标题: 关于这次开元的事儿,我说句我自认为公道的公道话 [打印本页]

作者: papas    时间: 2008-11-13 09:09     标题: 关于这次开元的事儿,我说句我自认为公道的公道话

首先,我觉得,开元从始至终是一个规矩宽松的网站,开元规矩宽松到可以接受一个破坏别人家庭,影响青少年健康,提供卖淫服务平台的一夜情板块,却接受不了几个幽默诙谐,敢做敢当的汉子!

有人说,papas和埋名经常发贴,搞得那些来开元查找信息的人都找不到信息了。。。哈哈,简直是没有调查,没有逻辑的傻话。。。我们只在心情水吧,开元之星还有一夜情板块灌水。。有人会把求信息的帖子发在那里吗?就算有,我们灌过废水吗?水吧里的bigshot是发过一个求斯图加特s-bahn信息的帖子,是我告诉他怎么走。。。我的确烦这个id,但是我从来对事不对人。。。我们也是本着双赢的目的上开元灌水取乐的。。。开元的人自己心里清楚,谁是对人,谁是对事。。

老源说开元有的id是被papas说走的。。。不错,我们的确在一夜情板块对很多应征者,发贴者冷嘲热讽。。。这是我们不对。。。但是如果因为我们这样做而让他们离开了开元,我觉得不伤大雅。。。
之后我想问问,你老源说走了多少人。。。慕尼黑的一个姑娘惹着你了,你带领你的走狗们给人家在交友板块血喷一遍。。。今天这件事,你们又在水吧给小王子上课,你们配吗?那么多人欺负一个,这对吗?你总把男人男人挂在嘴边,你这个行为算男人吗?你到处寻花问柳,冷嘲热讽就是艺术,我们灌点水就是影响论坛制度。。。这不是双重标准么?你们是不是在德国待傻了?!

随便说说哈。。。我一点都不恨开元的管理层,也不恨老源。。。就事论事罢了。。。

很高兴能在csuchen重新安家,更高兴的是很多朋友和我们一起来到这里。。。

最后衷心的感谢那些支持我们的人。。。

thats all...rest in peace....
作者: P.SPARK    时间: 2008-11-13 09:27

需要我把它贴到开元吗?为了受委屈的人 我将赴汤蹈火 宣誓完毕
作者: papas    时间: 2008-11-13 09:36

哇。。。你好喜欢看热闹啊。。。

你发过去,会爆炸的。。。我们又不能回帖。。。还是发链接给他们。。。他们要是登陆这里胡说八道。。。我们就让这里的管理员封了他们的id和ip。。。

哈哈。。。想一想我都兴奋。。。
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 09:50

原帖由 papas 于 2008-11-13 09:36 发表
哇。。。你好喜欢看热闹啊。。。

你发过去,会爆炸的。。。我们又不能回帖。。。还是发链接给他们。。。他们要是登陆这里胡说八道。。。我们就让这里的管理员封了他们的id和ip。。。

哈哈。。。想一想我都兴奋 ...

你起的挺早啊。。
开元给我解封了。。还是我帮你贴过去吧~哈哈
作者: papas    时间: 2008-11-13 09:57

原帖由 桑、 于 2008-11-13 09:50 发表

你起的挺早啊。。
开元给我解封了。。还是我帮你贴过去吧~哈哈

你可千万别贴过去了哈。。。我都答应quelle不惹事了。。。大家在这渐渐淡忘这件事好不好。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 09:58

原帖由 papas 于 2008-11-13 09:09 发表
首先,我觉得,开元从始至终是一个规矩宽松的网站,开元规矩宽松到可以接受一个破坏别人家庭,影响青少年健康,提供卖淫服务平台的一夜情板块,却接受不了几个幽默诙谐,敢做敢当的汉子!

有人说,papas和埋名经常 ...

pa 帅,我挺你!你说的没错!
作者: 十月的最后一天    时间: 2008-11-13 09:59

不顶都对不起自己良心。:ballman:
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 10:01

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-13 09:27 发表
需要我把它贴到开元吗?为了受委屈的人 我将赴汤蹈火 宣誓完毕

SPARK 你还记得我吗?你现在在国内怎么样?
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 10:03

原帖由 papas 于 2008-11-13 09:57 发表

你可千万别贴过去了哈。。。我都答应quelle不惹事了。。。大家在这渐渐淡忘这件事好不好。。。

在这里好好玩, 那边的肮脏事就让它继续肮脏下去好了。。。
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 10:07

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:03 发表

在这里好好玩, 那边的肮脏事就让它继续肮脏下去好了。。。

哎。。我只是觉得那个“KAIYUAN”很没志气也~
自己动手封了我的IP又自己动手解封。。这不是犯贱么。。
不过我理解他。。他也有自己不敢得罪的人嘛~
哎。。这个世界太疯狂了~
罢了 不说那些恶心的事了 这里有这么正义又漂亮的雪儿斑竹 大家应该会玩的尽兴 哈哈~
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 10:10

原帖由 桑、 于 2008-11-13 10:07 发表

罢了 不说那些恶心的事了 这里有 ...

看着你的这个ID有点眼熟,不知道和那桑有没有关系?
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 10:12

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:10 发表

看着你的这个ID有点眼熟,不知道和那桑有没有关系?

嘘。。。哈哈~
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 10:13

原帖由 桑、 于 2008-11-13 10:12 发表

嘘。。。哈哈~

还真是你,等我一下,我去转点钱给你,升级一下
作者: P.SPARK    时间: 2008-11-13 10:16

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:01 发表

SPARK 你还记得我吗?你现在在国内怎么样?

当然记得啊 就是因为PA告诉我你在这里 我才来的呢
作者: papas    时间: 2008-11-13 10:18

原帖由 桑、 于 2008-11-13 10:07 发表

罢了 不说那些恶心的事了 这里有 ...

你的bigshot这回表现挺好的。。。除了幸灾乐祸的冷嘲热讽了几句,基本上比较老实。。。你调教得吧。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 10:22

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-13 10:16 发表

当然记得啊 就是因为PA告诉我你在这里 我才来的呢

大美女,欢迎你来呀!
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 10:23

原帖由 papas 于 2008-11-13 10:18 发表

你的bigshot这回表现挺好的。。。除了幸灾乐祸的冷嘲热讽了几句,基本上比较老实。。。你调教得吧。。。

哎。。他一定是看见我为你们伸冤吃醋了。。
其实我很苦恼。。我根本不爱他。。哈哈
作者: P.SPARK    时间: 2008-11-13 10:26

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:22 发表

大美女,欢迎你来呀!

我要看玉照
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 10:27

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-13 10:26 发表

我要看玉照

好呀,MSN上看
作者: papas    时间: 2008-11-13 10:28

原帖由 桑、 于 2008-11-13 10:23 发表

哎。。他一定是看见我为你们伸冤吃醋了。。
其实我很苦恼。。我根本不爱他。。哈哈

他看到你这么说会伤心欲绝的。。。
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 10:29

原帖由 papas 于 2008-11-13 10:28 发表

他看到你这么说会伤心欲绝的。。。

哎。。天天为我伤心欲绝的男人那么多。。我哪里都顾的过来啊?
不差他一个了。。只能说他命不好。。
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-13 10:36

anyway,我代表东道主欢迎你们的到来...我去隔壁收拾了...你们慢慢玩...
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 10:48

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:36 发表
anyway,我代表东道主欢迎你们的到来...我去隔壁收拾了...你们慢慢玩...

要不要我帮你?:naughty:
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-13 10:51

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:48 发表

要不要我帮你?:naughty:

不用了...我在那里收拾得挺happy的...
作者: koifly    时间: 2008-11-13 10:53

我来了!~!
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 10:53

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:51 发表

不用了...我在那里收拾得挺happy的...

偶的钱现在散光了 先借给我点吧
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 10:54

原帖由 桑、 于 2008-11-13 10:29 发表

你就吹吧。。。
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-13 10:56

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 10:53 发表

偶的钱现在散光了 先借给我点吧

我把我所有余下的全部给你吧...
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 10:56

哼,
我们水贴的地方都是水吧,就算KAIYUAN之星里我们水过也是为了提高人气,而且有的是出于个人交情帮忙...
如果LZ都不介意,管理人员又何必"英雄"救"美"呢?还是"横刀"夺"爱"?
实用信息里我的帖子经常被评分的.宠物宝贝里我的心血也不是白搭的.
可是他们根本不看这些版块,天天追着我们在水吧,开元之星,ONS区的事.
我们的人开帖子里面有说得太直白的,他们无法面对的就利用自己的职权编辑或者删除.直接封杀.
他们无法面对就找来老源(等)这些走狗帮自己大圆场,那个帖子谁还敢说话,最小的级别都是斑竹以上,再不就是多版斑竹,超级斑竹.
小王子就算在有实力也抵挡不了这样的势力.
我为自己和PAPAS"伸冤"的帖子被无声无息都没有痕迹的处理掉了,连小猪哥说话这样的朴实人都一样不留情面,帖子一样全删掉.
我们的ID ,IP都被封了,他做这些是为了什么?(我强调,我们说话可能幽默,风趣,但绝没有骂人)
还不是自己心虚我的问题都打在了他的命门上.
算了,里面的人和事本来都不重要,谁是人谁是狗自己心理明白就好.
哼开始
哼结束
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 10:57

原帖由 koifly 于 2008-11-13 10:53 发表
我来了!~!

你是旅游签还是NIDERLASSUNG啊?
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 11:00

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 10:57 发表

你是旅游签还是NIDERLASSUNG啊?

作者: papas    时间: 2008-11-13 11:00

原帖由 koifly 于 2008-11-13 10:53 发表
我来了!~!

你也是条汉子。。。没有和他们同流合污。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 11:00

原帖由 桑、 于 2008-11-13 10:29 发表

你就吹吧。。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 11:01

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 10:56 发表
哼,
我们水贴的地方都是水吧,就算KAIYUAN之星里我们水过也是为了提高人气,而且有的是出于个人交情帮忙...
如果LZ都不介意,管理人员又何必"英雄"救"美"呢?还是"横刀"夺"爱"?
实用信息里我的帖子经常被评分的.宠物宝 ...

毛主席教导我们。。。得饶人处且饶人。。。这件事就此结束吧。。。不要因此影响我们的幸福。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 11:08

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 11:01 发表

毛主席教导我们。。。得饶人处且饶人。。。这件事就此结束吧。。。不要因此影响我们的幸福。。。

对,我也是这个意见。。。埋名。。。这件事就算了。。。

新一轮的幸福生活已经重新开始了。。。大家讨论一下如何照顾好我们的家眷吧。。。不能让人家来到这无聊啊。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 11:08

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 11:01 发表

作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 11:13

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 11:00 发表

我准备入籍了...
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 11:14

原帖由 papas 于 2008-11-13 11:00 发表

你就吹吧。。。

别人不知道,我在其中反正....
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 11:14

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:13 发表

我准备入籍了...

嗯入的是C籍:naughty:
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 11:16

恩...我也就是发了牢骚..没上心.....
算了~~~~
作者: papas    时间: 2008-11-13 11:17

咱们心胸是宽广的。。。没有心胸的人,就没有女人嘛。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 11:23

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 11:14 发表

嗯入的是C籍:naughty:

我不管,,你到哪我就到哪.要不然我就哭...使劲哭....哭个没完
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 11:26

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:23 发表

我不管,,你到哪我就到哪.要不然我就哭...使劲哭....哭个没完

你果然是走到哪泡到哪。。
哪里有美女哪里就有你。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 11:27

原帖由 papas 于 2008-11-13 11:17 发表
咱们心胸是宽广的。。。没有心胸的人,就没有女人嘛。。。

我的胸襟很宽广.....里面却只容得下女人......
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 11:28

原帖由 桑、 于 2008-11-13 11:26 发表

你果然是走到哪泡到哪。。
哪里有美女哪里就有你。。

那是不是哪里有我哪里就会有你了呢?
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 11:28

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:23 发表

小尾巴?:naughty:
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 11:30

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:28 发表

那是不是哪里有我哪里就会有你了呢?

其实我是为了PAPAS而来。。跟你没多大关系。。
我知道这样会伤害到你。。可是我真的不忍心骗你。。我不忍心啊。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 11:32

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:27 发表

我的胸襟很宽广.....里面却只容得下女人......

我的视野很宽阔。。。可是却只看得到女人。。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 11:32

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 11:28 发表

小尾巴?:naughty:

有时会变大的.....
作者: papas    时间: 2008-11-13 11:32

原帖由 桑、 于 2008-11-13 11:30 发表

我知道这样会伤害到你。。可是我真的不忍心骗你。。我不忍心啊。。

左手写他,右手写着爱。。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 11:33

原帖由 桑、 于 2008-11-13 11:30 发表

哼..我不为所动
(可我正在用头撞墙.....咣.....咣.....咣......)
作者: papas    时间: 2008-11-13 11:39

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:33 发表

哼..我不为所动
(可我正在用头撞墙.....咣.....咣.....咣......)

兄弟,你没事吧。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 11:53

原帖由 papas 于 2008-11-13 11:39 发表

兄弟,你没事吧。。。

哼.我会有事?笑话
:tearbath:
作者: 右右    时间: 2008-11-13 12:23

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:56 发表

我把我所有余下的全部给你吧...

你给我的钱收到了。你怎么了,说得好象你又要消失了似的。。。。。。:gawp:
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 12:41

这个事情,老源太让我失望了

其实,我看得出,老源也在给PAPAS求情,包括很多那个帖子里回帖的人

但我实在看不惯这种奴才性格。

就仿佛皇帝老子要杀人,奴才嘛想保人,但是又迫于皇帝的威严,非要冲上去砍所谓罪人两刀,一表忠心,二用苦肉计

然后回头跪在地上说,皇上,罪不致死啊。

我觉得吧,一个论坛而已,至于嘛。

更让我觉得搞笑的是,奴才还都觉得自己挺正义的,挺用心良苦的,有意思有意思。
作者: 陌路狂奔    时间: 2008-11-13 12:43

原帖由 右右 于 2008-11-13 12:23 发表

你给我的钱收到了。你怎么了,说得好象你又要消失了似的。。。。。。:gawp:

我为什么要消失...钱我拿着又没用,就给别人了。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 12:48

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 12:41 发表
这个事情,老源太让我失望了

其实,我看得出,老源也在给PAPAS求情,包括很多那个帖子里回帖的人

但我实在看不惯这种奴才性格。

就仿佛皇帝老子要杀人,奴才嘛想保人,但是又迫于皇帝的威严,非要冲上去砍所 ...

小王子,我觉得老源给我们求情只是让别人觉得他挺善良的,挺客观的,并非真心的求情,不信你再捉摸捉摸他说的话。。。他说的每句话都是想直接要了我们的命。。。而且他说不过你的时候就说你说话不直接,含沙射影不是男人。。可是我觉得你每句话都说的挺明白的。。。

最可怕的是,一些没有自己想法的人就随声附和了。。。
作者: bendan    时间: 2008-11-13 12:59

几天没上网到底发生什么事情了??可以说来听听不???
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 12:59

原帖由 papas 于 2008-11-13 12:48 发表

小王子,我觉得老源给我们求情只是让别人觉得他挺善良的,挺客观的,并非真心的求情,不信你再捉摸捉摸他说的话。。。他说的每句话都是想直接要了我们的命。。。而且他说不过你的时候就说你说话不直接,含沙射影 ...

恩,我觉得他心气挺小的,而且确实不适合论坛论战,我都还没拍他呢,他上来就吓得先说:不带用小话讽刺人的,是男人就对骂,我想想就好笑。
而且后面真是怕的腿直得瑟,反复读我的回复,生怕里边有暗箭伤人,自己中招。唉,胆量和智商都有待于提高,包容度也不行,怎么在论坛混啊。
我接了好几个不认识的ID的短信,都说因为此帖,对老源印象转变。
作者: bendan    时间: 2008-11-13 13:01

PAPAS到底是怎么一回事呢???今天一上网就看到那么多事情。。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 13:04

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 12:59 发表

恩,我觉得他心气挺小的,而且确实不适合论坛论战,我都还没拍他呢,他上来就吓得先说:不带用小话讽刺人的,是男人就对骂,我想想就好笑。
而且后面真是怕的腿直得瑟,反复读我的回复,生怕里边有暗箭伤人,自己 ...

他本来是想利用这次机会给自己打打知名度,炒作炒作。。。可惜失败了。。。真有点担心他现在的状况。。毕竟和他有过一段感情。。。还是希望他的新电影成功。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 13:17

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:04 发表

他本来是想利用这次机会给自己打打知名度,炒作炒作。。。可惜失败了。。。真有点担心他现在的状况。。毕竟和他有过一段感情。。。还是希望他的新电影成功。。。

对啊...男人么心胸就该宽广一点....
他也得考虑自己的利益嘛....都能理解.....
只不过你我太性情了一点.....知道是弱点....但是不会改......
作者: 嗡嗡    时间: 2008-11-13 13:22

大家好啊~
作者: papas    时间: 2008-11-13 13:24

开元的嗡嗡?
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 13:24

嗡嗡~
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 13:35

好啊~~
难得啊~~~~
作者: 嗡嗡    时间: 2008-11-13 13:42

哈哈~看到前后左右发的链接就过来看看,原来你们都在这~这样挺好的,大家又能在一起瞎侃了~重要的是能和聊得来的人聊,在哪聊还不都是一样吗,是吧~ 在开元说不清楚就索性不说了。反正开元一贯都是那样,再怎么反抗也是没用的,毕竟网站是人家建立的:halloadmin:
作者: 右右    时间: 2008-11-13 13:49

原帖由 嗡嗡 于 2008-11-13 13:42 发表
哈哈~看到前后左右发的链接就过来看看,原来你们都在这~这样挺好的,大家又能在一起瞎侃了~重要的是能和聊得来的人聊,在哪聊还不都是一样吗,是吧~ 在开元说不清楚就索性不说了。反正开元一贯 ...

嗡嗡,我们现在都简称了。。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 13:50

开元对我挺有情有意的。。。我都走了,人家还派kurz给我送蛋糕呢。。。谢谢哈。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 13:56

原帖由 嗡嗡 于 2008-11-13 13:42 发表
哈哈~看到前后左右发的链接就过来看看,原来你们都在这~这样挺好的,大家又能在一起瞎侃了~重要的是能和聊得来的人聊,在哪聊还不都是一样吗,是吧~ 在开元说不清楚就索性不说了。反正开元一贯 ...

哦,原来这个就是大名鼎鼎的嗡嗡 欢迎
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 14:14

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:50 发表
开元对我挺有情有意的。。。我都走了,人家还派kurz给我送蛋糕呢。。。谢谢哈。。。

别怪他了...他只是个公公....主子让干嘛就得干嘛.....他也是被逼良为娼的.....
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 14:17

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:50 发表

蛋糕在哪?我也要吃一口。。
顺便我也整理了遗失多年的葵花宝典作为回礼送给短公公。。
谢谢他心里还惦记着这些人。。
作者: papas    时间: 2008-11-13 14:59

原帖由 桑、 于 2008-11-13 14:17 发表

既然说到蛋糕。。。可以问问你喜欢吃什么样的蛋糕吗?
作者: std    时间: 2008-11-13 15:18     标题: 回复 11# 费雪儿 的帖子

这个id 不一定眼熟。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 15:19

原帖由 std 于 2008-11-13 15:18 发表
这个id 不一定眼熟。

正常~
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 15:23

原帖由 桑、 于 2008-11-13 14:17 发表

你就别跟着凑热闹了。。。对了。。。说正事。。。今晚陪我喝杯咖啡吧。。。
作者: std    时间: 2008-11-13 15:25

我原来的id被人抢注了。
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 15:26

原帖由 std 于 2008-11-13 15:25 发表
我原来的id被人抢注了。

那个哇?
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 15:34

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:23 发表

你就别跟着凑热闹了。。。对了。。。说正事。。。今晚陪我喝杯咖啡吧。。。

你太不是人了......
我恨你.....
背底里约我的女人喝咖啡.......我呸!
不过我可以原谅你....但代价是你让你的女人陪我去海边走走.......OK?
作者: papas    时间: 2008-11-13 15:37

你们喝完咖啡,吹完海风之后能不能让我送她们俩回家啊。。。
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 15:39

一群疯子。。。

除了女人你们还知道点什么啊。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 15:40

原帖由 桑、 于 2008-11-13 15:39 发表
一群疯子。。。

除了女人你们还知道点什么啊。。

不知道了啊。。。阿怕埋名。。。你们知道吗。。。
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 15:45

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:40 发表

靠。。三剑客那本书绝对就是给你们3个写的。。
不对。。是三贱客。。
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 15:45

原帖由 桑、 于 2008-11-13 15:45 发表

靠。。三剑客那本书绝对就是给你们3个写的。。
不对。。是三贱客。。

你还读过书呢?真是意外。。。我更爱你了。。。
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 15:48

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:45 发表

你还读过书呢?真是意外。。。我更爱你了。。。

我没读过那本书 不过看你们三个在这里的表演我想我已经了解书中内容了~
作者: Leporello    时间: 2008-11-13 15:49

原帖由 桑、 于 2008-11-13 15:48 发表

我没读过那本书 不过看你们三个在这里的表演我想我已经了解书中内容了~

书中自有颜如玉。。书中自有黄金屋。。。现在你知道我们有多珍贵了吧。。。
作者: 桑、    时间: 2008-11-13 15:52

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:49 发表

书中自有颜如玉。。书中自有黄金屋。。。现在你知道我们有多珍贵了吧。。。

我终于知道了。。原来三剑客是最早的黄色名著啊。。
又打错了。。是三贱客。。是贱 不是剑。。
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 16:56

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:40 发表

我除了女人,我还知道疼
合在一起就是,疼女人,如果女人走了,就剩下一个疼,心疼的疼~
作者: 驴子    时间: 2008-11-13 16:58

3剑客讲的是4个剑客。。。。。
作者: .猪头山.    时间: 2008-11-13 17:14

原来都在这里啊
很抱歉,我也来了
作者: 费雪儿    时间: 2008-11-13 18:05

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 16:56 发表

我除了女人,我还知道疼
合在一起就是,疼女人,如果女人走了,就剩下一个疼,心疼的疼~

可怜的小王子。。。。
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 18:10

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 18:05 发表

可怜的小王子。。。。

雪儿公主~
作者: yingcheng    时间: 2008-11-13 18:12

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 16:56 发表

我除了女人,我还知道疼

其实你的才华早已和papas帅与埋帅,诸葛帅在伯仲之间了
作者: COLAR    时间: 2008-11-13 18:14

原帖由 yingcheng 于 2008-11-13 18:12 发表

其实你的才华早已和papas帅与埋帅,诸葛帅在伯仲之间了

yingcheng兄,你也可以的~
作者: papas    时间: 2008-11-13 18:45

小王子这次比我们谁都帅。。。我们都早早退场了,只有他理论到最后,还保全了id。。。
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 19:15

我什么都不知道.....我就要女人....女人.......

女人都别追求我了......我的身体会吃不消的.....不过我不怕......
让暴风雨来的更猛烈一点吧......
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 19:19

原帖由 papas 于 2008-11-13 18:45 发表
小王子这次比我们谁都帅。。。我们都早早退场了,只有他理论到最后,还保全了id。。。

而且还博得了众女性ID的芳心..........
作者: helen2006    时间: 2008-11-13 19:25

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 19:15 发表

我什么都不知道.....我就要女人....女人.......

女人都别追求我了......我的身体会吃不消的.....不过我不怕......
让暴风雨来的更猛烈一点吧......

還暴風雨呢,,,,別雷到你~~~
作者: 埋銘隱姓    时间: 2008-11-13 19:28

原帖由 helen2006 于 2008-11-13 19:25 发表

還暴風雨呢,,,,別雷到你~~~

走....
我跟你回家......
作者: helen2006    时间: 2008-11-13 19:33

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 19:28 发表

走....
我跟你回家......

自己回來!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2