标题: 秀一下我的PS2摇杆 [打印本页]

作者: 别,千万别    时间: 2009-5-11 07:35     标题: 秀一下我的PS2摇杆

标准街机配置,三和的件儿,不锈钢的面儿,外面是实木框儿,自己选的绿色按键。格斗必备啊。这次不远万里,从中国背过来,哈哈。没办法,德国街机业十分萧条,1没有像样的街机厅,2买不到好的摇杆,这儿也没什么市场。。。。

这个是在德国EBAY拍的,南梦宫出品,看似不错,但内部件儿是在是惨了点儿。。

只是个线路板,垃圾啊,非街机配置。。。

最后一个是以前在国内买的,大八向的杆儿,键是讯佳的。现在有了新宠,这个就被淘汰啦。

作者: 别,千万别    时间: 2009-5-11 07:35

1# 别,千万别

一切都是为了一个游戏  GGXX AC

图片附件: 61CLJOv6uvL._SS500_.jpg (2009-5-11 07:35, 65.32 KB) / 下载次数 51
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=346883&k=1db77ada74233762f2111bb1df2456e3&t=1714698134&sid=h2Z532

图片附件: ggxx-0001.jpg (2009-5-11 07:35, 79.75 KB) / 下载次数 47
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=346884&k=b212b72b0a25bac5e7d8abf2cb3de875&t=1714698134&sid=h2Z532

作者: 别,千万别    时间: 2009-5-11 07:36

作者: johnsilver    时间: 2009-5-11 14:51

你家是游戏厅游戏厅
作者: hddfjl    时间: 2009-5-11 23:34

玩玩新的街霸也不错~~
作者: 别,千万别    时间: 2009-5-13 11:24

玩玩新的街霸也不错~~
hddfjl 发表于 2009-5-12 00:34

玩儿不了啊,现在只有PS3有,据说7月份美国要发行PC版的街霸4。不过我对街霸系列没兴趣,游戏速度偏慢
作者: sorrowfox    时间: 2009-6-6 23:38

GG格斗经典啊~
作者: 别,千万别    时间: 2009-6-15 12:08

GG格斗经典啊~
sorrowfox 发表于 2009-6-7 00:38

呵呵,你玩嘛?
作者: 别,千万别    时间: 2009-6-15 12:10

还以为你玩拳皇呢,那个GG没听说过,土了
oceanair 发表于 2009-6-10 18:06

拳皇 过期很久了,游戏越做越差,现在已经基本退出格斗舞台了,GGXX AC是最近最火的2D格斗游戏之一
作者: sorrowfox    时间: 2009-6-19 22:50

以前玩的...
作者: sorrowfox    时间: 2009-6-19 22:51

GG已经不新了,算是很老的格斗了,东方和乱斗都很好
作者: 别,千万别    时间: 2009-6-25 10:15

GG已经不新了,算是很老的格斗了,东方和乱斗都很好
sorrowfox 发表于 2009-6-19 23:51

这个游戏更新了好几代了,现在的GGXX AC还算是比较新的游戏了,加今年已经连续3年斗剧项目入选,GGXX系列是每年斗剧都有的项目。
作者: sorrowfox    时间: 2009-6-25 21:47

没有GG的格斗比赛还好意思叫格斗比赛!? 我玩的很菜 任务模式只能玩到40多个
作者: 别,千万别    时间: 2009-6-28 08:34

没有GG的格斗比赛还好意思叫格斗比赛!? 我玩的很菜 任务模式只能玩到40多个
sorrowfox 发表于 2009-6-25 22:47

我都很少玩儿任务。。。格斗游戏嘛,就是跟别人对战,打电脑没什么意思。。。除了training除外,练招还是很有必要的。。。。

你是在电脑上玩儿reload还是PS2上玩儿AC啊?
作者: 别,千万别    时间: 2009-9-6 12:26

小太爷玩的不是游戏,是寂寞
作者: ch_in    时间: 2009-9-6 15:24

我憧憬的是一套razer+wacom  什么时候才能拥有啊~~
作者: 别,千万别    时间: 2009-9-7 12:44

我憧憬的是一套razer+wacom  什么时候才能拥有啊~~
ch_in 发表于 2009-9-6 16:24

用来画什么?
作者: ch_in    时间: 2009-9-7 13:00

razer玩游戏 wacom涂鸦
作者: 别,千万别    时间: 2009-9-7 21:02

razer玩游戏 wacom涂鸦
ch_in 发表于 2009-9-7 14:00

razer不贵吧。。。不就玩个RPG,还要什么好鼠标 {:5_128:}
作者: ch_in    时间: 2009-9-8 14:13

厄。。。我觉得蛮贵的 一套要300多欧吧
作者: 别,千万别    时间: 2009-9-8 21:38

一个鼠标不贵吧,就是那个画图的东东贵。。。

300多,PS3都能买了  = =!
作者: ch_in    时间: 2009-9-9 01:31

正版 比最差 好一点点的那套 一个键盘+个鼠标300我记得就是不到一点
最差那个系列好像没键盘 就是鼠标也要近100吧
作者: ch_in    时间: 2009-9-9 01:37

这个算不错的    ebay上能找到不少便宜的   套装少  一个专用4000dpi的鼠标垫也要15欧。。。ebay价格  去官网更贵了
[iframe]http://cgi.ebay.de/Razer-Mamba-5600dpi-7-Tasten-wahlweise-mit-ohne-Kabel_W0QQitemZ290312110641QQcmdZViewItemQQptZM%C3%A4use_Tastaturen?hash=item4397f34231&_trksid=p3286.c0.m14[/iframe]
作者: ch_in    时间: 2009-9-9 01:43

等偶有钱了 一定要搞个这东西  口水都快流到大西洋了

[iframe]http://cgi.ebay.de/WACOM-Cintiq-21UX-Grafiktablett_W0QQitemZ310165900421QQcmdZViewItemQQptZM%C3%A4use_Tastaturen?hash=item4837540c85&_trksid=p3286.c0.m14[/iframe]
作者: 别,千万别    时间: 2009-9-9 14:43

太奢侈的设备。

赶快去买彩票,17Mio.哦, 能买一堆这样的东西了,把一堆razor拿线穿起来,当门帘~  地板上都铺满wacom,拿脚画  {:5_109:}
作者: ch_in    时间: 2009-9-9 21:46

你梦游啊
作者: 别,千万别    时间: 2009-9-10 11:39

彩票我从来没中过任何奖
作者: ch_in    时间: 2009-9-10 11:51

诛仙里我抽了好多个1等奖了  hohohohoho
作者: 别,千万别    时间: 2009-9-10 13:00

游戏里的没用,我要的是钱~~~~~~
作者: johnsilver    时间: 2009-9-10 16:57

钱木有....
作者: 别,千万别    时间: 2009-9-11 11:15

钱木有....
johnsilver 发表于 2009-9-10 17:57

杨白劳,如果没钱,可以拿喜儿抵债~
作者: 别,千万别    时间: 2010-4-11 12:43

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2