标题: 友谊赛 [打印本页]

作者: 复仇炽天使    时间: 2004-8-31 17:04     标题: 友谊赛

波鸿的兄弟们,本周六和我们aachen的兄弟们打场友谊赛,去你们那里也可以,来aachen也行。就近加上多蒙的哥们儿,最好再加上一只队伍,来场四强争霸赛,行不行?可以的话请发到vigorous111@hotmail.com或在aachen版块上。
作者: moxiaoru    时间: 2004-8-31 22:31

请你们尽量商量好时间,AACHEN各兄弟已经随时准备好了.
大家也多多积极,如果这次能比赛成功的话,以后组织起来就会有更多球队参与了.
诚意邀请你们进行比赛
作者: steine_f    时间: 2004-9-1 09:03

这周我们的球馆还没开,下周好了,也有时间安排好一点。
作者: sw230    时间: 2004-9-1 14:01

我是duisburg的,打球好啊,不知是在室外,还是室内,现在德国的雨季来了,最好是室内,我联系一下我们duisburg的球员。
作者: hotkiddli    时间: 2004-9-1 15:56

我们自己人这个星期能来多少?现在看来凑不齐啊,老an不在,没有内线啊
作者: sw230    时间: 2004-9-1 18:36     标题: 谁能提供场地?

duisburg的球员都没什么问题,都能打,不知道那个城市球队能提供篮球场地,而且球队怎么打啊,主客场还是大家统一时间都到1个场地?希望大家踊跃发言。
作者: sw230    时间: 2004-9-1 21:00     标题: 我负责duisburg球队,有事联系我

duisburg球队,都联系好了,我们等待其他球队的消息,我是duisburg球队联系人,有消息发信:bisheng_2000@hotmail.com   ,我18小时msn在线。
作者: sw230    时间: 2004-9-2 18:40     标题: 什么时候打呀?

duisburg的球员已经联系好了,大家定个时间,场地,下周什么时间,在那?
作者: 复仇炽天使    时间: 2004-9-2 19:34

波鸿的兄弟们,
受累了,你们看一下你们的馆和你们球员的情况,还有其他城市的兄弟们的情况,尽快定个时间吧。现在是aachen、bochum、duisburg三个城市定下来了,还有谁呢?
作者: Michael    时间: 2004-9-2 19:47

大家抓紧组织呀。。。
作者: moxiaoru    时间: 2004-9-2 22:10

我们AACHEN星期六有室内的!
作者: 复仇炽天使    时间: 2004-9-3 10:01

今天去问问我们aachen,下周六能不能定馆
作者: sw230    时间: 2004-9-3 13:33     标题: 大家都去bochum吧,地方好找,熟,鲁尔区的中国人bochum都住过,我还怀念在papagei日?

大家抓紧啊,下周一定要开打了,周6,周日,bochum体育馆开放吗?
作者: sw230    时间: 2004-9-3 13:57     标题: 周4在bochum举行篮球赛,大家同意吗?

不过就1。30小时,时间不够啊,大家想想如何解决。
作者: fengfeng922    时间: 2004-9-3 15:34

你们好,我是Dortmund篮球队的,我们很愿意参加比赛,具体时间你们商量吧,估计我们这边没什么问题,你们可以和杨青联系,现在我们里面好像就他没什么事情,给他打个电话吧,他是我们的负责人!
作者: fengfeng922    时间: 2004-9-3 15:38

对了,听说Essen有一块还行的篮球外场,周末经常有来自Essen和Duisburg的中国人去打球,如果可以的话,可以考虑周末在那里举行啊!不过我是不知道在哪里。。。
作者: sw230    时间: 2004-9-3 20:09     标题: essen的场地在1学生宿舍边,不过的在essen转车

那个场地不错,不过就1个全场,大家想去也行,那就叫上essen的篮球队,他们也可以打。周6,周7,都行,没时间限制,大家想想,别脱脱拉拉得了,各城市找个负责人,近快联系成此事,有些球员没时间,就等下次机会,要想都等齐了,就算了,大家不要生气啊,我说的可是实话啊。
作者: msdgrant    时间: 2004-9-3 22:17     标题: Duisburg咋就没个网上的家呢!?

Originally posted by sw230 at 2004-9-3 08:09 PM:
那个场地不错,不过就1个全场,大家想去也行,那就叫上essen的篮球队,他们也可以打。周6,周7,都行,没时间限制,大家想想,别脱脱拉拉得了,各城市找个负责人,近快联系成此事,有些球员没时间,就等下次机会, ...

害我们晃来晃去的,毕胜你说呢?
还有,那个场地够吗? 看样子人不少阿!
作者: stephon    时间: 2004-9-3 22:59

Originally posted by fengfeng922 at 2004-9-3 15:34:
你们好,我是Dortmund篮球队的,我们很愿意参加比赛,具体时间你们商量吧,估计我们这边没什么问题,你们可以和杨青联系,现在我们里面好像就他没什么事情,给他打个电话吧,他是我们的负责人!

你个家伙,什么叫就我没事。。。。我也要打工赚钱的。。。不过,我们很愿意参赛。。。但是,场地是个问题。。。
作者: stephon    时间: 2004-9-3 23:01

波鸿的兄弟们,有消息通知我们下,我们肯定出席
作者: fengfeng922    时间: 2004-9-4 09:35

同意,最好是在周末。
作者: 复仇炽天使    时间: 2004-9-4 10:28

兄弟们,
就来我们aachen吧,周六在我们馆里,10:30正式开始,两个场地同时开赛。要求大家10点到aachen。
从杜村方向来的话,在aachen west下车,到时会派人接应。
由于本次是纯民间组织的活动,时间比较仓促,没有拉来赞助,就请大家自备饮料。希望这是我们北威州地区华人联赛的开始,大家齐心合力将比赛继续发扬光大下去,本着“友谊第一,比赛第二”的口号,以赛会友,以赛健身,不要出现他们飞扬杯上出现的一幕幕丢人现眼的丑剧!
另外你们谁有分数牌,最好带上。
作者: moxiaoru    时间: 2004-9-4 10:54

严重支持队长的发言!
作者: sw230    时间: 2004-9-4 11:29     标题: 是下周6吧

duisburg球队同意去aachen,其他球队快表态
作者: hotkiddli    时间: 2004-9-4 14:54

我很支持去aachen的,呵呵,出战
作者: msdgrant    时间: 2004-9-4 16:26

是下个周末吧,确认一下!
作者: 复仇炽天使    时间: 2004-9-4 17:53

是下个周六,9 月11日,呵呵,难忘的日子啊
作者: HeAdT@N    时间: 2004-9-4 18:53

四个队打一天?淘汰,还是循环?
太累了吧
作者: HeAdT@N    时间: 2004-9-4 20:40

卖肉的
作者: Michael    时间: 2004-9-4 21:37

Originally posted by antoney at 2004-9-4 21:14:
同意,感谢aachen的热心球友,难得以队长身份表态,bochum一定全力以赴。:D哈哈哈……

哥们你不是超级斑竹得头衔吗?好像变了?

来了以后看看。。。。嘿嘿

biggrin.gi
作者: steine_f    时间: 2004-9-5 01:09

Originally posted by antoney at 2004-9-4 20:13:
去aachen也没问题,9.11正好我来德四周年。

那一定要以胜利来庆祝了。同意去aahen。
作者: steine_f    时间: 2004-9-5 01:10

最好发个新贴,把具体细节定一下。
作者: HeAdT@N    时间: 2004-9-6 21:40

今天走得那么早,你们家的小建被虐待了,你也不说帮忙
作者: stephon    时间: 2004-9-7 12:43

裁判呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2