标题: 后面几天日元交叉盘比较动荡的 [打印本页]

作者: 欺负大象    时间: 2008-8-20 23:34     标题: 后面几天日元交叉盘比较动荡的

我还是坚持继续看空EJ  但后面一段时间交叉盘可能都比较动荡 因为非美现在回调意味比较浓厚 而日元却显得相对较弱 所以估计其他非美和日元之间走势会有错位 因此导致比较动荡
明天估计EJ至少会上探100小时均线  实在太近了 只在162,80附近
作者: 欺负大象    时间: 2008-8-20 23:42

新西兰经济不行 但利率挺高 所以我觉得NJ应该是对日元交叉盘一个比较好的指标 不太容易受他们本国经济的影响
月图上三角形已经走到尽头 必须做出决定了
目前看似乎很可能还有一拨向上的走势  然后呢?到年底时到85-87的样子?形成头肩顶?5年的牛市 3年筑顶? 似乎不错的构想  具体事实怎么样 等到年底看吧  估计到下个月结束就能猜的大概了

作者: chinazz1    时间: 2008-9-4 18:18

之前欧元的空单今天出啦。。。可惜没做欧日,看来要直奔151啦
大象怎么看欧元?1.43站的稳吗?
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-4 19:43

真不好说  
但我觉得就算能站稳这个位置 一拨大的反弹也不可能一天形成  估计大概需要那么个几天 才能确定呢 再等等看咯
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-4 22:11

日 都到1。42啦 真夸张。。。
真是每天都有新的惊喜
作者: chinazz1    时间: 2008-9-4 23:27

真牛。。。北美下午都能走成这样
看来非农不用说也知道咋样了
基本消化完毕
总觉得要反弹。。。就是不敢买呀
作者: chinazz1    时间: 2008-9-4 23:49

欧磅周图背离中
周K也越来越像顶啦
呵呵
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-5 11:44

原帖由 chinazz1 于 2008-9-5 00:49 发表
欧磅周图背离中
周K也越来越像顶啦
呵呵

再等等吧 等到周图收出一根阴线再确认吧  毕竟月图上还没筑顶的迹象
而且基本面上 这两个经济体现在看情况都不妙 但关键问题在于 现在我们不清楚哪个被高估了更多的 所以估计要耗上一段时间呢吧
作者: 酸菜    时间: 2008-9-6 23:37

美元的接下来会走强
作者: 酸菜    时间: 2008-9-6 23:39

不知道大象做不做指数DAX, DJ. 加上外汇,股票短线?
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-7 00:26

原帖由 酸菜 于 2008-9-7 00:39 发表
不知道大象做不做指数DAX, DJ. 加上外汇,股票短线?

呵呵 目前只做外汇 其他的还顾不过来呢
作者: 酸菜    时间: 2008-9-7 00:47

这两样我都小研究了下, 觉得可以切换着做,机会更多. 估计大象是做DAYTRADING的.
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-7 09:02

原帖由 酸菜 于 2008-9-7 01:47 发表
这两样我都小研究了下, 觉得可以切换着做,机会更多. 估计大象是做DAYTRADING的.

嗯 虽然不一定是当日交割 但基本都属于短线范畴 不过偶尔也做个一两次中期的
呵呵 如何切换着做 以后要跟着老大请教了
作者: 酸菜    时间: 2008-9-7 14:32

原帖由 欺负大象 于 2008-9-7 09:02 发表

嗯 虽然不一定是当日交割 但基本都属于短线范畴 不过偶尔也做个一两次中期的
呵呵 如何切换着做 以后要跟着老大请教了

请教真的不敢说, 外汇和指数我是新手. 还想向大象多讨教.  不知道大象做的是多长时间的的CHART,  我基本上看5,15,30,分钟的CHART, 不知道大象是在那里开的户? 感觉如何? 下单执行情况如何? 有没有止损不被执行的情况. 有点小担心, 毕竟我们是和交易公司在玩, 我们的仓位,止损线一目了然. 目前为止摸过嘉胜的,CMC,和ABN AMRO的盘,
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-7 15:09

原帖由 酸菜 于 2008-9-7 15:32 发表

请教真的不敢说, 外汇和指数我是新手. 还想向大象多讨教.  不知道大象做的是多长时间的的CHART,  我基本上看5,15,30,分钟的CHART, 不知道大象是在那里开的户? 感觉如何? 下单执行情况如何? 有没有止损不被执行的情况. 有点小担心, 毕竟我们是和交易公司在玩, 我们的仓位,止损线一目了然. 目前为止摸过嘉胜的,CMC,和ABN AMRO的盘

我是在fxcm开的 还好 就是波动大的时候 会有滑点情况 但基本上都让人能接受的了
我一般不是直接向交易商发止损价 是看盘的时候 觉得到了止损的时候就直接止了
当然我一般如果觉得过夜风险大的时候 就空仓过夜的 反正机会多 错过了 再等下一个
一般我主要看1,4小时图 天图   来判断走势的情况 5,15分钟的 主要在我决定进场后 来控制具体价位用
作者: 酸菜    时间: 2008-9-7 15:21

原帖由 欺负大象 于 2008-9-7 15:09 发表

我是在fxcm开的 还好 就是波动大的时候 会有滑点情况 但基本上都让人能接受的了
我一般不是直接向交易商发止损价 是看盘的时候 觉得到了止损的时候就直接止了
当然我一般如果觉得过夜风险大的时候 就空仓过夜的 ...

基本上我也是先看中长期的图,在用15分的图入
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-13 23:04

nzd/jpy上个星期那么敏感的位置 收出个十字星
难道我之前的预言要实现?后面两个星期保持关注

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2