时间: 2004-1-4 01:19

他也是论坛的兄弟啊
作者: w1108    时间: 2004-1-4 01:22

Originally posted by jetzt at 2004-1-4 01:19:
他也是论坛的兄弟啊

啊??????是论坛里哪个兄弟?
作者: jetzt    时间: 2004-1-4 01:24

你看背景,他也常来论坛前坐坐
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-4 01:25

狗兄^^^^^^哈哈^^^^^^^^biggrin.gi
作者: w1108    时间: 2004-1-4 01:31

Originally posted by jetzt at 2004-1-4 01:24:
你看背景,他也常来论坛前坐坐

咦????????、
看不出啊!到底是谁捏?
作者: b.f.    时间: 2004-1-4 02:03     标题: 反对! 版主

搞什么啊?//把家里的宠物都带来了
用不用把我家蚊子的照片也贴上来啊?
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-4 02:08

despair.gi你家蚊子是什么型号的???是F117还是SU-37阿ß
作者: 大狮子    时间: 2004-1-4 02:15

蚊子~~也是宠物阿~~
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-4 02:25

大狮子,强烈请求你和你的爱妻来我们这上传照片。
先谢了。
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-4 02:33

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-4 03:25:
大狮子,强烈请求你和你的爱妻来我们这上传照片。
先谢了。
好耶,支持^^^^支持^^^^^^^^
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-4 02:43

Originally posted by w1108 at 2004-1-4 00:46:
臭熊熊~~~

偶马上去洗澡~~~~~
等我洗好,看你说我什么dozingoff.

[ Last edited by 你的小熊 on 2004-1-4 at 07:18 ]
作者: w1108    时间: 2004-1-4 02:46

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-4 02:43:
偶马上去洗澡~~~~~
等我洗好,看你说我什么rolleyes.g

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.g
哈哈哈哈哈哈哈,那就是秃秃熊!!!
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-4 02:50

Originally posted by w1108 at 2004-1-4 03:46:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.g
哈哈哈哈哈哈哈,那就是秃秃熊!!!

大家有空去看看我们ILMENAU的美女,帅哥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

点embarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassed这里

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by 你的小熊 on 2004-1-4 at 04:00 ]
作者: b.f.    时间: 2004-1-4 02:54

我说,版主
这个帖子叫  论坛~兄弟~真实相片集
不是  论坛~宠物~真实相片集 吧
他们这么一搞,谁还愿意把自己的照片传上来?
我不是歧视小动物啊!
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-4 03:02

我看真的要弄什么照片集,索性就不要那么多回复,就光照片,有了回复,看起来反而不连贯啊~~~
作者: b.f.    时间: 2004-1-4 03:06

Originally posted by jetzt at 2004-1-4 02:59 AM:
狗狗也参赛不行啊?

你是白痴,不认识中文阿?
作者: w1108    时间: 2004-1-4 03:06

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-4 03:02:
我看真的要弄什么照片集,索性就不要那么多回复,就光照片,有了回复,看起来反而不连贯啊~~~

米有事,反正板猪会整理的,是不是~~

嘿嘿~~
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-4 03:35

我已经把上传的照片整理了,在第一页,这样方便大家了吧。
作者: BIERHOFF    时间: 2004-1-4 04:42

其实我一直想说可爱的小熊熊长的极想陈坤啊!!帅啊!!
作者: bn-cc916    时间: 2004-1-4 05:51

偶也来一张
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-4 06:10

一个字§帅§~两个字“贼帅”~biggrin.gi
作者: 小溪    时间: 2004-1-4 12:25

koushui.gikoushui.gi呵呵……好多,好多,好多帅哥阿
作者: oasisangel    时间: 2004-1-4 12:40

大叔够猥琐^-^
作者: jiejiedog    时间: 2004-1-4 13:40

我也来,在DUESSELDORF球友聚会时拍的。
作者: FEEDER    时间: 2004-1-4 14:30

Originally posted by jiejiedog at 2004-1-4 14:40:

狗狗这动作专业味道很浓嘛! 步伐到位, 准备充分, 弹跳有力, 加上一米八的身高. 够帅!

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-4 at 15:31 ]
作者: jiejiedog    时间: 2004-1-4 14:47

Originally posted by FEEDER at 2004-1-4 15:30:
狗狗这动作专业味道很浓嘛! 步伐到位, 准备充分, 弹跳有力, 加上一米八的身高. 够帅!

队长,下次比赛我一定拼命!!biggrin.gibiggrin.gi
作者: bn-cc916    时间: 2004-1-4 15:20

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-4 13:10:
一个字§帅§~两个字“贼帅”~biggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gi
谢谢蝈蝈
作者: FEEDER    时间: 2004-1-4 18:27

Originally posted by 110 at 2004-1-2 04:33:
带帅哥bongoloop 发照片^_^santasmilesantasmile
很酷的DJ哦!:D

恩, 玩的是双CD, 正在压拍子,是吧?
作者: w1108    时间: 2004-1-4 18:43

在德国做DJ,是不是德语得特别棒捏?
作者: bongoloop    时间: 2004-1-4 18:47

Originally posted by FEEDER at 2004-1-4 07:27 PM:
恩, 玩的是双CD, 正在压拍子,是吧?

看来你也懂啊!!交流交流哦!!
作者: w1108    时间: 2004-1-4 18:54

Originally posted by bongoloop at 2004-1-4 18:47:
看来你也懂啊!!交流交流哦!!

其实我很外行的拉~
有一次去DISCO看见一个德国DJ,觉得非常D酷啊!!
哈哈哈,最喜欢那个领舞的女孩,不是很漂亮,但是超级有味道!扭动的身体和投入的姿态。。。。koushui.gikoushui.gikoushui.gi我虽然84男生都很喜欢哩!
作者: FEEDER    时间: 2004-1-4 19:00

Originally posted by w1108 at 2004-1-4 19:54:

''看来你也懂啊!!交流交流哦!!''

应该是对我说的吧!

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-4 at 20:04 ]
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-4 19:04

Originally posted by jiejiedog at 2004-1-4 14:40:

怎么只有脖子啊~~和身体啊despair.gi
头呢~
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-4 19:06

Originally posted by chairmanqin at 2004-1-4 12:52:
夏天在国内照的。

有点巴乔的味道~
作者: FEEDER    时间: 2004-1-4 19:18

Originally posted by w1108 at 2004-1-4 20:08:
其实我挺喜欢DJ这个职业的。

hit.gifhit.gifhit.gif砸自己.
那个DJ帅哥一定玩得很好了, 两个耳筒用一个,用肩膀靠住, 右手在调拍子快慢, 左手在帮助数拍, 找切换点, 一看姿势就知道已经玩到一定火候了.
高手,高手! 在德国的人才多啊!

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-4 at 20:39 ]
作者: bongoloop    时间: 2004-1-4 20:56

Originally posted by FEEDER at 2004-1-4 08:18 PM:
hit.gifhit.gifhit.gif砸自己.
那个DJ帅哥一定玩得很好了, 两个耳筒用一个,用肩膀靠住, 右手在调拍子快慢, 左手在帮助数拍, 找切换点, 一看姿势就知道已经玩到一定火候了.
高手,高手! 在德国的人才多啊!

[ Las ...

谢谢你的夸奖!!不过你是早德国碰到一个唯一懂的中国人!!
真的希望能够跟你交流交流!!!你也知道国内多是在打CD的
LP对中国人来说太贵了啊 !!!不过我在这里也有一套LP.
现在也多有练!!!等有一定基础了。一定拿出来SHOW的!!
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-4 22:52

我也发一张^^^^一表对发照片同志的敬意.
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-4 23:01

四品大元,你终于出山了,不容易呀,
我帮你顶!
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-4 23:02

作者: w1108    时间: 2004-1-5 00:11

大圆,你的照片和虚拟形象真的很象的说!
作者: w1108    时间: 2004-1-5 00:24

Originally posted by JIANGDOU at 2004-1-5 00:14:
嘿嘿^^^^厉害吧^^^^哈哈^^^^

偶忘记说拉!!!  blush.gifblush.gif你的照照和头像一样的丑!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: unterhose    时间: 2004-1-5 00:30

回来冒个泡~~!
作者: Beccaria    时间: 2004-1-5 04:44

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-3 23:16:
把我的名字写错了~~~~
我像周渝民??那我自杀算了,我宁愿下辈子做动物,都不要和他长得像半点,实在恶心~~~~~~~~
请大家注意我签名挡最后一条~

弟弟禁忌还很多呢!
作者: Pickel    时间: 2004-1-5 10:01

咦,我昨天贴的照片怎么被删了?
作者: Beccaria    时间: 2004-1-5 13:30

Originally posted by Pickel at 2004-1-5 10:01:
咦,我昨天贴的照片怎么被删了?

那今天再贴就是了。很好奇Pickel什么样儿。
作者: Pickel    时间: 2004-1-5 14:57

Originally posted by Beccaria at 2004-1-5 13:30:
那今天再贴就是了。很好奇Pickel什么样儿。

其实在摄影版也发过的,跟的Haichen的贴,应该还能找的到,可惜那里也是没什么人跟发,了了几张,没造成影响...
作者: w1108    时间: 2004-1-5 17:05

呵呵,都8错都8错!!

我终于想起来JIANGDOU的照片象谁了,象里奥纳多!!!
哈哈哈哈~~

尤其是螺蜜呕与猪粒液的那部电影!!
作者: 薰    时间: 2004-1-5 18:11

熊长得好像郭敬明啊……
主要是笑容
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-5 19:36

我们在这里贴贴照片,就是为了大家互相认识一下,没有别的意思。
最起码,以后在路上遇到,还能打声招呼吧。
在这里绝没有评选的意思,所以不存在美女恐龙,帅哥青蛙之分。
如果我们看人,只看外表,不看内在的素质,那是不是也有点肤浅了呢?
所以,我在这给各位网友宽宽心,大可不必有什么顾虑。
既然论坛给大家这样一个机会,那么为什么我们不去把握它呢,
拿出我们的自信吧。
我对那些已经贴出自己照片的朋友们表示感谢,同时佩服你们的勇气和自信。
另外,贴不贴,愿不愿意亮相,确实是大家自己的权利,
我代表其他几位斑竹尊重你们的权利,
最后,愿大家在相约于此结识更多的朋友,玩的开心。

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-5 at 20:43 ]
作者: 乐言    时间: 2004-1-6 04:14

拜托啊,论坛不是用来灌水的,大家多发照片,少点水,替QUELLE想想,OK?
作者: 逐月    时间: 2004-1-6 13:52

hehe!!
i can not find my photo???
????????
hehe!!!
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-6 14:51

逐月斑竹,再发啊~
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-6 19:46

流浪仔的照片^^^^
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-7 15:51

楼上的照片是JIANGDOU啊???despair.gi
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-7 15:54

Originally posted by Beccaria at 2004-1-5 05:44:
弟弟禁忌还很多呢!

我的禁忌就4条啊~不算多吧biggrin.gi
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-7 16:22

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-7 16:51:
楼上的照片是JIANGDOU啊???despair.gi

不是我despair.gi^^^^我的在前面^^^^^^
这个是流浪仔^^^^
作者: w1108    时间: 2004-1-7 18:38

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

好多好多帅哥哇!!!!!!!!!!!1

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-7 20:04

作者: DONGCLUB    时间: 2004-1-8 03:31

终于把照片描出来了
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-9 00:48

终于看到DONGCLUB的照片了,
看起来,很高大呀。美男子一级的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2