标题: [活动区] 凑钱去泡MM吧! [打印本页]

作者: tudou    时间: 2009-3-5 19:45     标题: 凑钱去泡MM吧!

这个MM是Media Markt哈,不要误解了。
http://www.mediamarkt.de/ma/gruppentarif_nimm_4_zahl_3/

。。。才看见,已经有帖子了哈
作者: 三分不进    时间: 2009-3-6 22:05

买什么好呢?4个人不好凑啊。。
作者: tudou    时间: 2009-3-6 23:40

现在暂时瞄准380-400,可供选择:高档dc、dv、些个镜头、netbook等
作者: 重炮    时间: 2009-3-7 10:45

上楼主当了!
作者: 三分不进    时间: 2009-3-7 11:12

如果买netbook的话,找老李吧,他最近想买。现在买还是很划算的。。呵呵。。。
作者: 三分不进    时间: 2009-3-7 11:16

老李已有2人了。。还差2人。。
作者: tudou    时间: 2009-3-7 18:32

老李也不上来冒个泡呢?
今天去转了转,看上个399的,不过是样机,犹豫中
对了,在brinckmansdorf
作者: samxysam    时间: 2009-3-7 20:57

那估计就是老李那个,赶快联系他吧
作者: 星辰大海    时间: 2009-3-8 11:45

嗨,我想买Eee PC 华硕的10寸的,359欧。李强和我。你再找一个,就凑4个人一起。
作者: samxysam    时间: 2009-3-8 15:01

老李冒了一个泡
作者: tudou    时间: 2009-3-8 15:27

嗨,我想买Eee PC 华硕的10寸的,359欧。李强和我。你再找一个,就凑4个人一起。
星辰大海 发表于 2009-3-8 11:45 [

妈呀,我还要再找一个啊,359跟399还差着一截呢。。。
通报一下,1000d单机也是369,t11-18和17-50价格也和这差不多,谁有兴趣可以去掺和,俺先不下水。但都是最后一个了,下手要快,不能预定的。
作者: fierykylin    时间: 2009-3-8 16:42

Eee PC  我也要一个 wangbing.nudt@gmail.com
作者: tudou    时间: 2009-3-8 18:11

可以去这里看看
http://www.nimm4-zahl3.de/
作者: 三分不进    时间: 2009-3-8 18:13

一桌麻将齐了,呵呵。。四大恶人泡MM{:2_75:}
作者: tudou    时间: 2009-3-8 18:15

齐了?恭喜啊,还有位神秘人物是谁啊?
作者: 三分不进    时间: 2009-3-8 18:42

fierykylin和你,不是正好4个人吗?
作者: tudou    时间: 2009-3-8 18:49

fierykylin和你,不是正好4个人吗?
[

我???冤枉啊,可是表了态不下水的哦
作者: 三分不进    时间: 2009-3-8 22:37

呵呵,看错了,又成3缺一啦。。。
作者: laixinking    时间: 2009-3-9 21:10

哦,要买就快去,要不就没有货了,抓紧时间啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2