标题: 这是不是时下599Euro笔记本的最佳配置了? [打印本页]

作者: 十米推射    时间: 2008-10-20 18:25     标题: 这是不是时下599Euro笔记本的最佳配置了?

CPU:Intel Core 2 Duo T5750 (2X2.0GHz)
显卡:ATI M Radeon HD3470
内存:3GB
硬盘:250GB
15´4屏
Vista 系统
作者: hddfjl    时间: 2008-10-21 17:33

不错的配置 不知道什么牌子 品牌的质量影响力也不可小视 当然 还是保修
还有一点 给买ati笔记本显卡的建议 显卡的更新不是很到位 如果可能 还是尽量选择N系列
作者: hddfjl    时间: 2008-10-21 17:38

给你个我用机器的对比 买了大概3个月 当时699eur

SAMSUNG R60
CPU: INTEL T5550
HDD: 300G
RAM: 4G
GRAFIC: ATI M HD2400 512M (vista评分仅仅3.6)
作者: 十米推射    时间: 2008-10-21 19:09

感谢提醒。

我是在网上看到的,是ASUS。你所说的显卡更新不到位是指什么?是指Vista系统下显卡驱动要手动更新吗?好像ASUS网站上有这种下载服务。你的HD2400是否有什么驱动更新的问题?

在64Bit显存位宽下和HD3470相当的N卡就只有9300MGS了。
作者: hddfjl    时间: 2008-10-22 07:36

ATI 很少出笔记本显卡的更新 尤其是针对xp的 我基本都用台机的显卡 催化剂的修改版本
我把vista卸了 因为和有些游戏还有软件冲突 vista的情况不是太清楚

也许用ati多了 不免有偏见 只是觉得ati在性价比 散热之类的问题上 可能比n要好 但是性能上 同等n卡舒服很多 不论是专业3d制图 或者是游戏表现上

我之前说过 我的这个HD2400 vista评分3。6 我有个朋友2年前的本子 N卡也有3。0 前两周又一个朋友买了个台机 N8600gs好像 评分5。4
有点小郁闷的:noway:
作者: 十米推射    时间: 2008-10-22 14:08

对了,你一说倒提醒我了。有两个问题想问问版主大人。

一是换系统。我原来用的是TOSHIBA的原版XP HOME,如果我想把新的VISTA换成XP系统,是不是把TOSHIBA的重装CD盘放到新机子里进行重装就行了?这样我的这张重装盘可以同时用在两台机子上了,对否?另外VISTA换成XP后,是否有什么驱动问题?

二是游戏在VISTA下的兼容性。下面几款游戏是等我换机子后想试试的,不知能否在VISTA下运行。
1、PES2009(很新的游戏,感觉VISTA下好像应该没问题吧?)
2、生化危机4(垂涎已久啊。)
3、BF2、使命召唤4、彩虹六号维加斯、荣誉勋章系列等(好像战地2的兼容有点问题,MOH我不太sicher。)
4、足球经理(FM系列)
等等
作者: hddfjl    时间: 2008-10-22 23:25

据我所知 toshiba应该有张系统恢复盘 20分钟恢复出厂那种? 如果是那种 应该只能用于toshiba的机器
换操作系统问题是不大 不过驱动可能要手动加 预装vista的话 往往给你的只有一套vista下的驱动
当然 我所说的ati笔记本显卡驱动的问题 我就是在vista换xp的时候碰到的 虽然现在没什么大问题 游戏也跑得顺畅 但是小细节的地方 往往有莫明其妙的问题

vista下 实况肯定没问题 但是流畅度不如xp 如果不是太严重的兼容问题 vista目前的兼容模式还是可以承受的 太老的游戏可能有些问题
vista的网络连接和用户权限需要花点时间设置下 如果是台式机 配置够好 我觉得vista还是很推荐的 不影响玩游戏
作者: hddfjl    时间: 2008-10-22 23:29

今天看到个angebot 你也可以参考下

ACER ASPIRE 5730 ZG
INTEL T3200 2.0GHZ
4G RAM
320G HDD
15.4
GEFORCE 9300M-GS 256MB

签telekom的dsl合同 499eur
裸机 629eur

电脑这玩意 基本上都是一个月跌一次 呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2