标题: 下周怎么弄? [打印本页]

作者: ldwbtfe    时间: 2009-9-20 17:41     标题: 下周怎么弄?

下周照常周日? 还是觉得周六也能搞?还周中还有加练?
作者: 82年的矿泉水    时间: 2009-9-20 18:02

下周,
周三23号,晚上8点半,德国杯,主场
周六26号,下午3点半,德  甲,主场
作者: 82年的矿泉水    时间: 2009-9-20 22:19

其实貌似东边那半块是没有球迷经过的,西边这半块是球迷进出球场的一个野通道
作者: 82年的矿泉水    时间: 2009-9-21 19:05

伤势如何?
express 发表于 2009-9-21 09:24

挺疼,估计得休息几天
作者: 南极猪    时间: 2009-9-21 23:22

呦,矿泉水,咋的?买拐不???呵呵
作者: Evolution_KUKU    时间: 2009-9-21 23:50

我家也有一副,我的和南极猪的正好可以给你配一对儿。。哈哈

这周六,人家都是4点训练。。我不知道他们星期天行不行。大家在星期三以前给我一个比较靠谱儿的信儿,我好跟人家说。最好是星期六。。如果非是星期天,我怕他们人数不够…………我也不知道该怎么搞
作者: 82年的矿泉水    时间: 2009-9-22 02:18

他们(德国淫)平时周六都是在哪训练?场地好么?
作者: 82年的矿泉水    时间: 2009-9-22 02:19

如果他们的场地好,我们打客场也可以
作者: 82年的矿泉水    时间: 2009-9-22 02:20

还有,如果场地管理员不反对的话,我们比赛的时间正好和科隆的比赛同步的话,外面草地上也没有什么人。
就怕管理员跳出来不让踢。
作者: SVENSKA    时间: 2009-9-22 16:34

周3踢不
作者: ldwbtfe    时间: 2009-9-22 17:59

我家也有一副,我的和南极猪的正好可以给你配一对儿。。哈哈

这周六,人家都是4点训练。。我不知道他们星期天行不行。大家在星期三以前给我一个比较靠谱儿的信儿,我好跟人家说。最好是星期六。。如果非是星期天 ...
Evolution_KUKU 发表于 2009-9-22 00:50

科隆不是周六有比赛么,他们也没地训练吧, 争取改周日吧
问问他们搞不搞.
如果说必须周六, 那咱发个贴看看能来多少, 7对7的估计咱人也差不多吧
作者: 阿奕    时间: 2009-9-22 18:30

支持,反对,没问题。
作者: ldwbtfe    时间: 2009-9-23 21:04

咋没人发言呢, 那就照常周日整呗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2