标题: [其他] 关于那个real的打折券问题,原则上是不能用的 [打印本页]

作者: wxly    时间: 2008-10-28 09:25     标题: 关于那个real的打折券问题,原则上是不能用的

9月分当时也推出了这个打折券,当时我是第一次看到有这种东西,于是我出于好奇从网上下载了PDF文件打印出来了,为了保险起见,我还发短信给了发帖的人,据他说完全没问题可以用的,于是我就真相信拿去用了,当时我是彩色双面打印的,然后剪下来,大小和orginal的是一样的。
然后我来到real,先问info的人,他们都说没见过这东西,于是叫来一个real的有经验的员工,人家一看就说这个不行,还不停的追问我哪里搞到的,因为那是内部的personal的券,在几经追问下,我就招了说网上下的,她当时会意的点点头,说下次别用了。然后我就进去买东西,在付款时我看到人家使用original的券了,于是我特意留意了一下,在那个original的打折券正面还有很多注释,发帖的那位斑竹大人你说上次9月份你可以使用,我估计是因为kasse的人,新来的,没有经验而疏忽了,特此提醒各位同学,最好还是不要把网上下来的优惠券拿出来使用,运气好的话也许可以成功,但是失败了就会 ····
ps:完全没有恶意,只是就事论事,有情提醒下,因为我是吃过亏的,对于那位发帖的斑竹,我和你素未谋面,也没有个人恩怨,肯定不是针对你才发这个帖的,在这里对你造成的不良影响先说声抱歉了!!

作者: 马克    时间: 2008-10-28 09:46

RPWT
作者: lupco    时间: 2008-10-28 10:20

额 我也用过那个打折券  用过两次  不过不是在aachen  在dueren
作者: wxly    时间: 2008-10-28 12:37

原帖由 马克 于 2008-10-28 09:46 发表
RPWT

这个不是人品问题吧,我特意问了real的负责人,他明确说了,网上下的是不能用的

作者: zizidodoII    时间: 2008-10-28 12:39

原帖由 wxly 于 2008-10-28 12:37 发表

这个不是人品问题吧,我特意问了real的负责人,他明确说了,网上下的是不能用的

我觉得lz还是挺严谨的 赞一个
作者: wxly    时间: 2008-10-28 12:42

原帖由 zizidodoII 于 2008-10-28 12:39 发表

我觉得lz还是挺严谨的 赞一个

多谢,严谨是必须的,我觉得万一以后real知道了这个事情,也许已经知道了,因为当时我被real的管理人员追问的关系,开始要严查优惠券的话,那么我们用网上下的优惠券是不是会触犯到德国的什么scheisse法呢?只是猜想噢,个人觉得要严查也没必要,呵呵

作者: lupco    时间: 2008-10-28 13:01

不过我上次用之前也拿着打印了的优惠券,去real进门的地方问了,他们说能用,从柜台结帐时也ok 。。。。难道他们有些人也是不懂?    那是5月底的事情了
作者: wxly    时间: 2008-10-28 13:06

原帖由 lupco 于 2008-10-28 13:01 发表
不过我上次用之前也拿着打印了的优惠券,去real进门的地方问了,他们说能用,从柜台结帐时也ok 。。。。难道他们有些人也是不懂?    那是5月底的事情了

上个月,也就是9月份,我进门后在info问可不可以用,两个人看了半天都说没见过这种东西,然后叫来一个有点年纪的负责管理的人,一看就说这个不行的,需要original的,还一直追问我的券哪里来的,最后没办法招供了,呵呵
作者: 马克    时间: 2008-10-28 13:16

原帖由 wxly 于 2008-10-28 13:06 发表

上个月,也就是9月份,我进门后在info问可不可以用,两个人看了半天都说没见过这种东西,然后叫来一个有点年纪的负责管理的人,一看就说这个不行的,需要original的,还一直追问我的券哪里来的,最后没办法招供了 ...

这个优惠券是内部员工的,原则上当然不能用。你这么一弄好了,有人品也没法用了。用不了换个柜台,占便宜的事玩什么严谨?!
作者: wxly    时间: 2008-10-28 13:19

原帖由 马克 于 2008-10-28 13:16 发表

这个优惠券是内部员工的,原则上当然不能用。你这么一弄好了,有人品也没法用了。用不了换个柜台,占便宜的事玩什么严谨?!

注意哦,我也是受害者噢,又不是我故意去揭发的,麻烦你搞清楚了再说话
作者: 马克    时间: 2008-10-28 13:20

你只是没占到便宜,受什么害,让我搞清楚,你先搞清楚什么叫受害者
作者: wxly    时间: 2008-10-28 13:21

还用不了换个柜台,投机倒把的事都做到国外来,真丢人!!
作者: wxly    时间: 2008-10-28 13:22

原帖由 马克 于 2008-10-28 13:20 发表
你只是没占到便宜,受什么害,让我搞清楚,你先搞清楚什么叫受害者

对啊,这不就是那我的例子给大家做个友情提醒吗,你急什么啊?
作者: 马克    时间: 2008-10-28 13:23

哈哈,你不丢人,你还用,还假惺惺去问为什么不能用,你已经不只是丢人这么简单了
作者: 马克    时间: 2008-10-28 13:24

原帖由 wxly 于 2008-10-28 13:22 发表

对啊,这不就是那我的例子给大家做个友情提醒吗,你急什么啊?

跟你犯得上急吗?吃饱饭就当漱漱口
作者: wxly    时间: 2008-10-28 13:25

原帖由 马克 于 2008-10-28 13:23 发表
哈哈,你不丢人,你还用,还假惺惺去问为什么不能用,你已经不只是丢人这么简单了

你说第一次知道这个打折券的人,怎么会先知道这是投机的事情呢?你的逻辑很有问题啊。
如果我事先要是知道这是违法的,我还拿着券去问人家可不可以用,这种傻事你会做吗?

作者: wxly    时间: 2008-10-28 13:25

原帖由 马克 于 2008-10-28 13:24 发表

跟你犯得上急吗?吃饱饭就当漱漱口

那你的饭估计是馊了的!!
作者: 马克    时间: 2008-10-28 13:29

原帖由 wxly 于 2008-10-28 13:25 发表

那你的饭估计是馊了的!!

我吃这还行,你等我去问问info,
作者: wxly    时间: 2008-10-28 13:31

原帖由 马克 于 2008-10-28 13:23 发表

说这话也就是说你是知道这个原则上是不能用的,然后还下载打印以后拿去用,如果成功了算是你人品好,不成功就是我人品不好。你是这样理解人品的吧,呵呵,那你的人品真的是··无语了

作者: wxly    时间: 2008-10-28 13:32

原帖由 马克 于 2008-10-28 13:29 发表

我吃这还行,你等我去问问info,

我会等你回复的,最好不要又干成功了投机的事情,来这里怂恿大家做跟你一样的事

作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-10-28 14:17

贪小便宜的事情还这么理直气壮,看来仁兄才是真的rp有问题,大大的.
作者: 驴子    时间: 2008-10-28 14:24

有人自己彩打些欧元用用么?

作者: 马克    时间: 2008-10-28 15:08

原帖由 wxly 于 2008-10-28 13:32 发表

我会等你回复的,最好不要又干成功了投机的事情,来这里怂恿大家做跟你一样的事

我没劝大家用,也没以此为荣,兄弟有时间出来一起喝点酒,我教教你怎么用,哈哈
作者: 马克    时间: 2008-10-28 15:11

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-28 14:17 发表

贪小便宜的事情还这么理直气壮,看来仁兄才是真的rp有问题,大大的.

成让成让,不是小便宜,买个电视便宜好几十呢
作者: wxly    时间: 2008-10-28 15:19

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-28 14:17 发表

多谢这位仁兄支持,我相信群众的眼睛是雪亮的,
作者: wxly    时间: 2008-10-28 15:22

原帖由 马克 于 2008-10-28 15:08 发表

我没劝大家用,也没以此为荣,兄弟有时间出来一起喝点酒,我教教你怎么用,哈哈

既然是这样的话,为何之前你这么地理直气壮,咄咄逼人尼?至于喝酒的话,我有自己的生活圈,不好意思,不能奉陪了。

作者: wxly    时间: 2008-10-28 15:23

原帖由 马克 于 2008-10-28 15:11 发表

成让成让,不是小便宜,买个电视便宜好几十呢

这不是价格的问题,是性质的问题,或者说人品的问题?????

作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-10-28 15:45

原帖由 马克 于 2008-10-28 15:11 发表

让,不是小便宜,买个电视便宜好几十呢

语文学好了再来发贴,不然你们语文老师知道了要哭的.
有人放出本来是专人专用的优惠券,结果不说明白,lz好心去求证了,并且告诉大家
这券不是广告里加的burgerking的券随便撕一张买个汉堡能便宜1欧啥的,用这个不但不能
便宜还可能有麻烦,怎么就有人发出奇怪的声音说lz多事,难不成有什么奇怪的企图?

作者: 一头牛    时间: 2008-10-28 15:48

支持wxly
作者: 马克    时间: 2008-10-28 15:48

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-28 15:45 发表

要不你教教我?我读预科,没上过什么学,语文确实不行。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-10-28 15:52

原帖由 马克 于 2008-10-28 15:48 发表

原来是读预科的啊,难怪就这种素质...
作者: wxly    时间: 2008-10-28 16:04

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-28 15:45 发表

有人放出本来是专人专用的优惠券,结果不说明白,lz好心去求证了,并且告诉大家
这券不是广告里加的burgerking的券随便撕一张买个汉堡能便宜1欧啥的,用 ...

这位朋友说的是,设想有朝一日,这种券一旦泛滥,real最后还是会发现的,到时候下一个受害者是谁?

作者: wxly    时间: 2008-10-28 16:28

我也是预科的,

作者: R9-lovecow    时间: 2008-10-28 16:28

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-28 15:52 发表

原来是读预科的啊,难怪就这种素质...

呵呵,这话说得。。。LS的貌似打击了一批人啊
作者: wxly    时间: 2008-10-28 16:29

别跑题了,继续回到正题!!
作者: yllin06    时间: 2008-10-28 16:31

lz热心人,支持
作者: kawaiimoon    时间: 2008-10-28 16:52

这券不是广告里加的burgerking的券随便撕一张买个汉堡能便宜1欧啥的,用 ...

那个贴里面不是说了是给大客户和员工的优惠券吗?那个发贴的人,我觉得是一片好心,想着有优惠什么的就发给大家看看,而且根据他的经验和别人的经验,很多人都用了的,结果还要被你们好人当贼看,好像有心害你们一样,唉,真可怜,现在好像还被封ID了,又少了一个老会员了!
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-10-28 17:06

原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 16:52 发表

那个贴里面不是说了是给大客户和员工的优惠券吗?那个发贴的人,我觉得是一片好心,想着有优惠什么的就发给大家看看,而且根据他的经验和别人的经验,很多人都用了的,结果还要被你们好人当贼看,好像有心害你们一样,唉 ...

他可没说这么用是非法的.
作者: wxly    时间: 2008-10-28 17:12

原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 16:52 发表

那个贴里面不是说了是给大客户和员工的优惠券吗?那个发贴的人,我觉得是一片好心,想着有优惠什么的就发给大家看看,而且根据他的经验和别人的经验,很多人都用了的,结果还要被你们好人当贼看,好像有心害你们一样,唉 ...

如果那个帖子里面的确写了是给大客户和员工的话,那为何发到这里来呢,我们这里都是大客户?又或者是我们都是员工?就算是发帖的朋友好心吧,但是客观上会让一些人受害,你有想过这个问题吗?至于他发了帖以后被禁言,是我没想到的,所以我在之前就说了抱歉,可以建议让管理员重新开启ID,应该不是什么很困难的事情,我也相信他发帖不是别有用心的!
作者: wxly    时间: 2008-10-28 17:17

我再三申明,我发这帖不是针对某个人,我在第一页的叙述里面就写得很明白了,我也没说人家发帖的是贼,我只是发了一个提醒性质的帖子,并且叙述了一下我个人的惨痛教训而已,仅此而已!!希望大家不要误解了我发帖的本意!
PS:贼,这样的字眼的确是很难听啊!!

作者: 天更蓝    时间: 2008-10-28 17:40

原帖由 wxly 于 2008-10-28 17:17 发表

我再三申明,我发这帖不是针对某个人,我在第一页的叙述里面就写得很明白了,我也没说人家发帖的是贼,我只是发了一个提醒性质的帖子,并且叙述了一下我个人的惨痛教训而已,仅此而已!!希望大家不要误解了我发 ...

站在LZ一边
作者: kawaiimoon    时间: 2008-10-28 17:43

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-28 17:06 发表

嗯,这是漏洞之一...........
作者: kawaiimoon    时间: 2008-10-28 17:51

原帖由 wxly 于 2008-10-28 17:17 发表

我再三申明,我发这帖不是针对某个人,我在第一页的叙述里面就写得很明白了,我也没说人家发帖的是贼,我只是发了一个提醒性质的帖子,并且叙述了一下我个人的惨痛教训而已,仅此而已!!希望大家不要误解了我发 ...

惨痛?!太夸张了吧?无非就是不能以较低的价格买到自己想买的东西而已,无非就是被那个real的管理人员追问出那个优惠券的出处而已,你还有别的什么损失吗?唉,提醒是好的,我也谢谢你,我也不会占这种"小便宜",只是说来说去觉得都是发那个贴的人的错.........要是你们不想占这种"小便宜"的话,根本就不会打印,根本就不会想着买东西之前去问,因为"做贼心虚",问了之后觉得面子上挂不住,结果现在开始抱怨了..........唉
作者: kawaiimoon    时间: 2008-10-28 17:56

原帖由 wxly 于 2008-10-28 17:12 发表

如果那个帖子里面的确写了是给大客户和员工的话,那为何发到这里来呢,我们这里都是大客户?又或者是我们都是员工?就算是发帖的朋友好心吧,但是客观上会让一些人受害,你有想过这个问题吗?至于他发了帖以后被 ...

在那个帖子里面我的确看到了是给大客户和员工的字眼,员工咱们就不说了,但是大客户无从定义吧?难道真的要让拿着这个券的人的额头上写着"大客户"三个字吗?难道大客户就非得买很多件的东西吗?呵呵,搞笑,而且一般kasse的人也不会无理要人出示什么"大客户"证件吧?

PS:没别的意思,只是觉得好人难做......
作者: bombomman    时间: 2008-10-28 18:13

这也能吵?aachen的弟兄们真是空虚啊。
这个券就是砖了个空子而已,说不上什么违法的。
而且在德国的一些论坛也有德国人使用这种优惠卷,也没觉得他们说违法,而且还很高兴买东西打了折。能用就用,省点钱,不能用就算了,这也能吵一轮?
作者: wxly    时间: 2008-10-28 18:34

原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 17:51 发表

惨痛?!太夸张了吧?无非就是不能以较低的价格买到自己想买的东西而已,无非就是被那个real的管理人员追问出那个优惠券的出处而已,你还有别的什么损失吗?唉,提醒是好的,我也谢谢你,我也不会占这种"小便宜",只是说来 ...

只是这些无非不是出在你身上,真是站着说话不腰疼啊!!
作者: wxly    时间: 2008-10-28 18:37

原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 17:56 发表

在那个帖子里面我的确看到了是给大客户和员工的字眼,员工咱们就不说了,但是大客户无从定义吧?难道真的要让拿着这个券的人的额头上写着"大客户"三个字吗?难道大客户就非得买很多大件的东西吗?呵呵,搞笑,而且一般kas ...

你是要让所有人都冒充大客户??好荒谬的逻辑
作者: 驴子    时间: 2008-10-28 18:37

suede肯定是好心~~~
作者: wxly    时间: 2008-10-28 18:37

原帖由 yllin06 于 2008-10-28 16:31 发表
lz热心人,支持

多谢多谢!!
作者: wxly    时间: 2008-10-28 18:40

原帖由 驴子 于 2008-10-28 18:37 发表

suede肯定是好心~~~

对啊,我也是这么想的,这个帖子里面我从头到尾没有说那个斑竹怎么怎么了,我也说了很抱歉,关于管理员禁言他的事,我纯粹只是就事论事,说了一下自己的事情罢了,有人非要搬弄是非啊!!

作者: wxly    时间: 2008-10-28 18:40

原帖由 天更蓝 于 2008-10-28 17:40 发表

站在LZ一边

多谢兄弟了!!
作者: 驴子    时间: 2008-10-28 18:48

就这么个事至于封账号吗?
作者: wxly    时间: 2008-10-28 18:55

原帖由 驴子 于 2008-10-28 18:48 发表
就这么个事至于封账号吗?

这我也奇怪啊,我想知道是谁封的,然后给他发个短信,让他解除禁言就可以了吧。我真的不是针对suede版主,他发帖肯定也没想这么多,再次抱歉了!!

作者: kawaiimoon    时间: 2008-10-28 18:55

原帖由 wxly 于 2008-10-28 18:34 发表

只是这些无非不是出在你身上,真是站着说话不腰疼啊!!

那到底你受什么迫害了?心胸放宽点,你所谓的受害算什么?
作者: wxly    时间: 2008-10-28 18:57

原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 18:55 发表

那到底你受什么迫害了?心胸放宽点,你所谓的受害算什么?

是啊,没法和你比啊!!

作者: kawaiimoon    时间: 2008-10-28 18:57

原帖由 wxly 于 2008-10-28 18:37 发表

你是要让所有人都冒充大客户??好荒谬的逻辑

你够偏激的,我可没那么说,我的意思是说很多德国人也是这么用的,他们也不是什么大客户!

算了,打住,不说了,你硬要继续我也没办法!2
作者: wxly    时间: 2008-10-28 18:59

原帖由 kawaiimoon 于 2008-10-28 18:57 发表

你够偏激的,我可没那么说,我的意思是说很多德国人也是这么用的,他们也不是什么大客户!

算了,打住,不说了,你硬要继续我也没办法!2

呵呵,本来就没想和你吵,我都说了我发帖的本意了。

作者: kittyanthea    时间: 2008-10-28 19:03

觉得这事犯不上这么严谨地讨论,不就是给个优惠打个折吗,德国人能用,咱们也能用。商家给优惠的例子多了,没准人家Real其实也睁只眼闭只眼搞促销呢,要真一本正经去问他们,肯定说不让用,其实人家也不一定管这个。再说真要问起来,说不知道,掏钱原价买呗,还能怎么着,我觉得不丢人。
作者: wxly    时间: 2008-10-28 19:11

这帖到此为止,别再讨论了,每个人有个人的看法,但是我重申一下,我发帖不是针对某人,就事论事,有不当之处请多多见谅!!!
作者: gaohe    时间: 2008-10-28 19:43

原帖由 kittyanthea 于 2008-10-28 19:03 发表
觉得这事犯不上这么严谨地讨论,不就是给个优惠打个折吗,德国人能用,咱们也能用。商家给优惠的例子多了,没准人家Real其实也睁只眼闭只眼搞促销呢,要真一本正经去问他们,肯定说不让用,其实人家也不一定管这个。 ...

同意! 付款的时候问问能用不?  能用最好了, 便宜点谁不愿意, 不能用就按原价结账 也不吃亏 多大点事, 和丢不丢人没关系
作者: lynndu21    时间: 2008-10-28 20:38

俗话说得好~~~买的没有卖的精,这么长时间了,那么多人都能用,real怎会不知道……能用就用着,不能就忍着呗~~real终归是有钱赚的。想起一句话,吃不着葡萄怎么地来这
作者: 王轩    时间: 2008-10-28 22:02

圣人讨论的问题都是不一样的
比如:"世界如何更美好"
汗颜啊,做不了圣人
作者: WendyWang    时间: 2008-10-28 22:11

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-28 17:06 发表

好搞笑...自己连是非对错都判断不了还这么理直气壮...
而且就是碰运气试图打个折而已 至于“非法”这么夸张嘛
作者: feichen    时间: 2008-10-28 22:19

德国人占便宜的时候还不是照样屁颠屁颠的乐和,他们贪便宜的招比我们过分多了,我们占这点儿便宜怎么就跟丢人挂上勾了,啥心态呀这是
作者: 五四青年    时间: 2008-10-28 22:46

牛的人可真多,不管怎么样都觉得自己牛:noway:

支持lz! 别和某些人一般见识!
作者: 五四青年    时间: 2008-10-28 22:52

原帖由 feichen 于 2008-10-28 22:19 发表
德国人占便宜的时候还不是照样屁颠屁颠的乐和,他们贪便宜的招比我们过分多了,我们占这点儿便宜怎么就跟丢人挂上勾了,啥心态呀这是

看看前面的回帖,想贪便宜理解,为了贪个便宜就换着柜台来,还由此说成rpwt贪不到便宜,这么定义人品真服了
作者: 五四青年    时间: 2008-10-28 22:53

原帖由 wxly 于 2008-10-28 13:31 发表

说这话也就是说你是知道这个原则上是不能用的,然后还下载打印以后拿去用,如果成功了算是你人品好,不成功就是我人品不好。你是这样理解人品的吧,呵呵,那你的人品真的是··无语了

说的好!
作者: 窗户    时间: 2008-10-28 22:55

suede真惨。
作者: 五四青年    时间: 2008-10-28 22:56

原帖由 马克 于 2008-10-28 15:48 发表

庆幸庆幸~~~

千万别说哪里出来的……

作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-10-29 01:39

原帖由 WendyWang 于 2008-10-28 22:11 发表

好搞笑...自己连是非对错都判断不了还这么理直气壮...
而且就是碰运气试图打个折而已 至于“非法”这么夸张嘛

你不搞笑,你搞的明白,全世界就你聪明,我就只知道广告里夹的burgerking的券能买便宜汉堡,不犯法,不用碰运气,人家也不会堵着你问这券是这么来的,就算问我也好说是邮局投到我信箱里的,要找找邮局,别找我,这个real的券难道我把那个下载连接报给人家?你聪明你告诉万一有问题我该咋办.
这年头装明白人的还真多:noway:
作者: 左手无名指    时间: 2008-10-29 01:44

用成功了的人都在那里沉默,没有成功的人都在这里骂街。敢情你们平时买东西都不看特价单的?对不起,我是穷人。
作者: 豌豆脆    时间: 2008-10-29 09:03

贪便宜,用优惠券,买特价都再正常不过,全世界的人都喜欢

仔细看看lz的帖子就知道了,人家根本就没有跑去柜台,而是去info问能不能用的,根本谈不上是不成功的人,

用不正确的优惠券本身就是一种投机行为,成功投机的人却上来指责不去或者不肯去投机的人是人品问题,lz的好心提醒却被说成是没有得到便宜所以在这里骂人:noway:
作者: wxly    时间: 2008-10-29 09:06

原帖由 豌豆脆 于 2008-10-29 09:03 发表
贪便宜,用优惠券,买特价都再正常不过,全世界的人都喜欢

仔细看看lz的帖子就知道了,人家根本就没有跑去柜台,而是去info问能不能用的,根本谈不上是不成功的人,

用不正确的优惠券本身就是一种投机行为,成 ...

一语中的,兄弟看的很透彻,我就是这么个情况,但是这个帖子让我终于看到原来还有这么多人的rp有问题啊

作者: wxly    时间: 2008-10-29 09:11

原帖由 左手无名指 于 2008-10-29 01:44 发表
用成功了的人都在那里沉默,没有成功的人都在这里骂街。敢情你们平时买东西都不看特价单的?对不起,我是穷人。

我从开始到现在都没有在骂街,呵呵,不好意思,我也是穷人,正是因为这样,我才会拿着打印券去问这个券能不能用,如果可以用的话,那我确实可以买到打折的东西,或者象某些人说的贪些小便宜吧,呵呵,只是我在问的时候人家就明确说了不可以用,于是我就没用券,懂了吗?
作者: 豌豆脆    时间: 2008-10-29 09:32

原帖由 wxly 于 2008-10-29 09:06 发表

一语中的,兄弟看的很透彻,我就是这么个情况,但是这个帖子让我终于看到原来还有这么多人的rp有问题啊

这里的人互相认识的多,大家抬头不见低头见自然帮着老id或者同学说话,何况你的好心提醒坏了好多人的好事,人家所谓有rp的人当然指责你了,还是别提rp二字,不是啥好词

不过俺替新来的谢你了,免得用了被抓住,德语又解释不清

作者: wxly    时间: 2008-10-29 09:43

原帖由 豌豆脆 于 2008-10-29 09:32 发表

这里的人互相认识的多,大家抬头不见低头见自然帮着老id或者同学说话,何况你的好心提醒坏了好多人的好事,人家所谓有rp的人当然指责你了,还是别提rp二字,不是啥好词

不过俺替新来的谢你了,免得用了被 ...

恩,是啊,我这不才来aachen没满半年,来这里以后才从aachen的板块上看到real还有这种券,本想买个打折的东西,结果拿去问人家说不能用,于是我就发了个帖,惹来这么多闹事的。
作者: WendyWang    时间: 2008-10-29 13:37

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-29 01:39 发表

你不搞笑,你搞的明白,全世界就你聪明,我就只知道广告里夹的burgerking的券能买便宜汉堡,不犯法,不用碰运气,人家也不会堵着你问这券是这么来的,就算问我也好说是邮局投到我信箱里的,要找找邮局,别找我,这个real的券 ...

不不不 还是您比较聪明 我只知道如果真的那么怕出问题或者连万一有问题该怎么办都想不到的话我就根本不会去用....不过我只是装明白而已 您才是真明白 呵呵

作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-10-29 17:10

原帖由 WendyWang 于 2008-10-29 13:37 发表

不不不 还是您比较聪明 我只知道如果真的那么怕出问题或者连万一有问题该怎么办都想不到的话我就根本不会去用....不过我只是装明白而已 您才是真明白 呵呵

是呀你一个装明白的跑出来乱吠什么劲,乖乖闭嘴看着就成了,德性!!!!!
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-10-29 17:12

原帖由 豌豆脆 于 2008-10-29 09:32 发表

不过俺替新来的谢你了,免得用了被 ...

坏了别人的好事还真是不好意思了,不过反正是网络,坏了谁的事情就坏了,能把我怎样,难不成还来咬我啊,这年头还真是作孽的反而理直气壮了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2