标题: (原创)近期写的一些,整理过来,喜欢诛仙的也许会看的明白些 [打印本页]

作者: ch_in    时间: 2009-2-13 19:08     标题: (原创)近期写的一些,整理过来,喜欢诛仙的也许会看的明白些

合欢

千回陌路,一朝缘聚,花开蝶舞,璨绚寒冬。
梦追江南,十里荷塘,倾城佳人笑;
一夕旧梦,星愿缥缈,倩影惹人怜。
情网陷,山盟决,一身碧影向何去?
九万里破云,御空弄影,唯汝与共。
飞花断水,依稀幻真,独上天涯,盈盈秋波化落霞。
相思迷离,温柔倾情,风花雪月俱携手。
风流已铸,缠绵忘情;绝恋不再,决绝忘忧。
执子之手,天长地久,与子同纳万古之气,同沐日月之辉。
作者: ch_in    时间: 2009-2-13 19:09

昆仑天池记

空阶镜湖皎月,长叹一声入霄。旧时生死地,梦里烟花流云。曾记,曾记,盼君无尽期。
作者: ch_in    时间: 2009-2-13 19:09

后记

君归无期,烛泪空滴,高楼望断霄云。销魂,魂不在, 无谓啼痕,谁见伊人。
作者: ch_in    时间: 2009-2-13 19:11

又见合欢

正月暗香席席,相思飞花迷离,江南笙笙忘忧,旧梦今朝期期。

ps:本人144鬼道,仙侣合欢

中间骑腾辉的是我 ^_^

图片附件: 2009-01-15 19-24-24.jpg (2009-2-13 19:57, 343.76 KB) / 下载次数 36
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=336227&k=78d8d91b397f14df917552345e0802f1&t=1717969451&sid=6tfByF

图片附件: grergerwh.jpg (2009-2-13 19:59, 301.71 KB) / 下载次数 29
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=336228&k=813882e2bf1f233f0d52b3eb78ed4fce&t=1717969451&sid=6tfByF

作者: 彩霞满天    时间: 2009-2-13 21:22

诛仙?

原创?
作者: feeno    时间: 2009-2-13 21:35

作者: zitrone100    时间: 2009-2-13 21:35

赞!
作者: ch_in    时间: 2009-2-13 23:11

原创,顺便。。。我就是管理员  嘻嘻
作者: 彩霞满天    时间: 2009-2-13 23:58

写的不错
作者: doube007    时间: 2009-2-14 15:14

教一教我什么是诛仙吧
作者: 青春末梢    时间: 2009-2-14 23:20

Csuchen 版主都好有才啊~

谁知道怎么才能当斑竹的啊~ ? 多多发贴吗?
作者: ch_in    时间: 2009-2-15 05:04

诛仙=小说 =网游

想当斑斑  多多发帖 然后去站务版发帖申请就可以拉 ^_^
作者: Eric    时间: 2009-2-15 12:29

看到最后越看越想抽萧鼎,什么烂结局啊,还不如太监了,让人留个念想
作者: ch_in    时间: 2009-2-16 05:43

所以我没看完 ^_^

碧遥不活有什么意思 就陆大小姐一个人再那里闷s  看的我都郁闷了
作者: yunzouwusan    时间: 2009-2-16 08:19

游戏是垃圾  小说不错!
实话!  关于是不是原创  我就不说了!
作者: handsup    时间: 2009-2-16 21:07

版主,我要买你的号,哈哈!
作者: handsup    时间: 2009-2-16 21:07

太帅啦
作者: Ajiao_Diva    时间: 2009-5-1 15:51

武侠片

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2