标题: [活动区] 11 日 周六 下午4点 体院 F8 人工草坪 [打印本页]

作者: 阿奕    时间: 2009-7-8 22:11     标题: 11 日 周六 下午4点 体院 F8 人工草坪

如题,

希望不下雨。
作者: dongtian    时间: 2009-7-9 09:40

应该不会下雨吧。小雨的话也没关系,咱们慢点跑
作者: 留声机    时间: 2009-7-9 11:16

周六21度,天气很爽

下雨的话打伞
作者: Evolution_KUKU    时间: 2009-7-9 12:07

打伞?一群蘑菇在踢球……

我来!
作者: gongxiang    时间: 2009-7-9 12:49

你本来就是采蘑菇的小KU娘啦~~~~~~~~
作者: OnlySoccer    时间: 2009-7-9 13:30

最近三次踢球,甭提多残了!
第一次刚上场10分钟自己把自己左脚歪了。第二次,那雨下的。
第三次,左脚刚刚恢复点,忍不住来踢了,左脚后跟被狠狠踢了三次。
直到现在走路还隐隐作痛。
足球虽然是激烈运动,踢了这么多年还没遇到下脚这么狠的。而且是三次。
作者: OnlySoccer    时间: 2009-7-9 13:33

俺是老队员了,伤一次很麻烦,不像年轻时不用去医院自己休息几天就好了。在德国去趟医生,
得等很长时间,又是至少两周不能踢了。
踢我的兄弟,踢球习惯虽不是一下就改好的,下次还请控制一下,脚下留情。
作者: 留声机    时间: 2009-7-9 14:02

知道ls是谁了,呵呵  是科隆的新人,习惯这的踢法就好了,多配合。。。  拿球时间长了当然会危险
作者: 留声机    时间: 2009-7-9 14:03

早日康复
作者: OnlySoccer    时间: 2009-7-9 14:46

8# 留声机

感觉像新兵进营,想不到科隆球场是如此黑暗{:5_115:}
粗暴是特色,粘球也是特色,难道就不能井水不犯河水吗?{:5_119:}
作者: ldwbtfe    时间: 2009-7-9 14:49

7# OnlySoccer

还好后两次都我都不在,
踢球就是这个样子,对抗是少不了的。要注意自我保护,其实这里很多人岁数都不小了,也都有老伤,比如那个谁,还有那个谁!粘球粘好了就牛逼,粘得自己总受伤,就不能叫特点了,是吧,呵呵
少带多传,多接应,少突破才是王道。

其实我觉得和德国人踢多了也都是这样的,适应就好了,国内那种踢球方式太软,
节奏也慢,所以连亚洲前2流都踢不进去!
作者: dongtian    时间: 2009-7-9 16:31

踢球难免有身体接触,大家在球场上说清楚就好了,不用往心里去。祝你早日康复!
kuku哥记得这次带球来,我的球上次被一脚踢到栏杆尖上,球胆露出了一块,我正想办法补呢,呵呵
作者: SVENSKA    时间: 2009-7-9 17:36

怎么就改在4点了 不7点吗
作者: OnlySoccer    时间: 2009-7-9 18:59

踢球难免有身体接触,大家在球场上说清楚就好了,不用往心里去。祝你早日康复!
kuku哥记得这次带球来,我的球上次被一脚踢到栏杆尖上,球胆露出了一块,我正想办法补呢,呵呵
dongtian 发表于 2009-7-9 17:31

小事,我先在场外做些预防措施,未雨绸缪,就是为了提醒那位仁兄一下。大不了,今后我跟定那位猛张飞类型的朋友,跟他在同一个队
作者: OnlySoccer    时间: 2009-7-9 19:06

11# ldwbtfe
上两次你没来,可惜,偶被铲的真是见者伤心,闻者流泪。,开个玩笑
再下两次球场见吧,左脚恢复中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 留声机    时间: 2009-7-9 19:11

建议擦点红花油,恢复的会很快
作者: OnlySoccer    时间: 2009-7-9 19:25

巴甲-罗纳尔多复出后首次帽子戏法 科林蒂安4-2胜
http://sports.sina.com.cn/g/2009-07-09/10554473723.shtml

还是最中意这个罗纳尔多
作者: OnlySoccer    时间: 2009-7-9 19:36

16# 留声机

谢就一个字,我只说一次。 不然有灌水嫌疑。
作者: OnlySoccer    时间: 2009-7-10 09:15

19# express

背后铲和踢脚后跟是一种犯规。 我不反对粗暴,但要看是什么场合。橄榄球,K1 更粗暴,但没有超出比赛规则。
中国队够粗够暴,红黄牌满天飞,可是他们还是很娇嫩。 相对身子弱的北朝鲜没那么粗暴,进了世界杯。
作者: OnlySoccer    时间: 2009-7-10 09:22

重申一下,刚才的帖子只是讨论一下球风强硬,绝对不是针对谁。
别误会。
作者: ldwbtfe    时间: 2009-7-10 11:10

20# OnlySoccer

规则内的, 规则外的当然我们这也都尽量避免.
作者: dongtian    时间: 2009-7-10 12:06

踢球的时候有谁从背后铲你?那你可不得被放到了。我们踢了那么长时间,没见有人从背后铲过谁。大家都挺开心的。被踢脚后跟那应该很平常吧,或许是踢你的那个人更疼,因为人家可能用的脚面。
还是那句话,有问题球场上当面讲清楚。
作者: gongxiang    时间: 2009-7-10 12:06

嗬~~~~~~~
看这热闹的啊,,  小KU呢,,,也不来掺和掺和,,讲点小常识小规则啥的~~太没有团队感了!!!
真采蘑菇去了啊??心情好要掺和,心情不好创造好也要掺和吗!!!
要说伤还是要看小KU啊,,你看人家那小身材顺溜的{:5_129:},,人那拼抢,,人那滑铲,,,,人那防守,,,,,,人那崴脚后的表现~~~~呵呵呵呵呵
你再看人老S, ,人那内功深厚的,,人那脚法神奇的,,,人那大腿内侧韧带灵活的,,,,,,,人那中招后的深沉~~~~~{:2_76:}
大家小心,,,打雷了,下雨收衣服啦~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 留声机    时间: 2009-7-10 12:51

作者: mouseyan    时间: 2009-7-10 14:04

{:5_130:}
作者: Evolution_KUKU    时间: 2009-7-10 14:55

带球突破是看时机的,如果只靠自己,在这种小场地里,很容易就被人放倒了……如果是大场,大家离的都很远,你到是可以多尝试。只是这种小场地,建议还是少带多传,球在自己脚下越久,就越吸引别人的脚往你身上伸……小场地,近距离的身体接触肯定比大场的次数要多,对吧。。。。。

给OnlySoccer同学一个建议,就是自己多跑位,为自己创造好的位置,而不是总等脚下球。。。我有好几次很想给你传球,但是球出来了你再跑,往往就没意义了。。。。给你脚下球往往你要被放倒的可能性就更大了……多和大家配合,别一拿球就想带球往前冲就可以了…………

当然你是还不习惯这里人的打法,。。。如果你要是觉得这样的踢法算粗暴的话,以前科隆有些老队员,估计你都跟不敢跟着踢了………其实我们这里也有些同学曾经抱怨过有些人的踢法非常粗鲁,但是现在呢,不抱怨了,我觉得那说明自己也是有所长进了………我们也是在这种“被蹂躏”的环境下“伤”出来了……但是我觉得对我自己而言,至少很有提高。

有些人也不是刻意的拿不到球就要放你,有时候只是脚快脚慢一瞬间的事了。不必太在意。虽然不知道是哪个把你搞的这么有阴影。。。下次建议你戴两件队服,一深一浅,争取跟那家伙分到一个队里……只是……………………那不保证你不会被那哥们儿以外的人“放倒”……

不过既然受伤了,就好好养着,等痊愈了再踢吧。不然每次你都会觉得自己发挥的不好的。我的伤就快好鸟!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2009-7-10 14:57

dongtian 发表于 2009-7-9 17:31

我把你的带过去,争取再翻两个出来。你的球如果坏了就被费劲儿了。。我再给你找一个。。。
作者: OnlySoccer    时间: 2009-7-10 15:03

我是后仰着倒在地上的,压在铲我的那个哥们身上,感觉应该是个铲球的动作。
初来乍到不懂规矩,看到各位的经历,呵呵, 就一个字。
本来初衷就是来玩玩的,锻炼一下身体,没想到这么真刀真枪。
不过这让我迅速找到适合自己的新位置了:裁判
开个玩笑。
作者: 亮剑    时间: 2009-7-10 15:06

球是不能少滴,缺球的话我去买一个
作者: ldwbtfe    时间: 2009-7-10 16:44

4点好,没踢够得话还能去后面继续踢会
作者: gongxiang    时间: 2009-7-10 20:50

带球突破是看时机的,如果只靠自己,在这种小场地里,很容易就被人放倒了……如果是大场,大家离的都很远,你到是可以多尝试。只是这种小场地,建议还是少带多传,球在自己脚下越久,就越吸引别人的脚往你身上伸…… ...
Evolution_KUKU 发表于 2009-7-10 15:55

你看你看,,早叫你来坐坐小规则小讲座啥的,,,非去采蘑菇~~~{:2_66:},,老S又这么少言寡欲的~~~闷酷~
不过早来可能就没这么热闹了哦~~ 
足版很久没这么旺了啊!!旺才旺才旺旺才

都乖啊~~ 请大家吃糖糖啦 200903032354376d515.jpg

图片附件: 200903032354376d515.jpg (2009-7-10 20:50, 70.07 KB) / 下载次数 56
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355266&k=adf93b5ebf8555f03ee1165b2c558d74&t=1715576210&sid=B9Oo0e

作者: Evolution_KUKU    时间: 2009-7-10 21:28

其实大家也都是在锻炼身体了。。。。还真没怎么实打实的“真刀真枪”。。。。尽快习惯和融入我们吧。。。

融入以后你就会发现你很强大。。。。其实我们都看的出来你以前是一个脚法不错的球员,只是太久不运动了。多习惯大家的打法了,毕竟足球是集体活动嘛。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2009-7-11 02:21

34# gongxiang

你咋不把反面也贴上啊。反面也很有看点的说
作者: gongxiang    时间: 2009-7-11 11:54

36# Evolution_KUKU

你见过反面,那你厉害了 ~~听说见过背面的还没有活着的嫩~~~哈

看这雨下的啊。。。祝大家幸福快乐的踢球啊!!!

~~~~~凌波微步~~~~~

我是望眼欲穿啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1235007911.jpg

图片附件: 1235007911.jpg (2009-7-11 11:54, 100.99 KB) / 下载次数 61
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355300&k=55a2d2deccf27ab9e33892c03f7d2b1d&t=1715576210&sid=B9Oo0e

作者: ldwbtfe    时间: 2009-7-11 13:39

今天还踢不踢了?
作者: 亮剑    时间: 2009-7-11 13:40

为啥不踢,雨不再下了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2009-7-11 14:03

我不去了。我的右手出问题了。。。。。
作者: mouseyan    时间: 2009-7-11 14:20

{:5_127:}
作者: gongxiang    时间: 2009-7-11 14:57

我不去了。我的右手出问题了。。。。。
Evolution_KUKU 发表于 2009-7-11 15:03

原来兄弟你好这口啊~~~ 把自己弄伤了吧叫你不要乱用了啦------ 859877_25567100.jpg

图片附件: 859877_25567100.jpg (2009-7-11 14:57, 27.9 KB) / 下载次数 71
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=355309&k=57cf46d5de51b9afda73f17d46925c0a&t=1715576210&sid=B9Oo0e

作者: Evolution_KUKU    时间: 2009-7-14 18:43

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2