标题: 新人报道,想参加羽联 [打印本页]

作者: gdjk999    时间: 2008-10-10 09:25     标题: 新人报道,想参加羽联

本人才到不久啦,很喜欢打羽毛球,怎样加入啊,另外,我不是注册学生,是访问学者,参加的话有什么不一样么?
作者: goettinger    时间: 2008-10-10 16:51

似乎没有羽联吧,爱打球就带上家伙和球到球场找人打就好了。
作者: gdjk999    时间: 2008-10-10 17:23

啊?!一般都什么时候啊。。。场馆一直都开啊?
作者: closer    时间: 2008-10-10 21:57

大学体育馆羽毛球开放时间见
http://www.hochschulsport.uni-go ... nton_1070_1020.html
明天就可以打,早10点到下午3点
作者: gdjk999    时间: 2008-10-11 11:40

哈哈,有空会常去!!谢谢啦,我的电话是0176 27646680,欢迎有人约我!!
作者: choupiwen    时间: 2008-10-12 21:32

原帖由 gdjk999 于 11/10/2008 12:40 发表
哈哈,有空会常去!!谢谢啦,我的电话是0176 27646680,欢迎有人约我!!

周二下午,去的人应该挺多,你想去的话直接去就行,或者要是不认路,就和我联系,到时候给你带路.

作者: choupiwen    时间: 2008-10-12 21:35

入场费用好像是1块2还是2块,当然你也可以买月票--现在新出的规矩.
作者: choupiwen    时间: 2008-10-14 15:34

原帖由 gdjk999 于 11/10/2008 12:40 发表

找好房子了再说吧:)
作者: gdjk999    时间: 2008-10-15 09:03

房子搞定,周六见。。。哎,好久没运动了
作者: goettinger    时间: 2008-10-15 09:49

请教下,找到什么的房子啊? 偶最近也忙着找房子

原帖由 gdjk999 于 2008-10-15 10:03 发表
房子搞定,周六见。。。哎,好久没运动了

作者: gdjk999    时间: 2008-10-16 14:40

我不是学生,找私房。。。不过最后还是通过公司找的,单人那种。。。下个月的房子相当紧啊,就跟打仗样的,刚看好就被别人抢先了,0171-6203870是一个,还有0551-4959490是一个。。。我初来乍到的,兄弟你还要请教高手啊
作者: gdjk999    时间: 2008-10-16 14:41     标题: 回复 10# goettinger 的帖子

我不是学生,找私房。。。不过最后还是通过公司找的,单人那种。。。下个月的房子相当紧啊,就跟打仗样的,刚看好就被别人抢先了,0171-6203870是一个,还有0551-4959490是一个。。。我初来乍到的,兄弟你还要请教高手啊
作者: gdjk999    时间: 2008-10-21 08:07     标题: 回复 8# choupiwen 的帖子

多谢啦,经指点,顺利打球,蛮爽的!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2