标题: 一个上海女孩的淫靡堕落史 日记重翻(连载) [打印本页]

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-18 11:08     标题: 一个上海女孩的淫靡堕落史 日记重翻(连载)

很小的时候妈妈就跟爸爸离婚了。和别的男人跑了。小的时候因为家里穷,妈妈另谋发展去了。女拧嘛总归有眼睛哈特饿神光。
从小无就和爸爸相依为命。他是个好爸爸也是个坏爸爸。
小神光伐懂事体老是帮男小拧一到白相, 小宁么区别。
我经常门楼下的邻居家的小男孩玩,我喜欢玩抢 男孩子家么都玩捷克气弹枪,后来那个男A就把捷克气蛋枪送给了我。他有个把威尔 记不清了 后来搬家了。他是唯一一个给我快乐而不求回报的小男孩。

上小学的时候我读书很好很用功,成绩很好。到了中学就近分配了一个学校。进去分到了3班。应为发育的早,5年级的时候就来那个了。
当时爸爸都很宝贝我。小三年级的时候每天我就有10块钱零花钱。
我都请男同学吃肉串。前提是他们要听我的。。
那些现在想起来傻傻的男生。真的很好玩。
随着身体渐渐的发育。我身材越来越标志。爸爸一个女朋友。我叫她干妈的一个阿姨对我也很好。她教我怎用卫生J,我是班里第一个用蕾丝文胸的女生。班里我最大。后来班里的男生越来越色。推来推去就想卡卡油。有的时候还会收到小纸条。也有别的班托人送过来 当时满流行的。初三毕业已经有B-CUP了腰很细像我妈年轻的时候。当时的我只能用正点来形容。。。臭屁一记 初三毕业和同学烧书大会后。。我穿吊带晚上和同学们一起操电脑爸爸也给我买了个电脑但是不会玩。去网吧喷人一群人。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-18 11:09

这时有人开始疯狂的追求我! 因为放假了所以比较空 反正有很多同学也谈了 还有OOXX的了。心里有点慌慌得。。。他是我第一个男人。。。他带我吃喝玩了 7月份的时候他家有空调 (爸爸不舍得开 只有晚上才能开一回) 他有个新大洲 基本每天都来我家十字路口来接我,爸爸工作忙,没什么时间管我,问我去那里我就说去同学家做做业去了 去他家里看DVD 喝冷饮 还有好多同学打牌。开始很好渐渐我发现DVD里面多了H片 他叫朋友一起来看。。当然我也在旁边。相信很多女孩子应该和我有一样的经历。! 当时很害羞。是国外的。心里别别跳。当时有6-7个人在一起 有人打牌有人看 气氛还算不是很尴尬。我背对电视机 但耳朵在听 不敢看。。我发现自己湿了。。那边的男孩子看的津津有味。。过了会中午吃过火锅后小玩一会 他们去网吧操星际了 不记得是什么游戏了 只剩下2女一男。这个时候不知道是出于好奇还是什么 我想在看看前面那个H片 觉得很刺激。拉个女孩子一起看。那个男孩子在那里收拾家里。我们2个女孩子坐在客厅里看的很认真。过了会我知道我又一次的湿了。身体有点燥热。 女孩子看到一半觉得太恶心了 走了。。我以个人有点怕怕的。。后来大家都自己懂的。。。我男人走过来搂着我。我能看到他IN了
作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-18 11:21

这个时候的手开始不规矩了。。摸我的凶。。第一次大家都不懂
我也开始大胆的摸他下面,很IN饿。不过满小的 和外国的不能比。
亲着亲着 他说想亲亲我凶。“老婆娘我亲亲乃乃好伐!” 我当然是不肯。。“娘弄摸摸已经老好了,弄满会的得寸进尺饿吗》:”
他没听我饿还是摸摸。可是身体的感觉越来越强烈可能是H片的缘故。心有点荡荡的感觉 。
他开始解我的内衣扣子。。傻男孩解了半天。我就半推半就得让他解了。。他还是用2个手才解开的。。。他撩起我的衣服开始吻我RT。衣服没脱下来。我不让。。可是真的很舒服。。我眯起了眼睛

... つ づ く ...
作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-18 12:02

猜我在哪里

图片附件: 绝色魅影.jpg (2009-6-18 12:02, 88.96 KB) / 下载次数 30
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=352651&k=3cc03114b6012443a38058c649b2ea84&t=1717030475&sid=URV55T

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-19 17:00

当天没让他碰我下面。他想可我没让。我吧他推开了。我不肯。。我们冷静了一下我说要洗澡去 出汗了。 他猴急了要和我一起。。我不肯、。。 从包里拿了个护垫就进去了 锁好门 。。哈 洗好他洗 等他好了我头发弄干后 心平静了。 他穿了条短裤就出来了。。看着我扑了过来。。我骗他饿了 快5点了 准他爸妈要回来了。我也要回家了。。。他没强求。。。之后的2天 我们一起去长宁温水游泳,游好了去他家,看新的H片他对我很好。也很尊重我。 我就给他了。。几分钟的折磨后他出来了 很痛 但不后悔。我是女人了 。。暑假结束了 我们一共做了5次。。。开学不久他就有了新的女朋友。。我很绝望。很难过。。有种失落的感觉。。过了2个月我找了个高年级的男朋友这已经是一年后的事情了
作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-19 17:02

这次更快 我在做黑板报。字写的满好看的饿。帮帮同学们写写画画。 我画画很好 比较喜欢漫画,。他就在楼下打篮球 天快黑了他带了吃的东西来。里脊肉。臭豆腐。很晚了 天黑了 关灯回家。我上个厕所。他进来了。。我叫了一下。。。擦也没擦就把裤子拉好。内裤卡了一下毛毛给他看到了。。羞死了 死男人真是的。色胆包天。。 我骂了他几句后来就缠绵起来了。。他很多丑 很脏 我不喜欢但是有不抗拒,那种气息很MAN 片刻传来脚步身我示意他先躲起来 我先出去 是姐妹来找我了 我先走了 他还在女厕所里躲着。。我心想被发现他肯定处分。。。 我就带着她走 不久就看到他追了出来。。。我对他坏坏的笑笑。他送我回了家。。我们在转角弄堂口热吻了一记 此时已经7点多了。。回家吃饭写作业。背书
不要PM我 不要想OOXX

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-19 17:04

一年有一年的过去了 之间换过2次 基本都是OOXX几次就换了。。不过一次比一次帅。当时男人都拼命弄 毫无感觉。我就想事发泄的工具。和攀比的对象。能勾着我是一种荣誉。能ML 他们可以花一个月午餐费帮我买礼物。什么都有 先是索尼的超薄随身听,卡带一堆。文具用品用的最好的。三菱的水笔。一堆。敲诈来的。 花男人钱真好 有吃有喝 他们愿意给!
但是爸爸不让我拿别人的东西 他老也懂的。 我都是玩玩在还给男生。 偶尔花花前 做网吧5-6快的机器。。男人么做做3快区。
后来没身份证不能上网 老是也抓 QQ也有了。没有涉及网恋。。
。。暑假里空白 太热 家里上网 有线通哈哈 满开心饿 聊聊QQ 听听歌打打牌 聊天室等等

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-19 17:05

近职校后找了个大学生!怎么认识的内? 有次在网吧里上网 偷偷的
QQ被偷看到了他加了我!对我表白、。我心想又有冤大头了送上门来的老娘没这么好泡。偶不是省油的灯。。化妆品肯定少不掉。包包里一套配齐。要什么有什么。 男人真笨、自己不吃早饭省着给我买。
唱歌看电影等 没断过。。。。
后来和爸爸去超市检到个8310 哈哈 心里小激动一记 小妞我也有手机了哈哈 买了卡号装了 响了 当时很贵的 白屏。人家还是绿屏 黑屏的 我成了骚包。 CD机MD 没少过 包里全是乱7八糟的东西。。很幸运 我没怀孕过 。。但是好景不长。。又是暑假。我有了。。考试也没考好。。被爸爸知道了。。。从来没打过我这次动手了。。一个暑假没过过好日子。只能家里上上网 孩子弄掉了 我们也分掉了。毕业。。。。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-19 17:07

PL女人就是罪。。
乘车被人摸,手机被人传。有打架的。拉场子的。头破血流的。跪着求的。 什么样的都有。可我却爱上了一个
那是个冬天。。在意个路边公园 看到个男人在打球。满有味道的,。 很帅 有点龟梨。 每天我都会路过那里。应为小姐妹的男人在那里。。每次都要啦着我去找她男人,还说那里帅哥多。。。我已经开始对男人麻木了。直到看到他。(伤我最深的男人————) 通过碰面 介绍等 交换电话 很老套的那种。。没多久我就去他那里了 他也读书 比我大1岁。。第一天就把我带回家了。。 我也不是** 张的帅也没特权。。她家住在金沙江路这里。。高层 房子很大。。有钱的。。老头子开公司的。。。车2辆
家里音箱很好 去了3次我都没让他得逞。。。。你们男人就想哪个,,没别的。。。 。本来只是想他帅点 没想到这么有钱 、
不过最那个的是 他JJ很大 隔着裤子隐约可见。。很MAN的运动型的 但也不脏。很干净。。穿的也不好。。 过了2个月吧 他终于提出来要和我去哪个哪个 我装傻 她运气不好 那天正好老朋友在 不然我就从了她了。。毕竟自己也大半年多没那个了,,,小要一记。。
周围的小姐妹也不开心 总是这个那个问题 要自杀的也有 精神恍惚也有 又过了以个月情人节到了 我们白天开了房间,满足他的淫念。。。。只能用难忘来省略。。。。。。 别举报我哦 不黄的

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-19 17:08

不要我 我还算保守的。。很多都是被强迫的 反抗也是没用的
叫破喉咙 对自己也没好处。。有的时候想想 宁可痛苦的针扎。弄的痛来西 哎伐如配合好还能色衣色衣。。
老早年级小么撒经验。现在晓得哪能M了 加上声音就细 子噶啊发觉哈银荡饿。
BT 我啊当饿 山郎香才是无作陪么刚粗特
女人的烦恼。。。。这时我发现小姐妹的厄运到了我的身上。。
马湘好饿男拧靠伐老 么多少神光 娘无抓老了 刚B身材又么无好
凶又么无凶面孔还有雀斑。。想伐通。。。。难道我阿里的做了伐好? 伐来赛啦老小姐妹行则狗那宁起。。搞了老读饿神光 骂过打过去。。 则女拧8无抽了3则读头逆光。。 逃特乐 哈哈 心里爽了
之后弄到10点多种 您哈切列 就准备回去了。骂也骂了打也打了。
男拧内我啊么办法。无啊打不疼他。让我踢了几脚。。咬了10多口
牙印很深 有血出来,,,自己也满心疼的之后晚了没车回家开房去了弄到凌晨4点 省有6个了 2个拧切列色,抱了一到刚还是无比较灵

作者: 超人    时间: 2009-6-20 22:36

作者: prinzjuan    时间: 2009-6-21 00:04

上海又见上海。。。
作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-22 13:50

睡醒了,,今天天气不错。满舒服饿 家里不热。不想在说男人了 来讲讲我的好爸爸坏爸爸。我很爱我爸爸,可以毕竟他也是男人。有的时候在家喜欢一个人就穿跳内裤,把腿露着自己自恋一下。从小就怕热。毕竟家里不是很富有。。空调不能24小时开 不开就会热很闷。开窗外面的空调外机的热风就往我家吹。。无奈,窗帘拉拉好 少穿点。 有的时候躺在沙发上睡着了爸爸回来会帮我那条毯子把肚子盖好。怕我着凉。 大热天 怎么会呢!哎热醒了。。后来回想起来。难道无睡觉无意识的诱货到了爸爸? 之后在家我都把内衣穿着。只有在自己房间里才脱下来。。干妈现在很少在和我一起出去了。听说家里有点事情。但她是我最敬仰的女性。给我关怀。 。有一次,我回到家。和男朋友逛好街买了点吃的回家。 回到家8点多 好累。爸爸不在家,洗个澡睡觉咯。拿好睡衣近浴室。洗澡ING. 洗到一般的时候好像听到了开门声。 好像是爸爸回来了。这时我才发现浴室门没关。 我试探性的把头伸出了浴帘问了问。果然是爸爸。“爸爸弄回来啦,无了大月,门么关弄帮我关关哦。”这个时候爸爸进来了。我心里一慌。爸爸要小便。水声~~~~~马桶声~~~~ 爸爸说“弄大月门啊伐关啊” “忙几特乐”透透气呀“、之后爸爸走出了浴室。(这一幕想起了 另外一个男人在浴室把我侵犯了。。门上没锁) 爸爸走后我很也洗好了 擦身的时候发现门事虚掩着并没有拉上。但透过门缝看出去黑丫丫的 看不见什么 屋里只有爸爸在看电视的声音。。应为身上有水 也没去管它 。我走出浴缸 穿好衣服了 对这镜子吹吹头发 上点芦荟 (天生皮肤好 不长痘痘 装也不是很多。肤质一直是另我自豪的 ,)突然我从镜子里看到门口好像有人在看我。很吓人 我心里一慌、冷汗出!我看见了爸爸。
作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-22 13:52

心里一下子好不是滋味。爸爸居然偷窥我洗澡。当我回过神来的时候,我听到脚步声 他走掉了。我的身体全给看光了。还对这镜子 挤了挤凶 看看勾勾。居然全被门外的爸爸全看到了。 天哪! 我不之所措。后来又想想爸爸呀 小的时候都帮我洗澡了。看看罢了没怎么大不了的。算了欣赏一下女儿的酮体小满足一下他的兽欲 死男人都一样。色! 。。 穿好衣服我假装什么都没发生过。爸爸问晚饭吃过了吗? ” “吃过了。帮KIKI一到切饿哈哈 敲一一顿”之后就回自己房间去了,。 包着某男生日送我的超级大熊。心里回忆刚才的情况?!?1 我的幻觉?错觉? 我劲量把他想象成错觉。。也别多想了。睡觉吧。明天还要去简直呢。。可是还早睡不着的呀。出去看电视了。。,,一天结束了。。过了没几天。一天晚上回家的路上 路过仙**路的时候下车 突然看到前面不远处有男人很眼熟。拿不是老爹嘛。 这么晚不回家 我去吓吓他。 我躲在站牌座位后面。看到爸爸潮一个FL进去。哈你心!我吐!他去干什么嘛!
作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-22 13:53

我心里好乱。。居然去FL一刚 饿!我晕死。 真你心。这时心里想 JC叔叔这个时候来扫H多好。把他抓进去。叫他在去票。。。。
又想想男人吗肯定有生理需要饿。哎 无奈!!
那里女人真的大哦 站门口招招手 那下男的真的会进去的哦。无语了脏不脏啊。
真不知道你们男人为什么不正正经经找个女朋友在家里色色一一。去这么脏的地方 啊有。、、想想心里发毛。
谁叫她是我老爹呢!也只有原谅他了./ 路过门口我记下门牌号和店名。。回家 家法伺候。。我搜做一、、哈哈造反了 搜做老子起。我有把柄咯。。先吃点东西去 肚子饿了。吃点中饭在和你们说我爸爸被抓的事情

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-22 13:55

哎。。。还是说是自己吧。。。我不知道自己还能不能生孩子。
那年去热带风暴。晚到很晚一帮子朋友。还有个公司里的同事。
之前说要照顾我, 于是就谈了。追了我大概半年。没亲没摸。ATM类型的。。那天玩的很累明天休息 我们就在莘庄地铁站附近的一个小旅馆住下了。没车的苦啊。。 找男人一定要找有车的。
我自然是和带我来的那个男人一间。很累没多说什么 开房么肯定放不过我。洗好了休息。没多久爬了过来开始摸我。老套的反抗。怀疑他有给我下药。那天下体好热 冲凉都没用。2个人纠缠没多久已经花拉拉的流了 接下来大家请看AV。。。不多讲。。这个人很变态喜欢吸我Y水。还说很好味道。以前和男人也有用嘴过。 我到不反感。习惯就好了。受不了了就进来了。应为那天安全期 没有用UU 我想正经男人嘛 哎谁知道 没多久老朋友没来了 我想完蛋了 买了3个大卫一测 哈完蛋咯 药流。。。之后休息1个月 月子没注意 现在下雨就肩膀疼。妇科病也有了。。男人当然都是不付责任的。给了5000 结束。。傻男人没什么用家里也没有钱。妈的繁殖能力到满强一次就有了。。倒霉吧!!!帅男人不牢靠。款爷不安全。只想和你玩玩。
找了个一般的。3分钟就出来了。和口味的穷的的堂堂弟。房子都么。 ,我也不是要求很高 月入万块有房有车养得起我。
人品好点,。孝顺父母。身高要高。应为我不矮。哈难找。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-22 13:56

女人用男人钱是应该的。无身体伐是等价交换的物品。
陪他们玩用的是我的青春。 现在青春不多累 不玩了
开始要反省累。我应该还可以生BB的吧。现在身体状况比以前好多了
那个也很节制。女人多做容易老。
门大家则问题 菊花很痛吗!从来没过。。。。。。。。。。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-22 13:56

男人和女人在一起就是想和你ML。
上了床就想模仿H片的动作。。
什么花样没玩过就想尝试一下、、
为了和你OOXX他们会长期潜伏在你身边。但是得到你的时候又不珍惜了
我是个心软的女人。男人们放下宝贵的尊严求你。不由得你会去相信他们。
女人不是这么好骗的。。但是女人很容易上当。。。
我是个贪慕虚荣的女人。我渴望激情、。 我渴望那种在门背后的缠绵。。。
看到漂亮的包包 狗狗 坐在名车里在淮海路上吹风。有男人疼爱我。为我付出一切。我也愿意付出我的一切
好男人都结婚了。。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-22 13:57

一切真的要靠自己。 只有自己才能救自己。
苦海无涯回头是岸。。。这个道理我懂。
现在有一个男人追的我很凶。天天打电话来给我。
对我也真的很好。61还陪我出去玩。让我感到了温暖。
虽然我已经不纯洁。那种年轻时候的眼神我已经不有了
有拧刚我饿眼神是涣散饿。我没什么本事。也只能考姿色。
乘现在不是最晚。 我找到爱我的男冷 请不要PM我。删也来不及
是他帮助了我。给我温暖。让我在寒冷的冬天有了温暖的被窝 我要感谢他。虽然满足不了我。每次ML我都很假。
但是他却很认证、。很努力使我满足 我一直鼓励他 夸奖他, 他是个好人。父母对我也很好。 不久的将来 我应该会有个小BB。 我们已经谈了2年了。我的老公很傻!我不会背叛我的老公。虽然他不是这么的帅。不是这么有钱。性能也不是最强。但我要找的就是这样一个男人 只要他能关心我 疼爱我。

作者: calvin    时间: 2009-6-22 14:15

好男人是等不来的,得自己主动找。
mm的个性 我欣赏!  敢做敢当敢言! 继续等你的连载
作者: killone    时间: 2009-6-22 17:33

弄格文章伐起发了KDS真额是浪费了
作者: 不朽的神话    时间: 2009-6-22 18:59

戈厄尼头,伐尼弄易啊……………
作者: 不朽的神话    时间: 2009-6-22 19:12

猜我在哪里
绝色魅影 发表于 2009-6-18 13:02

女大十八变。不敢猜啊…………

左边戴帽子的…………
作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-22 22:46

女大十八变。不敢猜啊…………

左边戴帽子的…………
不朽的神话 发表于 2009-6-22 19:12

作者: karen_zpw214    时间: 2009-6-23 14:35

没看懂, 很多甲骨文...
作者: 超人    时间: 2009-6-23 15:28

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-23 15:36

当初要不是贪玩。。我也不会和爸爸吵架。。也不会去哪儿淫魔的淫窟。
和老爸吵架后我以个人很害怕。当时还没有遇到我现在的男人。
那天我去网吧身边带了300多快钱。找了个角落的一个人一个沙发的作为 买了很多吃的 2筒品客原味的署片。饮料若干。2包大卫杜夫
我在网吧漫无目的的“浏览”
听听音乐那个时候魔力宝贝很多人玩。 每天我就是抓宠。团P 这个时候有个男人慢慢的进入了我的生活,,,当时有段时间没工作无业游民。网吧肯定是不可能天天呆的。可我又不想回去看到老头。年轻时的叛逆,大家都会有的吧。 我就去和一个和我一起玩魔力的男人一起住了、通宵了好累 我靠在一边睡觉。身上好难过 外面下雨。又有大风 我可不想出去,眯了一会继续奋斗。这个时候有个人加了我的QQ,...他说认识我。。我奇怪类。。好奇的就加了他的
聊啊聊的一开始我就怀疑是不是我认识的人加我 没人知道我在这个网吧的角落, 于是我的好奇心上来了 我就问他怎么知道我的。。原来我们在一个网吧 她找机器的时候路过我身后 ,看到个美女坐了他一直喜欢坐的位置,于是就偷看了我的QQ。 哈我居然还抢了别人的宝座。又不是他买的 不管他说他昨天就来看了 没想到今天居然还在。 然后他说他也玩魔力一个服的 我狂晕太巧了吧。。我问他在那里我要看看他。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-23 15:38

网吧人好多。看窗口我找到了他 后来我找到他了头发拉拉黄。手上脖子上 好大的纹身。。靠 流氓。。。
本人对品行不端的男人没什么兴趣。但还是偷偷的打量了一下、
卖相一般还慢请桑饿。。。脖子上那条很粗的白金金链子是亮点。。
打了个照面没什么兴趣我就回座位了。摆出一副不予理睬的姿态。
很来人家就对流氓没好感。 还这么多纹身。吓似似饿。。。。。
回到座位后。她问了我很多问题。。基本就是调查户口。。
爱理不理的 敷衍的回答几句就隐身游戏区了。。。
应该是吃晚饭的时候了 肚子也有点饿了。、、这个时候他的头像跳了。。我一点开了 “美女你吃饭了吗?我还没吃正好要出去买点。你喜欢吃什么。我去帮你叫点来,。。”
哈 后来想想吃饭嘛。。。我说“本大小姐。今天想吃火锅。隔壁的火锅怎么样。 结果他就走了过来。 把机器一挂。我们就去隔壁吃火锅去了、、虽然外面很冷 羊肉可是我最喜欢的。本人吃死不胖;;。。可能从小家里没什么很好的东西吃。可发育的还不错那。
要撒有撒饿。 坐下来后他很没礼貌的盯着我看。。我掏出烟 分给他后点了起来。 点菜。。。。
沉默了一段时间 冷场,。。后来随便聊了聊。聊聊家常。他开始IB了
家里好像有几个棋牌室,搞娱乐的。做的满大的 娱乐场所我可接触的不多。。有点家底饿。。吃饱了之后我们又回网吧。皮夹子蛮厚饿。没有卡。。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-23 15:39

之后过了一会又来了 他说这附近有个很不错的浴场。问我2天没洗澡了人快臭掉了。。
我想想也是好累想洗洗了。可我没钱。结果他很明事理。。。(之后我才知道了他的企图——)
结果退卡我们去了。。。路上他有夸我很漂亮。算不上倾国倾城 迷死个男人对我来说不是什么难度饿。。。到了浴场拿了牌牌就进去了、。。。。满高档饿 。。该干嘛干嘛 洗呗 小蒸一下搓背 哈脏乱。周围的可能算最白了 满S的。。
杯水蒸了会差不多了 准备出去了 到那门口那里有个服务员来问我是不是和一个男的一起过来的 他在楼上开了个房 叫我洗好了上去,。。
饿 完了这下我明白了。讨厌身上就50快钱 肯定不够 逃跑时肯定不行了打个点话给姐妹 没信号 我到门口去打。您所拨打电话以关机。 靠什么嘛 11点就关机。。
没办法换个人在打这个时候,有种不祥的感觉。 被困住了。。怎么办
正在我发愁的时候,一个熟悉的背影出现了。。死男人下来找我了。哎算了 走步算步 上去先看看。。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-23 15:39

上了楼房间不大一张床,隐约可以听到隔壁的女人在叫。。
我心跳的好快。。好害怕。。谁来救救我。。怎么办
大伐了8一错一枪。。往床边一坐换房 ** 太吵了隔壁杀猪啊。。
这个他笑了。冒出一句 等些弄啊会的叫饿。很轻 我故意瞪了他一眼
结果就叫来服务员 换房、、换了个2个床的房间 哈哈 隔壁没什么奇怪的声音。。很好我以进房就往被子里一钻。。好啊 老娘和你装傻 。 好累啊 休息休息嘛,“先让我睡会 2天没睡好叫了。这个他到时知道。我没力气,。。他扑了古来。。我抱紧被子子,,他用甜言蜜语开始进行攻击。我防也不低抓紧被子裹起来。。包种子一样挣扎了我生气了 他要吻我。我不断的回避。结果我用了必杀技。 保密****** 结果他去另外一张床上 满失落的样子 我说你先看看电视等我睡醒在说。。。。电视轻点。。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-23 15:42

我心里乱跳。。哈紧张。。我怎么睡的着呢。。我假装睡,他爬过来偷袭我。 “不要过来嘛 人家很累想睡一下。你猴急什么吗”声音故意很嗲。后来一脚把他踢了下去。。。他身上的纹身很漂亮 有三组。一个黑的图腾吧 彩色的 和字符 看不懂。。。
老娘的床不是这么好上的 吃顿火锅洗个澡就想把我上了 没这么容易。 心里是这么像但是还是害怕 你来硬的 我跑都没的跑。结果没多久我的意识渐渐的模糊了。。我要睡着了。我真的好累好累。睡了一个小时左右 我惊醒了。。大概1点多的时候 他又一次扑了上来。我只能感到惊恐。。。我不断的扭动着身体。只能护住凶和脸
这下完了。。他IN了。。。被子快被拉开了。我大叫了一声放弃了反抗,,。。
他被我震住了。 我面无表情的看着天花板,,2手放开了 摆成大字的形状。随便他摆布。。。他被我吓到了 问我怎么了。
我说“你来吧,反正我也不想活了。你来吧。。死了别怪我。。
一听到死 他怕了 !!

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-23 15:43

被我这突然的反应他突然停下了对我的侵犯,
我心里真的是不想要,我很害怕。只是好累,想休息休息,可能我的想法好天真。事后自己想想也是的,男人又不傻 花钱可定要回报的嘛。回报什么呢,当然是我的身体。
动作大概停止了5秒-10秒之间, 他看着我我的眼神里散着泪光,,是我想到了第一次,第一次被男人侵犯,那丑恶的从西粗鲁的插入。我哭了。
也许男人是想让我自愿的,而不是吧我强J了。。
他推后了 坐在床边上开时问题,,。我蜷缩起来抱着膝躲到墙角,希望能保护自己的身体不被这流氓无辱。。。
让问我是不是做小姐的。,为什么几天都不回家呢, 家人在那里,
。。。。。。。我脑子空白 什么没想。
后来我脑子一转说“我有妇科病不能ML 会大出血的 你不怕得病就来吧 我不是做小姐的。打胎落下的妇科病。。。
他一下子就软了。我心里暗喜。哈哈 没性欲了
我开始扁故事。。我被男朋友甩了 孩子弄掉了 得了毛病。和老爸吵架被敢出来了,然后就去网吧混了。。
让信我了 坐到对面的床上和我聊天,,,说他家是开娱乐场所的。。地下钱庄。他看看场子之类什么乱78早的东西。。
看说我的气质很好 不像小姐。 说道女人他见得多了 比我漂亮的也有身材火爆的也有 凶爆大的 臀是圆的也有 脸涨的想明星的也上过。 不过那都是鸡。。在场子里 找小姐都不用给钱的。
反正说的很牛逼的样子 还有称号XXX太子X这条路上的场子谁人不知谁人不晓。要找他干的女人排队。。。我鄙视饿看了他一眼。。纹身真的很好看还有肌肉。肤色我也很喜欢。头发太恶心了 最不喜欢黄毛了。。。太低俗。。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-23 15:44

接着他说他倒霉 吃了喝了享受了。居然碰到个有病的。 “我当初又不是说要和你开房间的。你说请我洗澡澡的 人家怎么知道你是坏人。’ 。说好我准备离开。这时他突然站了起来拦住了我。开始摸我的RF。他很容易的握住了我的凶部。我他推开。。。
被卡油卡。。。无泪~~~~~~~后悔饿
则男人力气很大,马上就把我拉到了床上。开始摸我的屁股。。。
我起身爬到另外个床上。 他没过来。说”那你配我聊聊天吧 ”
我说“那好吧。你不准在毛手毛脚的。要不然我马上走人”
他笑了“ 哈哈走人 睡买单啊 你走的出门吗?”
我无语 做下来想想 这个到也是 衣服什么的还在下面 饿饿哦 以后在不和男人去浴场了!我聊了一会 我说我饿了让他给我去买点吃的。正好他也有点饿了。他起身出去了。 我马上起床吧避孕套藏起来。应为我知道 有了套套他也会把我干了。 没套套他也不敢没这个胆子
他下了楼之后我的神经送了 心里的大石头落了。想以后怎么办
没什么办法好想 走又走不掉 希望他不要硬上就好了。。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-23 15:45

过了一会 有人敲门了 我半睡半醒的起来了。头发有点乱乱的。衣服很大。露出了半个肩膀 迷迷糊糊的去开了门。。。他回来了。带来了炒面。。这家的炒面我十分的喜欢。 进了门看到我半醒的样子他的兽欲又起来了。 刚把东西放下转身就把我抱住。用他那条东西顶着我。抱的很紧 我每次扭动那个东西就顶的越紧。我心跳开始加速了。。。他吧我放倒在床上。用手开始摸我的大腿。
我很严肃的说“弄摸够了伐 让我先切点东西好伐 火锅饿的快。
他又一次离开了我的身体,
我心想 这个男人还慢听话的吗, 有点优点,不想想象的那么坏。
我一根一根的数面条。他哗啦哗啦就把蛋炒饭吃 还有烧烤。
接着我开始转移他注意力。。和他说话” 那你的女朋友呢,怎么没有。“
他开始谈家常、。。他以前也有个很漂亮的女朋友,,但是是WD牌子的 家里人不同意、、他们之间也有一段轰轰烈烈的感情。后来女朋友家里不同意把他送到国外去了。 他无语了。
结果分手了 从此他就不在谈 而玩弄女人。CN 少妇 小姐 ONS的 都有 满诚实的嘛 不隐瞒 优点 不想有些人!!大家明白
后来他提出想搂着我睡。他只想亲亲我的脸和额头。想恋爱的时候一样。就当做这些的回报。他不干我
我心想了想。他现在要和发生什么我也没办法。 就答应了他。
接着他就示意要我过去他那里吃 他拍拍床。
我就慢慢的爬过去了。坐了下来他搂住了我肩膀 我继续管我吃。。
我们聊天 他说想出钱给我看病 看好病之后做他的女朋友。
我愣了一下抬起头看着他 他也看着我。结果我的心理有个年头
这个男人不想事个坏人啊 他的内心还是不错的一个人,比某些人强无数倍,我从他的眼睛里看到了真诚。我靠在他的肩头 这时我感到了一丝温软。
我提议说说他的女朋友。。。。。。。。。。。。省略。。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-23 15:46

2点多了 我实在好困渐渐的我竟然考在他的肩头睡着了。
不知不觉我感觉他把我楼紧了。我依偎在他的怀抱下。感觉有点怪怪有种很安全的感觉 很踏实。我的手放在他的胸口。一可以保持距离 二可以护住凶。 必要的时候可以退开他。
我摸着我的手臂和背 这中爱抚只有ML好之后男人才会这么摸我。
死男人 还满温软的。 要是不是有预谋的我到可以可以和他考虑一下
人不能光靠外表来看人的吗。这也算是尊重女性的一种表现。
这点很好哦。男F们要学学人家。
这种举动很让人感动的。有种很温暖的感觉。比调情要好的多。
我很困很困 迷迷糊糊的睡了 这时他也困了 他睡着了
我安心了 手不在顶住他 自己睡的也不舒服。顺手就冲他腋下穿过放在他的背后;轻轻的抱着他。。 突然死鬼一下子把我抱的很紧。人家的胸和他贴在一起。。。啊!~~~~他装死骗我。。。丫丫丫丫。。我奋力的扭动。。他说话了”别动!!我不想要。。弄扭了我IN了就要**了 到时候我可不管你什么病的饿,。“
我心一想有道理饿。。我扭动起来哪个男人受的了啊!我放松了和他抱在一起 渐渐的睡着了、我依偎着睡的很死。很安心。没有了戒备。。我们都打呼噜了 渐渐的太热了 我们分开了点
我知道要是以前我吧凶贴着男人他们肯定会IN的。。可他却可以放下欲望。。。不知道睡到什么时候 天好像有点亮了。我发现他的手放在我的肚子上没动。没动我也不管他。我提了提神 发现我睡一点地方他他睡很大的地方 我挤一挤他 示意让他过去点。。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-23 15:47

就在我轻轻的把它推过去的时候,应为是抱着的所以他的手顺势就从我的凶部上划过。这时我突然发现上衣的扣子居然全部解开了.( ⊙ o ⊙ )啊!。。我没敢叫。赶快把扣子扣起来。电视机一直开着缺没声音。我心狂跳。凶被摸了。他好像还在睡。没发现。天哪!我扣子什么时候被解开的。我调整一下睡姿背对这他心里一片空白。。闭上眼继续睡。正在这时他一个翻身把我从背后抱住了。我不知道他是真睡着了还是在装睡。我没做反映。我手只能护着凶蜷缩起来 弓起来。。我发现不对他IN了 哪家伙顶住我了。。他的手勾住我的腰 身体贴着我的背。。大清早的他不是晨B了吧。。。我等着一点点的轻轻的挣脱了他的环保跑去卫生间。他没醒我可以确定。男人欲望上来了 不知道怎么办。 他可能在做YY梦。抱个美人睡美死了。。下流的男人。。
我还没睡醒 眼皮有点重。做在马桶上 有点冷 看到还有个床 我就轻轻的爬过去。不知道男人会不会控制不住直接朴上来。又想走人。。。纠结啊。。一晚上都过来了 。不会在早上被上了吧。。还是防守。
我爬上床被子裹好。捂严实。抱种子一样。。继续睡。
很快我就睡着了。不知道过了多少时间。很快我进入梦乡。。梦是断断续续的 不知道在做什么。有先下流的。。很奇怪现在想不起来了。。在梦里我似乎感到有人在摸我的脚脚。。我突然惊醒。。。看见一个裸男。昏倒啊。!

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-23 15:48

今天搞伐不动了。。。亚道啊要册7拜乡。。。西个能嘎。。。明早再继续

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-24 14:52

他没穿任何东西。。我揉了揉眼睛。清醒了。他真的要上我了。当时真好害怕!~可以用惊恐来形容。我马上把头麦进被子里 裹好。。 “弄想组撒,。被单游戏西开点,伐来伞。就是伐来伞。”他开始拉被子,被单游戏开始,开房必玩被单攻防战,第一回合小女子取胜。他被我踢下床。。他马上调整作战方案,抓住我的小脚脚往外拉。我背拉到了床边重心不稳半身掉在地上。马上爬回去躲起来。他又扑了过来。马上我就调整好姿势用一条腿踢他 另外一条腿“补射”。以防另一条背抓住。几番回合下来满身是汗。他就快变野兽了。我知道我的体力也快豪完了 快没力气了。,,不能便宜他。封死反抗。。他人不胖 还能合他周全一下。碰到胖子一压我就没办法了,。又过几回合我的腿背他腿夹住了。一条腿背他夹在了腋下。他开始脱我的裤子。。 我捏紧拳头一个仰卧起坐+加一拳打在他胸前。他震了一下。可能正好没回上气 蒙了一下。他脸上露出很痛苦的表情。但是一会就变回来了 我知道他在逞强。吃老娘一拳 我知道轻重。手上没什么肉打他应该满疼的。他揉了揉笑笑。。
作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-24 14:53

小女拧列气满度饿嘛。哼哼。调整一下新一轮进攻又开始了。 我2个手 他一只手。虽然表面我占上风比他多一个手 腿被夹住。但是劣势在我。他也没办法吧我裤子脱下来。我们僵持了1分钟左右喘气。有道兵来将挡。水来土掩。谁能告诉000我JJ来拿什么档000? 他隔着裤子顶住我下体敏感部位。 我扭洞。他一手抓住我的腰调整身位。 我一手护凶 一手扭他。 我不知道他会不会像电视里强JIAN犯一样打我。伤害我。我很怕把他激怒。又不敢合他故作调情。免得他得寸进尺。。。
我2腿一勾把夹住他的腰夹的很紧。他上不来我也动不了。他放弃对我下盘的进攻一手把被子拉开扔在了地上。。我的防御瞬间变得十分薄弱。。那根东西在我屁股上蹭来曾去饿。但没顶到我。。我就2个手没了被子肯定是我吃亏 凶时不时的沦陷。但还是被我保护住了。大小15分钟左右。他似乎也不是很急。慢慢的合我玩这纠缠。。我知道我快要沦陷了。。我在做最后的挣扎。等最后防线破了我也就将被XXOO了。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-24 14:54

我还有王牌 应为昨晚乘他去买吃的的时候我把UU藏起来了 藏到电视机后面。他不知道。。。最后一招。。这时他想吻我的脖子 嘴是永远攻占不下来的。我一直咬他。我真像疯狗乱要人。是在不行我就准备把他蛋蛋咬掉 然后等死。。 他手上多了很多牙印。我是真的不敢用力咬他。男人真的发起狂来我个女的怎么受的了。。他对我真的可以说温柔了。换做任何一个别的男人我想。一顿打。然后一顿XO。走人是肯定逃不掉了。 要是真的那样。受苦可不是一点点。况且现在一点欲望也没有。我只是在反抗嘴里并没有说什么。沉默着。眼神是坚定的。只要一靠近我能咬到的地方我就会突然进攻咬他。 由此他耳朵被我咬到了。。他求饶。我也没用力。。只要他不要伤害我。我不想闹出事情来。我只想求他不要XO我。我没那个心思。他的一切花言巧语我完全没有停。。他一在的劝我从了他。我死活吧肯。但是心里却想千万别对我动粗啊。人家是弱女子,你们丑男人就想干那种事情。。2手夹住我的头 我咬不到他了。我背制服了 我手在他背后敲打他。但是完全没什么用。力气就要耗尽了。。。这时我说话了 “无起好发 无真饿伐想**,弄无起,我帮弄按摩按摩。求弄伐要伤害无。我真饿伐好做饿,会的西拧饿”然后人送开了。等待他的反映。。。他应该是俗称的精虫上脑了。。等了3秒后又一次对我的上衣进攻了。。这次2个手都背抓住了。他把脸埋在我凶里!!饿!!他隔着衣服 IN了的家伙准备顶我。。。心想完了!! 被攻陷了。 他用嘴巴解扣子。我没办法了。。我只能扭动上身。。
作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-24 14:54

是不是太详细了 很多是我从日记里摘录下来的。
应为像他这样的流氓居然没有对我动粗,这个另我十分的难忘。
以前看警匪片的时候,电视里那些坏人的嘴脸。。恐怖饿。。
但他不一样。他一直在求我。没有打我。 要是他打我一顿 可能我也不会在反抗了。。想XXOO的 TF们 骗了女孩不要动粗。一开始温柔点。绅士点,得到的 肯定要比你用酒或是下XX东西好。。说不定还有下次。。一开始就动粗的 那就是**。豪无乐趣可言。给女人只能带来XO阴影和痛苦。。
回到刚才--体力没了。反抗不动了 一身汗。累啊。。我不动了 放松了。。他以为我放弃反抗了。送开了手。我马上护胸,,衣服被撩到一般 小腹合肩膀都暴露了半个凶 这样子我是男人都受不了。。不知道他现在准备干什么。好紧张。我已经没有抵抗了。他似乎也累了。我是一点力气也没了。 这个时候离奇的事情发生了。肚子难受一计。我要上厕所。我就把他推开。跑去厕所。他这点到很好。我认证说什么他都会听。不像以前的男人。无要嘘嘘他死活不肯让我去 结果小忍不住。。。。。。。。。省略

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-24 14:55

最后马桶一蹲 姨妈来了 我笑死了哈哈。。之后男人失落的洗澡去了
其实那个时候我已经湿了。只是不不想。当时还年轻欲望不强。。
不知道他是怜香惜玉,还是什么的 搞不明白。想从了他。又不想ONS。之后留了电话给他。并答应以后给他。。。这次就算这么完了。
我洗好澡后帮他小按摩了一下。虽然不专业。我可是第一次帮别人
我可不想诱惑他。。。留给下次吧。。
一边按摩的时候一边对话“弄身材真好。为撒伐肯呢?”
“特切列了。弄让我多困困 刚伐定想要了就帮弄做了。弄则无做呸。丫到内宁噶衣裳解开来 还么行弄算帐累。”说好扭了他一下
他笑笑!~~ 这个算不算打情骂俏呢?!觉得自己有点坏。
现在老朋友来了么肯定不行之后小休息一下 出去买了WSJ和早饭后 分开了 他回家。我去朋友家了。。到了小姐妹家里和他一讲。他用诧异的眼神看着我“弄则西比特结棍了伐,个种拧弄啊敢搭啊。真饿么乃弄弄特啊? ” “么呀哎 一拧满好饿。好觉要比某某某伐小的多少累。。无要烧香起了 老天保佑饿。”。。。。。
之后没多久电话就来了。。。随便聊聊。。他反复强调下次要让他爽爽。...省略。。 言辞满无作饿。。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-24 15:04

不是我不银乱也不方荡。是比较简单的。我不需要男人对我花言巧语。也不用每天送花。我是个很实际的女人。。
女人所需要的是关怀爱护合保护。安全感对女人来说真的很重要。对于一个能够保护你照顾你的男人。并十分体贴处处能为我着想的男人。至少我没办法不动心。。记得一次晚上在 世界路哪里 比较偏僻的一条马路。去女朋友家。那条该死的马路晚上连路灯都没有。吓死人。第一次去就惊心动魄一记。以后打死我晚上也不去。半废弃的工地。。2边是绿化带。树木满多的。路上一个人都没有。街上没店没灯。阴风阵阵。。和恐怖片里的场景查不多。 我下了公交车 超朋友价方向走去。街上只能回荡我高跟鞋发出的响声。后面总是觉得有人跟着我。。心惶惶的。我时不时的回头张望。。发现什么到好了,吓人的就是每次都是什么都没有。吓死人饿不会碰到鬼了吧。我加快脚步。。就在这时手机突然响了。某男送的梅红V3。(214礼物)原来是女朋友打来了 问我怎么还没到。我说就在那条没路灯的路上。结果他很惊讶的说怎么下车不打电话叫她。。我奇怪的问?“怎么了”
他说“那条路上半年前出过事情的。劫财劫色的多了 小心别靠树林太近。。”听到这个我顿时2腿发软。“弄伐要哈无呀!各的真饿老哈拧饿呀。。现在只有7点多。已经爆吓人了”你电话别挂 我过去接你。你旁边等等哦。 。 我去拿钥匙。你等等哦。。她家传来男人的说话声。结果他合他男朋友一起过来接我了。于是我就在路边的一个长椅上做了下来。。电话我们随便说了点乱78造的东西。。正在这个时候。。。

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-24 15:05

恐怖的事情发生了。2个名工骑着老坦克从远处转弯过来。我眼睛很好 在月光下可以分辨男女。车子路过是大光灯一照 我确定了是2个男人。。我和电话里的朋友说了催促快点 太吓人了。他们说知道了 下电梯没信号 短掉了。“马上到。” 之后我只能看看手机发发呆我开始走了 2个人老吓人的晃晃悠悠的跟在我后面。不心跳急速饿。。身上家当满多的。被抢了不好。。快快的走了这个时候有个电动车开了过来问我怎么一个人走夜路。。原来是穿制服的联防队的。。。”我说朋友马上来接我了。”“ 恩恩。当心点这条路不安全。”“恩谢谢!我知道了”前面就快到了朋友就到了。” “东西放放好。包当心。:' “恩恩 谢谢 无小的了” 之后就走掉了。留下我一个人继续。。我拿出电话拨打 ”“正在通话中”再打“不在服务区” “不在服务区” “暂时无法接通” 妈妈呀。 这个时候2个男人有出现了。这次跑到前面去了。并停了下来。。饿 狂晕。他们不是准备对我下手了吧。。我赶紧往回走。故意大声的打电话骂那人。。假装走错路了,自言自语。 朋友家到车站也就10多分钟的路程。。没车没店 要命呕。。。走着走着2个男人上来了。。走到一个小区的边门哪里 有个开着灯的窗外面。。。2名工男上来搭讪了。。“美女!迷路了?找不到路了?要帮忙吗?” 不时的对我扫 、一个穿了一套运动衫。一个穿着旧西装。 妈的合电影里强J犯一模一样。无晕死。。我说“没事我认识 只是等男朋友。” 正在这时“救星来了。。来了3个人。。一个人是女朋友 合2个男人。。 妈妈呀 我快吓死了。。总算来了。。 “22是弄伐!?” “恩恩 是无。那来拉。'个2个撒拧拉。 伐拧的饿。路过饿。 一个开摩托 一个轻骑 说好我上了摩托朝路口开去。。呕买噶 安全了。。做了一个陌生人的车子 开到路口去买点吃的喝的回家 家里没的。。我们4个人一起走了。。。。买好东西一路开的很快 2个逼样肯定超过70码了。哈哈
作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-24 15:06

买好吃的 回家 打牌看片子。晚上怎么回家呢。帮大家形容一下男人。。。知道大家关心哪方面的。。很满帅。开摩托车的好像叫什么黄蜂 不懂的不像跑车 样子不是很灵 开的到不慢。。合摩的有点像。黑色的。据说是好车。。不懂。。。。之前一起玩过几次。对我有意思。这次好像预谋不鬼。这个场景不太好 2男2女 出不了好事情。。。明天整好要一起出去 所以准备住他家。没想到还有男人。出乎我意料。。。晚上怎么睡呢。真是的。。。不会又乱来了吧。。。
正在这时家里电话想了 他爸妈要回来了问她在不在家里。。后来貌似不能在这里住了。。后来说开房间去,。。本来说房间里要睡的睡 不睡的打牌什么的。。我就同意了。毕竟有朋友在陪不怕 大家都认识没什么。。这个时候9点多。。 开车带好零食开车走人 去了家小旅馆

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-24 15:06

开车子来到一个比较热闹的马路 有地摊 有夜宵。有店 。。开好房间东西放好我们下来逗逗 一直打牌也没意思。。:“好饿呀 ”大家一致同意。。开好间标房我们一起上去后一进门 2个狗男女都搞了起来 真是不我们当存在嘛。。饥渴到这种程度 他们纠缠一起到厕所XX 片刻 不详。。。。 我和男1一起下了楼。 买了点小挂件啊 耳环之类的 东西 出了点烧烤。 天还满冷的 人多热闹到也不觉得冷。。。过了一会电话来了 狗男女做好了。。碰了头继续出了点东西 逛了3边 女人吗。。路边抽了2个烟 打牌去了。冷累 人也散了。。。空调开好。。。看到角落1个用过的UU 真恶心。。。打牌双扣。。赢了点钱 哈哈 则男1 一直瞄瞄我 应为没和他发生过什么 2个人就一起玩过几次。所以一直保持有点距离的。。打到1点半 有人吃不小了。。。房间里烟雾缭绕。。开点窗 透了透气。。 接着我和女朋友一起睡 2个男人一起睡。。刚睡下没多久我还没睡着累 2个狗男女就摸爬到厕所开始做了、 厕所里回荡测女拧方荡饿叫声。。玻璃是磨砂的 隐约可见已经弄起来了。。我心里荡荡饿感觉这个没办法饿呀。下面有点小湿润饿,,男1爬了过来说要和我XO。妈笔 预谋好饿 **。。西女拧**出卖无。。叫声更加急促了。。我面孔红了 测男拧就趴了我身高头亲无。。过了些浴室里的人可能发现外面灯亮了看到我们开始动了。。嘲笑啊拉开始。。。。无视狗男女。。“哟!终于开始拉。”“对啊拉22温柔点哦.”
作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-24 15:07

“测笔。那管那子噶,伐许偷看”“哈哈哈哈一整淫笑啊。啊”又开叫了 “妈逼当妇**。。”
测男拧刚 一老早就灰喜无了。。么机会。。后来就。。懂饿呀。。有点山郎香饿味道。。怀疑懂得入就是这种情况侧来饿。。调情结束了 XXOOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXO。。。。省略。2对狗男女关灯跑出来在床上搞了 银声浪叫一番 伊拉先结束。。大月 困高。。轮流啊拉大月。。好了困高。。关灯。男拧抓老我凶重后面抱老无困搞。。半夜里我突然醒股来。隔壁2个狗男女有了弄了 还是69 娘饿东菜测女拧又开始叫了 哈银荡呀。。。又困伐着了 ** 后面的小弟弟又IN了 抚摸我。。“伐好思8伊拉” 他钻下去舔我下面了。。饿!!切伐消了。。噶铭感饿地方。。很快我啊湿透了。。测男拧叫我帮你BJ一刚。。老娘当然是伐肯饿咯。。娘弄碰碰么好累 还要这要那的。。后来他也不强求了。 隔壁则西女拧从枕头下面摸出了个UU 仍了过来。。“妈笔啊! 那预谋好饿啊。。”“大家好朋友呀 啊拉好朋友。好兄弟。拧老好饿、” “我说“弄则西女拧害我好累。哼!” OXOXOXOXOXO省略。。。。困高-天亮XxoO 起床走人

作者: 绝色魅影    时间: 2009-6-24 15:08

之后帮测摩托男,出来过几次就结束了。就短了关系。。则男拧技能伐好“桑或”一般 特单调了 列气到满度饿。子噶一记。 谢谢广大TF的祝福。请不要PM求交配之类的东西来谢谢 HP少更新贴有限。我劲量些的长些。满足那帮无做陪饿银念。。。
说实话真的不想做地铁。
其实不能怪那些在地铁里那些咸猪手。 其实作为女孩子 你们的裙子能长点,,领口能高一点点 就不会被人偷拍到 衣服不要穿的那么暴露。,引色狼的机会大大降低。。
其实我有的时候发觉我像一个男人。。男人们有的恶习我也会有沾边、
但是也只能在网上讲讲。。。
1说到地铁。我承认我以前故意勾引过男人(特别是旁边有女朋友的男人——)
2看到很MAN的男孩子。无啊会的发春娥。。心里变化很奇怪、
3 人多的时候我有过咸猪手的行为。。。。
4喜欢在公共场合和男人亲亲(和男人在龙之梦某层的厕所里—还有安全通道里)(晚上通宵唱歌 在隔壁的包厢里,)(看电影的时候,把男人的JJ拉出来荡了外头,。用衣服遮住。在手里捏着玩。、) (在晚上在中山公园里的长椅上ox__)( 晚上在后排没人的公交车上BJ) 在地铁里激吻。旁边还有小朋友。在看、真不知道给小朋友会带来什么不良影响,。饿 我是个不检点的女人。 大家来绿我吧 其实故事好多 扑朔迷离的太多了 不只到从哪里开始

作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-7 12:06

。。。。。。。。
楼主辛苦了
发了那么多
作者: fjeva    时间: 2009-12-8 10:06

没自尊的
作者: 绝色魅影    时间: 2009-12-9 15:48

呵呵。也是看了 有所触动 才发出来的
只是有那么多人看  却没几个人回帖
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-10 14:44

有感触???冒昧问一下,lz难道经历过??
作者: 红太狼    时间: 2009-12-13 06:09

弱弱问一句·这是真的吗。。。?
作者: ljf0311    时间: 2009-12-13 07:30

现在国内有个装B王子善。大家可以去网上搜啊。。。
作者: yukila    时间: 2009-12-13 09:01

哈哈 装B 王子善, 妄想少女啊  我晓得
作者: 鲁尔河边种点菜    时间: 2009-12-19 16:21

{:5_136:}

自传体啊,,强大,,顶
作者: chan_1007    时间: 2009-12-20 11:58

自传体?????????
作者: 鲁尔河边种点菜    时间: 2009-12-21 19:41

自传体?????????
chan_1007 发表于 2009-12-20 11:58

楼上有啥疑问,,可以跟哥讲{:5_106:}
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-25 06:11

楼上有啥疑问,,可以跟哥讲{:5_106:}
鲁尔河边种点菜 发表于 2009-12-21 19:41

估计是难接受
作者: 红太狼    时间: 2009-12-25 14:34

原来是自传体啊····终于明白了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2