标题: [活动区] 科隆学生会2008年春节跨年晚会需要你的参与~ [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2008-12-27 21:20     标题: 科隆学生会2008年春节跨年晚会需要你的参与~

科隆学生会目前正在筹备跨年春节晚会,诚邀有才之士加盟我们的晚会。

如果你有好的点子,好的节目,好的人材推荐,请及时联系我们~

当然,也希望给为论坛上的朋友选出你们最想看到的节目,我们将会采取大家的意见来准备这场晚会。

如何联系我们?

Email: vcsk2008@gmail.com

作者: yemawujiang    时间: 2008-12-27 23:55     标题: 哈哈,我们和同声的欢庆大鼓

震天撼地,喜庆欢快,过大年怎么能缺少了,威风锣鼓!
作者: 黑猴子    时间: 2008-12-28 14:03

光靠我们学生会10来个人是远远不够的,希望大家积极参与,让我们共同举办一场属于自己的春晚!
作者: 肉小猪    时间: 2008-12-28 14:33

作者: Tina3    时间: 2008-12-28 14:45

几号?
作者: nicepass    时间: 2008-12-28 15:31

原帖由 yemawujiang 于 2008-12-27 23:55 发表
震天撼地,喜庆欢快,过大年怎么能缺少了,威风锣鼓!

Auf jeden!

原帖由 Tina3 于 2008-12-28 14:45 发表
几号?

春节前后~~
作者: 悠悠仙子.    时间: 2008-12-28 19:50

我很想看辣椒的肚皮舞啊
作者: 酒色财气    时间: 2008-12-28 19:55

我也很想看辣椒的肚皮舞
ps:推荐 杨涛 过来 抱着吉他来几首原创的歌
作者: 绿色辣椒    时间: 2008-12-29 00:44

楼上两位,8要起哄,要严肃地发表意见
作者: laoyuan    时间: 2008-12-29 01:11

严肃地说,还是想看辣椒跳肚皮舞~
作者: 酒色财气    时间: 2008-12-29 11:27

恩啊,我很严肃!
作者: Tina3    时间: 2008-12-29 14:47

美女跳肚皮舞是多么赏心悦目的一件事情!
作者: 悠悠仙子.    时间: 2008-12-29 17:49

辣椒,我是相当地严肃的,我真的想看的:gawp:
作者: 北斗一星    时间: 2008-12-30 01:22     标题: 至辣椒粉丝(不是美食贴)

大家不要吵,咱们按规矩办事。作为北斗娱乐有限公司的第签约明辣椒也是人在江湖身不由己呀,由于有签约合同在身,有事儿请大家直接和她的经纪人联系。如果有需要,我们可以考虑搞个记者招待会,请大家关注近期报纸。最后,我代表辣椒以及北斗娱乐有限公司的全体员工向各位FANs常年来的支持表示衷心的感谢,同时希望大家还能一如既往的支持辣椒,支持我们,谢谢!
作者: 黑猴子    时间: 2008-12-30 01:59

舞是要跳的,经纪人的面子也是一定要给的,还希望不要推托,不要推托。
作者: 绿色辣椒    时间: 2008-12-30 11:23

原帖由 北斗一星 于 2008-12-30 01:22 发表
大家不要吵,咱们按规矩办事。作为北斗娱乐有限公司的第一签约明星辣椒也是人在江湖身不由己呀,由于有签约合同在身,有事儿请大家直接和她的经纪人联系。如果有需要,我们可以考虑搞个记者招待会,请大家关注近期报 ...

晕死啊。。。
作者: Veni    时间: 2008-12-30 12:08

经纪人可以和签约明星一起跳,更加赏心悦目! 我可以伴唱,精忠报国!你们就按精忠报国的伴奏跳吧
作者: yemawujiang    时间: 2008-12-30 13:16     标题: 其实吧

其实吧,备选的节目里边的8项,就是全上,每个5分钟吧,也才一共,40分钟,加上主持人,
插科打诨,也不过才1个小时,
所以,建议搞几个游戏吧,观众参与,台上台下,都比较互动的,比较民主一些,省得,台上的只是演,台下的只是看,这样的2元制,不容易引起大家兴趣。
另外大家喜欢的节目,小品,流行歌曲,也可以,多来几个,2,3个啥的,穿插在一起。
怎么样也得整够90分钟的晚会啊,
中国人比较保守,晚会完了,都舍不得蹦迪,所以,得把晚会时间,想办法拉长一点,但节目要精彩,不要无聊的拖拉了。
作者: nicepass    时间: 2008-12-30 14:27

上面的节目表只是一个初步的计划,节目还在编排中呢。

不过互动这点很重要,不能只让观众在下面被动的看。

晚会完了我们你也不打算搞蹦迪了,因为之前不是刚蹦过了吗,呵呵。
作者: bendan    时间: 2009-1-3 14:58

过年其实就是为了热闹。。。
作者: 人远天涯近    时间: 2009-1-4 14:44

不知道我这么大年龄的人还能不能才能参加你们的活动?
作者: 北斗一星    时间: 2009-1-4 15:00

原帖由 人远天涯近 于 2009-1-4 14:44 发表
不知道我这么大年龄的人还能不能才能参加你们的活动?

热烈欢迎!既然是晚会那肯定是旨在老少皆宜,雅俗共赏
作者: 人远天涯近    时间: 2009-1-4 15:00

对了,有个比较严重的问题,我不会表演节目,只会看,在国内的时候到经常去中央电台看看老毕的节目,可只是看,从没表演过,怎么办?我个人嘛,就喜欢做做菜做做饭什么的,工作之余.可你们组织节目也不需要吃饭啊?怎么办?很严重的问题!再有,我现在在Bundessprachenamt, 算是你们一伙的吗?痛苦!
作者: 人远天涯近    时间: 2009-1-4 15:02

对了,Bundessprachenamt befindet sich in Hürth.
作者: laoyuan    时间: 2009-1-4 17:51

楼上的好厉害,很崇拜~
作者: 绿色辣椒    时间: 2009-1-4 19:26

LS 的 LS 好厉害
作者: Heidi007    时间: 2009-1-4 20:47

LS的LS的LS , 膜拜你一下:astonishment:
作者: 人远天涯近    时间: 2009-1-5 18:19

同志们,谁组织?何时开始?我这个老头算是科隆学生会还是波恩学生会的?不过我暂时还没听说Hürth有学生会,想想我硕士毕业都十几年前的事情了,还真有点不好意思参加你们的活动呢?不过,我们这不叫学生,叫Lehrgangsteilnehmer,不知道在同志们那算不算学生?当然了,如果我去,酒水饭菜茶烟自理,不会让同志们替我掏腰包的,好在大使馆每月都给我零花钱。何况德国的烟与茶太不合我口味,还是咱国家的好。不过啤酒凑合,也不贵。饭菜呢?不知道组织准备什么了?需不需要去远东超市买?不过,有炉子和锅就行,要不我边看节目边包饺子,谁叫我年龄最大呢,当然,有几个小小女孩帮我也不反对,人多力量大嘛!我这还有十三香呢,我做馅不错,擀皮也行,包的慢些。
请组织答复
作者: 人远天涯近    时间: 2009-1-5 18:43

另:如果科隆学生会认为我不适合,我只有转战波恩了,不过估计波恩学生会也不一定认为我合时,何况波恩还是偏远的,坐车要40分钟,不过波恩大学我倒去过几次,感觉还可以。但我不知道科隆大学在哪?大使馆让我去过春节,可在柏林,更远。何况2月初我还有个考试。如果都认为我不合适,看来我只有自己和Bundeswehr过了。怎么办?
我的建议是包饺子,这样我免费看节目心里还能过得去,至少我还有点事情做。当然了,什么馅的饺子还是同志们说了算,我个人什么馅的都行。Bundeswehr对我照顾的不错,吃的住的他们全管。所以对吃上我要求不高,你们定。
作者: nicepass    时间: 2009-1-5 18:49

非常感谢楼上朋友的回帖

虽然我们叫学生会,但是也希望对在科隆除了学生之外的华人做些事情。

我们场地如果允许销售食物,您尽可找些志同道合的朋友做些您那首的菜,拿到我们晚会现场来,提供给大家吃。
作者: 人远天涯近    时间: 2009-1-5 19:16

很遗憾,那不能卖的,只是免费的,这样吧,我只有空手去了,对不起大家了
作者: nicepass    时间: 2009-1-5 19:20

我们很赞成在会场提供自制食品的想法。 卖与不卖完全由制作者决定。

只是这一切的前提是我们找的场地允不允许我们在那里摆摊。
作者: 人远天涯近    时间: 2009-1-5 21:24

没人说要摆摊啊,只不过春节晚会到24点是大家都吃饺子.怎么想起摆摊的事了?是春节晚会,不是跳蚤市场啊!
作者: 人远天涯近    时间: 2009-1-5 21:25

当然了,大家吃饺子只是我个人的想法,楼主完全可以否决,我没意见
作者: nicepass    时间: 2009-1-5 21:42

中国人过年讲究热闹,有吃有喝岂不更好?

我们当时想的是,让大家有的看也有的吃。鼓励大家自制拿手好菜来会场提供给大家吃。美食一条街(当然了,不是真的街)  

里面看节目,外面可以吃东西
作者: liuliu20000    时间: 2009-1-5 23:30

建议 表演节目

群猴乱舞!
作者: pompidou    时间: 2009-1-5 23:40

建议 表演节目

群猴乱舞!
liuliu20000 发表于 2009-1-5 23:30

{:3_201:}
作者: nicepass    时间: 2009-1-6 00:10

建议 表演节目

群猴乱舞!
liuliu20000 发表于 2009-1-5 23:30

某人为了不表演这个节目,特意换了个牛的头像,BS一下
作者: 黑猴子    时间: 2009-1-6 00:31

各位新老朋友,我回来了!晚会筹备时间很紧,还希望大家集思广益啊!特别是有什么好的节目还有赞助方面的事都可以直接和我联系。
作者: 人远天涯近    时间: 2009-1-6 13:54

时间、地点、人员、节目、伙食、还缺什么?
作者: 黑猴子    时间: 2009-1-6 14:57

资金是目前最大的问题,目前还有1000欧元左右的缺口,我这昨天刚约了几个公司谈赞助的问题,希望能尽快解决,要是大家有什么可提供赞助的消息,请联系我。 40# 人远天涯近
作者: 人远天涯近    时间: 2009-1-6 16:02

1000欧,不多,如果公司不赞助,凑份子,多少人参加?
作者: 人远天涯近    时间: 2009-1-8 13:41

时间?
作者: 黑猴子    时间: 2009-1-8 14:17

初步定在元宵节前一两天,因为需要一定时间安排节目。另外,赞助的事已基本谈妥,安联作为此次活动主要赞助商,科隆市政府,科隆大学,德中友协,德中经济促进会等作为合作伙伴。
准备工作进入攻坚阶段!
作者: 人远天涯近    时间: 2009-1-8 17:45

好!!
作者: ldwbtfe    时间: 2009-1-8 18:29

初步定在元宵节前一两天,因为需要一定时间安排节目。另外,赞助的事已基本谈妥,安联作为此次活动主要赞助商,科隆市政府,科隆大学,德中友协,德中经济促进会等作为合作伙伴。
准备工作进入攻坚阶段!
黑猴子 发表于 2009-1-8 14:17

赞助能谈下来真不错, 功劳大大的啊,希望学生会继续做大做强, 做出品牌!
作者: Heidi007    时间: 2009-1-8 20:21

元宵节是几号?
作者: 黑猴子    时间: 2009-1-8 23:21

活动时间初步定在2月6号或7号,等场地的具体信息下来我会发帖通知大家的。
作者: yemawujiang    时间: 2009-1-9 00:34

哦,好唉。
等着科隆学生会办出精彩晚会啊,
如果需要我们鼓队的节目,请联系我们,
如果场地合适,我们可以拿出15人的完整阵形。
做开场,或者,高潮部分,都行,我们都有合适的鼓曲奉献
希望我们能与科隆学生会再次合作成功。
带给更多观众,精彩节目!激情与震撼!
作者: 人远天涯近    时间: 2009-1-9 16:59

很好,我这有两个人,连我,怎么报名?怎么参加?(两位男士)
作者: 人远天涯近    时间: 2009-1-11 11:34

明天终于回国了, 在这里预祝科隆的同学们春节愉快,万事如意!看样子德国我不回来了,哈哈,还是祖国好!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2