标题: [活动区] 请教 如何才能把 Bwin 帐户上的钱取出来? [打印本页]

作者: daten1228    时间: 2008-8-13 21:45     标题: 请教 如何才能把 Bwin 帐户上的钱取出来?

请教各位 我想把把 Bwin 帐户上剩余的钱取出来,如何才能取出来 ?
是不是有两种方式,一种是把
Bwin 帐户上的钱转到自己的银行帐户上,还有一种是把钱转到VISA卡上,用那种方式比较好 ?
取钱收不收手续费
啊 ? 是不是还要提供自己证件的扫描照片啊 ? 一般多长时间钱能到我的银行帐户上 ?

还有一个问题,一个人,可不可以 开两个
Bwin 帐户?

先谢谢各位

作者: 小月亮    时间: 2008-8-13 21:50

赌男足赢钱了?其实我也该去赌,早该料到巴西不敢进第4个球,肯定3比0
作者: daten1228    时间: 2008-8-13 21:54

原帖由 小月亮 于 2008-8-13 22:50 发表
赌男足赢钱了?其实我也该去赌,早该料到巴西不敢进第4个球,肯定3比0

对中国男足不感兴趣

你还没回答我上面的问题呢
作者: 变态叔叔    时间: 2008-8-13 22:00

转你帐户里是没问题,不过他会要求你的带照片的AUSWEISS,你可以把护照扫描下来发过去。
作者: 变态叔叔    时间: 2008-8-13 22:01

两个帐户好像是不可能,就算你开了你也取不出钱来,因为取钱就会核对AUSWEISS
作者: daten1228    时间: 2008-8-13 22:09

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-13 23:01 发表
两个帐户好像是不可能,就算你开了你也取不出钱来,因为取钱就会核对AUSWEISS

谢谢啊,我本不想开两个帐户,可是在Bwin 上有很多体育项目规定下注不能超过200欧元,气人啊,有个单项我想投三百欧,bwin却提示说不行,没明白,为啥Bwin不让多投呢?
作者: 变态叔叔    时间: 2008-8-13 22:18

对,BWIN上很多恶心限制,比如COMBI最多12个,你的获利只能在1W欧元之类,我估计你投注不行属于后者
作者: daten1228    时间: 2008-8-13 22:20

大家都玩bwin吗,最近玩的要上瘾,

ps  心脏不好的人,容易失眠的,千万别玩!:tearbath:

作者: daten1228    时间: 2008-8-13 22:29

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-13 23:18 发表
对,BWIN上很多恶心限制,比如COMBI最多12个,你的获利只能在1W欧元之类,我估计你投注不行属于后者

是啊,bwin给我的提示,都是获利不能超过500欧元,光需人赔钱,却不让人多挣钱。

要是能获利只能在1W欧元之内还没碰到过,也不想开两个帐户了。

还有bwin的赔率,咋会不停的变呢,下午看了一个项目赔率是6, 过几个小时,再看,赔率下调为4了:tearbath:
作者: 变态叔叔    时间: 2008-8-13 22:29

原帖由 daten1228 于 2008-8-13 23:29 发表

是啊,bwin给我的提示,都是获利不能超过500欧元,光需人赔钱,却不让人多挣钱。

要是能获利只能在1W欧元之内,也不想开两个帐户了。

还有bwin的赔率,咋会不停的变呢,下午看了一个项目赔率是6, 过几个小 ...

很多赔率都是随时调整的
作者: daten1228    时间: 2008-8-13 22:33

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-13 23:29 发表

很多赔率都是随时调整的

是啊,要想玩,要早动手 。其实对自己非常熟悉的项目,在bwin还是有很多赢钱技巧的
作者: skygming    时间: 2008-9-13 18:18

我不知道注册啊,我不在国外,可以注册吗
作者: skygming    时间: 2008-9-13 18:24

谁能告诉我怎么注册 bwin 我是在国内的
我的邮件 28855882@qq.com
谢谢,非常想注册 bwin
作者: hihigh    时间: 2008-9-13 19:27

原帖由 daten1228 于 2008-8-13 23:29 发表

要是能获利只能在1W欧元之内还没碰到过,也不想开两个帐户了。

还有bwin的赔率,咋会不停的变呢,下午看了一个项目赔率是6 ...

如果你想靠跟赌博公司玩来赚钱
那太小看赌博公司了...
真想靠这个赚钱的
至少要先学会和高手一样一直观察盘口动态做分析
在赔率的变动中洞察到端倪
小赌怡情大赌乱性大家珍重!
作者: hihigh    时间: 2008-9-13 19:30

原帖由 daten1228 于 2008-8-13 23:33 发表

是啊,要想玩,要早动手 。其实对自己非常熟悉的项目,在bwin还是有很多赢钱技巧的

不一定啊
冠军杯费内巴切
欧洲杯土耳其
让我陪到姥姥家去了
赌他爆冷不爆赌他输球偏不输
——不过足球我每次只下50cent哈哈
虽然下了那么多种加起来也不超过10欧
作者: daten1228    时间: 2008-9-13 20:46

原帖由 hihigh 于 2008-9-13 20:27 发表

如果你想靠跟赌博公司玩来赚钱
那太小看赌博公司了...
真想靠这个赚钱的
至少要先学会和高手一样一直观察盘口动态做分析
在赔率的变动中洞察到端倪
小赌怡情大赌乱性大家珍重!

哈哈,你是没有碰到高手啊,我知道的,有位在德国的留学生,100欧元入手,不到一个月,赚了一万多欧元,
把赌博公司都给看傻了,赌博公司看看苗头不对,没有任何理由愣把人家的帐号和IP给封掉了,写信去问,说他列为不受欢迎的人。
赌博公司只让你输钱,不让你赢钱。NND,这就是欧洲的公平和人权。不过他赚的一万多欧元最后还是给他了。
作者: daten1228    时间: 2008-9-13 20:55

原帖由 hihigh 于 2008-9-13 20:30 发表

不一定啊
冠军杯费内巴切
欧洲杯土耳其
让我陪到姥姥家去了
赌他爆冷不爆赌他输球偏不输
——不过足球我每次只下50cent哈哈
虽然下了那么多种加起来也不超过10欧

我和你不一样啊,我只要看准了,我把我所有的钱都压上去,最多一把押上两千欧元
不过Bwin公司这个王八,发现我赢多输少,把我的帐号也给封了,说我是黑名单不受欢迎的人。以后不准在他们哪里出现,

说要是注册的人都和我一样,他们公司要倒闭,喝西北风。NND,天下还讲不讲道理的地方啊
作者: hihigh    时间: 2008-9-13 22:46

原帖由 ePartner 于 2008-9-13 23:21 发表
看完感觉楼主在说笑,这么大的手笔怎么连一个人开几个帐户都不知道。中国13亿人口只出了一个刘翔,100欧起家赚10000可以接受,但是大多数人是输的,那个人要是再玩儿一个月说不定就省500欧了。这玩意儿和炒股一样,你 ...

我觉得lz正处在美好的对美丽前景的yy阶段
连赔率是及时变动的这点都不知道真能赚10k
这种运气还不如去买lotto
看有些发言已经有点狂躁了
其实满危险的
就算是能够靠这个赚钱的高手
也不能是这种心态
冷静啊冷静
慎重啊慎重

作者: skygming    时间: 2008-9-14 03:35

帐号 被封了,还能不能提款 啊???
作者: skygming    时间: 2008-9-14 09:41

国内开户 会不会有问题啊
作者: taiji    时间: 2008-9-14 10:15

原帖由 daten1228 于 2008-9-13 21:55 发表

我和你不一样啊,我只要看准了,我把我所有的钱都压上去,最多一把押上两千欧元
不过Bwin公司这个王八,发现我赢多输少,把我的帐号也给封了,说我是黑名单不受欢迎的人。以后不准在他们哪里出现,

说 ...

连赔率随时变得规则都没整明白就押2k?你肯定你看准了?赢了是侥幸,不可能老这么运气的,谨慎啊,爹妈的钱来的也不容易。
作者: daten1228    时间: 2008-9-14 10:30

[quote]原帖由 skygming 于 2008-9-14 10:41 发表
国内开户 会不会有问题啊 [/quote

你在国内,劝你还是不要参与。否则,有可能连你的本金都拿不回来。因为Bwin知道,Bwin在中国是非法。打官司你都打不赢。
他们从你注册的名字和IP,还有你的护照扫描照片,就知道你不在欧洲。非法活动是不受法律保护的。

bwin公司总部在奥地利,他们欺软怕硬,你输钱的时候,你是爷爷,你要是从他们哪里拿钱,你就是孙子。特别是对外国人。要是我是德国人,他们根本不敢查封我的帐号。他们查封和扣下我的钱后,我马上写了一份强硬的信,我已保存了我账户的所有数据。限定他们一周内,返款和解封帐号,否则我将立刻聘用德国最好的律师对他们的行为在法院以诈骗起诉。所有产生的律师费用和误工费,全部由他们负责。
他们看到我的信后害怕了,乖乖的把我的钱返还给我,因为他们的律师也知道,要是打起官司来,最后他们的付出远远不止我账户内的那些钱。
作者: daten1228    时间: 2008-9-14 10:51

原帖由 ePartner 于 2008-9-13 23:21 发表
看完感觉楼主在说笑,这么大的手笔怎么连一个人开几个帐户都不知道。中国13亿人口只出了一个刘翔,100欧起家赚10000可以接受,但是大多数人是输的,那个人要是再玩儿一个月说不定就省500欧了。这玩意儿和炒股一样,你 ...

bwin每天有几千场比赛局,他们的工作人员是不可能对所有的比赛熟悉的了如之掌,打个比喻,他们负责乒乓球的工作人员对人员比赛的了解程度就远没有中国乒乓球教练认识的深刻和熟悉。当他们有10%的疏忽产生被你发现的时候,就是你开始赢钱的时候。前提是你必须对一些比赛项目非常熟悉和了解,否则你也不可能发现其中的一些漏洞。

我说的哪个赢了1w多欧的人,不是我,他是专门学体育的学生。我相信再玩他也不会输,能赢钱,人家不是瞎玩是有针对行的。
作者: daten1228    时间: 2008-9-14 10:56

原帖由 taiji 于 2008-9-14 11:15 发表

连赔率随时变得规则都没整明白就押2k?你肯定你看准了?赢了是侥幸,不可能老这么运气的,谨慎啊,爹妈的钱来的也不容易。

刚开始玩不知道赔率的变化,玩上两把,什么都明白了,这个不难。

是啊,有些东西是靠运气和判断,我是有90%的把握,才敢那末做的,不可能每次都那样的。
作者: daten1228    时间: 2008-9-14 11:11

[quote]原帖由 skygming 于 2008-9-14 10:41 发表
国内开户 会不会有问题啊 [/quote

你在国内,劝你还是不要参与。否则,有可能连你的本金都拿不回来。因为Bwin知道,Bwin在中国是非法。打官司你都打不赢。
他们从你注册的名字和IP,还有你的护照扫描照片,就知道你不在欧洲。非法活动是不受法律保护的。

bwin公司总部在奥地利,他们欺软怕硬,你输钱的时候,你是爷爷,你要是从他们哪里拿钱,你就是孙子。特别是对外国人。要是我是德国人,他们根本不敢查封我的帐号。他们查封和扣下我的钱后,我马上写了一份强硬的信,我已保存了我账户的所有数据。限定他们一周内,返款和解封帐号,否则我将立刻聘用德国最好的律师对他们的行为在法院以诈骗起诉。所有产生的律师费用和误工费,全部由他们负责。
他们看到我的信后害怕了,乖乖的把我的钱返还给我,因为他们的律师也知道,要是打起官司来,最后他们的付出远远不止我账户内的那些钱。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2