标题: 快被医生玩死了 [打印本页]

作者: 999皮炎平    时间: 2009-5-19 16:57     标题: 快被医生玩死了

在医院呆了一天,血也抽了,beratung也做了,该签的字也签了,最后oberartzt说,我还很年轻,这种伤可以自己复原,结果说不用做手术,又给我换了个石膏,说3个礼拜后可以拆
作者: Leoblue    时间: 2009-5-19 17:14

呵呵 好事 你确实还年轻...3个礼拜后又是一条好汉
作者: 999皮炎平    时间: 2009-5-19 17:17

哈哈,但愿能恢复到以前那样
作者: Leoblue    时间: 2009-5-19 17:33

没事 你是比赛型  我们相信你
作者: John-阿龙    时间: 2009-5-19 17:42

在医院呆了一天,血也抽了,beratung也做了,该签的字也签了,最后oberartzt说,我还很年轻,这种伤可以自己复原,结果说不用做手术,又给我换了个石膏,说3个礼拜后可以拆
999皮炎平 发表于 2009-5-19 16:57

其实主要是你太胖了,手指也比较粗,医生很难看得清血管的位置,手术不好做,只有放弃,让你自生自灭了,哈哈哈哈~~~~~~~~
作者: liupeng12348    时间: 2009-5-19 21:20

那队长周日还是不能上?
作者: 999皮炎平    时间: 2009-5-20 23:07

那队长周日还是不能上?
liupeng12348 发表于 2009-5-19 22:20

是啊,医生说我不用动手术,可我手还是骨折着呢,要打球怎么也要1,2个月以后了。真痛苦
作者: 999皮炎平    时间: 2009-5-20 23:08

其实主要是你太胖了,手指也比较粗,医生很难看得清血管的位置,手术不好做,只有放弃,让你自生自灭了,哈哈哈哈~~~~~~~~
John-阿龙 发表于 2009-5-19 18:42

我觉着可能是麻醉师在备注上写我是sportler,医生觉得这种人一般身体都好。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-5-21 00:08

我觉着可能是麻醉师在备注上写我是sportler,医生觉得这种人一般身体都好。
999皮炎平 发表于 2009-5-21 00:08

Sportler.................
作者: 999皮炎平    时间: 2009-5-21 11:13

Sportler.................
我是糖糖呀 发表于 2009-5-21 01:08

没办法,我强调这只是hobby,不过人家非要这么写
作者: 漆黑之羽    时间: 2009-5-21 11:42

没办法,我强调这只是hobby,不过人家非要这么写
999皮炎平 发表于 2009-5-21 12:13

老大这是在说"没办法,自己怎么看都是做运动员的体型..."么?
作者: 999皮炎平    时间: 2009-5-21 22:09

老大这是在说"没办法,自己怎么看都是做运动员的体型..."么?
漆黑之羽 发表于 2009-5-21 12:42

尔如此聪慧,实属难得啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2