标题: [活动区] Wupper VS Bochum [打印本页]

作者: schokobocki    时间: 2009-5-14 20:54     标题: Wupper VS Bochum

下周日将与bochum进行一场篮球友谊赛,老时间,老地点。

捍卫wupper主场,友谊第一,比赛第二。
作者: 阿枫    时间: 2009-5-14 23:39

星期天练练吧,别上去又一顿乱打,人家很高,不过我们好像有体重优势,嘿嘿
作者: bravedog    时间: 2009-5-15 11:37

下周日 ?几号
作者: schokobocki    时间: 2009-5-15 12:19

5月24号
作者: John-阿龙    时间: 2009-5-19 15:31

下周日将与bochum进行一场篮球友谊赛,老时间,老地点。

捍卫wupper主场,友谊第一,比赛第二。

schokobocki 发表于 2009-5-14 20:54

我是波鸿篮球队的,我们打算24号穿深色球衣去跟你们比赛,希望不会在颜色上有冲突~~
另外,本次比赛纯属切磋及娱乐,希望大家比赛时别太“拼命”,呵呵!场地边线离墙面比较近,应尽量避免双方队员受伤,周日见,很期待和你们一起打球.........
作者: 阿枫    时间: 2009-5-20 22:27

完全赞同楼上的哥们,咱就娱乐娱乐,打的爽就行了
作者: bravedog    时间: 2009-5-21 18:05

kao,刚才去schulzentrum打了会儿球,就把脚扭了,不知道周日能好不,nnd。
现在一打外场就出事,太衰了
希望能有圆涛涛那样野狗般的恢复速度,阿门
作者: schokobocki    时间: 2009-5-21 21:24

我们的王牌大前!!!
作者: 阿枫    时间: 2009-5-21 21:28

晕死,中锋没替补,主力大前也要歇菜了,我去打中锋好了。。。。。
作者: schokobocki    时间: 2009-5-21 21:51

你,我或者黄磊顶到大前上
作者: wenke    时间: 2009-5-23 19:05

我是波鸿球队的,哪位兄弟能告诉我一下具体的场馆地址,我们有开车过去的,所以想问问具体的地址,先谢了!
作者: schokobocki    时间: 2009-5-23 21:55

如果你把车停在südstrasse,可以从küppertrasse走上来(此街不通车) ,路口左手边就是篮球馆的背面,沿体育馆左转就能找到eingang
作者: schokobocki    时间: 2009-5-23 22:04

或者找stadthalle,球馆就在她边上的斜坡处,详见置顶贴
作者: wenke    时间: 2009-5-23 22:55

如果你把车停在südstrasse,可以从küppertrasse走上来(此街不通车) ,路口左手边就是篮球馆的背面,沿体育馆左转就能找到eingang
schokobocki 发表于 2009-5-23 22:55

哦,这样,能留个手机号给我吗?明天找不到还能和你联系。谢谢了
作者: schokobocki    时间: 2009-5-23 23:03

短信给你了
作者: wenke    时间: 2009-5-23 23:10

短信给你了
schokobocki 发表于 2009-5-24 00:03

好的,谢谢了兄弟
作者: holy19831228    时间: 2009-5-23 23:13

大半夜你俩还在这调情啊,就互相要个手机号至于整的这么神秘和复杂吗,我们不会多想的哈哈
作者: schokobocki    时间: 2009-5-23 23:18

我还不是为了你,都这么大了,得找户好人家了
作者: holy19831228    时间: 2009-5-24 00:44

我发生这么大的事,你都知道了??
作者: schokobocki    时间: 2009-5-24 07:08

你跟他们第一次见面,该给人家留下个好印象。接人的事,就自己紧着张罗张罗
作者: holy19831228    时间: 2009-5-25 07:05

谢谢大家昨天给了我那么多上场时间,谢谢了
作者: schokobocki    时间: 2009-5-25 08:24

自家兄弟,说话还客气。

下次组织烧烤,娃儿们都得到啊
作者: holy19831228    时间: 2009-5-25 15:39

没有昨天情况不一样。。。。。。。。对了钱怎么给你转过去啊,多少,赶紧ip ic iQ卡通通告诉我密码
作者: schokobocki    时间: 2009-5-25 16:21

怎么?  昨天躲厕所里哭得稀里哗啦的那个就是你啊?  的确情况不一样哈!!

周日给我现金吧,订单已经下了,lieferzeit 10天。再下周保大家拿到过年的新衣服!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2