标题: 你说,哪有这样的男朋友???气的我要死!!! [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-18 23:54     标题: 你说,哪有这样的男朋友???气的我要死!!!

等了他一个晚上,不知道他什么时候回家,我不callme.gif给他,他可能就不callme.gif给我了。打了听他说不知道乘什么车回家,我就在网上给他找啊。这家伙也真他妈的倒霉,最后一班SCHWEBEBAHN没赶上,我又给他找火车啊,结果他又走错路,好不容易弄清楚以后,上了火车。这期间我不时打个callme.gif啊,就是那个担心。
听说喝酒了,还没吃晚饭,我那个心疼啊,马上给他热了点东西,准备好他回来让他填肚子。
本来说到家以后找我的,谁知真到了以后就打个callme.gif来,说只想马上sleep.gif。他说原因是因为喝的有点醉了。我当时那个犯贱啊,问:那我就拿去给你吃吧。结果这家伙一句:不用了,我吃不吃都行。当时打电话的时候问他饿不饿,他说想吃我才给他做的,现在又。。。mad.gif
和他一起总觉得自己付出的多很多,其实love.gif是不应该计较太多的,但是如果人老觉得自己紧张对方比对方紧张自己多很多,那渐渐的,那份热情就会减退。不是不love.gif了,而是没力气去love.gif了。
自认狂风浪蝶不少dozingoff.,我干什么吊在这棵不紧张我的树上啊what.gif???你说他真不紧张我吧,有的时候又不觉得是。可能是大家的方式不同吧,我知道是要互相去迁就,适应,可是这也让我love.gif的太他妈的辛苦了hit.gif!
不想拉~~~~~~~!!!!!!
明天他别再想吃到我做的饭菜,他自己讨来的。
到此为止,去sleep.gif。
作者: 蓝    时间: 2004-8-19 00:32

呵呵,MM气不小呵~
不过可能马上又会做着甜美的梦了~
两个人相处本来就不是容易的事情,只是能有个人在一起也是福气,小打小闹也是甜蜜的,只要不伤感情就好~
作者: blackskin    时间: 2004-8-19 01:08

居然不是转载,是现实版??
奶茶妹妹在csuchen上登个征友,气气他,呵呵!!!!!!
作者: shishi    时间: 2004-8-19 07:47

奶茶妹妹真是能干哦。
据我的经验,
罢工一个星期他就受不了的---最多也就2天。
呵呵
作者: AlArm    时间: 2004-8-19 10:41

恐怖的经验。
作者: faye791120    时间: 2004-8-19 11:32     标题: 我男朋友也这样啊~

大家握手~~~!

最好的方法就是不理他,一般我只要2天不打电话,他就急了。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-19 11:53

Originally posted by faye791120 at 2004-8-19 11:32:
大家握手~~~!

最好的方法就是不理他,一般我只要2天不打电话,他就急了。

不会吧?你男友属啥?啥星座的?
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-19 11:58

Originally posted by at 2004-8-19 00:32:
呵呵,MM气不小呵~
不过可能马上又会做着甜美的梦了~
两个人相处本来就不是容易的事情,只是能有个人在一起也是福气,小打小闹也是甜蜜的,只要不伤感情就好~

蓝同志,这其实不是小打小闹。我们根本没有闹,没力气去和他闹了。
两个人相处的确不容易,更何况是情侣。可是情侣之间最重要的就是一个情字。你付出后别人不领你的情,而你也不感觉到他对你同样有这么多的情在内,那一开始可能存在小吵小闹,然后就是大吵大闹,然后就是不吵不闹,然后就是心死了。我现在是处于不吵不闹的阶段。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-19 12:00

Originally posted by blackskin at 2004-8-19 01:08:
居然不是转载,是现实版??
奶茶妹妹在csuchen上登个征友,气气他,呵呵!!!!!!

等我对他再次心死的那天,我就跟我身后的浪蝶们说:你们挨个排好队,我的心从今天开始有空位了。biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-19 12:04

Originally posted by shishi at 2004-8-19 07:47:
奶茶妹妹真是能干哦。
据我的经验,
罢工一个星期他就受不了的---最多也就2天。
呵呵

以前罢工半年都有过,他是受不了,可他扯不下自己的脸皮来找你。你稍微给他再泼泼冷水,他就一个转身----走人!
有的人就是这样,身在福中不知福,真等到失去的那天。。。。dozingoff.
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-19 18:51

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-19 18:57

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-19 18:51:

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-19 19:02

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-19 07:57 PM:

一个真正爱你的人不会那样的。。。
除非他有什么过人之处让你爱他爱到死去活来。。。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-8-19 at 20:08 ]
作者: blackskin    时间: 2004-8-19 19:21

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-19 18:57:

征友广告先想好,做好两手准备,别当时后手忙脚乱
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-19 20:25

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-19 19:02:
一个真正爱你的人不会那样的。。。
除非他有什么过人之处让你爱他爱到死去活来。。。

我也不十分清楚自己对他是爱还是习惯。分开过一段时间了,当时也是大概这个原因,当时一狠心说分手了。可是半年后自己又觉得很想他,然后又找回他了。不知道是不是因为这样在两个人的关系中存在了“上风”与“下风”的位置。
我很清楚,他并没有让我爱的死去活来。我觉得自己在男女关系中还是很理智的,让我爱的死去活来的人不知道我这辈子是否能碰到呢。
得到的是挺容易的,可是丢掉却很有所谓。可能因为时间长了,一切已经成了习惯。有的人安慰我说:他不是不爱你,他只是用他自己的方式来爱你。他只是不懂得你的浪漫。。。
其实就是说在爱情的路上WIR VERSTEHEN UNS NICHT SO GUT。这样爱的好累人的啊!!!:(
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-19 20:34

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-19 09:25 PM:
我也不十分清楚自己对他是爱还是习惯。分开过一段时间了,当时也是大概这个原因,当时一狠心说分手了。可是半年后自己又觉得很想他,然后又找回他了。不知道是不是因为这样在两个人的关系中存在了“上风”与“下风 ...

得到的容易,丢掉也无所谓。。。
作者: ch_in    时间: 2004-8-19 22:17

楼主什么时候征友,我帮你制顶啊
嘻嘻
作者: babax    时间: 2004-8-19 22:52     标题: 人家两口子的事你们瞎掺和什么啊,鞋舒不舒服自己知道。

是不是,呵呵,生气归生气,气消了日子还是要过地~!谁让你爱他(她)呢?
挖哈哈哈哈哈
作者: ch_in    时间: 2004-8-19 23:32

不过烧菜真得很辛苦的,特别是一个人烧,等另一个人来吃的时候

有次我特地炖了3个多小时的骨头汤啊,等他回来喝,他还鲜萝卜少了,汤水浅了,真是气死了~~~

[ Last edited by ch_in on 2004-8-19 at 23:33 ]
作者: faye791120    时间: 2004-8-20 03:27

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-19 12:53 PM:
不会吧?你男友属啥?啥星座的?

属猴,双鱼的。那个星座的人出了名的傻wink.gif,不过和天蝎是可以心意相通的。呵呵~~~!biggrin.gibiggrin.gi

其实我想最好的方法就是你让他知道你在生气,不和他吵但就是不理他。tired.gif他要真在乎你,不出两天一定急。kiss.gif有的时候适当的让他觉得你有些三心二意的,比让他知道你对他死心塌地更容易抓住他。wink.gifwink.gifwink.gif

这是个人经验,仅供参考
作者: faye791120    时间: 2004-8-20 03:33

另外我一直认为谁表现的过于在乎对方,谁就被动了。

怎么有点象国家外交了??
作者: 蓝    时间: 2004-8-20 09:03

呵呵,看奶茶MM说了那么多,的确不像我说的那么甜蜜动人,看样子,你们并不是互相多爱对方,而是觉得在一起还算有开心快乐的时光,又没有更适合的人选,所以就这么耗着了.
我不想劝你们分手,因为在一起和分开都不容易,老实说,在找到另一个合适的人之前,你也未必就能那么狠心说分手就分手了,可是,我始终是觉得,感情这回事,如鱼饮水,冷暖自知,谁也没规定两个人在一起要对对方付出多少或从对方身上得到多少,重要的是,现在的付出,你觉得值得吗?现在的得到,你能满足吗?
作者: faye791120    时间: 2004-8-20 09:37     标题: 问问你自己,你快乐吗?

作者: faye791120    时间: 2004-8-20 09:40     标题: 我想快乐是你决定是否留在他身边的尺子

如果你一直一直不快乐,那还是分开的好。找个让你开心的人,爱也会变的开心些的。

女孩子不能生太多气,这样老的很快的
作者: faye791120    时间: 2004-8-20 09:50     标题: 心态摆正些

我以前也挺傻的,爱一个男孩子一爱就是5年,那时我在寄宿制的重点高中,学习很累,见面的时候就少,我一直到上了大学才知道他早就有别的女朋友,只是一直不告诉我而已。开始我是挺难受的,现在想想也没什么
作者: 倪娜    时间: 2004-8-20 11:16     标题: 呵呵

我的BF比你的还木头,我是咬也咬不动,想晾着他吧,好像很无辜。不过我是认了,因为我知道他是真心对我的,一颗真心比甜言蜜语要珍贵的多。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-20 11:35

Originally posted by at 2004-8-20 10:03 AM:
我不想劝你们分手,因为在一起和分开都不容易,老实说,在找到另一个合适的人之前,你也未必就能那么狠心说分手就分手了

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-20 13:36

Originally posted by ch_in at 2004-8-19 23:32:
不过烧菜真得很辛苦的,特别是一个人烧,等另一个人来吃的时候

有次我特地炖了3个多小时的骨头汤啊,等他回来喝,他还鲜萝卜少了,汤水浅了,真是气死了~~~

啊?这样是很气人哦!我最讨厌我做了东西给那个人吃,结果那个人不吃或者嫌不好吃(因为我对自己做的东西还是满自信的,有的时候我觉得不好吃,别人都还吃的津津有味,所以在我没有说不好吃的情况下,别人是不可能觉得不好吃的。)
不过谢谢斑竹你哦,如果我哪天真的征男朋友,你一定要帮我置顶哦!biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-20 13:39

Originally posted by faye791120 at 2004-8-20 03:27:
属猴,双鱼的。那个星座的人出了名的傻wink.gif,不过和天蝎是可以心意相通的。呵呵~~~!biggrin.gibiggrin.gi

其实我想最好的方法就是你让他知道你在生气,不和他吵但就是不理他。tired.gif他要真在乎你,不出 ...

FAYE妹妹,双鱼和天蝎其实很配的,你要把握好哦。我就是愁没有找到一个和我很配的星座。
呵呵,你的方法我一直都在用。我从来都是让他知道我生气,然后不理他的。13.gif13.g
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-20 13:45

Originally posted by at 2004-8-20 09:03:
呵呵,看奶茶MM说了那么多,的确不像我说的那么甜蜜动人,看样子,你们并不是互相多爱对方,而是觉得在一起还算有开心快乐的时光,又没有更适合的人选,所以就这么耗着了.
我不想劝你们分手,因为在一起和分开都不容易,老 ...

蓝(哥哥还是妹妹?)你说的很对啊,我也很多时候是觉得和他一起算开心,不用顾虑太多的事情,所以不舍得分开。另外我也不肯定以后是否会碰到一个所谓“最适合的人选”,所以就一直吊在这棵树上咯。sad.gif
作者: 蓝    时间: 2004-8-21 02:47

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-20 11:35:

感情无法勉强,是,可是在一起,未必是为了多么相爱
不是每个人都需要浪漫的爱情,有时候,只是需要另一个人来让自己觉得,我存在,而已.
当我看到别人说,爱情是怎样美好,在一起的人当然要相爱得很,结婚一定要和自己爱的人,爱自己的人......我其实是很羡慕的,用我一个朋友的说法,有能力去爱,已经是很幸福的事情.
作者: faye791120    时间: 2004-8-21 02:59

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-20 02:39 PM:
FAYE妹妹,双鱼和天蝎其实很配的,你要把握好哦。我就是愁没有找到一个和我很配的星座。
呵呵,你的方法我一直都在用。我从来都是让他知道我生气,然后不理他的。13.gif13.g

你什么星座的?我知道天蝎和金牛是很配的,不过这也不能全信,当时我没和我的双鱼男友在一起的时候,也有和一个金牛男生很好,但你也知道金牛是防御型的星座,他可真不是一般的保护自己,就连喜欢我也是拐弯抹角的叫他的朋友打电话跟我说,他自己拿分机在旁边听,despair.gi,真受不了fear.gif,所以星座书上的说法也不一定就都是对的。起码我觉得我和他就不适合在一起,我讨厌曲折的事fear.giffear.gifcry2.gif
作者: faye791120    时间: 2004-8-21 03:03

Originally posted by at 2004-8-21 03:47 AM:
不是每个人都需要浪漫的爱情,有时候,只是需要另一个人来让自己觉得,我存在,而已.
当我看到别人说,爱情是怎样美好,在一起的人当然要相爱得很,结婚一定要和自己爱 ...

亦舒在喜宝那本书里说,想要许多许多的爱,如果不行,就想要许多许多的钱。

爱和金钱的相同之处不一定是可以让你觉得幸福,但一定可以让你感觉你的存在。
作者: faye791120    时间: 2004-8-21 03:04

不说了,太困了。大家晚安
作者: faye791120    时间: 2004-8-21 03:04     标题: 还是早安?

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-21 10:18

Originally posted by faye791120 at 2004-8-21 04:03 AM:
亦舒在喜宝那本书里说,想要许多许多的爱,如果不行,就想要许多许多的钱。

爱和金钱的相同之处不一定是可以让你觉得幸福,但一定可以让你感觉你的存在。

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-21 14:08     标题: 如果你是李白 莫文蔚

你又不是李白不用说诗的对白
不用酒后安排浪漫的交待
感情虽然失败还好甜点很精彩
谢谢你的招待
这一次的单我来买
原谅我心情还愉快
为甚么要分开我连猜也不想猜
我不是庸才你不是天才
也不是伤害我的那种人才
不爱就不爱离开就拜拜
我不想听甚么甚么我们合不来
(music)
我有节目在排有很多东西想买
如果你是李白
魅力留给后人崇拜
别阻碍了我的舞台
我不是桑田你不是沧海
你不要以为你特别可爱
很多人恋爱很多人分开
我不会以为我特别失败
我不是庸才你不是天才
也不是伤害我的那种人才
不爱就不爱难捱就不捱
只给你一分钟想想怎么说拜拜
床前明月光疑是地上霜
举头望明月低头思故乡
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-21 15:44

可能女人和男人真的是来自不同的星球,来自不同星球的人当然不可以完全明白对方了。女人是感性的动物,想的自然多,不同于男人,有人说男人是用下半身思考的动物,对于这种说法我还不十分确定,不过可以很确定的就是男人有的时候真不是太用脑子想事情。
是啊,两个人在一起,最重要的是开心。爱与不爱真不是那么容易分的清楚的。不过现在很多女孩已经学的很现实了,她们说:两个不同的人在一起,总是有矛盾的,吵架再所难免,如果都要吵,还不如找个有钱的人来吵呢!
这话听着很刺耳,好象另人觉得很市傀,但是仔细想一想,也不无道理。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-21 15:51

Originally posted by at 2004-8-21 02:47:
当我看到别人说,爱情是怎样美好,在一起的人当然要相爱得很,结婚一定要和自己爱 ...

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-21 19:02

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-21 04:44 PM:
不过现在很多女孩已经学的很现实了,她们说:两个不同的人在一起,总是有矛盾的,吵架再所难免,如果都要吵,还不如找个有钱的人来吵呢!
这话听着很刺耳,好象另人觉得很市傀,但是仔细想一想,也不无道理。

不爱就是不爱,跟钱多钱少没有关系。他即使恨有钱如果不爱你的话如何会大方为你买单,你又如何心安理得?变成简单的交易吗?受束缚,没自由,就只为了那么一点钱?把自己看得太便宜了吧pig.gif。。。tongue.gif
作者: 千寻    时间: 2004-8-21 19:50

Originally posted by 20011006 at 2004-8-21 20:42:
错了错了。最讨厌的是你不小心发神经时做了东西吃,结果发现自己并不喜欢,可是别人特喜欢,还给你广为流传,搞得你不得不隔三差五地煮这个东东应付他们despair.gicrazy.gifsleep.giftired.gifbiggrin.gi

哦?原来……咳咳……
(那东东实在是太~~辣了……bushuo.gif)
作者: 蓝    时间: 2004-8-22 00:51

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-21 15:51:

唉唉,在德国第一次有人这样叫我,真让我不知道说什么好了~
奶茶MM我爱你~
作者: 蓝    时间: 2004-8-22 00:52

喜宝要的不是钱,至少,不止是钱,钱是一样很容易得到的东西,而有些,根本得不到。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-22 01:04

Originally posted by at 2004-8-22 01:52 AM:
喜宝要的不是钱,至少,不止是钱,钱是一样很容易得到的东西,而有些,根本得不到。

作者: faye791120    时间: 2004-8-22 10:04

Originally posted by at 2004-8-22 01:52 AM:

同意,所以想想这句话觉得还是有些无奈,既然要爱而不得,那就退而求其次,要钱好了。挺无奈的说~~~~!亦舒有那种让你不经意就觉得心痛的能力。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-22 13:08

钱不是万能,但没钱很多事情都万万不能。就是这么简单。
当然,我们都还年轻,钱还是可以靠自己挣的。我也不要求大福大贵,小康生活就满足了,最重要是活的健康,活的开心,活的简单。
小蓝啊,你说你爱我,我也很高兴啊!我也爱你!!!KISS KISS KISS!!!哇哈哈哈。
其实有的时候,开心真的很简单。
我现在想开了很多。因为和一个中年妇女谈过,她是一个典型的传统女人,可是她的很多想法和观点另我刮目相看。她对我说过一句话:既然别人都可以宽容的了,为什么对自己人却宽容不了呢?
我想了很久,突然觉得心里开阔了很多。。。。
不过我真的很高兴,也很感谢这里的所有GGJJDDMM对我帖子的回复,在这里也可以学到很多东西啊。我爱你们!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2