标题: 飞扬杯出发时间!! [打印本页]

作者: zhaoxin614    时间: 2004-8-29 23:35     标题: 飞扬杯出发时间!!

作者: REICHLICH    时间: 2004-8-29 23:44

王朝晖和沈捷呢?
作者: zhaoxin614    时间: 2004-8-29 23:49

作者: tata    时间: 2004-8-30 11:04

怎么元老级的全请假啊??!!都走了,没管事的啦,起码留一个也好啊!
作者: chengjisihan    时间: 2004-8-30 14:21

是不是不能再报名参加了,刚从国内来。
作者: 么么茶    时间: 2004-8-30 15:28

那些元老级的都是老头子啦,biggrin.gi也该退役了,;)是到大换血的时候了.
作者: tata    时间: 2004-8-30 16:42

Originally posted by chengjisihan at 2004-8-31 01:21 PM:
是不是不能再报名参加了,刚从国内来。

可以去看看啊,这个飞扬杯可是“盛况空前”的,呵呵!
作者: chengjisihan    时间: 2004-8-30 21:08

很想和大家一起踢球,是不是来不及参加飞扬杯吗?太想参加了,我们原来队有两个哥们在斯图加特踢球,他们说飞扬杯很好,不知在aachen一般在那里可以踢球,找到组织
个人情况:身高182,组织前卫,后腰,后卫都可以。国家二级足球运动员,1999北京高校联赛冠军主力。
作者: chengjisihan    时间: 2004-8-30 21:08     标题: 刚来亚琛

很想和大家一起踢球,是不是来不及参加飞扬杯吗?太想参加了,我们原来队有两个哥们在斯图加特踢球,他们说飞扬杯很好,不知在aachen一般在那里可以踢球,找到组织
个人情况:身高182,组织前卫,后腰,后卫都可以。国家二级足球运动员,1999北京高校联赛冠军主力。
作者: luckyjie    时间: 2004-8-30 21:27

Originally posted by chengjisihan at 2004-8-31 04:08 AM:
个人情况:身高182,组织前卫,后腰,后卫都可以。 ...

看来有身体素质一流的全能选手加盟,欢迎欢迎!biggrin.gi
作者: zhaoxin614    时间: 2004-8-30 21:47

作者: tomni    时间: 2004-8-30 21:58

这么强丫,那我要拿来过一过。
开玩笑,别当真。
作者: chengjisihan    时间: 2004-8-30 22:44

那个时候的北理工是非常弱的一支球队,基本上进前八名都很困难,后来2000年招进了那支原来留学墨西哥的人大附中BTV三高俱乐部的整队(因为打乙级联赛,两年没升入甲B,)很可惜的是那时我已经毕业了。但那时候其实北京高校整体实力非常强,包括后来入选国家队的王安治,还有陕西国力的周浩罡,很多队伍都是整队特招。我是北航的,99年上半年高校联赛夺冠,另外还有1年第三,1年第四。
作者: chengjisihan    时间: 2004-8-30 22:46

另外实在不好意思,由于刚来到德国只有1周,所以打电话非常不方便,能给我EMAIL或者我们周六见(暂时也是蹭住大高楼)
作者: taiji    时间: 2004-8-30 22:49

Originally posted by chengjisihan at 2004-8-30 22:08:
个人情况:身高182,组织前卫,后腰,后卫都可以。 ...

有强援加入,当然是欢迎了,飞扬杯同去同去于是一同去.
作者: luoch2000    时间: 2004-8-31 09:41

罗春晖X2
作者: 反方向的钟    时间: 2004-8-31 14:53

冯旗X3,呵呵,带一哥们去
作者: REICHLICH    时间: 2004-8-31 15:30

另外,队服怎么办?穿以前的红队服还是只要红色就可以?如果只要红色就可以我就提前找人借红T恤了,以免到时候借不来biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: luckyjie    时间: 2004-8-31 15:40

要是衣服来不到的话,不如穿黄背心算了,总比各自穿深浅度不一致的红衣服强吧!
作者: 四月天    时间: 2004-9-2 19:42

陈刚×2,呵呵,还有座没??
作者: gzc010    时间: 2004-9-2 20:01

Originally posted by 四月天 at 2004-9-2 20:42:
陈刚×2,呵呵,还有座没??

ok, 我是赵昕,没问题,周六早上你们3个6:50在加油站等我吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2