标题: 送两张照片 [打印本页]

作者: 陌路狂奔    时间: 2008-10-27 13:06     标题: 送两张照片

有些已经不认识了....篮球馆里的人真是多...照片模模糊糊的...正好...

[flash]http://www.youtube.com/v/xqb_hJA-T9U&hl=zh_CN&fs=1[/flash]

图片附件: 1.jpg (2008-10-27 13:06, 41.83 KB) / 下载次数 31
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=322807&k=448a082c064964045ac59a79876e381d&t=1714354822&sid=UYbe57

图片附件: 2.jpg (2008-10-27 13:06, 49.1 KB) / 下载次数 33
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=322808&k=eaf971ce6db986778c3af419aabd1ace&t=1714354822&sid=UYbe57

图片附件: 3.jpg (2008-10-27 13:08, 38.47 KB) / 下载次数 40
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=322809&k=1d8c67cfdfb4a9679e71356fbf7d32de&t=1714354822&sid=UYbe57

作者: violetlsw    时间: 2008-10-27 13:14

好模糊,来几张清楚点的
作者: 小奴    时间: 2008-10-27 20:44

第二次去,人认熟一些了,小胖跟皮炎平终于分清楚了。还见到了传说中的阿龙。还有一些,外号跟脸也对上了,比如教授 切,小黑,内蒙大胖等。过两次我也带相机去,板凳的时候照着玩。到时候把没有外号的人照片发上来,大家帮着起
作者: 小奴    时间: 2008-10-27 20:48

陌路狂奔是???照照片的时候甩手来着吧,好模糊啊:blackness:
下回照的时候叫我,让我也过过瘾
作者: violetlsw    时间: 2008-10-27 22:10

原帖由 小奴 于 2008-10-27 20:44 发表
第二次去,人认熟一些了,小胖跟皮炎平终于分清楚了。还见到了传说中的阿龙。还有一些,外号跟脸也对上了,比如教授 切,小黑,内蒙大胖等。过两次我也带相机去,板凳的时候照着玩。到时候把没有外号的人照片 ...

不错不错,可以看图说话哈哈
作者: violetlsw    时间: 2008-10-27 22:58

顺便送大家一首歌,晚安!

[flash]http://www.youtube.com/v/V37bOY9BEGQ&hl=zh_CN&fs=1[/flash]
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-10-28 12:37

原帖由 小奴 于 2008-10-27 20:44 发表
第二次去,人认熟一些了,小胖跟皮炎平终于分清楚了。还见到了传说中的阿龙。还有一些,外号跟脸也对上了,比如教授 切,小黑,内蒙大胖等。过两次我也带相机去,板凳的时候照着玩。到时候把没有外号的人照片 ...

不是我拍的,别人给的,看着模模糊糊的正好有球场的感觉....呵呵...人看不清楚正好...发的时候也没经过他们的同意, 手机拍的,下次对抗赛的时候小奴可以抓拍些好看的镜头...我照相技术不好...
第一张小胖子的动作拍的不好看,小胖子不要拍我...后面一张人扎堆,最后一张拍的像路人甲....

作者: wenke    时间: 2008-10-28 19:07

原帖由 xiaopangzi 于 2008-10-28 18:29 发表
这对比度,我和14号(看不出是谁)看上去1米5几
接近镜头那个人,也没看出是谁,貌似接近2米的感觉。

打了这么多年,连我都认不出,唉。。。。。
不过那个2米的感觉绝对强烈。
作者: 陌路抂奔    时间: 2008-10-28 20:59

强烈要求看清晰的照片,小奴mm加油!!
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-10-28 21:08

原帖由 陌路抂奔 于 2008-10-28 20:59 发表
强烈要求看清晰的照片,小奴mm加油!!

西葫芦?冒充我的马甲...
作者: 小奴    时间: 2008-10-28 21:49

原帖由 xiaopangzi 于 2008-10-28 18:29 发表
这对比度,我和14号(看不出是谁)看上去1米5几
接近镜头那个人,也没看出是谁,貌似接近2米的感觉。

接近镜头会显得高一些??那下回我去堵镜头!!!:ridicule:
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-10-28 22:00

.....堵镜头......
:sweat: :sweat: :sweat:
作者: yonex    时间: 2008-10-28 22:15

boba的人丁很兴旺啊。期待清晰版的片片。
作者: 陌路抂奔    时间: 2008-10-28 23:31

原帖由 陌路狂奔 于 2008-10-28 21:08 发表

西葫芦?冒充我的马甲...

什么西葫芦?要包饺子吗?
作者: John-阿龙    时间: 2008-10-28 23:35

篮球版越来越热闹了,爽
期待周日......
作者: 陌路抂奔    时间: 2008-10-28 23:58

原帖由 小奴 于 2008-10-28 21:49 发表

接近镜头会显得高一些??那下回我去堵镜头!!!:ridicule:

篮球队的自我介绍上面为什么有的有照片有的没有,干脆都贴上去算了
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-10-29 00:51

原帖由 陌路抂奔 于 2008-10-28 23:58 发表

篮球队的自我介绍上面为什么有的有照片有的没有,干脆都贴上去算了

太毒了,把照片都改成是跟我一样的了.
作者: 陌路抂奔    时间: 2008-10-29 01:22

头像都是和我一样的,太气人了
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-10-29 06:17

原帖由 陌路抂奔 于 2008-10-29 01:22 发表
头像都是和我一样的,太气人了

你大半夜的不睡觉,copy速度真叫个快....你太用心了...还好我还有那么多星星和月亮顶着.
作者: 陌路狅奔    时间: 2008-10-29 19:23

哇,盗版那么多的
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-10-30 13:24

野火烧不尽,春风吹又生:tearbath:
作者: 陌路狅奔    时间: 2008-10-30 18:57

远芳侵古道,晴翠接荒城
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-10-30 21:36

....哇....你们两个文采不错啊~~~:owaowa: :owaowa: :owaowa:
作者: 陌路抂奔    时间: 2008-10-30 22:50

原帖由 陌路狅奔 于 2008-10-30 18:57 发表
远芳侵古道,晴翠接荒城

乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄:ridicule:
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-10-31 00:28

哪个管理员是你们的后台阿。。。我从元老降级注册成功会员...?:tearbath:
作者: 小奴    时间: 2008-11-6 19:46

今天才觉悟,原来陌路就是前任彩子啊~~~对不住,一直以为是个男的:gawp:
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-7 12:13

原帖由 小奴 于 2008-11-6 19:46 发表
今天才觉悟,原来陌路就是前任彩子啊~~~对不住,一直以为是个男的:gawp:

我是被逼中间代替过一阵子,我一直是个打野球的,正式前任彩子很漂亮....
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-7 15:11

米见过....:tearfall: :tearfall:
作者: 小奴    时间: 2008-11-7 21:03

恩,还能认识几张脸~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2