标题: aachen的羽毛球爱好者看进来(喜讯) [打印本页]

作者: jiejiedog    时间: 2004-7-30 08:33     标题: aachen的羽毛球爱好者看进来(喜讯)

科隆的羽坛帅哥ZYJ又为民做了一件大好事——他又从国内有关渠道订了X0箱羽毛球,属于白球(无商标),质量好,相当与YY50。价格还是老样子,aachen需要订的请跟帖,我确定数量后去拿货。
PS:到货大概还需要一些日子,先订起来再说,否则要被别的城市的人(诸如feeder等黑心大佬)先行一步的。biggrin.gi
作者: gimp8    时间: 2004-7-30 09:04

哈哈,我要,我要。。。。。。。koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: yonex    时间: 2004-7-30 10:58

路过!呵呵
作者: tree    时间: 2004-7-30 16:00

我要,20打!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiejiedog    时间: 2004-7-30 18:53

嘿嘿,那我就要一箱好了。再帮JUELICH的朋友订一箱,王肇徽要一箱……
作者: gimp8    时间: 2004-7-30 21:30

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-30 07:53 PM:
嘿嘿,那我就要一箱好了。再帮JUELICH的朋友订一箱,王肇徽要一箱……

狗狗,你给我留4桶啊
作者: 我的右手    时间: 2004-7-31 12:56

我要6桶。
作者: jiejiedog    时间: 2004-7-31 20:44

Originally posted by 我的右手 at 2004-7-31 13:56:
我要6桶。

最近还打球么,有固定搭子了没?biggrin.gi
建议你多拿一点吧,运起来也方便。
作者: FEEDER    时间: 2004-7-31 23:34

右手你可以在我这里订球, 我们这里的一个会员经常在DARMSTADT和MUECHEN来回, 让他带给你会比较方便.至少可以省下大部分的邮寄费.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2