标题: 匆匆做了个瑞士游的小视频,大家都有上镜哦 [打印本页]

作者: secondog    时间: 2009-5-28 22:38     标题: 匆匆做了个瑞士游的小视频,大家都有上镜哦

没在这发过视频,先发在youtube上。[YouTube]lGUazDulM2I[/YouTube]
作者: colstream    时间: 2009-5-29 11:10

好美好美!景美人更美!
作者: spiel    时间: 2009-5-29 11:45

不错不错,当时拍集体照的时候最后应该拿个相机video一下,这样子大家就不会有某个人的脑袋只有半个在照片里拉,而且方便做个生动的视频
作者: ellie    时间: 2009-5-29 15:19

真热闹啊···后悔自己没在那
作者: 桃花坞娃娃    时间: 2009-5-30 01:14

好怀念。。。
作者: rauch    时间: 2009-5-30 23:51

兄弟你太有才了! 赞!

那个滑翔机竟然能被你抓拍到,而且还是Video,我当时怎么就愣着只顾看,赞第二个!

相机在你手中真有利用率,赞第三个。

下次有团一定要带上你,建议csuchen给你这样热心有才的小伙内部价。
作者: yaopin    时间: 2009-6-10 22:35

人间仙境
作者: Charley    时间: 2009-6-11 10:40

太美了!拍得很好,有专业水准。建议Csuchen每次组团都带上你,对你的价格要优惠
作者: secondog    时间: 2009-6-11 17:12

旅游时没有有目的的拍视频,所以做的视频只有游湖和雪山的几小段,可惜了。
作者: feeno    时间: 2009-6-12 00:14

作者: feeno    时间: 2010-8-19 09:32

作者: secondog    时间: 2010-8-20 07:56

呵呵,歌选得好吧
作者: Lucas1121    时间: 2010-8-22 16:46

不错
作者: 曾在天涯    时间: 2010-8-22 21:30

这几天基本失眠 情绪沦落到超低谷。。。。睁开眼忙工作闭上眼梦工作 一天能不止24小时该多好

不知道为什么。。。 听着这歌曲 看着团友们的笑容 我黯然泪下。。。
不是装B~ 咱是纯爷们 不带声.. :t ...
feeno 发表于 2010-8-19 11:59

呵呵,理解。
作者: yukila    时间: 2010-9-3 13:26

这几天基本失眠 情绪沦落到超低谷。。。。睁开眼忙工作闭上眼梦工作 一天能不止24小时该多好

不知道为什么。。。看着这视频 听着这歌曲 看着团友们的笑容 我黯然泪下。。。
不是装B~ 咱是纯爷们 不带声.. :t ...
feeno 发表于 2010-8-19 09:32

太感人了,我看视频没咋滴,看feeno哥哥的话感人死了。。。也太惆怅了 安抚一下

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2