标题: 篮球赛第一波 [打印本页]

作者: hotkiddli    时间: 2004-7-26 22:09     标题: 篮球赛第一波

各位兄弟,我已经跟在多蒙的篮球队主页上发了邀请了,就等他们回信了。现在我们先确定一下我们自己队伍的人吧,多多益善,主要是自荐,我先起个头。姓名:李健。位子:领队兼教练兼队长兼核心摇摆人,哈哈:D
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-26 22:10

希望兄弟们号召一下,置个顶。
作者: deepsea    时间: 2004-7-26 23:13

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: steine_f    时间: 2004-7-27 03:59

姓名:冯磊
位置:组织后卫
人称bochum第一控卫
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-27 09:34

你们都是夜游神啊,这么晚了还顶了这么多,妈的,看来大家对我的位子还有一点争议,这样好了,我就稍微退让一下,做个控卫兼分卫好了,你们也可以叫我麦迪的,哈哈。
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-27 09:37

对了,正事还没有说,多蒙的回话了,队长回国了,不过剩下的星期四下午争取都到,有得搞了,哈哈,大家准备吧。跟我联系的人叫杨青,以前在波鸿打过,游谁认识啊,他的msn是yq56@hotmail.com,有兴趣的可以直接跟他交流交流
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-27 09:39

Originally posted by antoney at 2004-7-26 11:14 PM:
姓名:张岳

位子:政委/中锋(防守)/大前锋(进攻)

太多了,我看这样,场上中锋,场下慰安,哈哈
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-27 09:48

好了,还是不要胡搞了,我们好好来讨论一下战术问题了。其实就几天也没有什么战术能练得了,就确定一下位子,立足于防守,争取每个位子都有2到3个能打的就差不多了,上去就猛搞,累了就换人,哈哈,谁来灭谁。我申请小前锋,内线压力大的时候也可以进去帮你们放几个规,免得小AN被罚下了,哈哈。
作者: steine_f    时间: 2004-7-27 12:00

他们的身高好平均啊。
作者: steine_f    时间: 2004-7-27 12:14

Originally posted by antoney at 2004-7-27 10:40:
半场啊?周四好像只有中间一个开,要是全场不知道行不行,至少要预约。我下午去问一下好吧????问题是如果不行,到时候怎么办?半场?想要把老外挤开除非他们不来。

不一定非要在星期4打啊,那场人太多。可以在星期3或星期5找个人少的时间段啊。
作者: herrrabbit    时间: 2004-7-27 15:44     标题: anmelden

报名〉〉〉戴睿(3m08),组织后卫摇摆人,大前锋摇摆人,裁判也可选
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-27 16:28

jia yong是一定要来的,小an的战术没有问题,只是估计大家体力不足以支持很久,所以每个位子一定要有2到3人准备。另外估计这次人家也不会来全,所以还是练兵性质,正好让我们实战演练一下,多练习几种变化较好。星期四我可能很难早到,打工要打到四点,所以可以要在80,84的兄弟们先把球拿去。再就是还不知道多蒙的人知不知道体育馆的位置,到时候 可能需要人在站台上引导一下。最后就是服装问题,大家有什么建议,还是到时候穿体育馆的背心?最后,希望大家多叫点人看热闹,呵呵,开party了,有相机,dv的都带哦。
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-27 18:24

我四点半还是肯定能到的,保证半点开战
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 20:14

凑个热闹,可惜去不了(下星期生死时速 bei klausur),下次我一定到,:

祝各位打球的兄弟们好运,我就在这里给你们鼓劲了!

可惜了!。。。。。。。。。。。

我去了还算是咱们球队的吗!
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 20:25

Originally posted by antoney at 2004-7-27 21:23:
放心,我们优待俘虏。哈哈……

要是你慰安就算了,我怕。。。。。。。
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 20:27

Originally posted by hotkiddli at 2004-7-26 23:09:
各位兄弟,我已经跟在多蒙的篮球队主页上发了邀请了,就等他们回信了。现在我们先确定一下我们自己队伍的人吧,多多益善,主要是自荐,我先起个头。姓名:李健。位子:领队兼教练兼队长兼核心摇摆人,哈哈:D

打出波鸿的气势来,也算我没白给你当陪练!biggrin.gi
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 20:30

实在找不到组织后卫了就给我打电话吧!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 20:36

那个flash很不错的,很早我就看过,跟我们在大学校队训练的战术一致!如果大家真的练熟了,我想以我们的人力资源,应该在鲁尔也能称霸了吧!
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 20:37

Originally posted by antoney at 2004-7-27 21:32:
我担心你这两天的人生安全,特别是万一我们胜了,你要不就在bochum躲一阵吧。哈哈……

没事,只要你不说,他们一准不知道我是谁!biggrin.gi

忘了,还有个叫杨青的知道我的底细。。。。。。。。。。

你们打完了球我就闪!!
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 20:47

Originally posted by antoney at 2004-7-27 21:39:
如果按照你说得,我觉得还是半场人盯人或许成效大一些,我们多一个大个,补防上有优势。体力不足再改联防。

是啊,那帮人每周都训练,已经有一段时间了,跑位很有一套,我上次跟他们打过,如果打联防的话,很容易让他们找到漏洞,我们以前打半场的时候擅长的就是人盯人,还有,我们这里有一部分人没参加过稍微正规的训练,所以联防并不是我们的长项,但是一定要跟大家强调,该换位的时候一定要换位,还有要加强对曹和冯的斜防!
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 20:49

虽然这里有几个人以前曾经在波鸿打过球,你也知道他们的底细,但是他们现在的水平比那时高多了,也不要忽视他们!
作者: tigerwqh    时间: 2004-7-27 20:53     标题: I want to join you

Please let me know when and where the basketball game will be?
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 20:56

Originally posted by yingmubj at 2004-7-27 21:53:
我也报个名,我叫薛冉,就是平时打球的6号,位置嘛,除了后位,应该都可以,你们安排吧。我提议明天有时间的去磨合一下,我们纵然有千条优点,但没有配合,我们就什么都没有了。

我代表他们欢迎你加入,biggrin.gi

我就是平时打球时特爱从背后偷球的那个,黑衣服的.

[ Last edited by 鸽子树 on 2004-7-27 at 21:57 ]
作者: deepsea    时间: 2004-7-27 20:58

欢迎新人吗??
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 21:16

Originally posted by antoney at 2004-7-27 22:12:
换位问题不大,补位就是问题,能够补防,往往不能去补位。

补防之后,被帮助的队员要尽快去防守那个被放掉的对手。然后再合适的时候再换防回来。

找黑哨了吗,这也是个法宝:Dbiggrin.gi
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 21:40

楼上的是那位啊,恕我眼拙,没看出来,给个提示好吗。。。。。

我常去打球的啊。。。。。。
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 21:53

Originally posted by lisi at 2004-7-27 22:46:
呵呵,我说了名字你也不认识,我也常去打球的呀。

不过说到提示我算是比较爱传球的吧,^_^主要是自己不爱往里钻,怕受伤。

晕,你说的不正是我吗。。。。。。。。。。。。
作者: steine_f    时间: 2004-7-27 22:13

Originally posted by 鸽子树 at 2004-7-27 20:30:
实在找不到组织后卫了就给我打电话吧!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有我bochum第一控卫在,没问题。
作者: steine_f    时间: 2004-7-27 22:24

我想我们还是人盯人,我和天山行在外面多跑动,争取压迫他们不能舒服的传球,你们三个大个不要拉的太出来防住内线,如果有人突破了就补一下;至于进攻,内线靠你和jia yong,多抢篮板,天山行突破强攻,我在外围策应,突破分球给li jian让他在外围中投。
作者: floria    时间: 2004-7-27 22:25

我刚来,只知道有足球队,原来篮球队也是人才济济。加油!!!
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 22:34

Originally posted by lisi at 2004-7-27 23:23:
despair.gi
embarassed我听出来了,说我不会跑位是吧。还有就是说我瘦小。
cry2.gifcry2.gif太多缺点了。周四是没份了。

原来是你啊,我就是防守你的人啊,哈。。。。。。。
作者: steine_f    时间: 2004-7-27 22:43

Originally posted by antoney at 2004-7-27 22:33:
半场人盯人,只能。一定注意补位和换防,他们的个字平均,我怕换防会吃亏,不行,就夹击。至于进攻,只能大家发挥了,尽量多配合。呵呵……

换防是临时的,要及时换回来。夹击适用于内线和死球时,还有就是外线突破的时候不要协防,会挡到自己人,只有被突破后大个要及时补。
作者: herrrabbit    时间: 2004-7-27 22:55

谁说让我打中锋的?老an?你那个体形,身高,等等,不去打中锋还有谁更能胜任呢?我还是当黑哨吧!保证帮你们!
作者: steine_f    时间: 2004-7-27 22:57

Originally posted by lisi at 2004-7-27 18:42:
就算是不能统一,至少应该穿同色调的衣服吧,比如深色,又或者浅色,要不然就红色biggrin.gibiggrin.gi

他们的队服是nike的,我建议我们都穿adidas。

[ Last edited by steine_f on 2004-7-27 at 22:59 ]
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 23:02

Originally posted by herrrabbit at 2004-7-27 23:55:
谁说让我打中锋的?老an?你那个体形,身高,等等,不去打中锋还有谁更能胜任呢?我还是当黑哨吧!保证帮你们!

坚决支持!herrrabbit黑哨名扬天下的第一哨将在波鸿体育馆响起!

[ Last edited by 鸽子树 on 2004-7-28 at 00:09 ]
作者: herrrabbit    时间: 2004-7-27 23:04

他们的队服是nike的,我建议我们都穿adidas

那裁判呢?李宁的?要不!!!
作者: steine_f    时间: 2004-7-27 23:05

Originally posted by antoney at 2004-7-27 23:02:
我的不是Nike就是Umbro的。赞助我去买还来得及。

我有件xxl的t-mac借你穿吧。
作者: herrrabbit    时间: 2004-7-27 23:07

坚决支持!戴黑哨名扬天下的第一哨将在波鸿体育馆响起

我的裁判哨是红色的。另外,网上不要随便公布别人姓氏哦!
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 23:08

Originally posted by antoney at 2004-7-28 00:05:
我敢说,到时候有没有哨子都是问题。

我有哨子,你们明天派人来多蒙大学取就行了!!!
作者: herrrabbit    时间: 2004-7-27 23:09

裸吹吧还是。

裸着你帮我吹?行呀!
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-27 23:15

作者: steine_f    时间: 2004-7-27 23:30

Originally posted by antoney at 2004-7-27 23:06:
哈哈,穿了就不舍的还了。

那还是穿你的nike吧,也好迷惑敌人。
作者: steine_f    时间: 2004-7-27 23:31

盯人防的时候大个拉出来的不多,所以跑动相对少,可以节省体力用于进攻。
作者: steine_f    时间: 2004-7-27 23:38

Originally posted by 祥子 at 2004-7-27 23:34:
你要记得突分传球.你的进攻可以吸引防守.如果突分的话应该很有效果.

认识我吗,你哪位啊
作者: tricky4x    时间: 2004-7-27 23:40

哈哈哈
兄弟们加油欧~~

不咬要给我丢脸哦
作者: steine_f    时间: 2004-7-27 23:52

Originally posted by 祥子 at 2004-7-27 23:42:
你是住105的吧?

不是,我住84
作者: steine_f    时间: 2004-7-28 00:04

我最近打球都穿adidas的红色背心。
作者: steine_f    时间: 2004-7-28 00:10

Originally posted by 祥子 at 2004-7-28 00:08:
就是快往71a搬的那个吧?

看来你对我一点印象也没有。despair.gi
作者: steine_f    时间: 2004-7-28 00:16     标题: 我的照片,限时删除板

[ Last edited by steine_f on 2004-7-28 at 00:25 ]
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-28 01:28

看来大家还是趋向于人盯人,那就这样吧,不过总体来说,an最好在三秒区内控制篮板,到时候jia主定曹兵,我就顶那个冯枫,外线的队员注意补防一下,其他的人就放一放吧,毕竟没在一起打过,人家又练了好久配合,全部盯死不现实,就盯住他们的主要攻击点,如果打起来不行,再换成联防吧。再就是换的人也要确定一下,起码我自己体力就不好,用不了多久就要换下休息的,希望有个脚步快点的顶上,毕竟主要还是在外线,需要移动。
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-28 01:32

对于进攻,我觉得我们一直都没有什么好的战术配合,传多了还是容易出问题,最好还是按照自己的习惯来,然后外线的多一些突分,内线的就硬起,毕竟正式比赛,犯规就6次,我们内线力量身高都占优,硬吃了,老an 拿球不要再往外转一圈了,直接起了。我到时候如果突进去了,一般都是要分球的,大家注意接球,呵呵
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-28 01:34

还有,搞了半天我还是不知道谁是谁,为什么你们都不报自己的名字啊。
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-28 01:35

[quote]Originally posted by 祥子 at 2004-7-28 02:31 AM:
谦虚.你体力不错啊!起码能坚持住.

哎,不行了,心有余而力不足啊,真的是两个来回就累了,不能拖大家的后腿啊,所以一定要坚决的换人
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-28 01:35

睡觉了,期待后天的战斗,哈哈
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-28 02:00

对了要不要一人分一个号码什么的,我想要1号,哈哈
作者: steine_f    时间: 2004-7-28 10:18

Originally posted by 阿木 at 2004-7-28 05:14:
强烈要求篮球队所有帅哥都把照片帖出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

(如果是限时版, 请在晚上7点以后, 要不, 我就看 ...

你管老t要我的照片吧。我和老t在plus买东西时见过你。
作者: steine_f    时间: 2004-7-28 10:20

Originally posted by antoney at 2004-7-28 08:39:
都没统一的服装,还装末座样分配号码,LiJ还真能yy啊。哈……我要31号。

到时候照个相就能对上号了。昨天和dortmund的卧底聊了一会,形势不容乐观,大家做好打硬仗的准备吧,我准备捐出两条手臂和两个脚踝了已 ...

没这么惨烈吧。我要3号好了,iverson的号码。
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-28 11:31

[quote]Originally posted by flusswu at 2004-7-28 09:18 AM:
篮球里没有一号  从四号开始   

呵呵,一号还是有的,tmac就是,哈哈
作者: steine_f    时间: 2004-7-28 13:11

Originally posted by antoney at 2004-7-28 13:03:
nono,或许我说得两个你没碰过,我和曹兵一起打过一两年,实力摆在那里,另外一个冯枫至少他们dortmund一起打的说实力很强,曾是北京三对三冠军。反正我们重视一点没错的,骄兵必败。

作者: 灰猫    时间: 2004-7-28 13:19

支持一下多蒙队........嘿嘿..........
作者: steine_f    时间: 2004-7-28 13:32

Originally posted by 灰猫 at 2004-7-28 13:19:
支持一下多蒙队........嘿嘿..........

你都是bochum的人了,怎么胳膊肘往外拐。
作者: 灰猫    时间: 2004-7-28 13:47

哎, 慢点, 我怎么就是Bochum的人了啊? 晕..........
作者: steine_f    时间: 2004-7-28 13:56

Originally posted by 灰猫 at 2004-7-28 13:47:
哎, 慢点, 我怎么就是Bochum的人了啊? 晕..........

不好意思,认错人了
作者: tricky4x    时间: 2004-7-28 15:18

兄弟们提醒一句啊,个人意见不要打太多快攻,因为以前看打全场的就是来回扔球,这个打正是的就要小心一点,因为个人体力不一样,快攻越多就越容易失误,控球的看清楚了,不是把握很大的就不要张手一扬,结果还是丢球...
唉..可惜我不在了,就让那个象草一样的厮打控球巴....
这两天在国内打,发现室内的场子真他妈妈的舒服死了...

加油啊,要是输了我回来就鄙视你们了欧.....^_^
作者: tricky4x    时间: 2004-7-28 15:50

对啊我的意思就是不要随便就从后场扔球,结果人都跑过去了再丢了跑回来太费体力.

对了另外有个打球不打爱说话但手挺稳的,经常和我还有jiayong,fenglei一伙的,上次问天山行要ps2碟的,他挺稳的,控球也可以让他来打,节奏可能会控制的好一点,fenglei打的话怕他冲的太快后面的跟不上.
作者: tricky4x    时间: 2004-7-28 16:42

ak你好好打啊不要以为乱扭就能进球
作者: deepsea    时间: 2004-7-28 16:47

感觉好象都有点纸上谈兵的味道.希望明天都能早点到,怎么也先临时抱佛脚一下.
希望通过这次比赛,能够把广大篮球爱好者组织起来,以后多一起练练,这才是这次比赛的最大意义所在了.
作者: steine_f    时间: 2004-7-28 16:57

Originally posted by tricky4x at 2004-7-28 15:18:
兄弟们提醒一句啊,个人意见不要打太多快攻,因为以前看打全场的就是来回扔球,这个打正是的就要小心一点,因为个人体力不一样,快攻越多就越容易失误,控球的看清楚了,不是把握很大的就不要张手一扬,结果还是丢球...
...

你在也不让你上。
作者: herrrabbit    时间: 2004-7-28 17:44

我要7号,首发我也不要,反正脚还不行,跳不到那么高!但是裁判呢?
作者: deepsea    时间: 2004-7-28 17:47

我倒是可以当裁判的,在国内大学里的时候参加过院队,也吹过好几场比赛.不过我没有哨子噢
作者: tricky4x    时间: 2004-7-28 17:51

Originally posted by steine_f at 2004-7-28 17:57:
你在也不让你上。

小子嫉妒我
作者: herrrabbit    时间: 2004-7-28 17:55

好啊,跟我搭档,但是我只有一个哨子
作者: deepsea    时间: 2004-7-28 18:01

轮流嘛,呵呵。。。。。。
作者: deepsea    时间: 2004-7-28 18:11

不过我觉得裁判问题真是不小呢。
如果这次比赛比较正规的话,那么至少得有2个裁判同时在场上执法吧,而且还得有专人计时,以及犯规情况(如果犯规要记次的话)等等。赛前还必须得把名单和号码集中起来,以免混淆。还有,到底是按照NBA的比赛时间安排还是常规的上下半场。有很多细节得探讨的,哪那么容易啊。
如果我们这边内线强的话,我建议还是不要吹3秒了,呵呵
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-28 21:56

兄弟们,明天只是开张第一场,很多情况打起来才知道,不要太紧张,当时球队开张的party就好了,关键是队伍拉起来了,以后再慢慢搞细节,明天的基调还是车轮战,在战斗中成长,关键是保证体力,不行了就换人,步步紧逼就好了。
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-28 21:57

Originally posted by yingmubj at 2004-7-28 12:58 PM:
lijian,我就是平时打球穿6号蓝色篮球服的那个,身高187,你给安排个位置吧,星期四再说来不及,最好你今天就能把位置和战术都定下来,明天用半个小时的时间磨合一下,虽然短了点,或者今天下午我们去体育馆外边的 ...

位置就自愿好了,基本上大个在内,还是打起来看情况顶上吧。
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-28 22:21

楼上祥子的是那位啊,你不是想知道我是谁吗。。。。

我以前住84号,多蒙大学的,现在搬到多蒙去了,所以去的少了,我应该见过你,给个提示好吗

我的特点是爱到别人身后偷球,好像大多数人都遭到过我的暗算。。。
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-28 22:22

Originally posted by antoney at 2004-7-28 11:15 PM:
我怀疑明天打完全场是不是都能腿不发抖。要不如果赢了,咱们自愿报名就去那个bochum自主餐吃,就是乘那个308/318嫩到的,谁知道???

就知道吃,当心跑不动了哦,呵呵。
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-28 22:23

欢迎所有的喜欢篮球的朋友加入球队
作者: steine_f    时间: 2004-7-28 22:23

Originally posted by hotkiddli at 2004-7-28 21:56:
兄弟们,明天只是开张第一场,很多情况打起来才知道,不要太紧张,当时球队开张的party就好了,关键是队伍拉起来了,以后再慢慢搞细节,明天的基调还是车轮战,在战斗中成长,关键是保证体力,不行了就换人,步步 ...

对对,主要是娱乐自己。
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-28 22:31

Originally posted by antoney at 2004-7-28 23:28:
你们两个不要隔夜还眉目传情,暗地搞来搞去的好不,都是男人,去我们自己板块那个报名的帖子,自我介绍一下,贴长照片,一切ok了就。

偶贴完了,没人响应我啊!
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-28 22:33

老an,你那张照片笑得还真狰狞啊!biggrin.gi
作者: hotkiddli    时间: 2004-7-28 22:40

所有的兄弟们都去篮球板块发帖子阿
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-28 22:57

Originally posted by 主攻手 at 2004-7-28 23:39:
没看你来打球啊?!~

我最近准备考试呢,考试太多了,忙不过来,让大家想念了。。。。。biggrin.gi
作者: 鸽子树    时间: 2004-7-28 23:35

还没看到你的介绍呢,嘻

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2