标题: 论坛~姐妹~真实相片集 [打印本页]

作者: 天要下雨    时间: 2004-1-2 01:31     标题: 论坛~姐妹~真实相片集

为响应大家的号召,特给论坛上的姐妹们准备这个帖子,
想发自己真实照片的姐妹们,就发在这个主题里吧,
大家看着也方便。

从上次csuchen之星评选活动以后,又有很多新朋友加盟我们的论坛,
改版以后,也有一些论坛上的主力,也是新朋友,
我觉得,照片集,也可以使大家互相认识,活跃一下论坛上的气氛。
另外,同城相约里面气氛很好,就是因为大家都在一个城市,共同的话题多,而且,有些都是朋友,同学,就像一家人一样。
虽然,相约于此不能达到那个效果,不过,我们也要尽力使来到相约于此的朋友们,能真正的在这里相遇,相识,相知。

相约于此女版主Feldmarschall

fee

Laerholzstrin

nonoko

湘女

小怪兽小

瓶子

我爱阳光

小怪兽小的眼睛

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-13 at 16:43 ]

[ Last edited by Feldmarschall on 2005-5-11 at 10:21 ]
作者: Feldmarschall    时间: 2004-1-2 09:36

美女算不上
但作为斑竹我先来响应号召
照片是学摄影的朋友在家给我照的
头上是块塑料布
身上是张包书皮的纸
有创意吗?
作者: BIERHOFF    时间: 2004-1-2 13:19

Originally posted by Feldmarschall at 2004-1-2 10:36 AM:
美女算不上
头上是块塑料布
身上是张包书皮的纸
有创意吗?

很有创意啊!更重要的是很漂亮啊!!
美女们继续发啊!!
作者: w1108    时间: 2004-1-2 13:59

Originally posted by Feldmarschall at 2004-1-2 09:36:
美女算不上
头上是块塑料布
身上是张包书皮的纸
有创意吗?

大美女啊!!!!
创意也很棒,呵呵~
作者: b.f.    时间: 2004-1-2 22:12

有没有生活照啊?
作者: w1108    时间: 2004-1-3 01:16

Feldmarschall 人又漂漂,气质又好!!
呵呵~~在这个美女论坛好自卑哦~
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-3 01:57

大家都是马匹精啊~biggrin.gi
作者: w1108    时间: 2004-1-3 02:02

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-3 01:57:
大家都是马匹精啊~biggrin.gi

作者: w1108    时间: 2004-1-3 02:10

Originally posted by antoney at 2004-1-3 02:06:
个人觉得,似乎声势太过浩大反而不利于让大家贴照片。因为很多朋友曾经贴过了,现在这么要再来,有些困难吧。倒不是要泼冷水,我想等人气上来后再来也不迟。:P

所以需要慢慢地等待啊~
等大家越来越熟, 坚冰完全化开, 那么就可以。。。。嘻嘻嘻~~
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-3 02:13

HI,反正我是支持斑竹的啊,谁不想看照片呢~biggrin.gi
作者: w1108    时间: 2004-1-3 02:18

Originally posted by antoney at 2004-1-3 02:13:
可是这里的熟练很多人看过了,未必有兴趣再看,新的一见没人贴,自然也没“胆子”喽。

第一要说的是任何一个论坛的壮大都是慢慢来的哦,不可以着急哦!
biggrin.gibiggrin.gi
第二重要的是捏~如果将来我们的GGJJDDMM越来越多啦,再去找发贴地方细不细晚了点点捏?~~;);)
第三。。。。。是个人建议捏~~~你可不可以把你的头像换换捏???
blush.gifblush.gifblush.gif嘻嘻~~偶觉得凶巴巴D~~~一点也不和蔼可亲!!!hit.gifhit.gifhit.gif表扁偶!!!fear.giffear.giffear.gif

开溜。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-3 02:24

Originally posted by antoney at 2004-1-3 03:13 AM:
可是这里的熟练很多人看过了,未必有兴趣再看,新的一见没人贴,自然也没“胆子”喽。

从上次csuchen之星评选活动以后,又有很多新朋友加盟我们的论坛,
我觉得,照片集,也可以使大家互相认识,活跃一下论坛上的气氛。
另外,同城相约里面气氛很好,就是因为大家都在一个城市,共同的话题多,而且,有些都是朋友,同学,就像一家人一样。
虽然,相约于此不能达到那个效果,不过,我们也要尽力使来到相约于此的朋友们,能真正的在这里相遇,相识,相知。
作者: bongoloop    时间: 2004-1-3 02:32

不是吧..MM多那里去了。.就发了一张照片啊。.姐妹不要这样嘛..发一张照片认识一下.OK...
作者: w1108    时间: 2004-1-3 02:33

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-3 02:24:
另外,同城相约里面气氛很好 ...

9494~~等我们的相册成了一定规模,再由板猪统一编辑一下,嘻嘻~
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-3 02:38

Originally posted by w1108 at 2004-1-3 03:33 AM:
9494~~等我们的相册成了一定规模,再由板猪统一编辑一下,嘻嘻~

本斑竹和其他两位斑竹领旨了,呵呵。biggrin.gi
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-3 03:14

让大家发吧,我也想听听大家的意见,等照片稍多一点,我把它们重新整理造册。
另外,我们这些斑竹们是不是应该起个表率作用呀?
以前所有斑竹都和大家见过面的,现在再贴一次,我想没有什么问题吧。

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-3 at 04:17 ]
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-3 05:12

照片太少啊~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 班超    时间: 2004-1-3 10:22     标题:

作者: oasisangel    时间: 2004-1-3 10:33

新人见不到,大多老面孔。
作者: Feldmarschall    时间: 2004-1-3 12:51     标题: :(

为什么我的帖子后面只有评论
为什么没有照片!!!!
我都起带头作用了,
怎么没人‘跟’我呢?
郁闷中
作者: 湘女    时间: 2004-1-3 13:28

我积极响应阿
请问是直接把照片粘贴上去还是?
作者: 钻木取火    时间: 2004-1-3 14:05

看了半天,只见了一张照片;
还好是非常pp的米女照片,不然偶真的要郁闷死了。:)
作者: 蒹葭    时间: 2004-1-3 14:16

好象姐妹们没有兄弟们积极哦!
作者: 我是一个O    时间: 2004-1-3 14:44

看了半天,才一张照片
大家积极一点啊

[ Last edited by c.hf on 2004-1-5 at 20:21 ]
作者: jiejiedog    时间: 2004-1-3 14:55

Originally posted by 湘女 at 2004-1-3 14:28:
我积极响应阿
请问是直接把照片粘贴上去还是?

先要把照片文件大小缩小到100K以下(最好PHOTOSHOP,或者画板),然后粘贴(就象发带附件的EMAIL)。
实在不行你先发给我,我帮你发,呵呵。MSN你看到把。biggrin.gibiggrin.gi
作者: fee    时间: 2004-1-3 15:08

摄像头拍的.
作者: b.f.    时间: 2004-1-3 15:19

大力支持,女生们努力啊
作者: jiejiedog    时间: 2004-1-3 15:39

两个MM都不错啊,可惜不是AACHEN的。
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-3 16:30

觉得Laerholzstrin不错啊,挺文静的,呵呵~
美女照片开始多了啊~
作者: 小溪    时间: 2004-1-3 18:26

呵呵……美女们加油啊!!
作者: 风吹的雪    时间: 2004-1-3 20:03

Originally posted by fee at 2004-1-3 16:08:
摄像头拍的.

冲着那颗美人痔也该给你个美女当当。。。别谦虚啊。。。
作者: w1108    时间: 2004-1-3 23:29

呵呵~~好苗条的说!
作者: fee    时间: 2004-1-3 23:32

作者: fee    时间: 2004-1-3 23:33

仔细.... 打错了
作者: 风吹的雪    时间: 2004-1-4 01:07

Originally posted by fee at 2004-1-4 00:33:
仔细.... 打错了

不好意思,因为看见是美女所以借来显微镜看了看。。。见谅!
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-4 01:18

dian.gifdian.gif想入非非^^^^koushui.gikoushui.gi
作者: c.hf    时间: 2004-1-4 03:03

从偶自己的灰度心理出发,偶觉得是前面3位MM给的压力太大了,使得其他MM望而却步,才会致使此贴沦为GG们的议席水贴。
像版主那时一贴,多久没人敢动啊,直到两们同水准的MM发现此贴才补充了新血进来。但也许也就这样结束了吧,毕竟自信与美貌并重的MM并不是那么那么多的,有的说不定还不愿抛头露面的呢,数量又大打折扣不是。
作者: w1108    时间: 2004-1-4 03:12

不要那么灰心嘛~~
说明我们 的MM个顶个地漂亮!!嘻嘻~~
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-4 03:34

我已经把上传的照片整理了,在第一页,这样方便大家了吧。
作者: tertial    时间: 2004-1-4 04:49

Originally posted by haichen at 2004-1-3 20:56:

厉害,厉害
作者: heavenwolfgang    时间: 2004-1-4 12:59     标题: 我看别刚说,没用!来点实际的

这样吧~咱们搞联宜呀,在德国的就地解决,在国内的就地解决~这样我想见过之后大家就不用那么累的猜来猜去了
作者: yesong    时间: 2004-1-4 13:11     标题: ^..^

呵呵 美女如云啊
作者: 乐言    时间: 2004-1-4 13:49

怎么才3个人呀,美女们加油啊!
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-4 15:00

加油^^^^加油....多加点汽油^^^^^^马力大点^^^^biggrin.gibiggrin.gi
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-4 17:49

姐妹们,看看那边兄弟们的热情,你们还不迎头赶上吗?
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-4 21:41     标题: 受nonoko委托,发一张

受nonoko委托,发一张
作者: 乐言    时间: 2004-1-4 21:59

楼上的mm很靓啊!
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-4 22:00

大美女,终于出炉了。
欢迎欢迎
作者: 乐言    时间: 2004-1-4 22:01

斑竹,你有没有w1108的照片啊,我们大家都很期待看呢!
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-4 23:03

Originally posted by 乐言 at 2004-1-4 11:01 PM:
斑竹,你有没有w1108的照片啊,我们大家都很期待看呢!

不过,没有经过她本人的同意,我是不会发的,嗬嗬,
抱歉了,兄弟姐妹们。
作者: Beccaria    时间: 2004-1-5 06:11

呵呵,路过。
本来啊,要贴贴自己的,不过前面的MM都那么漂亮,偶已经羞于见人啦。
听说丑女才能配美男,所以偶要做个丑女。biggrin.gibiggrin.gi
不贴了,不让大家扫兴呀。biggrin.gi
作者: nonoko    时间: 2004-1-5 16:39

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-4 11:00 PM:
大美女,终于出炉了。
欢迎欢迎

作者: 瓶子    时间: 2004-1-5 17:53

本来想要发我的照片,可是想想不妥,不是美女啊。还是我的姐姐漂亮,发她的照片让大家欣赏欣赏
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: ch_in    时间: 2004-1-5 19:28

记得以前好像也有这样的活动哦~~有SG和MM看当然是好事啦!
个人看法:亮不亮相属于人身自由,怕自己不够好看不敢贴也大可不必。。。
美女诚可贵,真诚价更高嘛~~(这是对看MM照片的GG说的)西西~;)

偷偷问一句,在这里顶着的几位GG,你们的照片都发了嘛:D
作者: w1108    时间: 2004-1-5 19:34

bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g

哇哇!!!!!!!!!!!
瓶子,你姐姐好漂漂哇!!!!
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
偶也想有这么漂漂的JJ!!!!biggrin.gi还有哦,你JJ体型真的好棒!!!!dian.gifdian.gifdian.gif

作者: 天要下雨    时间: 2004-1-5 19:35

我们在这里贴贴照片,就是为了大家互相认识一下,没有别的意思。
最起码,以后在路上遇到,还能打声招呼吧。
在这里绝没有评选的意思,所以不存在美女恐龙,帅哥青蛙之分。
如果我们看人,只看外表,不看内在的素质,那是不是也有点肤浅了呢?
所以,我在这给各位网友宽宽心,大可不必有什么顾虑。
既然论坛给大家这样一个机会,那么为什么我们不去把握它呢,
拿出我们的自信吧。
我对那些已经贴出自己照片的朋友们表示感谢,同时佩服你们的勇气和自信。
另外,贴不贴,愿不愿意亮相,确实是大家自己的权利,
我代表其他几位斑竹尊重你们的权利,
最后,愿大家在相约于此结识更多的朋友,玩的开心。

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-5 at 20:42 ]
作者: w1108    时间: 2004-1-5 19:37

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-5 19:35:
我们在这里贴贴照片,就是为了大家互相认识一下,
最起码,以后在路上遇到,还能打声招呼,增进我们之间的感情。
在这里绝没有评选的意思,所以不存在美女恐龙之类的区别。
如果我们看人,只看外表,不看内在的 ...

相约班的团支书跳出来发言了

好浓浓的官腔!!
作者: 瓶子    时间: 2004-1-5 19:38

嘻嘻,我姐姐是模特啦,身材当然好啊!漂亮吧,我好骄傲,可惜我没她好看~~~~要不我也出来亮相!!!!!
blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 瓶子    时间: 2004-1-5 19:56

再来一张欣赏欣赏
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Beccaria    时间: 2004-1-6 03:45

Originally posted by ch_in at 2004-1-5 19:28:
记得以前好像也有这样的活动哦~~有SG和MM看当然是好事啦!
个人看法:亮不亮相属于人身自由,怕自己不够好看不敢贴也大可不必。。。
美女诚可贵,真诚价更高嘛~~(这是对看MM照片的GG说的)西西~;)

偷偷问一 ...

那版主大人的照片在哪里啊?!!呵呵,偶要看看。
看来版主大人的话,似乎,也许,或者偶也该亮亮....hehebiggrin.gibiggrin.gi
作者: Beccaria    时间: 2004-1-6 05:25

乐言什么意思呢?
作者: 瓶子    时间: 2004-1-6 09:01

?????不懂~~~~~
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-6 14:51

Originally posted by Beccaria at 2004-1-6 06:25:
乐言什么意思呢?

就是“喜欢说话”的意思啊biggrin.gi
作者: 瓶子    时间: 2004-1-6 15:25

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-6 15:51:
就是“喜欢说话”的意思啊biggrin.gi

小熊没在讲~~~~~~~despair.gidespair.gidespair.gi
作者: 湘女    时间: 2004-1-6 16:56

一直都没有机会把照片贴出来和姐妹们见见面
呵呵,以后再说
作者: Michael    时间: 2004-1-6 18:59

我觉得天要下雨是比较负责任的斑竹。谢谢!

支持MM!!!!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-1-7 02:12

我没有艺术照~
作者: 小怪兽小    时间: 2004-1-7 02:18

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-1-7 03:12 AM:
我没有艺术照~

我的眼睛~~

作者: 天要下雨    时间: 2004-1-7 05:48

Originally posted by 110 at 2004-1-7 04:09 AM:
X U W E I

她的照片在这,有什么问题吗?dozingoff.
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-7 13:36     标题: 湘女(受委托)

替湘女发张照片

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-7 at 14:42 ]
作者: 湘女    时间: 2004-1-7 13:36

有劳版主为我贴照片
谢谢了
作者: 逐月    时间: 2004-1-7 15:01

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-7 15:13

美女就是美女^^^^没话说^^^^^^
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-7 15:55

不错啊,这里觉得很漂亮啊,呵呵~biggrin.gi

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-7 at 17:49 ]
作者: c.hf    时间: 2004-1-7 17:06     标题: 在这个贴子里丢了贴的朋友,那事儿不关天要不要下雨的问题:P

老实说,就是偶删的了(应该都是吧).........
你们的版主不知情(他没打算这么早下手)........
而且贴子回不来了(因为这次不是回收的贴子只能直接删)..........
...........................
我有我的理由,但也许你们听来就只是借口
所以不说其他的了:各位不用谅解,扁吧--(偶穿好软猬甲等着了:P)
最好是一点好消息:以后这个板蛮安全的,至少最大的清水怪不会把长手伸过来了^^但还是希望大家莫在这几个贴照贴里板聊其他太多的呀,因为会妨碍大家的第一目的:看MM&引MM贴照的呀^^
(逃了^^)
作者: w1108    时间: 2004-1-7 18:19

慢慢蹭过来发表一下下自己的意见哦~表扁偶~~
偶刚刚来到这个人在德国,天数具体8记得,8过可以论天来数,很短很短的哦~~
呵呵~~从潜水员做到这个蟑脑 (长老)也用了一段时间,因为偶觉得应该先观察一下地形的说!

小心翼翼地灌了一阵之后,发现了这里XDJMS的无比爱心和幽默,记得有一次在这个板块的在线人数居然列了3行!真是FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFEI常少见捏。哈哈哈~~偶决定完全浮出水面咯!!!

blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif在这里还要向板猪和棕板猪致以崇高---歉意!!fear.giffear.giffear.gif 偶也在照片贴贴里灌了N多水的说!!!8过,就是因为那么可爱的气氛,让我很想留下来的哦!!所以,请表再批评我们在置顶帖帖里灌水捏~~~~~~~·han.gifhan.gifhan.gifhan.gif 灌水也是很爱这里的表现捏~~~一个BABY跟MAMA腻腻地,MAMA绝对不会一把把BB推开,骂它灌水的对8对捏?!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

喜欢这里的气氛,喜欢这里的网友 GG UND MM,喜欢这里的板猪, 呵呵~~更喜欢这里的一切。dian.gifdian.gifdian.gif

新的一年,希望这里是我们的家!!bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g
作者: w1108    时间: 2004-1-7 18:21

呵呵~~最后的最后捏~~想对所有人说,希望棕板猪和众多GGMM都能支持板猪工作捏~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
想起网上那句著名的话捏:别拿斑竹不当干部。。。。汗。。。。。。
作者: Feldmarschall    时间: 2004-1-7 18:59

Originally posted by w1108 at 2004-1-7 18:21:
呵呵~~最后的最后捏~~想对所有人说,希望棕板猪和众多GGMM都能支持板猪工作捏~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
想起网上那句著名的话捏:别拿斑竹不当干部。。。。汗。。。。。。
han.gifhan.gifhan.gif ...

我观察你很久了(怎么听起来我好像对你有什么目的似的~~~)
几乎看过你全部的帖子
很高兴有你的支持和鼓励
如果没有这些像你这样的好会员
我想我们三斑竹的戏唱的再好也是冷场
由衷的表示感谢:)
BBS是大家的,相约于此是我们的家
这里要有也应该有我们自由的天空
不然还怎么叫家呀
你是怎么想出这句话的?
“一个BABY跟MAMA腻腻地,MAMA绝对不会一把把BB推开,骂它灌水的对8对捏?!!”
真的好经典!!!
斑竹就是这个家打杂的
其实我都有点做累了
也许我要离开
我要对以后的斑竹说:辛苦了:)
突然觉得这个家真的很温馨
愿你在这同样有这总感受
愿你在这玩的快乐:)
作者: w1108    时间: 2004-1-7 19:23

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi---被观察者书---

虽然虽然虽然觉得我在这里回帖有灌水的嫌疑,还是忍不住跳出来说两句。。。。

rose.gifrose.gif送给你,Feldmarschall,我来这里不久,很不好意思我居然认不全这里的朋友!!blush.gifblush.gifblush.gifblush.gif 想对你说的是:认识你好开心,有种很充实的感觉呢~我在德国的两个最好的朋友都是天津的,想不到你也是!!呵呵~~喜欢你的照片,理智里带点多愁善感~~希望可以成为JM哦!!!

我在这个论坛里一直没有发我的照片,真的是因为对自己自信不足,雨雨有我的照片,他都米有追我,大家是不是可以从这个方面想想啊!!如果是MN,还不早让他私吞了??!!!!blush.gifblush.gif 嘿嘿嘿嘿~~想通了没?

论坛,有它独特的存在方式。 每个人在这里都会希望它是自己的精神家园,我也是。喜欢就是喜欢,大概是女人的直觉吧,呵呵~ 我还是一如既往地会常常来这里, 更希望这里永远温馨,不要有不和谐的音符。网络无边,但愿这里可以让我们小憩开怀。

灌水真的是个错误么?我到现在也想不通,大概是因为我在BBS的时间还不久的缘故,可是可是可是-----我和其他几个人一起灌水的时候,真的好开心!!!没法形容那种感受,只知道:每多一桶水,就多一点爱。

我爱大家,真的。:)
作者: Feldmarschall    时间: 2004-1-7 19:43

---观察者书---

完了,你这个糖衣炮弹!
本想离开这里的打算都被你的家的幸福感觉给动摇了!
深呼吸,空气都那么温馨
(不知道的人还以为咱俩怎么地了)
就是这样,我们都要说“这是我的家!”
没人有权利剥夺我在家里快乐!
至于家里那一点点不和谐的音符
把他凉在那也就不再会发生了
我们要这个包容的态度对待
不要去刺激那不和谐的音符就没声了
:)
对你的感觉很好
咱俩私聊吧,再这样没边的说下去会有人认为咱俩#·¥%!#¥
因为他们理解不了咱俩的愉快心情
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-7 19:47

despair.gi
姐妹花
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-7 20:35

其实你们说的都很对,都有道理^^^^yes.gif灌水只是一个代名词而已^哪个BBS都有水贴^^^^有水贴有什么不好???可以带来欢乐^^^^可以去除烦恼^^^^小声的说 之创版以来,斑竹们有没有发过水贴???despair.gi
贴照片,和不贴照片有什么关系,网络本来就是一个虚拟的社会^^^^^^不一定要为贴不贴照片而争的你死我活吧^^^^
就象W1108 JJblush.gif说的那样这里就是我们的家^^^^^^既然是一个家^^^^为什么就为了几张照片而霹雳扒拉呢???
你们上面的回贴 算不算水贴呢???
在这个主题里面会的应该是和照片有关的.........但你们却,,,,,,......:mad:
肚子饿了fear.giffear.gif,吃点东西先^^^^等下再回^^^^^^biggrin.gi
作者: Feldmarschall    时间: 2004-1-7 21:12

OK了,一切就这样了
你们都是大仙!
这都成斑竹的意见论坛了
我可是要等我的照片们的!!!
一切不愉快的音符就此打住
既然大家的意见都统一了
没那么多这这那那的!

让我们一起大声说“我爱我家”
简单吗?快乐吗?
你感受到了吗:)

(一定要说感受到了,怎么也得给我这个女斑竹点面子吧)

等待照片中,请勿打扰!

[ Last edited by Feldmarschall on 2004-1-7 at 21:16 ]
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-7 21:22

我感受到了,我真的爱我的家,爱我们大家的家——相约于此。
另外,我们相约于此,也需要这位女斑竹 Feldmarschall,不是吗?
我听说,她有离开我们的想法,想离开我们这个家,
那么我们大家能让她走吗???反正我是坚决不同意的!
作者: Feldmarschall    时间: 2004-1-7 21:33

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-7 21:22:
另外,我们相约于此,也需要这位女斑竹 Feldmarschall,不是吗?
那么我们大家能让她走吗???反 ...

天要下雨!!!
等照片中请勿打扰!!!

至于那个问题是另一个话题
感兴趣的话再起一个新贴
OK?
你要捣乱是最该挨打的!!!

我要我的姐妹照片!!!
很养眼的
感觉我会变成花痴~~~~~~~~~~~

现在跑来得及吗?

[ Last edited by Feldmarschall on 2004-1-7 at 21:37 ]
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-7 22:14

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-7 22:22:
那么我们大家能让她走吗???反 ...

作者: 小怪兽小    时间: 2004-1-7 23:27

没有艺术照~~
就有拿摄像头照的,摆了一个广大女孩子最爱摆的动作~

[ Last edited by 小怪兽小 on 2004-1-10 at 01:03 ]
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-7 23:31

作者: Feldmarschall    时间: 2004-1-7 23:34

美女你是在看我吗?
作者: 小怪兽小    时间: 2004-1-7 23:40     标题: Re:论坛~姐妹~真实相片集

好么~
楼丧的你天津银似啊~~~
我也似~~
我现在在博恩ZU ,你呢?
老乡啊~~
你德国嘎嘛来的,学的嘛钻业??
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-7 23:44

Originally posted by w1108 at 2004-1-7 08:23 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi---被观察者书---

虽然虽然虽然觉得我在这里回帖有灌水的嫌疑,还是忍不住跳出来说两句。。。。

rose.gifrose.gif送给你,Feldmarschall,我来这里不久,很不好意思我 ...

发PP无罪!!!!
作者: w1108    时间: 2004-1-7 23:47

Originally posted by 五湖散人 at 2004-1-7 23:44:
发PP无罪!!!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

同意同意!!!

作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-7 23:52

Originally posted by w1108 at 2004-1-8 00:47:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

同意同意!!!

作者: Beccaria    时间: 2004-1-8 03:33

Originally posted by 五湖散人 at 2004-1-7 23:44:
发PP无罪!!!!

散人真变甜了?!!以为你老古板呢,原来这个模样,呵呵,你的虚拟形象不错啊!biggrin.gi
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-8 03:37

Originally posted by Beccaria at 2004-1-8 04:33 AM:
散人真变甜了?!!以为你老古板呢,原来这个模样,呵呵,你的虚拟形象不错啊!biggrin.gi

我要以实际行动交上令你们满意的答卷!
看看老古板里面还能挤出机多青春活力!;)
作者: Feldmarschall    时间: 2004-1-8 04:45

Originally posted by JIANGDOU at 2004-1-7 22:14:

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
我的确是奔三十的人了
还有两个多月就21了
大哥你也不至于叫人家老人家呀!
女人最怕被人说她老
你竟然敢在这里张扬的说这句话
伤心了5555555555555555555555555
把我哄开心为止
不然删你的帖子!!!
有点以权谋私呀
闪了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Feldmarschall    时间: 2004-1-8 04:48

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-1-7 23:40:
好么~
楼丧的你天津银似啊~~~
我也似~~
我现在在博恩ZU ,你呢?
老乡啊~~
你德国嘎嘛来的,学的嘛钻业??

啊!!!
不会吧,地球村就这么小?
我现在南大上学呢
你回家时看看我吧
哈哈,你们见的是美女照片
我要见美女本人了!!!

作者: Beccaria    时间: 2004-1-8 06:03

Originally posted by 五湖散人 at 2004-1-8 03:37:
我要以实际行动交上令你们满意的答卷!
看看老古板里面还能挤出机多青春活力!;)

那您就把头盔给卸了,然后再换条热裤,呵呵.......
作者: 小怪兽小    时间: 2004-1-8 09:52

Originally posted by Feldmarschall at 2004-1-8 05:48 AM:
啊!!!
不会吧,地球村就这么小?
我现在南大上学呢
你回家时看看我吧
哈哈,你们见的是美女照片
我要见美女本人了!!!
晕死
你南大什么系的??
我哥哥姐姐都在哪里上学
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-8 23:35

原来,小怪兽小,是女的呀。
哎!我一直认为她是男的呢。抱歉了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2