标题: 这有多少打篮球的女生啊? [打印本页]

作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-5 21:49     标题: 这有多少打篮球的女生啊?

今晚终于能碰球了,跑了一小时的全场,快挂掉了。
不知道咱们有多少打篮球的女生啊?
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-5 22:20

LZ那么有兴趣,星期天可以一起玩玩啊...羽毛球是13点开始,篮球也是么?
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-5 22:22

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-5 22:16 发表
负责任的告诉你,基本是一个都没有

你何必无形的打压女生打球的积极性呢,你这是扼杀人于无形中...
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-5 22:25

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-5 22:23 发表
我是为你们好
我现在深刻的认识到
这里打篮球的外国人
女人像男人,男人像驴。

这倒是真的,一对一,状况比较恶劣...女子体重都在130左右,身高都在170以上...但是我觉得跟中国男队打更恐怖...
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-5 22:42

我身高还凑合,就是瘦了点,禁不住撞。
今晚有点意犹未尽。
周日多去几个女生啊!~
应该是下午一点开始吧。
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-5 22:54

周日一点整,球场见吧,女人们
小奴、糖糖和陌路狂奔,还有谁???!!!
作者: 小奴    时间: 2008-11-5 23:05

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-5 22:16 发表

我算半个啊???:gawp: 我走了,哼~~~
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 00:09

.....看看...小胖子说错话了吧~:blackman: :blackman:
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-6 16:35

原帖由 漆黑之羽 于 2008-11-6 00:09 发表
.....看看...小胖子说错话了吧~:blackman: :blackman:

是啊,小奴MM还是很有体育精神的,篮球版现在这么热闹,她有不少功劳呢!
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 17:49

:blackman: :blackman:
还是有点期待这周日哦...嘿嘿
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-6 18:55

他哪是小胖子,明明都是老胖子了 你真是抬举他了
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-6 18:55

同样期待……

作者: 小奴    时间: 2008-11-6 19:48

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-6 16:35 发表

是啊,小奴MM还是很有体育精神的,篮球版现在这么热闹,她有不少功劳呢!

我果然还是有作用的~~~~~我是天才
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-6 22:55

是啊是啊~带动了一帮女同胞的热情啊.还~
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-9 17:45

今天下午我带了女同学去,还有小奴MM,一共去了三个女生。我们打得还是很开心的~
不过MM还是有点少,以后要多去一些呀!~
作者: 小奴    时间: 2008-11-10 18:16

原帖由 小5 于 2008-11-10 03:53 发表
MM在哪里打球?
我多蒙的,也在找球友呢

shine啊~~~我们在波鸿,多蒙太麻烦了,还要办卡
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-10 22:47

原帖由 小5 于 2008-11-10 22:43 发表
bochum很近啊!你们在大学打么?多蒙打球的女生好少。。。
回头跟你们bochum人混吧

来吧来吧,周日下午就能打啦,下午一点到五点,就在大学里~波鸿打篮球的女生也太少了。我也盼着多来几个呢~
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-11 00:46

喂 喂,这个可是波鸿篮球队,你跟皮炎平说吧,这里他当家,2当家是小胖子
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-11 11:13

什么意思呢?女生打球不可以了?那球场没写着专供男生吧?女生打球,不用先请示男生吧?

作者: maoxx2005    时间: 2008-11-11 12:31

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-11 11:13 发表
什么意思呢?女生打球不可以了?那球场没写着专供男生吧?女生打球,不用先请示男生吧?

我可没说不能来,呵呵,人气旺盛当然是好事,大家都是冲着篮球来的,我的意思只不过是说我们是个队是有领导的,没有主心骨怎么都成不了一个队,我在这打球至少也三年了,我只不过是站出来说句话而已,希望大家都明白,你去看看亚琛篮球社怎么运作的,我想你也是中国人,到哪都有先来后到老幼尊卑,我相信你的年岁一定不比我小,这个道理你比我清楚,我也没有义务教育你,更不想和女人发生争执      
总之我要是说错了什么话,先请你原谅,我这人就这德性说话直肠子 呵呵,就当让着小弟弟:blackness:
作者: 小奴    时间: 2008-11-11 13:37

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-11 12:31 发表

我可没说不能来,呵呵,人气旺盛当然是好事,大家都是冲着篮球来的,我的意思只不过是说我们是个队是有领导的,没有主心骨怎么都成不了一个队,我在这打球至少也三年了,我只不过是站出来说句话而已,希望大家都明 ...

嘿嘿,别装嫩了~~~
PS:周日人有点多,我还想再找一天打~~~~是个人就比我打得好,我要好好补上~~~
作者: AAZZ    时间: 2008-11-11 16:07

如果嫌馆里人多可以在室外打呀,只要天气OK。MARKSTR. 这边就有,我夏天时不时会去玩一下,嘿嘿。
原帖由 小奴 于 2008-11-11 13:37 发表

嘿嘿,别装嫩了~~~
PS:周日人有点多,我还想再找一天打~~~~是个人就比我打得好,我要好好补上~~~

作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-11 16:42

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-11 12:31 发表

我可没说不能来,呵呵,人气旺盛当然是好事,大家都是冲着篮球来的,我的意思只不过是说我们是个队是有领导的,没有主心骨怎么都成不了一个队,我在这打球至少也三年了,我只不过是站出来说句话而已,希望大家都明 ...

我应该比你小多了,刚来波鸿一个月,亚琛往哪走我都不知道。篮球队是你们男生的事,我们不是要加入你们篮球队,女生都只是去玩玩而已,没有必要跟谁都说一声吧?
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-11 18:11

不用争了,上周日不就玩得挺好嘛!
球队的人基本都在这边半场,另一边半场由老徐组织的男女混合队,打得也蛮开心的嘛

作者: John-阿龙    时间: 2008-11-11 21:13

原帖由 小奴 于 2008-11-11 13:37 发表

嘿嘿,别装嫩了~~~

明天(周三)我们有几个人会去Markstr的球馆去玩,那里还有几个德国女孩也一起打。
有兴趣的话,明天18点在Markstr的地铁站上跟我们集合一起过去就行了!
作者: AAZZ    时间: 2008-11-11 22:24     标题: for 小奴

Basketball Spielgruppen:
Fortg. I Mo 20.30 - 22.00 CASPO I
Di 18.30 - 20.00 CASPO I
So 14.30 - 16.00 CASPO I
Fortg. II Di 20.15 - 21.45 MA III
Mi 18.15 - 19.45 MA III
So 17.30 - 19.00 CASPO I
P.S.德国女生可以当成是男生,MM还是要保护好自己的!
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-11 22:49

原帖由 小5 于 2008-11-11 22:34 发表

好啊好啊,你们一般都是周日吗?一周一次?需要办什么卡么?
我看能不能再拉两个 MM一起过去

嗯,原则上不是波鸿的学生是不能进的,但是每次都会有多蒙的学生混进来,因为一般刚开门的时候是不查证的。每周日下午1点开始,欢迎MM~
作者: 小奴    时间: 2008-11-11 23:26

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-11 21:13 发表

明天(周三)我们有几个人会去Markstr的球馆去玩,那里还有几个德国女孩也一起打。
有兴趣的话,明天18点在Markstr的地铁站上跟我们集合一起过去就行了!

我周三没什么希望,一天课,然后还有个小组讨论~~谢谢啊
作者: 小奴    时间: 2008-11-11 23:28

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-11 20:06 发表
我也有和你一样的问题
补了半辈子也没补回来,劝你也放弃吧~

放弃恶补?还是放弃打篮球?其实主要是打着开心,而且真的希望自己有进步~~~
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-11 23:38

你已经有所进步了
作者: 小奴    时间: 2008-11-12 18:00

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-11 23:38 发表
你已经有所进步了

真没觉得~~~还是灌水的能力进步的快~~哎
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-12 20:41

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-11 23:38 发表
你已经有所进步了

还不错,你还会说鼓励性语言...
作者: FrauRonan    时间: 2008-11-12 21:15

:naughty: 以前大学是院女篮前锋,我們院基本每年都拿第二,第一是体育学院,学校的女篮每年CUBA基本进四强,哈哈,就这么多。
不过好些日子沒碰篮球了,沒人沒场地,楼主短我給你的手机号吧,下次去的时候记得CALL我。超想打。
作者: FrauRonan    时间: 2008-11-12 21:21

:naughty: 忘记“请多指教”四個字
不然會被K~
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-12 21:35

哈哈,好呀!终于来了一个牛人了~
周日下午你直接过去就好了,在食堂下面的那个场子。
给你站短了~
作者: 小奴    时间: 2008-11-12 21:35

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-12 21:10 发表
如果不存在退步的可能性,自然会进步
我想他是这个意思

你貌似很针对我啊~~~
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-12 21:37

德国女篮的水平和中国不是一个档次。。。。。
很强
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-12 21:38

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-12 21:37 发表
很强

葫芦哥哥估计今天被德国姑娘打郁闷了?……
作者: FrauRonan    时间: 2008-11-12 21:44

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-12 21:37 发表
很强
那可是啊,人家身板放在那,站着不动我們都过不去球
作者: FrauRonan    时间: 2008-11-12 21:45

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-12 21:35 发表
哈哈,好呀!终于来了一个牛人了~
周日下午你直接过去就好了,在食堂下面的那个场子。
给你站短了~
属牛,但不是牛人
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-12 21:53

原帖由 我是糖糖呀 于 2008-11-12 21:38 发表

葫芦哥哥估计今天被德国姑娘打郁闷了?……

一直的印象,德国女性身体对抗不吃亏,技术虽然也不好,但身体可以弥补些了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-12 21:53

原帖由 FrauRonan 于 2008-11-12 21:44 发表
那可是啊,人家身板放在那,站着不动我們都过不去球

身板极好!
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-13 10:41

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-12 21:10 发表
如果不存在退步的可能性,自然会进步
我想他是这个意思

你们太狠了...小奴性格好,你们就欺负她...
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-13 11:23

:sweat: :sweat: :sweat:
作者: 小奴    时间: 2008-11-13 12:06

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:41 发表

陌路姐~~~再欺负我,我就只能去羽联投靠你了~~~(羽联老大狂打喷嚏……)
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-13 12:52

原帖由 小5 于 2008-11-13 00:26 发表

这周日你们去不?另外麻烦mm告诉我下球场的具体位置,bochum大学我不是很熟悉。。。。

这周日我们去,这样吧,12点45在uni的地铁站我们会和一下然后一起过去,可以不?
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-11-13 13:02

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:41 发表

所以要反抗小胖子的暴政,你牵头
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-13 22:24

.....西葫芦想造反?
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-14 21:52

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-13 13:02 发表

所以要反抗小胖子的暴政,你牵头

我一介弱小女子...:chicken:
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-15 18:00

:noway: :noway: :noway:
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-15 18:19

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-15 16:00 发表
还是屈服在我的淫威下吧~
何况,最近我想过了
陌路不一定会离开,也许就留下了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2