标题: 明天谁踢球(8.31) [打印本页]

作者: REICHLICH    时间: 2004-8-30 21:49     标题: 明天谁踢球(8.31)

明天去大学体育场踢球,本来准备去高楼,怕下雨,体育场的话下雨也可以在塑胶地踢.下午6.30,我带球,风雨无阻,谁有空就同去.man.gif
作者: tomni    时间: 2004-8-30 22:05

你真的不是强,是很强。
真有体力!!!
作者: REICHLICH    时间: 2004-8-31 15:39

Originally posted by tomni at 2004-8-30 11:05 PM:
你真的不是强,是很强。
真有体力!!!

我是只有狂练才有体力,你是不练都有使不完的劲biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

PS:我发现咱俩传球都太差,有空来一起练练吧,省得到比赛时候别人老说咱俩:);)
作者: zhaoxin614    时间: 2004-9-1 00:01

作者: REICHLICH    时间: 2004-9-1 00:25

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-9-1 01:01 AM:
哈哈哈,你的猫猫不错!!!!给我吧

你已经骑了一个小白怎么还要我的小白?8过免我队费就给你,再附送一个小黑
也没问题biggrin.gi
作者: REICHLICH    时间: 2004-9-1 00:37

今天我们练习了传球,射门,又和老外踢了半个多小时5对5,效果不错,明天天更好了,没特殊情况就继续,谁有兴趣同去,还是体育场,6.30
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-1 10:04

职业啊,果然是职业选手,佩服佩服
我周末不去了,我现在膝盖伤势严重,腰也伤了,连睡觉都酸。
作者: morning    时间: 2004-9-1 19:28

同志们悠着点,飞扬杯队体力要求极高,要注意保存体力,适当动一下就可以了。
作者: luckyjie    时间: 2004-9-1 19:52

Originally posted by REICHLICH at 2004-9-1 07:37 AM:
今天我们练习了传球,射门,又和老外踢了半个多小时5对5,效果不错,明天天更好了,没特殊情况就继续,谁有兴趣同去,还是体育场,6.30

作者: REICHLICH    时间: 2004-9-1 20:42

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-1 11:04 AM:
职业啊,果然是职业选手,佩服佩服
我周末不去了,我现在膝盖伤势严重,腰也伤了,连睡觉都酸。

怎么每次关键时候就受伤,太遗憾了......你怎么那么多伤?干坏事了吧?biggrin.gi
作者: chengjisihan    时间: 2004-9-1 20:52     标题: 在那个场地???

在哪个场地???星期4下午6:30吗?如果有时间一定去

由于刚来aachen,都不知道哪里能踢球,后来随便问一哥们说体育场可以,星期一就跑去了,结果一个人都没有,非常郁闷,只好跑了10几圈,后来跟几个德国的初中生混着玩了一会二,十分失望,觉得千里迢迢跑到德国,听说德国人很喜欢足球,结果放着这么好的场地居然没有人踢球(因为暂住大高楼,每天都下去看看,根本没人踢),要在国内早都打破头了。后来临走的时候,看见几个德国人,看起来像踢球,就蹭过去跟人家打岔(暂时一句德语都不会说)。后来又来了几个踢了1个小时,整个耗时从下午4点多到快8点。
得出的结果是德国足球水平怎么能不落后,那几个老外还号称在队里踢业余比赛,每周不算比赛也踢3次,faint,水平连大学里踢野球的都不如,又笨,听说过德国人糙,但没想到这么糙!而且踢起球来基本就是一脑子浆糊。

初来乍到,言语偏激,大家原谅
作者: REICHLICH    时间: 2004-9-1 22:10

你以后慢慢就能见到踢的好的德国人了,呵呵
作者: luckyjie    时间: 2004-9-1 22:15

Originally posted by chengjisihan at 2004-9-2 03:52 AM:
在哪个场地???星期4下午6:30吗?如果有时间一定去

由于刚来aachen,都不知道哪里能踢球,后来随便问一哥们说体育场可以,星期一就跑去了,结果一个人都没有,非常郁闷,只好跑了10几圈,后来跟几个德国的初 ...

靠!跑了十几圈再去踢球!!!!!despair.gi
飞扬杯主力浮出水面!!!!!:D
作者: chengjisihan    时间: 2004-9-1 22:39

其实我是井底之蛙,德国人其实不弱,主要可能还是观念不同,虽然可能他们的技术不够细腻,这与他们的观念有关,但他们的传接球技术还是比较扎实的,虽然周一踢球碰见的水平比较低,但是可以看出两点,1,他们的射门欲望很强,而且射门技术很扎实。2,非常认真,就是踢野球都是一样,有球必抢,不会轻易放弃。而这两点都是足球最重要的组成,也是中国人欠缺的。
作者: REICHLICH    时间: 2004-9-2 20:12

今天和新来的哥们儿一起踢球了,这位哥们儿无论能力还是对足球的理解都挺强.最大的遗憾是来的晚了些,错过了赛前和大家熟悉.

作者: tomni    时间: 2004-9-2 20:33

欢迎。
作者: luckyjie    时间: 2004-9-2 22:02

Originally posted by REICHLICH at 2004-9-3 03:12 AM:
今天和新来的哥们儿一起踢球了,这位哥们儿无论能力还是对足球的理解都挺强.最大的遗憾是来的晚了些,错过了赛前和大家熟悉.

这位厉害的哥们在场上擅长什么位置啊?
作者: REICHLICH    时间: 2004-9-2 22:22

Originally posted by luckyjie at 2004-9-2 11:02 PM:
这位厉害的哥们在场上擅长什么位置啊?

前锋!~~~~哈哈biggrin.gi
作者: luckyjie    时间: 2004-9-2 22:40

Originally posted by REICHLICH at 2004-9-3 05:22 AM:
前锋!~~~~哈哈biggrin.gi

despair.gi真的吗?如果是的话,我申请退居中后场,最近脚伤还没好,射门一点劲也没有!连ZHAOXIN把的门也进不了cry2.gif
作者: zhaoxin614    时间: 2004-9-2 22:50

作者: chengjisihan    时间: 2004-9-2 23:20

今天和reichlich,踢的非常高兴,可惜就是场地稍微差了点。其实reichilich说的过了,足球无所谓强与不强,关键是哥们门因为一件事聚在了一起,从中得到了快乐。其实有时候我觉得我踢球最快乐的是小学时一点不会踢,什么都不懂,但特别投入,浑身大汉,不知疲倦完全痴迷的样子,我总认为这才是真正的足球。
原来在大学的时候,大多踢得是中锋,或者前腰的位置,但现在冲击力已经没那么强了,组织的更多一点。其实就凭组织需要。因为跟大家踢得很少,如果因为我一个人打乱的全队的部署就不好了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2