标题: 这次打爽了 [打印本页]

作者: 小奴    时间: 2008-11-5 01:14     标题: 这次打爽了

我说上周日貌似人少了,原来是阿龙把队伍都带跑了:blackness: 小毛同学他们也来晚了,逮着机会,这次我可打爽了。一开始就狂打了一个小时没停,打到我脑袋都开始晕了,一哥们才说要休息一下。
      这次郝楠同学也加入了,壮大了我们GE的队伍。五打五,虽然有点扎堆儿,不过很有意思。我们队仨高个,太爽了,我拿到球就可以投,反正篮板不用我着急~~~~ 老大,樱木,郝楠:handdance: 忙坏了吧?
      幸亏有前两次垫底,不然一次打这么久,我绝对抽在场上了~~~
      不过跑久了还是有点脚疼,回家才发现,一边两个泡  估计是我鞋不好。这两天转了一下,也没有合适的 真要我去童鞋里挑选么,哎……下回把鞋垫垫厚一点试试
PS:老外打球真猛,竟然把教授撞伤了~~~声明一下,我只有诅咒他不进球,可没诅咒他受伤啊~~~希望下次他还能来(太虚伪了:blackness: )
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-5 11:19

原帖由 小奴 于 2008-11-5 01:14 发表
我说上周日貌似人少了,原来是阿龙把队伍都带跑了:blackness: 小毛同学他们也来晚了,逮着机会,这次我可打爽了。一开始就狂打了一个小时没停,打到我脑袋都开始晕了,一哥们才说要休息一下。
      这次郝楠同学也 ...

不好意思,上次都怪我带丢了新生大部队
这周日争取多带点人过去狂打一场,有几个女生也去,你们也许可以组个女队,上来让我们男队好好虐待一下
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-5 13:59

组女队是必须的,啥叫被男队虐啊?……
:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-5 14:19

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-5 13:59 发表
:astonishment: :astonishment: :astonishment:

到时候你们就知道了 ......
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-5 14:36

唉,难道波鸿没有绅士吗?……
作者: wenke    时间: 2008-11-5 15:49

怎么没有?我们男士这边,除了我和阿龙以外基本都是啊。我也主要是被阿龙带坏了,所以下手比较黑。
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-5 16:23

没错没错!一不小心带坏了一个
下黑手就交给我们俩,绅士的风度就留给其他人吧!
我们不入地狱,谁还敢入地狱......
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-5 19:19

:blackman: :blackman: :blackman:
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-5 20:36

今晚去打了……
我挂了……
外国人太强壮了……
饿死了,土豆炖牛肉,谁吃?……
作者: 小奴    时间: 2008-11-5 23:10

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-5 13:59 发表

我不想组女队,让着我们打没意思,完全不让真没法打~~~~~说的我都不想去了
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-5 23:13

原帖由 小奴 于 2008-11-5 23:10 发表

我不想组女队,让着我们打没意思,完全不让真没法打~~~~~说的我都不想去了

呵呵,你可以打小前锋...跟男生混打...好像也只有这个位置还比较好打一些...让他们多喂你几个球,别泄气阿...
作者: 鸟见鸟菜    时间: 2008-11-6 13:55

我也想去.....
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-6 14:11

JM们别泄气,周日多去几个,先有点气势再说!
波鸿女篮必将雄起……
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-6 14:12

原帖由 鸟见鸟菜 于 2008-11-6 13:55 发表
我也想去.....

周日下午一点,一起去吧!
在食堂下面。
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-6 16:37

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-6 14:11 发表
JM们别泄气,周日多去几个,先有点气势再说!
波鸿女篮必将雄起……

“雄起”?! 厉害!!!:naughty:
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 17:49

哈哈~~:hahaha: :hahaha:
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-6 18:50

组个拉拉队吧,波鸿队该走出低谷了,咱们现在这么多人该出去挑战挑战了   是吧 龙哥
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-6 18:53

下回我把我家女神阿咪拎来,绝比气势大振:blackness: :blackness:
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-6 18:53

呃……
阿龙同学的想象力是不是过于丰富了……
男队那么多人,可以抽一些来给女队当拉拉队。
哈哈……
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-6 19:02

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-6 18:50 发表
组个拉拉队吧,波鸿队该走出低谷了,咱们现在这么多人该出去挑战挑战了   是吧 龙哥

说得没错!这学期篮球场上是越来越活跃了,看来咱们也可以冲出波鸿,走向北威州了……
看看咱版主老大皮炎平的意思吧,如果能组织几场比赛,我们肯定奋战到底,也希望波鸿女将们能够给咱们助阵
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-6 19:12

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-6 19:02 发表

说得没错!这学期篮球场上是越来越活跃了,看来咱们也可以冲出波鸿,走向北威州了……
看看咱版主老大皮炎平的意思吧,如果能组织几场比赛,我们肯定奋战到底,也希望波鸿女将们能够给咱们助阵

龙兄,首选你当拉拉队队长,给女队呐喊助威!
作者: 小奴    时间: 2008-11-6 19:52

原帖由 漆黑之羽 于 2008-11-6 17:49 发表
哈哈~~:hahaha: :hahaha:

这什么烂表情啊,亏您能找的出来!
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-6 19:52

大不了下次我勉为其难,和你们一起去打吧
作者: 小奴    时间: 2008-11-6 19:52

原帖由 鸟见鸟菜 于 2008-11-6 13:55 发表
我也想去.....

好啊。这次我负责照相~~~
作者: 小奴    时间: 2008-11-6 19:54

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-6 18:53 发表
下回我把我家女神阿咪拎来,绝比气势大振:blackness: :blackness:

绝对大振啊~~~参拜女神大人!!!!
作者: 小奴    时间: 2008-11-6 19:55

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-6 19:52 发表
大不了下次我勉为其难,和你们一起去打吧

不好意思,你是????
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-6 19:56

原帖由 小奴 于 2008-11-6 19:55 发表

不好意思,你是????

神秘人
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-6 20:27

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-6 19:12 发表

龙兄,首选你当拉拉队队长,给女队呐喊助威!

我的是真的,没有“龙”过!:hahaha: :hahaha:
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-6 20:28

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-6 19:30 发表
打不赢,jani不在,见谁输谁,老徐,皮炎平跟我一样啥都经历过了..

没事儿,打几场过过瘾也行!
正好可以激起大家的篮球热情嘛。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-6 20:35

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-6 20:27 发表

我的是真的,没有“龙”过!:hahaha: :hahaha:

呃……哥们儿,我回的帖子都能引发你无限的遐想啊……
好吧,不跟你计较,我忍了……
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-6 20:37

原帖由 小奴 于 2008-11-6 19:55 发表

不好意思,你是????

他就是传说中的“葫芦娃”:hahaha: :hahaha: :hahaha: !
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 22:54

葫芦娃?
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-6 22:54

这周末好好研究一下谁打什么位置,最好能选出个牛比点的控卫代替杨义也好出去打比赛,你们说呢皮炎平小胖子,其实我觉得皮炎平你可以试试打控卫:blackness: :blackness:blackness: :blackness:
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-6 23:04

我觉得以下阵容比较合适::noway:
中锋线:小胖子,郝南
大前锋线: 老徐,阿龙,我
小前锋线: 老徐,皮炎平,漆黑,老根漆黑在一块那个十分厚道的
得分卫线: 老徐,竭祥,漆黑
控卫线: 皮炎平,白杨,小2黑
老徐技术太全面哪儿都有他  
你们觉得呢
我粗数了一下已经有11个人了

作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 23:13

小2黑 是谁啊....
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-6 23:14

虽然这些人里有几个我还对不上号,不过看起来小毛的这个安排应该挺靠谱的
以后周日打球多练练配合吧,包括挡拆、联防之类的,真要打起比赛的话,没有战术肯定会被狂虐的
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 23:14

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-6 23:04 发表
我觉得以下阵容比较合适::noway:
中锋线:小胖子,郝南
大前锋线: 老徐,阿龙,我
小前锋线: 老徐,皮炎平,漆黑,老根漆黑在一块那个十分厚道的
得分卫线: 老徐,竭祥,漆黑
控卫线: 皮炎平,白杨,小2黑 ...

啊...你说那个老和我一起的蒙古内线?
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 23:15

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-6 23:14 发表
虽然这些人里有几个我还对不上号,不过看起来小毛的这个安排应该挺靠谱的
以后周日打球多练练配合吧,包括挡拆、联防之类的,真要打起比赛的话,没有战术肯定会被狂虐的

是啊...我现在都不会打联防了....防守狂撮...:tearfall::tearfall:
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-6 23:16

对,就是他,哈哈,还叫不上名儿来,不好意思,他打小前不错能突能远投但是篮板他够呛,他给人打挡拆肯定不错:beautifuleyes:
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 23:18

庞帅,他叫...可以叫他胖胖~哈哈~:ballman: :ballman:

p.s.这个Nickname好像是小奴取得吧~
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-6 23:20

小2黑都不知道,你丫太孤陋寡闻了
对呀,小2黑是谁来着
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 23:21

.....:yoyo: :yoyo: :yoyo:

小毛....
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-6 23:22

下次打球把名字核对一下吧,总是记不清谁是谁的:gawp:
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 23:23

...写个牌子别在胸口?:ballman:

哈哈~~
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-6 23:24

原帖由 stonexj 于 2008-11-6 23:22 发表
篮球队真火爆啊。。。羡慕

是啊,我们现在也是热情高涨的 ...
身在波鸿篮球队,真他妈幸福啊!:weep: :weep: :weep:
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 23:25

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-6 23:24 发表

是啊,我们现在也是热情高涨的 ...
身在波鸿篮球队,真他妈幸福啊!:weep: :weep: :weep:

哈哈.同感同感~~
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-6 23:27

原帖由 漆黑之羽 于 2008-11-6 23:23 发表
...写个牌子别在胸口?:ballman:

哈哈~~

这个艰巨的任务可以交给小奴了:blackness:
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 23:28

呵呵~小奴我们的新经理人选?:blackman:
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 23:32

哈哈~来篮球版混有前途~~:ballman: :ballman:
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 23:34

其实我有个朋友喜欢打羽毛球的....但是现在好像不怎么想动了....:sweat: :sweat: :sweat:
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-6 23:38

看来这个周日要很过瘾啊……
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-6 23:39

原帖由 stonexj 于 2008-11-6 23:30 发表

看来我要弃明投案了,羽联的XD不要怪我啊:blackness:

你腿不要了?
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 23:39

哈哈~我们要包场了...
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 23:45

原帖由 stonexj 于 2008-11-6 23:42 发表

一兴奋差点儿忘了。。。。。:gawp:

...哈哈.羽联有人掌管你的腿啊...哈哈~

敢跑?!小心打断你的腿~!:blackman::blackman:
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 23:49

呃..............

肯定不是我弄断的.....:sweat: :sweat: :sweat:
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-6 23:51

原帖由 stonexj 于 2008-11-6 23:48 发表
不是掌管,是膝盖动过手术:tearbath:

乖,不哭……
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 23:54

肯定是弹跳太好了....我碰见n多人都是因为这个膝盖受伤...
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-7 00:03

说的自己真的残废了一样....:sweat: :sweat: :sweat:
作者: jie28    时间: 2008-11-7 00:43

现在都是新生力量啊,篮球版又活起来啦,加油加油
作者: 999皮炎平    时间: 2008-11-7 08:27

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-7 01:36 发表
还有人说让皮炎平打控卫,靠,估计他自己做梦都会笑醒的。

看见了吧,群众的眼睛是雪亮的,我可以打从控位到大前锋4个位置:naughty:
作者: yonex    时间: 2008-11-7 10:43

原帖由 stonexj 于 2008-11-6 23:30 发表

看来我要弃明投案了,的XD不要怪我啊:blackness:

从boba出来到我们羽联卧底多年,你终于又露出本性了。
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-7 12:10

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-7 01:36 发表
还有人说让皮炎平打控卫,靠,估计他自己做梦都会笑醒的。

我来帮你们做控位
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-7 12:11

原帖由 yonex 于 2008-11-7 10:43 发表

从boba出来到我们羽联卧底多年,你终于又露出本性了。

哈哈
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-7 13:20

想找一个好后卫也没那么难,我这里有一个很棒的后卫,之前我们在东德一起打过一年多。控球超强,能突能投,意识及传球也很好
周日我带他一起过去,到时候一起磨合一下吧!
作者: wenke    时间: 2008-11-7 14:28

我觉得嘛,大家热情高涨是好事。关于比赛,我个人认为只要满足两点要素就行。主观因素简单地说,就是大家团结一致,比赛要赢得起也要输得起。客观因素就是场地和队员时间的协调。
至于技战术方面,是可以人为改进的。
不过大家还是先融合融合吧。

作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-7 15:10

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-7 14:38 发表
我倒觉得打一两次也不是什么坏事,不会占用太多时间。打半场一千次也是瞎玩,打全场一两次,人才能团结起来,好坏也叫个篮球队。
前提是有一个有速度,控得住球的后卫就行,虽然没有中锋,小毛回归,阿龙加入后,前 ...

唉...真的是这样的...一个好点的后卫不好找啊....:sadboy::sadboy:

等周日阿龙带的那个人来了看看~~~期待ing~:blackman:
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-7 18:25

放心吧,我想这个人应该是你们需要的那种后卫,速度很快,带球手感超好,传球也很隐蔽,个子不高,但弹跳好,而且很善于突破分球或自己得分,有他做后卫,全场快攻肯定没问题!
作者: 小奴    时间: 2008-11-7 20:48

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-6 23:16 发表
对,就是他,哈哈,还叫不上名儿来,不好意思,他打小前不错能突能远投但是篮板他够呛,他给人打挡拆肯定不错:beautifuleyes:

我叫他大胖~~
作者: 小奴    时间: 2008-11-7 20:56

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-7 01:44 发表
如果说娱乐,现在就挺好。
如果说打比赛。。
janI走后,没一个能控球稳当过半场的,别提还少了场均5+的快攻,现在回忆,这小子除了上蓝总飞踹别人,没别的毛病了。
中锋位没人,有身高的没体重,有体重的没身高, ...

小胖子原来这么爱篮球啊!!!慢慢来~~技术也不是说有就有的。谁不想好好打呢~~~~
作者: 小奴    时间: 2008-11-7 21:01

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-7 01:35 发表
我操,出去一会儿
全是灌水的,打球不好好打,天天灌水,这算怎么个风气。

呵呵,是啊。一天没来,怎么这么多了这么多贴?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2