标题: 关于科隆版块改版的投票 [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2009-3-22 22:58     标题: 关于科隆版块改版的投票

科隆版规制定的初衷也是从论坛的朋友角度出发,把相关信息集中在一次,在提高大家浏览效率的同时又不影响整个板块的娱乐性。而且在制定之前是有特意争取大家意见.

现在看来,这个征求大家意见的帖子,存在的时间还是太短了,以至于在施行新规则这么久之后才发现没能照顾周全大家的意愿。再加上有些问题也是新规则发布之后才产生的。但是既然产生了问题,就要想办法解决。Csuchen网站也是在不断成长和完善,在此过程中肯定会产生一些问题,那些长期给予Csuchen支持和关注的坛友们,才会发现这些问题,从而给我们提出宝贵的意见。正是你们的宝贵意见,csuchen才能根据不同时期所产生的不同问题,进行改善。

实用,看来是大家对城市板块的理解。针对这一点,本版特别提出以下解决方案:

首先说明一下这个解决方案的初衷:

之前一段时间,csuchen的访问率明显降低,所以各个版主为此很是担心。
Csuchen的用户大部分都是学生和在这边工作的朋友们。

一部分的朋友,下学或者下班后闲暇之余点击网站看看有什么好玩有趣的事情在自己的城市发生。

还有一部分的朋友是为了解决自己的问题,比如房屋出租,物品买卖,寻求帮助,等等。

这两类的帖子发到一起,必定影响版块的版块的浏览界面。正如朋友提到的,没人愿意来看跳蚤市场。2月前的情况和跳蚤市场很像了,大家回帖的兴致都没有了。希望各位朋友站在自身的角度同时,也能换位思考的站在网站的角度来想一下:没人愿意参与的网站是没有前途的,各位说是不是这样?

所以综合考虑,会在科隆版块特别分开一个子版块,专门用来存放房屋和物品交易的帖子。

作者: 酒色财气    时间: 2009-3-22 23:10

沙个发!
你这边吃个螃蟹先,我们那边也学着改进!
作者: 星空皓月    时间: 2009-3-23 02:06

投了
作者: zoevzw    时间: 2009-3-23 02:27

我也觉得分开个专版留着给买卖东西或者实用信息方便点儿
不然发了帖子没一会儿就沉了 多麻烦啊~
那样儿集中找起来多方便
该灌水灌水
该实用实用
该干嘛干嘛~
作者: 飘飘燕子    时间: 2009-3-23 11:39

{:5_124:}分类一目了然,大杂烩的贴子会让人在找寻自己想要的信息时,头都找大,所以我很赞成各取所需的版块分类方式。
作者: nicepass    时间: 2009-3-23 12:50

根据网友的提议,以后如果增设子版块,所有商家信息也会被归类进去。
作者: P-Chan    时间: 2009-3-23 22:46

{:5_124:}分类一目了然,大杂烩的贴子会让人在找寻自己想要的信息时,头都找大,所以我很赞成各取所需的版块分类方式。
飘飘燕子 发表于 2009-3-23 11:39

对滴。我也赞成分类。
作者: montrainlee    时间: 2009-3-24 09:30

子板可以,不过如果要是像现在那样跟帖看买卖信息,我想还是不改为好!
作者: nicepass    时间: 2009-3-25 17:18

顶贴
作者: nicepass    时间: 2009-3-26 16:12

作者: ShwW    时间: 2009-3-27 15:39

许久没来了,为了熊弟你的投票,上来表次态!
呵呵,给足面子了吧!
作者: 星空皓月    时间: 2009-3-28 00:10

楼上的好久不见 ....
作者: nicepass    时间: 2009-3-29 23:13

继续等待大家投票~
作者: 科隆美食    时间: 2009-3-30 11:31

许久没来了,为了熊弟你的投票,上来表次态!
呵呵,给足面子了吧!
ShwW 发表于 2009-3-27 15:39

楼上的,为什么称呼版主为熊弟呢,难道版主姓熊,没有别的意思,因为我姓熊,看看是不是碰到本家兄弟了,因为姓熊的很少。
作者: nicepass    时间: 2009-3-30 16:56

熊姓真的很少,不过名字也难起,太阳刚了

我名字里有个雄字而已~
作者: nicepass    时间: 2009-4-2 10:51

请关注投票
作者: nicepass    时间: 2009-4-3 17:10

作者: nicepass    时间: 2009-4-5 21:53

作者: nicepass    时间: 2009-4-6 16:27

投个票,举手之劳~
作者: 牛气冲天    时间: 2009-4-6 17:18

为什么投票数不到查看数的零头呢,
是不是大家都那么不关心啊,都无所谓啊
唉,大雄努力啊
作者: 酒色财气    时间: 2009-4-6 23:32

楼上的,为什么称呼版主为熊弟呢,难道版主姓熊,没有别的意思,因为我姓熊,看看是不是碰到本家兄弟了,因为姓熊的很少。
科隆美食 发表于 2009-3-30 11:31

hehe,他是大熊嘛,比我小了那么几个年月日,所以,我就嘴上讨点便宜。呵呵
并且和兄弟,押韵....哈哈
作者: kuku_evo    时间: 2009-4-7 12:46

只是觉得置顶的东西太多了……虽然有很多是管理员放的……但是科隆自己置顶的也未免多了点吧……

主版的帖子看上去太少了,还混着一半的广告……
作者: nicepass    时间: 2009-4-9 23:37

作者: nicepass    时间: 2009-4-14 18:48

继续投票吧~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2