标题: 求助这边哪里的牙医比较好 [打印本页]

作者: 雪球团长    时间: 2009-12-10 22:53     标题: 求助这边哪里的牙医比较好

如题……一直不是太注意,结果小号的杯具免费换成大杯具了:牙开始有点疼了,有进化成无齿之徒的趋势了……
为了避免更大的杯具想问下大家谁去过这里的牙医,哪里的比较好,让人感觉安全些的……至少不会把洞搞得更大~先谢谢了!
额还有,谁去过这里的Augenarzt……
作者: 雪球团长    时间: 2009-12-11 14:18

没人去看过吗……
作者: tisch    时间: 2009-12-11 16:36

牙:

Dr. Wille
NIKOLAUSBERGER WEG 36
0551-486448-9

这个是可以保证给你推荐的
去的话记得待我问好,要从医生问到前台阿

眼:

Dr. Peter Cordes
Friedländer Weg 30
0551 45999‎
正在接触中,同事推荐的,个人还不觉得有多么多么好,不过能给我免费眼药水,所以还算一般满意。倒是前台小妞声音挺清脆的,每次打电话都让我春心荡漾

以前也去过Dresdene Bank上面的那个,第一次接触眼科,觉得还是可以的。 这次没在去是因为别人推荐了,哪个哪个好,其实个人倒比较不出啥来
作者: 雪球团长    时间: 2009-12-11 18:41

牙:

Dr. Wille

眼:

0551 459 ...
tisch 发表于 11-12-2009 16:36
恩当克大熊~
不过额……你荡漾什么……
作者: 雪球团长    时间: 2009-12-11 18:45

牙:

Dr. Wille

眼:

tisch 发表于 11-12-2009 16:36
对了,那我要是去了一家牙医约了Termin一样可以去其他的再约吧?
你周日也来玩吧?好久没见了呢
作者: 雪球团长    时间: 2009-12-11 18:46

那天在圣诞市场是你吧……愣了下没反应过来
作者: whisper    时间: 2009-12-11 18:57

我也有必要看看牙了,一个不注意,也出洞了
作者: 雪球团长    时间: 2009-12-11 19:07

我也有必要看看牙了,一个不注意,也出洞了
whisper 发表于 11-12-2009 18:57
周日来参加聚会不~~~嘿嘿
作者: fjeva    时间: 2009-12-11 19:07

别到时候都变成无耻之徒了。哈哈  糖吃多了 睡前不刷牙啊洞就出来了
作者: whisper    时间: 2009-12-11 21:06

其实喝可乐真的对牙很不好啊
作者: sucki    时间: 2009-12-11 23:51

牙:

Dr. Wille

眼:

tisch 发表于 2009-12-11 16:36

这个一定要mark。。。很有用的说~~ 多谢热心提供信息的童鞋,我以后不用发帖问了哈哈~
作者: yueyue321    时间: 2009-12-12 00:14

牙:

Dr. Wille

眼:

tisch 发表于 2009-12-11 16:36
mark mark
作者: tisch    时间: 2009-12-12 05:28

团长:

荡漾是因为前台的声音,虽然春天还远着 :-)

周日好好玩啊,事儿多,不便抽身

圣诞市场是我
作者: 雪球团长    时间: 2009-12-12 11:34

团长:

圣诞市场是我
tisch 发表于 12-12-2009 05:28
额那就可惜了~
呵呵不错不错~没认错嘿嘿~
作者: whisper    时间: 2009-12-12 12:58

团长:

圣诞市场是我
tisch 发表于 2009-12-12 05:28

前台说话使用英语的么?
作者: Illu    时间: 2009-12-12 13:47

俺的牙也杯具多年了。。。
作者: tisch    时间: 2009-12-12 18:44

15# whisper

能的

牙医的保证能,牙医自己也说

眼医的没试探过,但这边医生或医护人员不会英语的还是少数
作者: tisch    时间: 2009-12-12 18:45

尽顾着推荐wille了,其实还有一个也不错的
老城入口 dresdene Bank 上面有个牙诊,一男一女和开的,去过女的那,也是很不错的
说的男的也不错,没考证过
作者: 雪球团长    时间: 2009-12-13 21:38

不过……还是没人回答约了一个牙医的termin的同时可以去另一个约吗
作者: tisch    时间: 2009-12-14 08:59

20# 雪球团长

额 晚点去问来告你啊
作者: tisch    时间: 2009-12-14 15:51

这个问题不是很能回答你,问了别人都不清楚。不知你用意何在。。。

这样的,
如果你去第二个医生那,就是再交十块钱就可以,但一般人都不会同时赖俩医生
我具体不知道如果同时俩医生的话,保险公司那又有什么后果,医生那边又会不会互有联系
但是我保证,这个事,如果你瞒得了别的医生,但牙医是那肯定瞒不了的
因为他是看你牙,稍微一点动作他就能看出来,瞒不过去

建议你自己打电话去保险公司问下
我这周反正要去hausarzt那,到时在帮你问下这个其中的奥妙

ps: 其实这个问题我以前也问过自己,但是就是一个季度多交了10欧,没有同时让俩医生伺候呢。。。

当时我换牙医到wille那的时候,他嫌我原来医生做得不好,说要具体了解那人都干吗干吗了,我说那我不清楚。 他说那不是我的事,那会跟上面医生调档案的。
作者: 雪球团长    时间: 2009-12-14 18:13

额我不是想2个伺候……只是先自己找了个,约了这周5的Termin但是现在想去你介绍的~
作者: tisch    时间: 2009-12-14 18:49

那就没问题了,最多不过多付10欧的损失
而且,只要你一年的医疗费用(10欧的就诊费和买药钱)超过82欧的,多余的都能申请报回来
作者: 雪球团长    时间: 2009-12-14 19:03

那就没问题了,最多不过多付10欧的损失
而且,只要你一年的医疗费用(10欧的就诊费和买药钱)超过82欧的,多余的都能申请报回来
tisch 发表于 14-12-2009 18:49
额……完蛋了……年底了
作者: 雪球团长    时间: 2009-12-15 18:24

那我周五的是第一次约,我直接取消再去约新的算2次吗
作者: tisch    时间: 2009-12-15 18:40

说清楚

周五约第一个医生么?

ps:约了termin但凡没去看过就不算的,没关系

还有,牙疼么,都快一月了,干么不省这个10欧,况且牙医圣诞也休假呢
作者: 雪球团长    时间: 2009-12-15 18:54

额上周五第一次约的,还没去过~
就是喝凉的感觉很杯具~还开始长智齿了%……不过这个季度似乎已经去Klinikum的时候挂过号了~
作者: tisch    时间: 2009-12-15 19:08

自己考虑吧

这是蛀牙100%

不然再去次klinikum,折腾到不疼就行,1月再挂,哈哈
作者: 雪球团长    时间: 2009-12-15 19:11

……我还是折磨你介绍的牙医先吧……唉幸灾乐祸……
作者: tisch    时间: 2009-12-15 19:15

嘿嘿 你受的我都受过了呢 看我牙现在

记得啊,一定一定要代我问候他和那些个小姐呢,至少前台
告诉他,俺这又出去玩了,要他别老只知道工作
嗯。。。 我明年再去看他
作者: 雪球团长    时间: 2009-12-15 19:29

嘿嘿 你受的我都受过了呢 看我牙现在

记得啊,一定一定要代我问候他和那些个小姐呢,至少前台
告诉他,俺这又出去玩了,要他别老只知道工作
嗯。。。 我明年再去看他
tisch 发表于 15-12-2009 19:15
唉看看能不能靠你的面子提前约到Termin~~~哈哈
作者: tisch    时间: 2009-12-15 19:37

能吧, 你跟前台说, 是我介绍过去的, 然后牙疼 估计没问题
说我vorname就行
作者: 雪球团长    时间: 2009-12-15 20:56

我翻译之后看他认不认识嘿嘿嘿
作者: tisch    时间: 2009-12-15 21:07

作者: 雪球团长    时间: 2009-12-15 21:51

对了那营业时间呢?想去现场约Termin……
作者: tisch    时间: 2009-12-15 22:19

汗死..... {:2_65:}

不能现场约

营业时间我当然不是很仔细地装在脑子里的了,直接电话人约...
作者: tisch    时间: 2009-12-15 22:20

错了,运气的话可以现场等
一小时以上至少
作者: choupiwen    时间: 2009-12-15 22:20

德国牙防组
作者: tisch    时间: 2009-12-15 22:47

39# choupiwen

我还奇怪呢,你怎么这些天不是本周之星了

看你领导一好转你就又跳跃来了
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-12-15 23:21

就klinikum吧,非常好
作者: 雪球团长    时间: 2009-12-16 18:38

39# choupiwen

我还奇怪呢,你怎么这些天不是本周之星了

看你领导一好转你就又跳跃来了
tisch 发表于 15-12-2009 22:47
咋啦
作者: 雪球团长    时间: 2010-11-5 21:25

突然发现自己有2个精华帖,才发现这个也被评精华了~于是再顶上来给新生共享~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2