标题: 震撼:关于aachen的10条八卦新闻!(更新到照片发放1条) [打印本页]

作者: xb5050    时间: 2009-6-9 23:17     标题: 震撼:关于aachen的10条八卦新闻!(更新到照片发放1条)

恩,和人打赌开一个2天内点击数超过1000的帖子!

想来想去只好用这个方法伤害大家了,
只要我吃的爽,我想大家不会介意的,是吧!

图片附件: 1131681702003.jpg (2009-6-9 23:18, 27.02 KB) / 下载次数 66
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=351553&k=19f6acd89c58c25866aa77571ed991ae&t=1716266355&sid=JKi6zs

作者: xb5050    时间: 2009-6-9 23:22

:-)

图片附件: 1131681741695.jpg (2009-6-9 23:22, 13.59 KB) / 下载次数 47
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=351554&k=512a93b891bc50ff07be0e3553c1239d&t=1716266355&sid=JKi6zs

图片附件: 1132240074899.jpg (2009-6-9 23:22, 33.85 KB) / 下载次数 45
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=351555&k=3c7de017bf965f0f69fe7a124cec01e9&t=1716266355&sid=JKi6zs

作者: zizidodoII    时间: 2009-6-9 23:33

精神损失费!!!!
作者: 辣椒炒肉    时间: 2009-6-9 23:36

bobo的帖子一定要顶,看能出来多少老ID
作者: xb5050    时间: 2009-6-9 23:58

好,先爆料一条,

据可靠消息,驴子当爸爸了!

恩,生的是女儿!
小名叫 小小驴
作者: zizidodoII    时间: 2009-6-10 00:00

下一条!
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-6-10 01:00

嗯,不是很看好啊,相当地有风险
作者: 驴子    时间: 2009-6-10 02:24

恩,明天午饭有着落了
作者: 近月    时间: 2009-6-10 07:55

我来爆一条,lz木有小鸡鸡
作者: applesky    时间: 2009-6-10 08:53

哎,看来空虚无聊的人真不少!
作者: mayafree    时间: 2009-6-10 09:13

骗子
作者: NYPD    时间: 2009-6-10 09:24

作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-6-10 09:40

看在都是老ID的坟上,帮一下。别忘了筷子上的那根肉丝,有你的一半也有我的一半。
作者: 寂寞的香槟    时间: 2009-6-10 10:29

{:5_134:}伤透了心
作者: 变态叔叔    时间: 2009-6-10 12:23

你个JR,欺骗我的鼠标点击。
要么你就爆一下三个小时那个八卦,要么明天晚饭你来给我做。
作者: 变态叔叔    时间: 2009-6-10 12:25

我来爆一条,lz木有小鸡鸡
近月 发表于 2009-6-10 08:55

这个不叫爆料,这个是常识
作者: suede    时间: 2009-6-10 14:23

你个JR,欺骗我的鼠标点击。
要么你就爆一下三个小时那个八卦,要么明天晚饭你来给我做。
变态叔叔 发表于 2009-6-10 12:23

洗耳恭听啊,三个小时。。。。。。。。。。。
作者: xb5050    时间: 2009-6-10 14:39

开始继续爆八卦了啊:

八卦2:

据知情人报道:

前aachen著名美女眼高于顶的神仙姐姐在离开aachen1年半后 深深体会到:

心比天高,人会变老.好男人却不好找!!
作者: xb5050    时间: 2009-6-10 14:46

八卦3:

绝对可靠消息:
前aachen著名食神 变态叔叔同志 日前已经回国和美女完婚.

但死性不改的他,目前仍然游离于各个mm之间,并且毫不知廉耻的声称自己没有女朋友(因为他现在只有老婆)

所以尽请aachen新来的小mm们,密切注意此人, 千万不要上有妇之夫的当!
作者: joqoko    时间: 2009-6-10 14:55

相当实用啊
作者: 奇辣    时间: 2009-6-10 14:57

还真有卦.静等后7条.
作者: xb5050    时间: 2009-6-10 15:03

大家要是努力顶的话,今天晚上将会有造福广大aachen男同胞超级幸福消息爆料!

本人亲自经历,亲自监理,...绝对不让大家失望!

图片附件: 1220936218210.jpg (2009-6-10 15:03, 8.63 KB) / 下载次数 44
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=351568&k=fcc235a867a675c7b638968f4b425a8a&t=1716266355&sid=JKi6zs

作者: killone    时间: 2009-6-10 15:11

.

图片附件: ni.jpg (2009-6-10 15:11, 12.07 KB) / 下载次数 41
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=351569&k=c987a0fc1f6f315a3307a563458a5164&t=1716266355&sid=JKi6zs

作者: 变态叔叔    时间: 2009-6-10 15:42

今年最大的八卦,楼主最近取向有了明显转变。

据可靠消息透露,楼主每周固定三个时间在AACHEN某健身房和另外一名肌肉男约会,关系之暧昧已经发展到一起买菜做饭夜宿不归的阶段了。其温馨程度让很多青年的男女朋友们羡慕!
作者: 变态叔叔    时间: 2009-6-10 15:44

洗耳恭听啊,三个小时。。。。。。。。。。。
suede 发表于 2009-6-10 15:23

没跟你说过么?唉,失败中的失败
作者: 变态叔叔    时间: 2009-6-10 15:45

随便问一下,哪个鸟人这么单纯的跟你打的赌?不会是你的肌肉男吧?
作者: 变态叔叔    时间: 2009-6-10 15:49

neng bu neng zai di yi lou zuo yi ge suo yin ,dou zai na lou you xin wen
happylucky126 发表于 2009-6-10 16:47

楼主跟肌肉男约会去了,忙,自己慢慢爬楼。
作者: suede    时间: 2009-6-10 15:52

八卦3:

绝对可靠消息:
前aachen著名食神 变态叔叔同志 日前已经回国和美女完婚.

但死性不改的他,目前仍然游离于各个mm之间,并且毫不知廉耻的声称自己没有女朋友(因为他现在只有老婆)

所以尽请aachen新来 ...
xb5050 发表于 2009-6-10 14:46

已经完婚了??????????人心啊,说都不说一下
作者: suede    时间: 2009-6-10 15:54

没跟你说过么?唉,失败中的失败
变态叔叔 发表于 2009-6-10 15:44

咱们两除了上次的偶遇,啥时候促膝长谈了啊?唉。。。。。
作者: STROM    时间: 2009-6-10 16:19

神仙姐姐是指骊歌?
作者: 变态叔叔    时间: 2009-6-10 16:36

已经完婚了??????????人心啊,说都不说一下
suede 发表于 2009-6-10 16:52

我靠,我居然没跟你说啊?神啦,我悔过。再说了,这算个什么八卦啊,他还不如爆一下他跟那个谁谁谁的。
作者: 变态叔叔    时间: 2009-6-10 16:38

咱们两除了上次的偶遇,啥时候促膝长谈了啊?唉。。。。。
suede 发表于 2009-6-10 16:54

关键是你老大从来不召见我们啊
作者: xb5050    时间: 2009-6-10 17:51

哈哈,一天就到了.

好,为了感谢大家厚爱,也为了我能美美的吃上一顿, 特别爆料4:

据可靠消息:

继清华之后,我rwth又和北京广播学院签订交换生协议.
从2009 10月开始,将每学期有20位来自北广的漂亮mm来我校学习  Technik Kommunikation 专业.
她们将在aachen进行3个学期的交换学习.

据消息灵通人士称,第一批来aachen的北广学员,有号称北广之7花的4位mm,分别是李xx,姚x,王xx,凌x.

想知道她们具体情况者,请m我,,,必要时,本人经过她们同意,会发出部分照片.

aachen的男人们,你们幸福了!
作者: xb5050    时间: 2009-6-10 18:05

楼上的,我要的是点击率不是回复率!
呵呵,不过谢谢你的热心啊
作者: NYPD    时间: 2009-6-10 18:12

37# xb5050
内部消息啊。
作者: 5014    时间: 2009-6-10 18:14

哈哈,一天就到了.

好,为了感谢大家厚爱,也为了我能美美的吃上一顿, 特别爆料4:

据可靠消息:

继清华之后,我rwth又和北京广播学院签订交换生协议.
从2009 10月开始,将每学期有20位来自北广的漂亮mm来我校学习 ...
xb5050 发表于 2009-6-10 18:51
重大利好,建议现在的投资者抛空手上所有现货,持币等待。。。。
作者: 小月亮    时间: 2009-6-10 18:20

重大利好,建议现在的投资者抛空手上所有现货,持币等待。。。。
5014 发表于 2009-6-10 19:14

作者: STROM    时间: 2009-6-10 18:24

点击已经过千,lz目的已经达到。。。
作者: 变态叔叔    时间: 2009-6-10 18:29

楼主现在正在和肌肉男共进晚餐,刚才电话里面一个劲恶心,唉,世风日下
作者: xb5050    时间: 2009-6-10 18:31

楼上的,我才是肌肉男好不?

他是0号,我是1号,注意分清啊
作者: 变态叔叔    时间: 2009-6-10 18:32

你们的友谊是在一个菊花盛开的地方开始的
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-6-10 19:11

晕真的上千了
作者: xb5050    时间: 2009-6-10 19:28

爆料5:

原aachen老版主,头像是小猪的那位哥哥,在东德工作一段时间后又喜得一女.

此女长相极为可爱,本人亲眼所见.

让我们共同祝愿他们!
作者: xb5050    时间: 2009-6-10 19:36

爆料6:
据消息灵通人士透露

原aachen知名社交男祁总哥哥,在离开aachen后,至今仍然未找到心爱的另一伴.
希望mm们.抓紧机会,
联系方式可以m我

祁总一直深受广大aachen男士欢迎,在这里我和璟璟同学(deepbluesee)要特别感谢他
正是因为他经常为大家毫无保留的举办各种活动, 创造了多少饮食男女们相见的机会.
最重要的是,祁总自己从不索取,把女同胞们都让给了别人..泪奔中...

让我们为他祝福吧..
作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-6-10 20:05

爆料5:

原aachen老版主,头像是小猪的那位哥哥,在东德工作一段时间后又喜得一子.

此子长相极为可爱,本人亲眼所见.

让我们共同祝愿他们!
xb5050 发表于 2009-6-10 20:28

女吧
作者: xb5050    时间: 2009-6-10 20:13

女吧
楼上没有牛了 发表于 2009-6-10 21:05

呵呵!谢谢
作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-6-10 20:18

爆料6:
据消息灵通人士透露

原aachen知名社交男祁总哥哥,在离开aachen后,至今仍然未找到心爱的另一伴.
希望mm们.抓紧机会,
联系方式可以m我

祁总一直深受广大aachen男士欢迎,在这里我和璟璟同学(deepbluese ...
xb5050 发表于 2009-6-10 20:36

祁总无私得让俺不止一次怀疑他的倾向
作者: taiji    时间: 2009-6-10 22:42

爆料5:

原aachen老版主,头像是小猪的那位哥哥,在东德工作一段时间后又喜得一女.

让我们共同祝愿他们!

我靠,这你都知道啊,开始还以为你忽悠大伙呢,原来还真有料啊。
为了你的祝愿,下次如果有机会见着一定请你喝一杯,只是俺对不上ID和真人的号,你得告诉俺。
另外为了劳动人民喜闻乐见的八卦,俺这两天会天天来点你的帖子,怎么也得让你把这顿饭吃上。
作者: taiji    时间: 2009-6-10 22:47

祁总无私得让俺不止一次怀疑他的倾向
楼上没有牛了 发表于 2009-6-10 21:18

不应该随便怀疑一个好同志
作者: STROM    时间: 2009-6-10 22:49

好同志。。。
作者: wxly    时间: 2009-6-11 07:29

果然骗人的啊............
作者: gougou1234    时间: 2009-6-11 10:02

51# xb5050
deepbluesee还没有糜烂掉么。。。。。
作者: NYPD    时间: 2009-6-11 10:32

作者: xb5050    时间: 2009-6-11 10:50

我靠,这你都知道啊,开始还以为你忽悠大伙呢,原来还真有料啊。
为了你的祝愿,下次如果有机会见着一定请你喝一杯,只是俺对不上ID和真人的号,你得告诉俺。
另外为了劳动人民喜闻乐见的八卦,俺这两天会天天来 ...
taiji 发表于 2009-6-10 23:42

谢谢啊,真没想到,连你都惊动了!!
很开心,看到这么多熟悉的同志......
作者: xb5050    时间: 2009-6-11 10:51

51# xb5050
deepbluesee还没有糜烂掉么。。。。。
gougou1234 发表于 2009-6-11 11:02

恩,他已经堕落了.
已经不是原来那个蠢蠢欲动的小男孩了!
哈哈
作者: xb5050    时间: 2009-6-11 10:56

爆料7:

据传:
boy和girl在经过多年爱情长跑后,终于修成正果.
有消息灵通人士透露girl可能已经有了.....little girl

他们的爱情结晶即将面世,大家拭目以待aachen又一个小天使的出现!
作者: STROM    时间: 2009-6-11 10:57

。。。。。。
作者: xb5050    时间: 2009-6-11 10:59

ls的,有什么问题?
呵呵
作者: STROM    时间: 2009-6-11 10:59

No problem, just shocking......
作者: NYPD    时间: 2009-6-11 11:00

暗语讲的太高深了。
作者: xb5050    时间: 2009-6-11 11:06

暗语讲的太高深了。
NYPD 发表于 2009-6-11 12:00

你是新人吧,所以咯....

江山代有才人出,各领风骚数百年!!!
只可惜,现在新来aachen的,只把csuchen当ckaufen了!
以前csuchen家事国事天下事事事关心的时候,这里可是热闹啊.看看那些老id的在线时间你们就知道了.

难道现在的小孩们不需要交流,只需要交易?
作者: xb5050    时间: 2009-6-11 11:26

爆料8:

据传: 原aachen学习版主,id 诚实可靠小郎君,嘎嘎,搬个凳子看吵架 ....(这小子真无聊,马甲那么多)
即将在上海和多年两地恋的女友结婚. 他们现在正在布置新房阶段.

这充分证明了,只要心中有爱,就算远隔千山万水,也能在一起的观点.
有力的反驳了,某些女子,宣扬的世上没有好男人,我们不再相信爱的理论.
作者: zizidodoII    时间: 2009-6-11 14:11

爆料7:

据传:
boy和girl在经过多年爱情长跑后,终于修成正果.
有消息灵通人士透露girl可能已经有了.....little girl

他们的爱情结晶即将面世,大家拭目以待aachen又一个小天使的出现!
xb5050 发表于 2009-6-11 11:56

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! was?
作者: NYPD    时间: 2009-6-11 14:18

作者: VierCCCC    时间: 2009-6-11 15:32

楼主,爆一爆珍妮东东吧.
作者: joqoko    时间: 2009-6-11 15:35

只能说……每个时代有每个时代的故事吧
作者: 辣椒炒肉    时间: 2009-6-11 18:15

weit so
作者: 深水呼吸    时间: 2009-6-11 22:52

建议楼主开个专题讲个Aachen历史系列评书啥的,我们这些比较新的aachen就可以多了解一些了~
ps,我带着小板凳和矿泉水申请围观~
作者: xb5050    时间: 2009-6-11 23:22

好的,女生来我家听,男士去deepbluesea或者祁总家听!

{:2_72:}
作者: zizidodoII    时间: 2009-6-11 23:48

这个……
料都准不准阿……
作者: 变态叔叔    时间: 2009-6-12 00:51

好的,女生来我家听,男士去deepbluesea或者祁总家听!

{:2_72:}
xb5050 发表于 2009-6-12 00:22

你这种想法要是被你老婆知道,我们只有给你准备后事了。。。。
作者: GAR    时间: 2009-6-12 01:03

哈哈 。 不错不错!!
难得一见的好帖子在CSUCHEN !
作者: cqg2828    时间: 2009-6-12 10:46

爆料6:
据消息灵通人士透露

希望mm们.抓紧机会,
联系方式可以m我

祁总一直深受广大aachen男士欢迎,在这里我和璟璟同学(deepbluese ...
xb5050 发表于 2009-6-10 20:36

没人要又不是我的错...... 我也想泪奔啊......
作者: cqg2828    时间: 2009-6-12 10:47

爆料5:

让我们共同祝愿他们!

祝福!
作者: xb5050    时间: 2009-6-12 10:55

爆料9:

前aachen正经风骚男deepbluesea 同学(就是那个在网上老拆我台的家伙)离开aachen工作1年后,至今任然未有固定女友(注意,是没有固定女友)。
此男以前自称素质aachen第一,被我羞辱后逃离aachen。目前生活堕落腐化,望广大mm们当心堤防!

大家注意,他和祁总是2类人啊
作者: xb5050    时间: 2009-6-12 11:13

爆料10:

自前aachen第一美女wwq美眉离开aachen后,aachen第一美女的头衔一直没有定数!
现经可靠人士评定,aachen第一帅哥头衔继续落在xb5050头上!(哈哈,呵呵,哈哈,不准拍我)
aachen第一美女则由 九尾 mm获得。

据传,由于天生丽质的九尾 mm,多年于aachen低调生活,从未搞出过任何绯闻(注意,在aachen这个地方,那个女生没绯闻,何况是个漂亮mm)。她生活朴实,为人低调,由此得到大家的认可。
注意,我们一直认为,女人漂亮固然重要,但更重要的是品德。要以德服人。。。。。。。。。哈哈
作者: STROM    时间: 2009-6-12 11:22

那个宁波的wwq?
作者: xb5050    时间: 2009-6-12 11:22

呵呵,还有哪个?
作者: STROM    时间: 2009-6-12 11:24

点击率不错,不过上来的老id不是很多啊。。。
作者: xb5050    时间: 2009-6-12 11:26

他们私底下都找我了,哈哈!

其实也不错了,都是些远离是非的主了!
作者: NYPD    时间: 2009-6-12 11:48

都不认识,可惜。
作者: 变态叔叔    时间: 2009-6-12 11:58

爆料10:

自前aachen第一美女wwq美眉离开aachen后,aachen第一美女的头衔一直没有定数!
现经可靠人士评定,aachen第一帅哥头衔继续落在xb5050头上!(哈哈,呵呵,哈哈,不准拍我)
aachen第一美女则由 九尾 m ...
xb5050 发表于 2009-6-12 12:13

你Y能不能不要再恶心AACHEN的人民啊,生活都不容易啊。要是广大群众有兴趣,要不我也搞个艳照们,发个你的春光乍泄的照片上来,让大家鉴定一下?
作者: 深水呼吸    时间: 2009-6-12 11:58

爆料10:

有一次去看望一个姐姐和一个哥哥新出生的小baby,然后被那个姐姐的美丽震惊了一下~看看她墙上挂着的生活照,那个明星气质哪~然后再次震惊开始为什么在aachen没有听说过她。。看来也是低调的美女姐姐。。
作者: xb5050    时间: 2009-6-12 12:52

你Y能不能不要再恶心AACHEN的人民啊,生活都不容易啊。要是广大群众有兴趣,要不我也搞个艳照们,发个你的春光乍泄的照片上来,让大家鉴定一下?
变态叔叔 发表于 2009-6-12 12:58

你敢!!!我上次洗澡,你偷拍我,还mei给你算帐
作者: quelle    时间: 2009-6-12 14:28

回来看看
作者: Daniela_wu    时间: 2009-6-12 14:30

爆料10:

呃,,,不如楼主组织个亚琛第一美女大比拼,帖子点击率肯定比这个高.
我已经准备好小板凳前排围观了
作者: xxlinlin9527    时间: 2009-6-12 14:32

果然有料, 改天得求证一下!!
作者: xb5050    时间: 2009-6-12 14:33

回来看看
quelle 发表于 2009-6-12 15:28

快,给我加精,要不我爆你的料阿!哈哈
作者: deepbluesea    时间: 2009-6-12 14:33

楼主很空虚很无聊!
作者: xb5050    时间: 2009-6-12 14:34

呃,,,不如楼主组织个亚琛第一美女大比拼,帖子点击率肯定比这个高.
我已经准备好小板凳前排围观了
Daniela_wu 发表于 2009-6-12 15:30

不用评了,我也认为是九尾!!
作者: xb5050    时间: 2009-6-12 14:36

楼主很空虚很无聊!
deepbluesea 发表于 2009-6-12 15:33

亲爱的,你也来了!
作者: deepbluesea    时间: 2009-6-12 14:38

爆料 11, 楼主强奸了一只小母猪, 得了猪流感, 在说胡话, 大家不用理睬!
作者: xb5050    时间: 2009-6-12 14:40

我什么时候强奸你了_

作者: xb5050    时间: 2009-6-12 14:52

哈哈,精华了!!

我这样威胁quelle  会不会犯众怒阿?
作者: 变态叔叔    时间: 2009-6-12 15:00

你敢!!!我上次洗澡,你偷拍我,还mei给你算帐
xb5050 发表于 2009-6-12 13:52

所以有我在,你一定要低调。最近发现你空虚得不是一般啊,周末组织吃饭算了,看你无聊的。
作者: 变态叔叔    时间: 2009-6-12 15:01

楼主很空虚很无聊!
deepbluesea 发表于 2009-6-12 15:33

你走之后他生活失去了目标,还好最近出现了肌肉男。
作者: 变态叔叔    时间: 2009-6-12 15:03

我什么时候强奸你了_

xb5050 发表于 2009-6-12 15:40

我有照片为证,你没有,你是一个人在战斗
作者: 沙洲    时间: 2009-6-12 15:08

爆料10:

那个是挺漂亮,但第一美女不至于吧,怎么说现在的AACHEN也是个人才倍出的地方了,名次是怎么评出来的啊?
作者: GAR    时间: 2009-6-12 18:39

aachen美女大比拼这个帖子一定要很支持!
作者: 无名007    时间: 2009-6-12 20:44

最近确实见到两个很漂亮的美女

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2