标题: [活动区] 多蒙新开家中餐馆了-Mengu Buffet (开张酬宾,八折优惠) [打印本页]

作者: hagendashi    时间: 2008-7-19 21:49     标题: 多蒙新开家中餐馆了-Mengu Buffet (开张酬宾,八折优惠)

今天应同学之邀,去了这家中餐馆(新装修的,赞)。吃的是Buffet,不过他们也可以点菜。正巧碰到刚开张,八折优惠,原价6.5欧的午餐buffet,只花了5.2欧。
员工非常热情,正好碰到其中一个姐姐,人很好。说以后让我多介绍同学去吃。偶想想就发到这里来跟大家分享哈。
他们目前八折优惠,一直持续到下周四哈(之前已经优惠半个月了)。
说说他们家的菜色吧,中餐buffet,总共大概有20多种选择。味道跟长江(扬子)的挺接近,不过价格便宜不少。6.5欧,大家就别期望大虾什么的了哈。不过晚上有大虾哈,而且蒙古烧烤也供应。但是价格稍贵些,是11.9。想吃的同学最好这几天去哈。毕竟八折后只要9.6欧。

Mengu Buffet
地址:Am Beilstueck 38
大家可以坐 U42 到Am Beilstueck,步行50米到, 或者坐447 到Vereinstrasse 下,就在门口。

贴下他家的价目表吧,估计大家都挺关心这个的。

图片附件: SV400098.JPG (2008-7-19 21:49, 180.7 KB) / 下载次数 56
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=310759&k=3fbd167af29b07b62e2d2f8f6a842da2&t=1715835310&sid=H3932f

作者: emily2004    时间: 2008-7-19 21:58

:naughty:
作者: 美女小小    时间: 2008-7-19 22:24

的确不错呢!我下周也去试试
作者: ShwW    时间: 2008-7-19 23:54

其实,就是杨子的分店,不是差不多,就是几乎一模一样,除了没有冰淇淋和自助热炒时的大葱(至少我当时去的那天没有)
中午比晚上少点料也是正常的,杨子也是,很多中餐馆都是......
开门才3天就去了,当时还没有优惠........
刚才忘记说了,吃的不错!!!顶!!!!建议楼主把杨子也加在一楼,然后斑竹把此贴加精!!

作者: pinkx    时间: 2008-7-19 23:54

不知道星期一开不开啊?那天不营业?
作者: ShwW    时间: 2008-7-20 00:04

每天都开门
作者: 晴天BAGGIO    时间: 2008-7-20 00:14

不错啊,去试试?
作者: 贺贺有名    时间: 2008-7-20 01:54

离得不远哈
作者: KW    时间: 2008-7-20 10:09

晚上有什么东西吃,能不能说几个经典的。
作者: hagendashi    时间: 2008-7-20 10:55

扬子就算了,不表了。
服务态度上这家新开的就胜了很多。
平时懒得做菜,饭量又大的兄弟们有福哈。价格确实便宜,性价比很高哈。
作者: hagendashi    时间: 2008-7-20 10:56

晚上有蒙古铁板大虾吧。好像还有铁板鱿鱼。
你吃了回来报告下吧。哈哈
作者: immerlucky    时间: 2008-7-20 11:14

是不是以前那个什么“美丽华”?
作者: 小章鱼    时间: 2008-7-20 11:48

趁打折准备带朋友去吃一躺
作者: LEODU    时间: 2008-7-20 11:50

是。。。已经去过两次了,周五六日价格略贵。。。好像是10块多,其他时间晚上比较便宜应该是9.6.。。。都是晚上去的,不知道中午都少些什么东西。。。蒙古烧烤还好,反正也很少吃。。。不过如果中午没有鸭子就比较不爽了。。。
作者: LEODU    时间: 2008-7-20 11:50

原帖由 immerlucky 于 2008-7-20 12:14 发表
是不是以前那个什么“美丽华”?

ja~
作者: ShwW    时间: 2008-7-20 23:39

原帖由 hagendashi 于 2008-7-20 11:55 发表
扬子就算了,不表了。
服务态度上这家新开的就胜了很多。
平时懒得做菜,饭量又大的兄弟们有福哈。价格确实便宜,性价比很高哈。

多蒙自助餐,这2家几乎一模一样,个人认为,算是头牌了。
在杨子吃饭的时候,喜欢坐在窗边,俯视楼下。
服务态度没注意,可能是我这个人只注重吃,不注重其他的细节......
作者: ^@^    时间: 2008-7-21 11:18

作者: ShwW    时间: 2008-7-21 18:43

原帖由 暴走的兔子 于 2008-7-21 19:12 发表
扬子去过很多次,凭良心说,我觉得扬子态度还可以,多蒙最糟的是黄河,服务员基本是大妈,对中国人不拿正眼看你,对德国人就满脸堆欢

你真敢说
作者: envy_me    时间: 2008-7-21 19:00

都有什么菜啊中午,能再说说么?
作者: ShwW    时间: 2008-7-21 19:39

原帖由 envy_me 于 2008-7-21 20:00 发表
都有什么菜啊中午,能再说说么?

应该就比晚上少点海鲜吧。杨子去过没?都一样
本来前个周6睡醒后想去吃午饭的,结果人家过了饭点了,没吃成,就不知道中午有啥了........
作者: hagendashi    时间: 2008-7-22 13:48

中午有寿司,水果,鱼排,春卷,炒饭,炒面,炸香蕉,等。。
炒菜有 蘑菇炒肉, 洋葱牛肉,等。。。反正菜式是跟扬子差不多。
汤是酸辣汤
作者: ShwW    时间: 2008-7-22 14:06

原帖由 hagendashi 于 2008-7-22 14:48 发表
中午有寿司,水果,鱼排,春卷,炒饭,炒面,炸香蕉,等。。
炒菜有 蘑菇炒肉, 洋葱牛肉,等。。。反正菜式是跟扬子差不多。
汤是酸辣汤

鱼排是啥?从没注意过......
作者: LEODU    时间: 2008-7-22 14:24

中午有鸭子么??
作者: Xman_ciao    时间: 2008-7-23 07:37

老实说对自助真的没有什么兴趣, 真不知道多蒙什么时候才能开两个稍微像样一点的中餐馆...

扬子那个态度差的. 最后一次去吃差点没有吵起来...
作者: LEODU    时间: 2008-7-23 11:53

上次去扬子也是因为没有订位子,结果被说只能坐两个小时,其实俩小时倒是肯定够用,但是就是不喜欢他们的态度。。。。
作者: hagendashi    时间: 2008-7-23 13:15

鱼排就是那种鱼外面裹了层粉,然后炸了,切成块状的。呵呵,
作者: ShwW    时间: 2008-7-23 14:22

原帖由 hagendashi 于 2008-7-23 14:15 发表
鱼排就是那种鱼外面裹了层粉,然后炸了,切成块状的。呵呵,

Alsoooo...... nie probiert....
作者: sworddance    时间: 2008-7-24 15:54

今天去了,打折结束了。
不过环境比较不错。
作者: qece    时间: 2008-7-24 20:50

我也是和朋友听说新的这个餐馆挺好就去,结果不怎么样。我觉得一个女服务员对中国人服务态度也不好,对德国人尤其的好和热情。如果你吃饭之余全场望一下,肯定会看见那个对德国人满脸堆笑,热情夸张的女服务员。我拿生的海鲜去铁板烧,走到鱿鱼那一面,刚拿了几颗无壳虾,就闻到一股臭味,我也不知道什么吃的臭了,就不拿了。等海鲜炒完,我吃的时候,觉得是虾臭了,我就把5,6颗虾剩下不吃了。那个女的来收盘子就用中文和我说:这个味道不好么?(从进门到点菜她都和我们说德文,我当时还没明白她为什么现在和我说中文)我说:那个虾的味道不好了,我还给她留面子没直接说是臭的,也没用德语说,让德国人听见。她就说:如果味道不好,下次你少拿些试一试 !我朋友回来了,我还没说什么,她就走了 。她一定知道虾不新鲜,所以用中文。是朋友请客还给了她小费,我想让朋友不给她小费,那态度。我曾经在扬子见过这个服务员,还和朋友说她怎么在这。都说扬子服务差,但我去几次也没发生这样的事。我们走时,她很大声和热情的说再见,我们一回头,原来她是对几个德国人说。
作者: ShwW    时间: 2008-7-24 21:08

ls说的那个服务员,我有印象,不过,我去吃的那次,对我态度挺好啊.......
难道我RP比较好   
如果发现食物有问题,换了我就直接说出来,让他们赶紧换了。
作者: ycyxyd    时间: 2008-9-6 21:41

味道不错,大家有空可以去尝尝
作者: sheryl    时间: 2008-9-7 12:00

扬子的服务实在太差,味道一般就不说了。
合着我给和德国人一样的钱,还有小费,换来的服务就好像我欠她九千欧十年没有还一样。

春节想着他们生意好,提前打电话去预定了。等我们去的时候,愣给我们说,他们预定的名单上没有我们,呵呵,也行啊,此处不留爷,那我就费事开车去杜塞吃得了。
去他们那里不就是不想开车跑杜塞,想偷个懒吗。
说句不好听的话,整个多蒙就没有一家拿得出手的中餐馆,每次请客都得跑杜塞。

还真是老虎不在,猴子称霸王了。没得让人恶心
作者: Hans77    时间: 2008-9-7 12:15

很一般,听说是杨子的分店。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2