标题: 推荐欺负大象做这儿的班主 [打印本页]

作者: 酸菜    时间: 2008-9-6 23:22     标题: 推荐欺负大象做这儿的班主

不知道大象兄意向如何?
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-7 00:26

原帖由 酸菜 于 2008-9-7 00:22 发表
不知道大象兄意向如何?

呵呵 无所谓当不当了 以前觉得蛮好玩 现在当了一段时间 觉得很无聊。。。。
作者: 酸菜    时间: 2008-9-7 00:48

做的人少, 以后我算一个了.
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-7 09:03

现在版主啥权利都没了 连封id都封不了的 很无趣的
作者: chinazz1    时间: 2008-9-7 13:46

大象做外汇版主吧。。。我支持,呵呵
我也是只做外汇。。。
作者: 酸菜    时间: 2008-9-7 14:35

原帖由 chinazz1 于 2008-9-7 13:46 发表
大象做外汇版主吧。。。我支持,呵呵
我也是只做外汇。。。

好啊,以后就一起切磋了. 两位都做那几个货币啊?
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-7 15:03

原帖由 酸菜 于 2008-9-7 15:35 发表

基本都是围绕欧 磅 美 日之间来的 其他的有可能也会做一做 比如美加啥的
作者: 酸菜    时间: 2008-9-7 15:13

大象给讲讲, 下部的走势及如何操盘EURO/USD

图片附件: big.png (2008-9-7 15:13, 20.56 KB) / 下载次数 60
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=315261&k=f8fb581f6480cae780b3a63fdeb364bc&t=1718422700&sid=59y1hi

作者: 欺负大象    时间: 2008-9-7 16:35

别别 别这样 我太有压力了
虽然我认为下行趋势可能还会继续 但如果现在是空仓的 还是先别进了
已经空了欧元的 位置好的 就再等等咯 我觉得反弹应该不会是一蹴而就
作者: 酸菜    时间: 2008-9-7 23:43

感觉星期一能出现个反弹. 第一目标1,4600第二目标1,4700
理由>
1. 现在的价位基本上是从去年底来的最低了.  04.09和05.09这两天的蜡本身已经是反弹信号了.
2. MACD马上就出现金叉了.
3.震荡指数也向上班
4. RSI 也马上从超卖区进入正常区了.

现在的价位在1,4340

作者: 酸菜    时间: 2008-9-8 19:35

今天这根蜡够阴的了.明天再阴的话就直奔1,4000了.
作者: chinazz1    时间: 2008-9-8 20:32

原帖由 酸菜 于 2008-9-7 15:35 发表

我是在CMC做,取钱很方便直接überweisen。
一般就是日内短线,最长的单子也就拿了3礼拜。
货币主要就是做欧美 磅美 美日 美加。。。黄金也偶尔做做,CMC最小可以做1盎司的,呵呵,最近经常空个几盎司吃利息。。
大家有空多交流交流
作者: chinazz1    时间: 2008-9-8 20:37

原帖由 酸菜 于 2008-9-8 20:35 发表
今天这根蜡够阴的了.明天再阴的话就直奔1,4000了.

本来上周末就一直寻机做反弹。。。可是到现在也没看到个底出来
先看1.40的支撑吧。。破了就直接1.38了。
我觉得,欧元月线,02年2月和05年12月的连线,可能是这轮空头的目标。
还是短线逢高小空一下比较稳。。。
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-9 09:37

好象有点底的苗头
作者: 酸菜    时间: 2008-9-9 15:37

原帖由 欺负大象 于 2008-9-9 09:37 发表
好象有点底的苗头

就差一步就到1,4000了估计会跌到这个职称点.
作者: 酸菜    时间: 2008-9-9 15:39

原帖由 chinazz1 于 2008-9-8 20:32 发表

我是在CMC做,取钱很方便直接überweisen。
一般就是日内短线,最长的单子也就拿了3礼拜。
货币主要就是做欧美 磅美 美日 美加。。。黄金也偶尔做做,CMC最小可以做1盎司的,呵呵,最近经常空个几盎司吃利息。。 ...

好啊,有人交流交流真是好啊,一个人闷着憋啊.
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-9 15:57

原帖由 酸菜 于 2008-9-9 16:37 发表

就差一步就到1,4000了估计会跌到这个职称点.

嗯  有可能
另外我觉得如果做反弹的话 还是不要拿eur做好 eur对gbp 和cad都不太好 尤其是对gbp  周图上太凶险了
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-9 16:25

看8小时图 基本可以确定英镑要反弹了
但之前会不会有个百来点的大波动 不敢肯定
作者: chinazz1    时间: 2008-9-10 16:08

欧元开始试探1.40了。。。破了下面应该有100点。。。
一直没敢入场多
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-10 20:17

算了 不抢反弹了
准备认认真真空欧镑
作者: chinazz1    时间: 2008-9-11 23:05

欧磅似乎像个顶了,可惜自己上到0.81时没入场。。。。找机会入场吧
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-12 16:57

呵呵 欧镑本周收成这个样子的话 如果下个星期不空 不是对不起技术派的列祖列宗
作者: chinazz1    时间: 2008-9-13 21:52

大象欧磅看到哪里? 先到7450吧,呵呵。。
欧元要反弹整理一下,第一目标4390
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-13 22:55

原帖由 chinazz1 于 2008-9-13 22:52 发表
大象欧磅看到哪里? 先到7450吧,呵呵。。
欧元要反弹整理一下,第一目标4390

嗯 差不多 我看的75附近 但一直没定下来 准备只是看着月图上20周均线到时的位置定了 不过估计也差不多到那儿的样子 再往下 我不敢看了 达到这个目标我就很满意了 后面再空风险太大 毕竟总的看 还是向上的
我没怎么注意过波浪理论 不过这里可能能用的上 我觉得这应该是个调整的4浪吧 之前那么几年的调整应该属于2浪的  据说这两个整理浪之间 基本都是一个平缓 一个急  一个长 一个短
现在不知道之前那个2浪算是哪种 谁知道的 发个言啊

作者: 欺负大象    时间: 2008-9-13 23:18

非美的反弹我都没怎么看 那天才说完不看反弹 认真空欧镑 然后算计好 把能投入的钱都去空了 结果就。。。。
现在他娘的鸡肋呀
作者: chinazz1    时间: 2008-9-14 12:55

没关系。。。。现在入场多肥美有点追了。。。不如等它上来空吧,呵呵
同意欧磅是调整4浪,不过月图上这个3浪走的有点短。。。从图像的大周期对称性看,也是短了,所以大趋势应该还是向上
总之7258应该破不了。。。嘿嘿,到时又能以这个多了。
作者: 欺负大象    时间: 2008-9-14 13:24

原帖由 chinazz1 于 2008-9-14 13:55 发表
没关系。。。。现在入场多肥美有点追了。。。不如等它上来空吧,呵呵
同意欧磅是调整4浪,不过月图上这个3浪走的有点短。。。从图像的大周期对称性看,也是短了,所以大趋势应该还是向上
总之7258应该破不了。。。 ...

嗯 对的 非常同意 这个三浪确实很奇怪
或者说可能现在这个三浪其实并没结束 这拨调整也是属于三浪的一部分 规模可能不至于能分出而单列成4浪  所以我觉得能走到74到75附近的样子就很好 然后拿空的这部分利润反手多了试试的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2